Bddrus 26 февраля 2012 г. 17:29 Тоже из Красноярска: Уважаемый Bddrus, а где вы территориально находились в момент змс?? Если где нить в мАскве, то понятно, а не почувствовать как стены и пол шевелятся не реально. Я на улице почувствовал! меня шатало! я стоял у киоска за хлебом и тут зашатало ощущение хреновое ! пытаешся стоять спокойно смотришь на реакцию окружающих и не понимаешь что за ерунда но понимаешь что что то происходит
Наверное как предупреждение, стоит не топить печи сегодня в гаражах, может случиться пожар и тогда пострадаете не только вы, но и соседи. Сейчас протоплю и погашу, выгоню машину в ограду на ночь, с сигналки ночью лучше прогревать буду. Это касается местных ну может и Кызылчан.
Дядя Вася Водопроводчик: Строго говоря МЧС сегодня не просто пролетели. У них не просто "что-то не вышло". Они не сумели поставить в известность население. Это не прокол. Это бездействие. Вам же давали указания - наладить систему предварительного оповещения? И что сделано? Как всегда - НИЧЕГО.
И поскольку дальше будет только хуже, очень рекомендую вам, товарищи руководители МЧС города и Края:
ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ ОТ МЯГКИХ КРЕСЕЛ. ТО ЧТО НА НАСЕЛЕНИЕ ВАМ НАСРАТЬ - ЭТО МЫ УЖЕ ЗАПОМНИЛИ И ОТМЕТИЛИ. Ратовать за повышение вам зарплаты больше не будем. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
НО ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ БЕДА, ВЫ НИКОГДА НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ПУСТЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ И ТОЧКА. КАК ТОЛЬКО ЗАФИКСИРОВАЛИ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ В ЭПИЦЕНТРЕ. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЛИ - ВРАГИ НАРОДА.
Вам, козлы драные, зачем по всему городу щиты светодиодные поставлены? Чтобы вы круглосуточно там рекламу крутили?
Что по поводу SMS-предупреждений? Тоже еще телитесь? Так вы что, работать не можете? С обязанностями не справляетесь?
в красноярск прилетел прохоров а тут шатун ну что как народ какая тут связь по моему связь есть всё с оппозицией связанно правительство раньше с помощью нло и прочей мистики манипулировало народом а сейчас явно змс у них на службе в россии свой хаарп есть да и оппозиция митинг на 5е марта в москве надумало так что расклад ясен да и два шатуна такой мощности в одном месте это не вероятно или вулкан или что где наука но вулкан это фантастика а вот хаарп это есть
[quote=""] Шагонар стоит на берегу водохранилища Саяно-Шушенской ГЭС, где последние 2-3 года идут постоянные толчки. Вопрос этот изучается как-то или как всегда пока гром не грянет...? [/quote] Изучается. Тряхнет сильно, там хоть заизучайся.
Люся Новокузнецк, ну что тут скажешь, очень оперативно люди работают, уже ролик сделали и наше змс туда вошло, не то, что наше мчс, не понятно, чем они вообще занимаются!
РИА-Новости По мнению ученых, в республике началась новая серия землетрясений. "Судя по полученной с наших станций информации, это не продолжение тувинского землетрясения, которое в конце 2011 года произошло с эпицентром на хребте академика Обручева, а совершенно новая серия землетрясений", - заявил директор Геофизической службы Сибирского отделения РАН Виктор Селезнев. По его словам, Туву "будут теперь трясти одновременно сразу две серии землетрясений". "В данном случае, скорее всего, активизировался какой-то соседний разлом неподалеку от предыдущего", - отметил ученый.
