Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В заповеднике «Столбы» разбилась девушка
Солнце, а тебя почему не забанили?
Еще ночью понятно было.
про дебилных "друзей" и так уже всё давно понятно
прошу обратить особое внимание на друзей. не дай бог таких каждому...
хм, может быть.
да какая разница ;)))
Не, ты че это не она та Даня Лондон
поищи:
Дашенька Машурова.
все у нее есть.. бедная Дашенька...
у неё есть страница в контакте?
И во всех группах Алена Лапина, если ты здесь, прямо "она умерла", бла бла бла типа "смотрите, это я!!! Я знала ту девочку, которая умерла, я крутая"!!! Алена, не стыдно??????
Я тут че писала то: друзья даши, как можно? Ставите себе на аву ее фотки, убиваетесь горем и пишете анекдоты в статусах...
блин, не может быть...................... Дашу потеряли,не верю просто ;((((((((((((((((((
Удалены комментарии, нарушающие правила форума.
Давайте оставаться людьми, в конце концов. Конечно, у нас свобода слова в стране, но где смысл разводить всю эту демагогию? Почему бы не оставить уже эту тему в покое? Человек умер. Его не вернуть. А поносить людей, которые вот так вот разбиваются можно где-нибудь в другом месте, не оскверняя память к одному из них. В конце концов все там будем и неизвестно еще что о нас скажут.
То ,что когда то ушло навсегда вернется ,
может чрез день , год ,два ,27 лет.
Но ты уже не вернёшся не когда
и это очень трудно осазнать.
Мы будем помнить тебя вечно!
Судьба не всегда бывает справедливой,
но я всеравно рада что когда то повстречала
такого человечка;весёлого и очень доброго .
Дашенька навсегда останется в наших сердцах.
И когда солнышко выглянит из-за туч
надо просто знать что это наша Данечка улыбается нам с небес,
и просто надо поднять в его сторону голову и улбнуться в ответ!!!
Помним ,Любим,Скорбим*
Товарищ по школе "СМИ"
+ 0 0
9 августа 2011 г. 19:06
Я очень-осень сильно расстроена. Данечка была очень хорошим человеком...... Зачем она полезла на столбы... ЗАЧЕМ!??? Данечка....
а у неё парень был?
Да посмотришь на мир,послушаешь,волосы дыбом.Вы все о чем? Погиб человек,его больше нет.Сама не сама,любовь.Да какая разница,ведь ребенок же.Люди будте людьми,у всех кого нет детей будут,у кого есть.поймут не дай бог их терять.Лучше помолчите,просто помогите родителям и морально и материально им действительно тяжело.Сейчас все сочувствуют,соболезнуют,но через месяц другой,все забудут,что бы не говорили,а родитель,МАТЬ,ей жить с этим до последних дней.И ей все равно как это случилось для нее это горе, это ее кровиночка,ее частичка.И ее больше она не обнимет,не прижмет к себе.Будте добрее люди.
вряд ли кто то точно знает.
Но она подскользнулась и упала со 2 столба
Скажите мне,на этом форуме есть люди, которые знают точно,что случилось с Дашей?
Подчёркиваю ТОЧНО!
Я знал Дашу,этот человек не стал бы делать не обдуманные поступки,и вообще если вы люди все здесь такие "Правильные" зачем о покойники говорить такую ересь,к тому же большая часть кто писал здесь эту чушь, её совсем не знают....
Господи благослови её душу,она на всегда останется в наших сердцах...
солидарна с тобой.
Спи спокойно, Даня
Никто её не толкал!!!!Такого ангелочка, как она нельзя убить.....
Там ей будет лучше, там нет таких людей, которые несут бред, вместо того, чтобы скорбить с теми, кто её любит и знает....
Я знал Дашу,этот человек не стал бы делать не обдуманные поступки,и вообще если вы люди все здесь такие "Правильные" зачем о покойники говорить такую ересь,к тому же большая часть кто писал здесь эту чушь, её совсем не знают....
Господи благослови её душу,она на всегда останется в наших сердцах...
Доменикана1
+ 0 0
9 августа 2011 г. 17:35
у меня nokia 1100 на ней камеры нет
Что за идиоты могут верить тому, что друзья снимали падение? Мозги как у кур чтоли?!
ну
это ответ на вас сарказм был. переживаете, а на такие темы свой сарказм распыляете. глупо с вашей стороны. не находишь?
Можно русским языком выражаться? Я вашу мысль поняла весьма смутно.
И если какие -то левые зеваки проходя мимо говорят "так дуре и надо" я не могу остаться в стороне, даже если знаю что это глупо.
хороши друзья, вместо того чтобы помогать, они снимали
может они в Сам себе режиссер отправят?
Доменикана1
+ 0 0
9 августа 2011 г. 17:29
да, друзья
друзья что ли снимали?
  • Оставить комментарий
  • Войти