Обыватель о! властелин мира ;))) Ты наверное самый умный и властный, раз срач на форуме сидишь разводишь. Погибают все- и умные, сидящие на диване, и молодые безрассудные. Просто кого-то запомнят, а кого-то закопают и забудут. Оставьте свое мнение о том, что ей следовало и не следовало делать при себе.
Хаха я и в лицо могу тебе это сказать !!! ) Только этим всем дорогого мне ребенка невернешь и этими словами я пыталась вправить тебе мозги ! Будешь с девушкой , что ли тягаться такой смелый? ) я не интернет герой или героиня , просто пыталась доказать тебе и другим свою правоту, что нельзя так оскор*** человека ни живого ни мертвого !!! хорошо как время будет позвоню, жди :) еще сколько лет может напишешь такому смелому мальчику???)
Ты, чертов людишка, не знаешь ни Дашу, ни ее друзей. И если ты знаешь и находишься в окружении даунов и школоты, то это только твои проблемы. Люди, что были с ней, очень яркие и талантливые, и далеко не тупые. мне одному в этом потоке бреда не видится логики!? это хорошо характеризует окружение погибшей. трагическая случайность. вот когда кран упал на 9мая это для пострадавших трагическая случайность, они на него не лезли и не роняли а просто ехали мимо. а лезть без страховки, подготовки в кросовках на скалу 50 метров это не случайность, это критинизм
Доменикана, я писала конкретно про Даню. Она была яркой, доброй, отзывчивой. Очень жаль ее. Родителей и друзей. НО смерть глупая. Я не говорю о ней плохо, совсем даже наоборот, но считаю, что смерть полностью по ее вине. Глупая абсолютно.
Если у тебя хоть однажды погибнет близкий тебе человек, ты тоже скажешь "да он идиот, придурок и тд" а если это будет твой ребенок?! надеюсь у меня не будет детей придурков, а если будет то естественный отбор всё поставит на свои места
• не важно 8 августа 2011 г. 21:36 На самом деле, я знала эту девочку. Мы работали все вместе. В пятницу попращались. В понедельник сообщили эту ужасную новость! Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!! задумайтесь. Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:* Помним, любим, скорбим. Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца. Друзья, родные. все плохо(((( • не важно 9 августа 2011 г. 16:19 Ну в как ещё назвать то ее, если не дурой?! Она САМА пошла туда, ради забавы. И если уж на то пошло, то провести время ХОРОШО можно было бы простыми прогулками, а не лазаниями по скалам в кроссовках БЕЗ СТРАХОВКИ. Это глупая смерть, в которой она и виновата. я так понимаю это пишет девушка, которая просто лицемерка. сначала одно, потом другое ...
Доменикана Я вот в ступать не хочу с тобой в спор, но я бы лично отрвала тебе руки и язык это вы интернет герои такие смелые, а ты приедь да попробуй что либо оторвать 8-904-895-14-63
Она погибла, жаль ее, родителей, друзей((( Но этого бы не случилось, если бы она не лезла туда без страховки. глупо так погибать( заканчивать свою жизнь, так и не успев ее начать(
Если вы все тут считаете себя граммотными и уважающими себя людьми , то просто прекратите унижать себя подобными высказываниями :"дура" "сама виновата" "естественный отбор" и т.д. так люди умные просто не опустятся до того, чтоб высказываться о челевоке, а тем более о ребенке такими словами и тем более о ребенке, который ПОГИБ !!!
Становится грустно, когда погибают молодые. Еще одна жизнь унесена взрослым "авось". "Авось никто не разобьется" думалось дирекции заповедника Столбы, когда они принимали решение о свободном допуске, неужели нелья бы хотя бы формально ограничить именно "альпинизм"?
И я так же привела пример ,как можно оградить всех от таких случайностей, которые могут привести к трагедии, сли вы доктор не увидели... могу привести еще раз чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела табличка о кол-ве погибшех около каждого столба - сколько погибло взрослых и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них...
Я вижу этих детей каждый день почти .Это трагедия для нас. И смотреть как это горе переживаю дети это страшно... у меня лично сердце просто кровью обливается , когда я вижу их переживания .я сама еле сдерживаю слезы -это огромное горе, но мы взрослые держимся ради них, а главное ради Данечки... Такого горя я не желаю никому...
