Я на этом сайте уже 2 месяца-с 27 декабря. Отслеживаю в основном информацию Александра Сарыг-Сеп, большое ему спасибо за оперативность и достоверность!
Наталье, нет это не такой гул. Анастасии, так сторожил уже тут на этом форуме, эпицентр 30-40 км. сегодняшний от нас. А про хватит трясти конечно хотелось бы, но вот в Турции уже более 2000 афтершоков, а у нас за 200 толчков и за 90 гулов не считая сегодняшних...
Луна: В декабре помню что сначала был гул, этот звук ни с чем не перепутаешь, хоть ни разу до этого не знаешь что такое землетрясение. Это жуткий гул Земли. Затем последовали толчки уже. На этот раз такого гула я лично не услышала - день потому что, есть другие звуки. Сарыг-Сеп ближе к эпицентру, они слышат этот гул
в Красноярске он нынче тоже был слышан...хотья и живу на Свободном...где транспорта много...
В декабре помню что сначала был гул, этот звук ни с чем не перепутаешь, хоть ни разу до этого не знаешь что такое землетрясение. Это жуткий гул Земли. Затем последовали толчки уже. На этот раз такого гула я лично не услышала - день потому что, есть другие звуки. Сарыг-Сеп ближе к эпицентру, они слышат этот гул
СМИ, тырнет пишут, что в Черемушках, Саяногорске 3 балла. А 27 дек писали 5,5. Но сейчас то шарахнуло покруче. Сестренка в Бее, 27 не слышали а сегодняшнее-да.
Наталье, про гул в середине форума, проще гул как бы без толчка гудит земля с вибрацией. ТеКс сейчас последний толчок без гула очень резкий стены все хорошо скрипнули дом брусовой 2-х квартирный одноэтажный.
Кызыл 26 февраля 2012 г. 16:18 16:17 только что трясло слабо? или глюки Я в Красноярске, в 16.19 почувствовала легкое покачивание. У нас в спальне с середины люстры, на тоненьких колечках, свисает искусственный камень, так я по нему сразу вижу, он как маятник, чутко реагирует даже на небольшую вибрацию. Он и сейчас покачивается, но чуть-чуть.
Напишите как было в сарыг-сепе на этот раз? Тогда в декабре Александр здорово все описывал... Есть ли разрушения кроме обвалившейся штукатурки? Вода в скважине не потеплела?
в Красноярске он нынче тоже был слышан...хотья и живу на Свободном...где транспорта много...
он живет рядом с эпицентром тобишь первый чувствует
не дай Бог, только в норму пришли опять качалки и тряски
прогноз таков весь последующий год будет трясти
26 февраля 2012 г. 16:18
16:17 только что трясло слабо? или глюки
Я в Красноярске, в 16.19 почувствовала легкое покачивание. У нас в спальне с середины люстры, на тоненьких колечках, свисает искусственный камень, так я по нему сразу вижу, он как маятник, чутко реагирует даже на небольшую вибрацию. Он и сейчас покачивается, но чуть-чуть.