Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В заповеднике «Столбы» разбилась девушка
Обыватель, солидарна с тобой, но выражай свои эмоции пожалуйста по уважительнее. Мы говорим о умершем человеке. пожалуйста, будь повежливее
Обыватель
о! властелин мира ;)))
Ты наверное самый умный и властный, раз срач на форуме сидишь разводишь.
Погибают все- и умные, сидящие на диване, и молодые безрассудные. Просто кого-то запомнят, а кого-то закопают и забудут.
Оставьте свое мнение о том, что ей следовало и не следовало делать при себе.
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:43
Хаха я и в лицо могу тебе это сказать !!! ) Только этим всем дорогого мне ребенка невернешь и этими словами я пыталась вправить тебе мозги ! Будешь с девушкой , что ли тягаться такой смелый? ) я не интернет герой или героиня , просто пыталась доказать тебе и другим свою правоту, что нельзя так оскор*** человека ни живого ни мертвого !!! хорошо как время будет позвоню, жди :) еще сколько лет может напишешь такому смелому мальчику???)
Обыватель
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:40
Ты, чертов людишка, не знаешь ни Дашу, ни ее друзей.
И если ты знаешь и находишься в окружении даунов и школоты, то это только твои проблемы.
Люди, что были с ней, очень яркие и талантливые, и далеко не тупые.
мне одному в этом потоке бреда не видится логики!?
это хорошо характеризует окружение погибшей.
трагическая случайность. вот когда кран упал на 9мая это для пострадавших трагическая случайность, они на него не лезли и не роняли а просто ехали мимо. а лезть без страховки, подготовки в кросовках на скалу 50 метров это не случайность, это критинизм
Доменикана, я писала конкретно про Даню. Она была яркой, доброй, отзывчивой.
Очень жаль ее. Родителей и друзей.
НО смерть глупая. Я не говорю о ней плохо, совсем даже наоборот, но считаю, что смерть полностью по ее вине. Глупая абсолютно.
Обыватель
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:37
и я не позволю, что бы Данечку сейчас здесь обсуждали и в чем то укоряли, как и ее друзей!
о! властелин мира ;)))
Обыватель +1
поддерживаю тебя, смерть действительно по собственной глупости. были бы поумнее, осталась бы жива
Обыватель
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:36
Если у тебя хоть однажды погибнет близкий тебе человек, ты тоже скажешь "да он идиот, придурок и тд"
а если это будет твой ребенок?!
надеюсь у меня не будет детей придурков, а если будет то естественный отбор всё поставит на свои места
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:36
• не важно 8 августа 2011 г. 21:36
На самом деле, я знала эту девочку. Мы работали все вместе. В пятницу попращались. В понедельник сообщили эту ужасную новость!
Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!!
задумайтесь.
Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:*
Помним, любим, скорбим.
Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца.
Друзья, родные. все плохо((((
• не важно 9 августа 2011 г. 16:19
Ну в как ещё назвать то ее, если не дурой?! Она САМА пошла туда, ради забавы. И если уж на то пошло, то провести время ХОРОШО можно было бы простыми прогулками, а не лазаниями по скалам в кроссовках БЕЗ СТРАХОВКИ. Это глупая смерть, в которой она и виновата.
я так понимаю это пишет девушка, которая просто лицемерка. сначала одно, потом другое ...
Обыватель
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:35
Доменикана
Я вот в ступать не хочу с тобой в спор, но я бы лично отрвала тебе руки и язык
это вы интернет герои такие смелые, а ты приедь да попробуй что либо оторвать 8-904-895-14-63
Скорбим. Даня, тебя не хватает
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:33
Доменикана, Анна, расскажите пожалуйста
Она погибла, жаль ее, родителей, друзей(((
Но этого бы не случилось, если бы она не лезла туда без страховки. глупо так погибать( заканчивать свою жизнь, так и не успев ее начать(
Скорбим. Даня, тебя не хватает
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:26
Ребята, если не сложно. Расскажите в небольших подробностях, как именно она подскользнулась и почему друзья не успели помочь?(
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 16:26
Если вы все тут считаете себя граммотными и уважающими себя людьми , то просто прекратите унижать себя подобными высказываниями :"дура" "сама виновата" "естественный отбор" и т.д. так люди умные просто не опустятся до того, чтоб высказываться о челевоке, а тем более о ребенке такими словами и тем более о ребенке, который ПОГИБ !!!
Становится грустно, когда погибают молодые. Еще одна жизнь унесена взрослым "авось". "Авось никто не разобьется" думалось дирекции заповедника Столбы, когда они принимали решение о свободном допуске, неужели нелья бы хотя бы формально ограничить именно "альпинизм"?
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 14:43
И я так же привела пример ,как можно оградить всех от таких случайностей, которые могут привести к трагедии, сли вы доктор не увидели...
могу привести еще раз
чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела табличка о кол-ве погибшех около каждого столба - сколько погибло взрослых и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них...
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 13:22
Я вижу этих детей каждый день почти .Это трагедия для нас. И смотреть как это горе переживаю дети это страшно... у меня лично сердце просто кровью обливается , когда я вижу их переживания .я сама еле сдерживаю слезы -это огромное горе, но мы взрослые держимся ради них, а главное ради Данечки... Такого горя я не желаю никому...
Ей 17 лет...не понимаю, почему во многих новостях пишут, что 16...
Данечка-это самый позитивный, яркий и жизнерадостный человек, которого я только знаю...Она очень любила жизнь и всегда улыбалась. И заставляла улыбаться нас...
