Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Cлучайно выключила икс-бокс мужа с несохраненной игрой… собрала вещи и уехала к матери до лучших времен…
Поругались с мужем, и он мне заявляет: «Сегодня с дочкой буду спать!!!»
Обнял её и уснул… и его не смущает что мне рожать её только через месяц!
Ведь можешь же, когда хочешь…
Похвалила жена мужа… поймав его на соседке.
Смотрю: на Майдане навели порядок… молодцы…
Автомобильные шины уложили красиво, палатки обновили, собрали с огородов урожай… Все-таки праздник был… Выборы…
Как заработать денег?
1. Берете высокий стул,
2. кладете под него доллар,
3. садитесь на стул.
Задача:
Взять этот доллар.
Решение:
Встаете со стула и поднимаете доллар.
Смысл упражнения:
Чтобы заработать денег, надо поднять жопу.
- Вы кто по специальности?
- На работе – аналитик, а дома – кухарка, уборщица и нянька.
Вот что-что, а надкушенный кактус я никак не ожидала увидеть на своём рабочем столе после корпоратива…
- Мой директор хочет меня задушить, — сообщает секретарша своей подруге.
- Почему ты так решила?
- Стоит мне опоздать, как он у всех спрашивает: «Ну и где, бл&ть, эта Дездемона?»
Девушка опоздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый:
- Сидорова, ты где?
- Я на месте, в туалет выходила.
Начальник смотрит в окно и говорит: А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокёшь?
Выходные УДАЛИСЬ… потеряны УМ … честь… совесть и лифчик… ЛИФЧИК жалко...
Когда начальник срочно вызывает в свой кабинет, то непонятно что с собой в дорогу брать: большой бумажник для премии или маленький тюбик вазелина.
Людям без высшего образования сложно найти приличную работу, поэтому им не остаётся ничего, кроме как завести бизнес и стать миллионерами.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Посмотрел утром в зеркало, решил больше так не делать.
Я редкий и исчезающий вид девушек — у меня мои натуральные брови.
Колобок, став геем, получил в лесу кличку Бублик.
Я его прощаю. Пусть Бог ему будет судьей… И поскорее!
Сексом сыт не будешь, но и с борщом ведь не потрахаешься.
В храме Христа Спасителя в связи с проведением гидравлических испытаний на две недели отключили святую воду.
Путану, которая 15 лет простояла на одном и том-же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико.
Роспотребнадзор запретил газировку и чипсы в детских лагерях. Как дети будут пить пиво без чипсов, в ведомстве не уточнили.
Сижу дома и думаю, откуда так пахнет освежителем воздуха для туалета… А это сирень под окном распустилась.
Общество делится на три части: одни берут взятки, другие дают взятки, а у всех остальных жизнь просто не удалась.
- Девушка, мне творожок, сметанку и ириски!
- Дочурке берёте?
- Ох ты блин, про дочь-то забыл! Две пачки Винстона, пожалуйста.
Объявление на радио:
- Мужик, потерявший вчера лопатник с тысячей баксов! Чес слово, первые семнадцать тостов были за твоё здоровье!
Шеф повысил мне зарплату, когда узнал, что я дала своему сыну его имя. — А мне тоже прибавил, но за то, что я своему сыну не дала его фамилию.
Родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: — Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: — Нет, я до дома потерплю
Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу - кто-то рядом...
Ан нет!.. Это мои щёки!
Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню:
- Ки-ись, ты спишь?
- Нет, б***ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!
Как выпустить кота на улицу:
1. Открываешь дверь.
2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери.
3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет.
Логика мужчин - зачем мыть кружку, из которой ты пил чай, если ты опять будешь пить из неё чай?
Как называется испанский танк?
Санчо Панцерь.
Разговор двух девушек:
- Как отметила день пограничника?
- Познакомилась с одним брутальным парнем в зеленой фуражке и он сразу потащил меня в кусты.
- Клево! И что там было-то?
- Ничего. Всю ночь просидели тихо как мышки, не шелохнувшись.
- Почему???
- Он сказал, что мы в засаде!
У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями.
- А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый?
- Когда я танцую, я бухой.
Я вот на день космонавтики ни разу не видел космонавтов в скафандрах в фонтанах, или пьяных космонавтов, орущих "Космос для русских".
У одной женщины никак не краснели помидоры, зеленые и все тут. А у соседа красные спелые помидоры, и вот она спрашивает его: - Вань а почему у тебя помидоры такие красные? - А я перед ними голый хожу, вот они и покраснели! ну решила и она так попробовать. Через некоторое время сосед ее спаршивает: - Ну как покраснели помидоры? - Нет. Но ты бы видел огурцы!!!
— Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную
систему.
— А какая у тебя была ?
— ХР.
— А стала?
— А стала Vista, бэйби.
Чтобы женщину оценили - ей и в горящую избу, и коня на скаку... Хорошо мужчинам: вымыл посуду - и герой!
Заключенные, получившие условные сроки наказания, делают татуировки пунктирной линией.
-Ты тушенку "Дядя Ваня" пробовал?
-Пробовал,жилистый мужик был!
- Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь!
- Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти!
Фраза, произнесенная мужиком «Я в гумно!» в деревне и в городе обозначают ну совершено разные вещи.
  • Оставить комментарий
  • Войти