Вечер. Муж приходит с работы, жена встречает его шикарным ужином при свечах. - Боже, любимая, какая ты у меня молодец. Я и забыл, что сегодня очередная годовщина нашей свадьбы! - Ты чего, какая свадьба? Ровно год назад не стало моей матери! - Ой, прости. Вечно я в этих праздниках путаюсь.
Жительницы крайнего севера не понимают, что за проблема - хорошо выглядеть к пляжному сезону. Ну, расстегнула ты верхнюю пуговицу шубы, что изменилось-то?
Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?.. - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно говорю: - Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке всё вывезла.
Благодаря усилиям опытных репетиторов IQ блондинки Анны всего за полгода поднялся на тридцать баллов! Ещё немного и IQ выйдет в плюс! Вопрос блондинке: — Что такое безопасный секс? Ответ: — Это когда муж в командировке. Не было предела горю блондинки, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.
На женском форуме. Блондинка: - А я ребёнку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьёзно? Вот раньше-то не сказала, надо было так и делать. А если сильно дунуть в рот и закрыть нос, может и покакает?
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад — то твой, по ходу, ограбили! Я гламурная блондинка! И в старости из меня не песок будет сыпаться, а СТРАЗИКИ!!! Дочь (блондинка) спрашивает: - Мама, а можно я покрашу волосы в черный цвет? Мать: - А ты думать попробуй, они сами потемнеют.
- Кем ты мечтаешь стать, когда вырастешь? - Наверное, олигофреном. - Имеешь ввиду - олигархом? - Ты что, дальтоник, слова не различаешь? Сказал - оленеводом, значит оленеводом!
Сейчас, говорят, всё через постель делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится и бельё погладится. У меня один только вопрос: — А лежать долго надо?
- Боже, любимая, какая ты у меня молодец. Я и забыл, что сегодня очередная годовщина нашей свадьбы!
- Ты чего, какая свадьба? Ровно год назад не стало моей матери!
- Ой, прости. Вечно я в этих праздниках путаюсь.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
- Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.
- У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает.
Вопрос блондинке: — Что такое безопасный секс?
Ответ: — Это когда муж в командировке.
Не было предела горю блондинки, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.
- А я ребёнку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа!
- Ты серьёзно? Вот раньше-то не сказала, надо было так и делать. А если сильно дунуть в рот и закрыть нос, может и покакает?
- Склад — то твой, по ходу, ограбили!
Я гламурная блондинка!
И в старости из меня не песок будет сыпаться, а СТРАЗИКИ!!!
Дочь (блондинка) спрашивает:
- Мама, а можно я покрашу волосы в черный цвет?
Мать:
- А ты думать попробуй, они сами потемнеют.
Я ела песок.
- Купим, сынок, только это лаваш называется.
- Боже, пап! Откуда такие выводы?
- Дороговато берет.
- Наверное, олигофреном.
- Имеешь ввиду - олигархом?
- Ты что, дальтоник, слова не различаешь? Сказал - оленеводом, значит оленеводом!
- Не волнуйтесь, больной, оно скоро уменьшится.
Нет ничего обидней, чем мужчину назвать пацаном, а девушку - женщиной.
Не расстраивайтесь: подойдите к ней завтра и скажите:
- А вот вчера вы выглядели прекрасно!