Я не понимаю, как можно сейчас осуждать её и ребят, которые были с ней??
Ребята, которые там были, очень хорошие...До сих пор не могут прийти в себя.Они видели это своими глазами. Вы можете представить себе каково это????
Для нас это очень большая потеря...Для родителей тем более...
Она всегда будет с нами*
Даня:*
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 12:52
Так же повторюсь, что никто не виноват, это случайность и возможно судьба, котрая стала трагедией для нас...

И ей было 17 лет...
Доменикана
+ 0 0
9 августа 2011 г. 12:47
Во-первых, девочку потащили не Дебили как тубыло сказано, а такие же подростки и они всегда ходили на столбы и восходили на них и зимой и летом.но на "Второй Столб" это было и первое восхождение
Во-вторых, винить тех кто с ней рядом был и с кем она восходила - это абсурд! Представте этих подростков-это же дети , которые видели это все своими глазами- поверте им сейчас очень нелегко. Взрослые то увидевшие такое , которые были там и не знали ее просто в ужасе , а тут дети и еще вы их 100% обвиняете , конкретно пользователь "123" , вопрос :"Кто ,Вам дал право их осуждать?". Так же пользователь "Обыватель" , который сказал про естественный отбор, надеюсь вас в жизни не каснется такое горе, вы хоть представляете какого её друзьям и особенно Родителям, а вы говорите такое естественны отбор!!!
В -третьих, эти дети все очень добродушные, веселые, творческие личности , а самое главное очень умные и это не значит, что дурак только полезет и сорвется, бывает, что альпинисты, скалолазы, столбисты уже с опытом, где-то не перехватился, понадеялся, соскользнул и пошел вниз. вот пример Это не первый случай, когда со Второго Столба падают и разбиваются люди. Так, 27 декабря 2009 года погиб опытный альпинист, 50-летний Владимир Попченко, хорошо известный среди красноярских "столбистов".-интересно тоже без мозгов?
Для нас друзей это невосполнимая потеря , а для родителей вдвойне. Для нас она всегда будеж жить в наших сердцах. Дашенька наш ангелочек. Прсто Я не хочу, чтоб о ней говорили плохо , а тем более те люди, которые ее не знали и осуждали этот поступок.
Наоборот лучше сделать так , чтоб оградить людей , а особенно детей от такого, чтоб запретили ходить на "Столбы" без взрослых , чтоб висели таблички около каждого столба сколько он метров и как это опасно, чтоб так же висела статистика около каждого столба сколько погибло взрослыз и детей, может тогда народ задумается и не полезет на них.
Теперь говорят СМИ "Второй Столб " приобретет дурную славу...
Это точно, судя по скандалу во 2 мед (с ЕГЭ), умные, талантливые люди с хорошими результатами в принципе не могут поступить в ВУЗы, потому что кругом блатные.
На докторов не гнать.
Радуйтесь тому, что есть.
Скоро одни гастарбайтеры будут работать.
Нормальных людей в медицине остается все меньше и меньше.
А когда скорая будет работать за бабки, вообще весело будет.
я не вправе давать оценки кому бы то нибыло,но часть вины за трагедию лежит на тех кто был рядом.не остановил,а подзуживал дескать это круто.задумайтесь!!!
да как вы не поймете что мне бесконечно жаль эту девочку Дашу.
Редис, о мертвых либо хорошо либо никак?
Директрисса, прощание будет в среду, 10 числа.
Знакомые девушки оповещены уже давно.
А насчет помощи, родителем и вправду помочь нужно.
директрисса пляжа
+ 0 0
8 августа 2011 г. 23:15
кто то может вообще озвучить фамилию девушки?!!!!!!! или хоть какие то данные о ней, где панихида будет? сообщите кто может.
Внимание! Произошло очень печальное событие. Вчера умерла Даня.. Поэтому ко всем кто ее знал, да и вообще к небезразличным людям огромная просьба помочь нам собрать деньги для того чтобы оказать хоть какую-то помощь ее родителям! Звоните 8-913-045-77-08 Ира, 8-963-192-05-20 Юля, 8-908-011-83-70 Илья, 89135663801 Сергей
Анна ты совсем дитя еще.и видимо не разумное дитя.мы и жалеем о случившемся((а радостные события можно получать намного более безопасным методом."она не знала что разобьется"ходить на красный сигнал светофора и не знать что может сбить машина???восторженные вопли сопливых недоумков"ты с нами навсегда"вот не лезь она на эту гору она была бы с вами!!!!!!!!!!
На самом деле, я знала эту девочку. Мы работали все вместе. В пятницу попращались. В понедельник сообщили эту ужасную новость!
Ребята, очень прошу вас: не ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!!
задумайтесь.
Она была отзывчивой, доброй, честной. Хорошая подруга.:*
Помним, любим, скорбим.
Данечка, ты самая лучшая. Наш свет солнца.
Друзья, родные. все плохо((((
Да успокойтесь вы!
Да, те кто туда лезет и разбивается особым умом не награждены!
Человек погиб, понимаете?
это был самый яркий человек, которого я знала!
и какое отношение имеет отношение к родителям?!
я сомневаюсь, что она знала что разобьется.
Да и к тому же они часто туда ходили, да и вообще собирались!
В ее 17 лет она прожила больше радостных событий чем многие к 40летнему возрасту!
она былда очень ярким человеком, открытым и добрым!
а вы, вместо того, что бы тут мусор разводить, ребенка бы пожалели!
нет ее больше, понимаете?
так что, ....
Данечка, ты с нами навсегда.
  • Оставить комментарий
  • Войти