Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Шагонарочка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:49
Я на этом сайте уже 2 месяца-с 27 декабря. Отслеживаю в основном информацию Александра Сарыг-Сеп, большое ему спасибо за оперативность и достоверность!
Примерно сколько баллов было на этот раз?
Люся Новокузнецк
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:47
ох ё как качает то
Были в школе... У меня до сих пор все дрожит
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:45
2012-02-26 08:16:58 + 8 часов 51.8 96.1 12.4 http://www.seis-bykl.ru/index.php?ma=1#null опять всё там же.
за 200 с декабырьского или февральского 2011года?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:43
В 16:43 продолжителный гул с сильной вибрацией секунд 15.
Декабрь 2012-го приближается)))
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:41
Наталье, нет это не такой гул. Анастасии, так сторожил уже тут на этом форуме, эпицентр 30-40 км. сегодняшний от нас. А про хватит трясти конечно хотелось бы, но вот в Турции уже более 2000 афтершоков, а у нас за 200 толчков и за 90 гулов не считая сегодняшних...
Луна:
В декабре помню что сначала был гул, этот звук ни с чем не перепутаешь, хоть ни разу до этого не знаешь что такое землетрясение. Это жуткий гул Земли. Затем последовали толчки уже. На этот раз такого гула я лично не услышала - день потому что, есть другие звуки. Сарыг-Сеп ближе к эпицентру, они слышат этот гул

в Красноярске он нынче тоже был слышан...хотья и живу на Свободном...где транспорта много...
ААА, я уже устал качалки эти испытывать на себе, как будто в поезде))((
Анастасия. Сорск:
Александр Сарыг-Сеп, скажите, где вы берете такую оперативную информацию о сейсмоактивности?

он живет рядом с эпицентром тобишь первый чувствует
не сильно но потрясло(((
В декабре помню что сначала был гул, этот звук ни с чем не перепутаешь, хоть ни разу до этого не знаешь что такое землетрясение. Это жуткий гул Земли. Затем последовали толчки уже. На этот раз такого гула я лично не услышала - день потому что, есть другие звуки. Сарыг-Сеп ближе к эпицентру, они слышат этот гул
Только в нашей стране возможно говорить "БЫЛО" в место "БУДЕТ!"
Анастасия. Сорск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:36
Александр Сарыг-Сеп, скажите, где вы берете такую оперативную информацию о сейсмоактивности?
Александру Сарыг-Сеп, а это не такой гул, как в разных странах был, в интернете ролии есть, его назвали "гул или шум земли"????
-Похоже чаще стали толчки, выдасться вечер и ноченька как 28 декабря.-
не дай Бог, только в норму пришли опять качалки и тряски
СМИ, тырнет пишут, что в Черемушках, Саяногорске 3 балла. А 27 дек писали 5,5. Но сейчас то шарахнуло покруче. Сестренка в Бее, 27 не слышали а сегодняшнее-да.
В Зеленой роще трясло сильнее, чем в прошлый раз.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:34
Да верно уже минуты через три, снова толчок на 4,3 в 16:34
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:33
Похоже чаще стали толчки, выдасться вечер и ноченька как 28 декабря.
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
26 февраля 2012 г. 16:32
Наталье, про гул в середине форума, проще гул как бы без толчка гудит земля с вибрацией. ТеКс сейчас последний толчок без гула очень резкий стены все хорошо скрипнули дом брусовой 2-х квартирный одноэтажный.
Трясло на пятом этаже в Черёмушках посильнее, чем в декабре и в феврале, и трясло около минуты, показалось , что очень долго. Инормация с СШГЭС: http://www.cheremushki19.ru/news/201202261859.html
кызыл:
ну что какие прогнозы?

прогноз таков весь последующий год будет трясти
Это ж прибор-на какой минимум отрегулируешь, меньше не покажет
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:30
Кызыл
26 февраля 2012 г. 16:18
16:17 только что трясло слабо? или глюки
Я в Красноярске, в 16.19 почувствовала легкое покачивание. У нас в спальне с середины люстры, на тоненьких колечках, свисает искусственный камень, так я по нему сразу вижу, он как маятник, чутко реагирует даже на небольшую вибрацию. Он и сейчас покачивается, но чуть-чуть.
Напишите как было в сарыг-сепе на этот раз? Тогда в декабре Александр здорово все описывал... Есть ли разрушения кроме обвалившейся штукатурки? Вода в скважине не потеплела?
ну что какие прогнозы?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:29
16:28 толчок на 3,8
  • Оставить комментарий
  • Войти