Ей 17 лет...не понимаю, почему во многих новостях пишут, что 16... Данечка-это самый позитивный, яркий и жизнерадостный человек, которого я только знаю...Она очень любила жизнь и всегда улыбалась. И заставляла улыбаться нас... Я не понимаю, как можно сейчас осуждать её и ребят, которые были с ней?? Ребята, которые там были, очень хорошие...До сих пор не могут прийти в себя.Они видели это своими глазами. Вы можете представить себе каково это???? Для нас это очень большая потеря...Для родителей тем более... Она всегда будет с нами* Даня:*
Во-первых, девочку потащили не Дебили как тубыло сказано, а такие же подростки и они всегда ходили на столбы и восходили на них и зимой и летом.но на "Второй Столб" это было и первое восхождение Во-вторых, винить тех кто с ней рядом был и с кем она восходила - это абсурд! Представте этих подростков-это же дети , которые видели это все своими глазами- поверте им сейчас очень нелегко. Взрослые то увидевшие такое , которые были там и не знали ее просто в ужасе , а тут дети и еще вы их 100% обвиняете , конкретно пользователь "123" , вопрос :"Кто ,Вам дал право их осуждать?". Так же пользователь "Обыватель" , который сказал про естественный отбор, надеюсь вас в жизни не каснется такое горе, вы хоть представляете какого её друзьям и особенно Родителям, а вы говорите такое естественны отбор!!! В -третьих, эти дети все очень добродушные, веселые, творческие личности , а самое главное очень умные и это не значит, что дурак только полезет и сорвется, бывает, что альпинисты, скалолазы, столбисты уже с опытом, где-то не перехватился, понадеялся, соскользнул и пошел вниз. вот пример Это не первый случай, когда со Второго Столба падают и разбиваются люди. Так, 27 декабря 2009 года погиб опытный альпинист, 50-летний Владимир Попченко, хорошо известный среди красноярских "столбистов".-интересно тоже без мозгов? Для нас друзей это невосполнимая потеря , а для родителей вдвойне. Для нас она всегда будеж жить в наших сердцах. Дашенька наш ангелочек. Прсто Я не хочу, чтоб о ней говорили плохо , а тем более те люди, которые ее не знали и осуждали этот поступок. Наоборот лучше сделать так , чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела статистика около каждого столба сколько погибло взрослыз и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них. Теперь говорят СМИ "Второй Столб " приобретет дурную славу...
Это точно, судя по скандалу во 2 мед (с ЕГЭ), умные, талантливые люди с хорошими результатами в принципе не могут поступить в ВУЗы, потому что кругом блатные.
На докторов не гнать. Радуйтесь тому, что есть. Скоро одни гастарбайтеры будут работать. Нормальных людей в медицине остается все меньше и меньше. А когда скорая будет работать за бабки, вообще весело будет.
я не вправе давать оценки кому бы то нибыло,но часть вины за трагедию лежит на тех кто был рядом.не остановил,а подзуживал дескать это круто.задумайтесь!!!
Редис, о мертвых либо хорошо либо никак? Директрисса, прощание будет в среду, 10 числа. Знакомые девушки оповещены уже давно. А насчет помощи, родителем и вправду помочь нужно.
Внимание! Произошло очень печальное событие. Вчера умерла Даня.. Поэтому ко всем кто ее знал, да и вообще к небезразличным людям огромная просьба помочь нам собрать деньги для того чтобы оказать хоть какую-то помощь ее родителям! Звоните 8-913-045-77-08 Ира, 8-963-192-05-20 Юля, 8-908-011-83-70 Илья, 89135663801 Сергей
Анна ты совсем дитя еще.и видимо не разумное дитя.мы и жалеем о случившемся((а радостные события можно получать намного более безопасным методом."она не знала что разобьется"ходить на красный сигнал светофора и не знать что может сбить машина???восторженные вопли сопливых недоумков"ты с нами навсегда"вот не лезь она на эту гору она была бы с вами!!!!!!!!!!
На самом деле, я знала эту девочку. Мы работали все вместе. В пятницу попращались. В понедельник сообщили эту ужасную новость! Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!! задумайтесь. Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:* Помним, любим, скорбим. Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца. Друзья, родные. все плохо((((
Да успокойтесь вы! Да, те кто туда лезет и разбивается особым умом не награждены! Человек погиб, понимаете? это был самый яркий человек, которого я знала! и какое отношение имеет отношение к родителям?! я сомневаюсь, что она знала что разобьется. Да и к тому же они часто туда ходили, да и вообще собирались! В ее 17 лет она прожила больше радостных событий чем многие к 40летнему возрасту! она былда очень ярким человеком, открытым и добрым! а вы, вместо того, что бы тут мусор разводить, ребенка бы пожалели! нет ее больше, понимаете? так что, .... Данечка, ты с нами навсегда.
о! властелин мира ;)))
Ты наверное самый умный и властный, раз срач на форуме сидишь разводишь.
Погибают все- и умные, сидящие на диване, и молодые безрассудные. Просто кого-то запомнят, а кого-то закопают и забудут.
Оставьте свое мнение о том, что ей следовало и не следовало делать при себе.
И если ты знаешь и находишься в окружении даунов и школоты, то это только твои проблемы.
Люди, что были с ней, очень яркие и талантливые, и далеко не тупые.
мне одному в этом потоке бреда не видится логики!?
это хорошо характеризует окружение погибшей.
трагическая случайность. вот когда кран упал на 9мая это для пострадавших трагическая случайность, они на него не лезли и не роняли а просто ехали мимо. а лезть без страховки, подготовки в кросовках на скалу 50 метров это не случайность, это критинизм
Очень жаль ее. Родителей и друзей.