слабой women Я не из МЧС!!!! был бы из мчс не сидел бы за компом. по человечески их тоже надо понимать они такие же люди как мы. сейчас они не с семьей сидят как мы, работают. хотя как работают это другой разговор
Уважаемые МЧС-цы, вы что с другой планеты? сами знаете типа и не распространяете но хотите же знать? До сих пор удивляет инфа данная вами же Кара-Оолу председателю правительства, о том что 27 декабря ЗМС было в районе местечка Бай-Соот, 30 км. от реального эпицентра. В этот раз никакие самолёты не полетят в Тыву, а Кызылчанам совет; где палатки и всё барахло спросите? куда уж нам то дёргаться 45 обещанных минут прошло для развёртывания лагеря, на ночь для хотя бы детей и больных, с палат видел как выносили на улицу на носилках сегодня.
Люся Барнаул: [quote="Тоже из Красноярска"] Немедленного прекратить языческую пропаганду! Мы люди 100500% православные и какие-то там принцессы диких народов, непознавших Христа, для нас не указ! Они в другой реальности, их вообще нет. Главное правильно проголосуйте 4 марта, иначе Бог Израиля вас накажет!
То, что мы православные еще не значит, что нет других. Давайте с уважением относиться к другим традициям и религиям!
Забавно, только пропаганды тут в помине и нет, а культура алтайцев и вера уж извините, но язычество, и не забывайте, масленица и Ивана Купала, тоже праздники языческие, а мы их чтим!!!!!! [/quote] Бог Авраама и Израиля будет трясти твердь земную до истребления всех язычников. Ибо они - мерзость пред очами Господними. Читайте Святую Книгу под названием "Ветхий Завет". Там много добрых наставлений, совсем даже не экстремистских.
Строго говоря МЧС сегодня не просто пролетели. У них не просто "что-то не вышло". Они не сумели поставить в известность население. Это не прокол. Это бездействие. Вам же давали указания - наладить систему предварительного оповещения? И что сделано? Как всегда - НИЧЕГО. И поскольку дальше будет только хуже, очень рекомендую вам, товарищи руководители МЧС города и Края: ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ ОТ МЯГКИХ КРЕСЕЛ. ТО ЧТО НА НАСЕЛЕНИЕ ВАМ НАСРАТЬ - ЭТО МЫ УЖЕ ЗАПОМНИЛИ И ОТМЕТИЛИ. Ратовать за повышение вам зарплаты больше не будем. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. НО ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ БЕДА, ВЫ НИКОГДА НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ПУСТЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ И ТОЧКА. КАК ТОЛЬКО ЗАФИКСИРОВАЛИ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ В ЭПИЦЕНТРЕ. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЛИ - ВРАГИ НАРОДА. Вам, козлы драные, зачем по всему городу щиты светодиодные поставлены? Чтобы вы круглосуточно там рекламу крутили? Что по поводу SMS-предупреждений? Тоже еще телитесь? Так вы что, работать не можете? С обязанностями не справляетесь? МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ В КРАЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Александр Сарыг-Сеп а у нас в Кызыле на Востоке перед землетрясением как-будто взрыв был, дверь на кухне притянуло воздушной волной, позвонили работникам на разрез, но они ничего вразумительного не ответили, а потом минут через 20 был вот этот сильный толчок, у вас ничего подобного не было? это не как гул, а взрывная волна.
Тоже из Красноярска: Уважаемый Bddrus, а где вы территориально находились в момент змс?? Если где нить в мАскве, то понятно, а не почувствовать как стены и пол шевелятся не реально.
вы еще про сурковскуюпропаганду скажите. В Красноярске я живу, но был на улице - у нас ТСЖ масленицу устроило и я с детьми топтался во дворе и только когда жена позвонила , то и узнал. Кстати обратил внимание, что народ как прошлый раз на улицу не ломился, может мало народу дома сидело
А что им??? Они только бабки по карманам. МЧС-это полный бред!! Это довно уже понятно. Опять этот отвратительный голос с экрана, еще надо разбирать что они говорят... мычат только... Где обещанные смс оповещения??? Ну и сколько этой партии, этому руководству верить то можно???
