судя по сайту http://quakes.globalincidentmap.com/ до сих пор колошматит -и никто ничего не может объяснить почему -Для сибиряков, которые привыкли «прочно стоять на земле», новое землетрясение стало настоящим шоком. Прежде всего потому, что после 9-балльных толчков, которые случились в Тыве 27 декабря 2011 года, их сила должна была идти на убыль, и, как заверяли специалисты-геологи, ничего подобного в регионе не стоит ждать ближайшие месяцы, а то и годы. Прошло ровно два месяца. «Афтершоки» - последующие за первым мощным сотрясанием земли толки, повторялись один за другим, но были все слабее и слабее. И вот – снова.
Настя Кызыл: Народ! Что паникуем??? Столько прожили, столько войн победили!!! Землетрясение не сможем что-ли пережить. Стыдно за такой народ. А ещё говорят, что русский народ самый непобедимый и нерушимый............стыдно.........
Настя мы все гомосапиенсы и нам свойствен страх, тревого, пережевание за будущее. А ваши замашки типа "Стыдно" не к месту и глупо.
Настя Кызыл, а Вам если не нужно это, то зайдите в одноклассники или еще куда-нибудь...За что Вы людей стыдите, никто не паникует, просто хотят знать что происходит, от власти этого не узнаешь... не так ли!!!
Настя Кызыл:Народ! Что паникуем??? Столько прожили, столько войн победили!!! Землетрясение не сможем что-ли пережить. Стыдно за такой народ. А ещё говорят, что русский народ самый непобедимый и нерушимый............стыдно.........
Народ! Что паникуем??? Столько прожили, столько войн победили!!! Землетрясение не сможем что-ли пережить. Стыдно за такой народ. А ещё говорят, что русский народ самый непобедимый и нерушимый............стыдно.........
Минусинск): Александр Сарыг-Сеп а вы где проживаете в каком районе?
по нику не понятно где он живет? Село Сарыг-Сеп которое находится от эпицентров уж очень близко. ЗМ на 6.8 балла находилось от его села всего в 44 километрах.
Продолжу про характер ЗМС на 6,8 трясло да, вверх-вниз, типа на работающем отбойном большом молотке 3-х этажка стоит и содрогается, на этот раз на лестничных маршах поломало пустотелые стеклянные кирпичи.
Я тут, моя мобила горячая, многие звонят кто знал что я мониторил, немного притихло после 5,2 а так до него постоянные гулы и толчки интервал 5-10 минут. Какой тут спать я за эти дни выспался сверх норм...
Вообщем стоим в проёме большом, весь народ мигом перед администрацией убежал к нам ещё женщина с правительства прилепилась, Глава то же вышел в середине ЗМС и спустился вниз, реально видел как всё сыпется, женщину трясло обхватили меня, когда закончилось вышли на площадь и смотрим 2 флага левый дребезжит древко и долгонько трясло.
Настя мы все гомосапиенсы и нам свойствен страх, тревого, пережевание за будущее. А ваши замашки типа "Стыдно" не к месту и глупо.
Нда ,а спать ложиться все таки страшно..
Скорее всего реакция вестибулярного аппарата на колебания при змс.
Он в Сарыг-Сеп. В крск ощущаются толчки постоянно, если прислушиваться. (2 эт.)
по нику не понятно где он живет? Село Сарыг-Сеп которое находится от эпицентров уж очень близко. ЗМ на 6.8 балла находилось от его села всего в 44 километрах.