ms. Snape 9 августа 2011 г. 17:24 это ответ на вас сарказм был. переживаете, а на такие темы свой сарказм распыляете. глупо с вашей стороны. не находишь?
Обыватель щас ещё из поминок/похорон дебилы малолетние гулянку/пьянку устроят 100% 9 августа 2011 г. 17:16 Ещё ее "друзья" в статусах понапишут: ооо, как жить?! Даня, Даня... или строить из себя будут удрученных. потом ещё страницу создадут в ее честь или группу. Это к тем словам Домениканы, про сотовые и "друзей" . если это конечно правда Оперировать одним лишь возрастом в своих суждениях будет лишь школота лет 18 максимум. Придумай другое ругательство. К твоему сведению мы искренне переживаем, не приравнивай нас к быдлу, которое ты друзьями называешь.
Про сотовые они написали зря-но это дети. ЭТО НЕ ПРАВДА Я прошу вас перестанте уже ... Ребенок погиб и хватит вы все сказали все уже... Это некрасиво... Обыватель вообще-то всегда , когда кто-то умирает все люди нормальные ходят убитые горем... Ребенок заслуживает достоиного ухода...
На самом деле, очень обидно, что она так рано ушла.( А на столбы нужно ходить, чтобы природой любоваться, а не лазить по скалам( если конечно не скаколаз опытный)
это не правда. И статусов "как жить" нету Просто все ее помнят! бред, есть и такие. Но в основном: " Даня. Помним. любим. скорбим. ты была такой-то такой-то" они есть!
123 я не знаю про ходы, так что я не заядлый столбист, а просто хожу гулять туда...Спасибо за информацию Вам какая разница, вы че детей приплетаете??? это доля секудны все произошло в одно мгновение
Ещё ее "друзья" в статусах понапишут: ооо, как жить?! Даня, Даня... или строить из себя будут удрученных. потом ещё страницу создадут в ее честь или группу. Это к тем словам Домениканы, про сотовые и "друзей" . если это конечно правда
Я не знаю кто пишет под моим ником Доменикана, но изначально ей была я. И на вопров 123 она сорвалась со Вторго столба, который в заповеднике столбы. Причем здесь Ергаки? я думаю выще сказанное Домениканой под мои ником сарказм. И я не интернетная балоболка просто дорог ребенок и не приятно это читать... Не вам судить о ее смерти... Это судьба вот и все. Ребенок погиб и ХВАТИТ перемывать ему косточки
Блин, толпа уродов!!! Ее когда вниз спускали - человек 20 несет и еще человек 30 фоткают. Я там прям перематерилась. Скорая приехала без адреналина, спасателям пока не заорали, что пульса нет уже - стояли курили... Жесть короче. А вот эти три паренька молоденьких в черных спорткостюмах - она с ними была?
Случайность то, что она упала, а так все лезут без страховки и в кроссовках. И вам взрослые люди объясняют, что вы говорите гадости о погибшей и это отвратительно !!! И я уже сказала , что взрослые люди просто прекратят это все и перестанут писать гадости про этот случай. И может станете мудрее и поймете, что для людей это горе и, что им не приятно читать ваши гадости по этому случаю....мы и без вас все понимаем...и что все вот эти стычки и споры уже не вернут случившегося... и были бы вы умнее поняли, что все это читают дети ее друзья, а так же могут прочитать и родители, которых жаль и которым мы взрослые так же как друзья, собелезнуем...и не писали бы всего этого...
Наташа, ещё раз напишу, что к Дане я относилась со всем уважением. Она радовала нас своим смехом. поддерживала. Была отличной подругой, НО в ее смерти виновата сама. И смерть, на мой взгляд ее была глупой.
Блин, какой БРЕД!!! Доменикана, вы сами когда-нибудь пытались залезть на второй? Если да, то должны знать, что туда в кроссовочках и без страховки - только за смертью. Я не первый год на Столбах и то не рискну без страховки - не то, что в кроссовках! И никакая это не случайность. Это закономерность. Весь Второй увешан мемориальными табличками. Те же Ергаки (она же оттуда?), Свобода и т п... И зная это все, она все равно полезла, а ее не отговорили. Ну и как это назвать?
еще раз прошу, чтобы вы уважительнее относились. Она погибла к сожалению. Высказывать свое мнение имеете полное право, потому что страна у нас СВОБОДНАЯ. Но уважение должно быть, она мертва
ага, а устраивать переписку в интернете с незнакомыми людьми перемежая её возгласами "помним, скорбим!" это верх интеллекта ;))) яж говорю окружение погибшей не далеко от неё по развитию ушло
Обыватель+ Ты наверное самый умный и властный, раз срач на форуме сидишь разводишь. да я такой! завидуешь? В интернете все старше 5 лет способны стать героями, нечему тут завидовать. Нужны вы кому сильно отрывать вам что или доказывать. У людей горе, тролли тупые.
про сотовые - да, снимали некоторые, фото у меня нет
это ответ на вас сарказм был. переживаете, а на такие темы свой сарказм распыляете. глупо с вашей стороны. не находишь?
хоть кто то разумный есть
щас ещё из поминок/похорон дебилы малолетние гулянку/пьянку устроят 100%
9 августа 2011 г. 17:16
Ещё ее "друзья" в статусах понапишут: ооо, как жить?! Даня, Даня...
или строить из себя будут удрученных.
потом ещё страницу создадут в ее честь или группу.
Это к тем словам Домениканы, про сотовые и "друзей" . если это конечно правда
Оперировать одним лишь возрастом в своих суждениях будет лишь школота лет 18 максимум. Придумай другое ругательство.
К твоему сведению мы искренне переживаем, не приравнивай нас к быдлу, которое ты друзьями называешь.
Я прошу вас перестанте уже ... Ребенок погиб и хватит
вы все сказали все уже... Это некрасиво...
Обыватель вообще-то всегда , когда кто-то умирает все люди нормальные ходят убитые горем...
Ребенок заслуживает достоиного ухода...
А на столбы нужно ходить, чтобы природой любоваться, а не лазить по скалам( если конечно не скаколаз опытный)
И статусов "как жить" нету
Просто все ее помнят!
бред, есть и такие. Но в основном: " Даня. Помним. любим. скорбим. ты была такой-то такой-то"
они есть!
И статусов "как жить" нету
Просто все ее помнят!
Вам какая разница, вы че детей приплетаете???
это доля секудны все произошло в одно мгновение
У самих же есть мозг.
когда люди на улице подскальзываются вы успеваете всегда их схватить?
а тут еще и на скале.
или строить из себя будут удрученных.
потом ещё страницу создадут в ее честь или группу.
Это к тем словам Домениканы, про сотовые и "друзей" . если это конечно правда
уже даже дети перестали с вами собачиться...
Расскажи о том, как она сорвалась и друзья не помогли?!
Высказывать свое мнение имеете полное право, потому что страна у нас СВОБОДНАЯ. Но уважение должно быть, она мертва
яж говорю окружение погибшей не далеко от неё по развитию ушло
Ты наверное самый умный и властный, раз срач на форуме сидишь разводишь.
да я такой! завидуешь?
В интернете все старше 5 лет способны стать героями, нечему тут завидовать.
Нужны вы кому сильно отрывать вам что или доказывать. У людей горе, тролли тупые.