НО смерть глупая. Я не говорю о ней плохо, совсем даже наоборот, но считаю, что смерть полностью по ее вине. Глупая абсолютно.
о! властелин мира ;)))
поддерживаю тебя, смерть действительно по собственной глупости. были бы поумнее, осталась бы жива
а если это будет твой ребенок?!
надеюсь у меня не будет детей придурков, а если будет то естественный отбор всё поставит на свои места
На самом деле, я знала эту девочку. Мы работали все вместе. В пятницу попращались. В понедельник сообщили эту ужасную новость!
Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!!
задумайтесь.
Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:*
Помним, любим, скорбим.
Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца.
Друзья, родные. все плохо((((
• не важно 9 августа 2011 г. 16:19
Ну в как ещё назвать то ее, если не дурой?! Она САМА пошла туда, ради забавы. И если уж на то пошло, то провести время ХОРОШО можно было бы простыми прогулками, а не лазаниями по скалам в кроссовках БЕЗ СТРАХОВКИ. Это глупая смерть, в которой она и виновата.
я так понимаю это пишет девушка, которая просто лицемерка. сначала одно, потом другое ...
Я вот в ступать не хочу с тобой в спор, но я бы лично отрвала тебе руки и язык
это вы интернет герои такие смелые, а ты приедь да попробуй что либо оторвать 8-904-895-14-63
Но этого бы не случилось, если бы она не лезла туда без страховки. глупо так погибать( заканчивать свою жизнь, так и не успев ее начать(
могу привести еще раз
чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела табличка о кол-ве погибшех около каждого столба - сколько погибло взрослых и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них...
Данечка-это самый позитивный, яркий и жизнерадостный человек, которого я только знаю...Она очень любила жизнь и всегда улыбалась. И заставляла улыбаться нас...
Я не понимаю, как можно сейчас осуждать её и ребят, которые были с ней??
Ребята, которые там были, очень хорошие...До сих пор не могут прийти в себя.Они видели это своими глазами. Вы можете представить себе каково это????
Для нас это очень большая потеря...Для родителей тем более...
Она всегда будет с нами*
Даня:*
И ей было 17 лет...
Во-вторых, винить тех кто с ней рядом был и с кем она восходила - это абсурд! Представте этих подростков-это же дети , которые видели это все своими глазами- поверте им сейчас очень нелегко. Взрослые то увидевшие такое , которые были там и не знали ее просто в ужасе , а тут дети и еще вы их 100% обвиняете , конкретно пользователь "123" , вопрос :"Кто ,Вам дал право их осуждать?". Так же пользователь "Обыватель" , который сказал про естественный отбор, надеюсь вас в жизни не каснется такое горе, вы хоть представляете какого её друзьям и особенно Родителям, а вы говорите такое естественны отбор!!!
В -третьих, эти дети все очень добродушные, веселые, творческие личности , а самое главное очень умные и это не значит, что дурак только полезет и сорвется, бывает, что альпинисты, скалолазы, столбисты уже с опытом, где-то не перехватился, понадеялся, соскользнул и пошел вниз. вот пример Это не первый случай, когда со Второго Столба падают и разбиваются люди. Так, 27 декабря 2009 года погиб опытный альпинист, 50-летний Владимир Попченко, хорошо известный среди красноярских "столбистов".-интересно тоже без мозгов?
Для нас друзей это невосполнимая потеря , а для родителей вдвойне. Для нас она всегда будеж жить в наших сердцах. Дашенька наш ангелочек. Прсто Я не хочу, чтоб о ней говорили плохо , а тем более те люди, которые ее не знали и осуждали этот поступок.
Наоборот лучше сделать так , чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела статистика около каждого столба сколько погибло взрослыз и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них.
Теперь говорят СМИ "Второй Столб " приобретет дурную славу...
Радуйтесь тому, что есть.
Скоро одни гастарбайтеры будут работать.
Нормальных людей в медицине остается все меньше и меньше.
А когда скорая будет работать за бабки, вообще весело будет.
Директрисса, прощание будет в среду, 10 числа.
Знакомые девушки оповещены уже давно.
А насчет помощи, родителем и вправду помочь нужно.
Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!!
задумайтесь.
Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:*
Помним, любим, скорбим.
Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца.
Друзья, родные. все плохо((((
Да, те кто туда лезет и разбивается особым умом не награждены!
Человек погиб, понимаете?
это был самый яркий человек, которого я знала!
и какое отношение имеет отношение к родителям?!
я сомневаюсь, что она знала что разобьется.
Да и к тому же они часто туда ходили, да и вообще собирались!
В ее 17 лет она прожила больше радостных событий чем многие к 40летнему возрасту!
она былда очень ярким человеком, открытым и добрым!
а вы, вместо того, что бы тут мусор разводить, ребенка бы пожалели!
нет ее больше, понимаете?
так что, ....
Данечка, ты с нами навсегда.