Уважаемый Bddrus, а где вы территориально находились в момент змс?? Если где нить в мАскве, то понятно, а не почувствовать как стены и пол шевелятся не реально.
Пока толчки прекратились но слышны громыханья, вода в скважине вся мутная, ещё бы после такой встряски, t+5,8 как и вчера вечером. А вообще погода ясная, ничего никто не ощущал как бы настроение хорошее было, так и не сели за чай за 23-е февраля на работе:)))
Тоже из Красноярска:
Уважаемый Bddrus, а где вы территориально находились в момент змс?? Если где нить в мАскве, то понятно, а не почувствовать как стены и пол шевелятся не реально. Я на улице почувствовал! меня шатало! я стоял у киоска за хлебом и тут зашатало ощущение хреновое ! пытаешся стоять спокойно смотришь на реакцию окружающих и не понимаешь что за ерунда но понимаешь что что то происходит
Какой ты толстый, дядя!
Шагонар стоит на берегу водохранилища Саяно-Шушенской ГЭС, где последние 2-3 года идут постоянные толчки. Вопрос этот изучается как-то или как всегда пока гром не грянет...?
[/quote]
Изучается. Тряхнет сильно, там хоть заизучайся.
По мнению ученых, в республике началась новая серия землетрясений. "Судя по полученной с наших станций информации, это не продолжение тувинского землетрясения, которое в конце 2011 года произошло с эпицентром на хребте академика Обручева, а совершенно новая серия землетрясений", - заявил директор Геофизической службы Сибирского отделения РАН Виктор Селезнев.
По его словам, Туву "будут теперь трясти одновременно сразу две серии землетрясений". "В данном случае, скорее всего, активизировался какой-то соседний разлом неподалеку от предыдущего", - отметил ученый.
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Я не из МЧС!!!! был бы из мчс не сидел бы за компом. по человечески их тоже надо понимать они такие же люди как мы. сейчас они не с семьей сидят как мы, работают. хотя как работают это другой разговор
подтверждаю, по радио говорят, что МЧС Тывы ожидают повторные толчки.
Забавно, только пропаганды тут в помине и нет, а культура алтайцев и вера уж извините, но язычество, и не забывайте, масленица и Ивана Купала, тоже праздники языческие, а мы их чтим!!!!!!
[/quote]
Бог Авраама и Израиля будет трясти твердь земную до истребления всех язычников.
Ибо они - мерзость пред очами Господними.
Читайте Святую Книгу под названием "Ветхий Завет".
Там много добрых наставлений, совсем даже не экстремистских.
И поскольку дальше будет только хуже, очень рекомендую вам, товарищи руководители МЧС города и Края:
ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ ОТ МЯГКИХ КРЕСЕЛ. ТО ЧТО НА НАСЕЛЕНИЕ ВАМ НАСРАТЬ - ЭТО МЫ УЖЕ ЗАПОМНИЛИ И ОТМЕТИЛИ. Ратовать за повышение вам зарплаты больше не будем. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
НО ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ БЕДА, ВЫ НИКОГДА НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ ПУСТЫМИ РАЗГОВОРАМИ. ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ И ТОЧКА. КАК ТОЛЬКО ЗАФИКСИРОВАЛИ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ В ЭПИЦЕНТРЕ. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЛИ - ВРАГИ НАРОДА.
Вам, козлы драные, зачем по всему городу щиты светодиодные поставлены? Чтобы вы круглосуточно там рекламу крутили?
Что по поводу SMS-предупреждений? Тоже еще телитесь? Так вы что, работать не можете? С обязанностями не справляетесь?
МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ В КРАЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
вы еще про сурковскуюпропаганду скажите. В Красноярске я живу, но был на улице - у нас ТСЖ масленицу устроило и я с детьми топтался во дворе и только когда жена позвонила , то и узнал. Кстати обратил внимание, что народ как прошлый раз на улицу не ломился, может мало народу дома сидело
так вот же люди уже написали что по тВ были сообщения МЧС