И.В. (Илья): [quote="Кызыл оглы"] [quote="И.В. (Илья)"] Кызыл передал смс трясёт! 22:10
Не было толчка. [/quote] Значит показалось... у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит! [/quote] Наверное да. Я на правом берегу, в юрте сижу, у родственников. Ем хлеб со сметаной, хорошо!
тыва: [quote="Кызыл оглы"] [quote="Ачинск братка"] у нас не качет почему то!
ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит? [/quote] гудит. [/quote] у меня постоянно ощущение что помаленьку шатает ибо это уже паранойя
Тоже из Красноярска: [quote="Кызыл оглы"] Вертолет да,есть. Но кажется не кружится, а пролетел куда-то. Это же не американские фильмы, зачем им впустую жечь горючее.
Вертолет говорите, ну так, наверное, местное начальство вывозят подальше от зоны эпицентра. [/quote] Хахахахахахахаха
Кызыл оглы: [quote="Ачинск братка"] у нас не качет почему то!
ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит? [/quote] гудит.
Кызыл оглы: [quote="И.В. (Илья)"] Кызыл передал смс трясёт! 22:10
Не было толчка. [/quote] Значит показалось... у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит!
Приезжали с Правительства, и были МЧС-ники пытались развернуть спутниковую антенну не получилось, телевизионщики тоже были, режим ЧС в нашем районе не отменялся. На 5,2 исправили координаты вместо 11 км. на 40 км. Вот скрин локализации по emsc-csem.org http://zalil.ru/32780444
кстати по Юртам.. В одноэтажных домах ой как спокойней находится. Есть понимание того, что не завалит тебя этажами сверху, а если и завалит дом то до завала легко выбежать, да и если не успеть то завал будет минимален. Еще в декабре работал охранником в магазине сутки/двое, ой как спокойно на сутках было, здание старой постройки из брусьев и обшито сайдингом для современного вида =)
кызыл: с 4 этажа есть шанс выбежать на улицу тепло одевшись, захватив документы, деньги при сильном змс? как считаете? или лучше ждать участи в проеме?
не стоит - лестничные проемы самые первые "складываются" при ЗМС, проще в проем поддержать )))
Не было толчка.
[/quote]
Значит показалось...
у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит!
[/quote]
Наверное да. Я на правом берегу, в юрте сижу, у родственников. Ем хлеб со сметаной, хорошо!
ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит?
[/quote]
гудит.
[/quote]
у меня постоянно ощущение что помаленьку шатает ибо это уже паранойя
Вертолет говорите, ну так, наверное, местное начальство вывозят подальше от зоны эпицентра.
[/quote]
Хахахахахахахаха
ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит?
[/quote]
гудит.
Это только у вас в городе сообщение?
Не было толчка.
[/quote]
Значит показалось...
у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит!
Вертолет говорите, ну так, наверное, местное начальство вывозят подальше от зоны эпицентра.
Не было толчка.
Пожалуйста скажите, что за информация т.к. канал не работает( Спасибо!
только у вас в городе будут инфо?
http://sos.tuva24.ru/?p=506
В самом деле, дельная мысль! Поеду-ка я к родственникам чабанам. Могу взять с собой одного человека, желательно девушку :)
не стоит - лестничные проемы самые первые "складываются" при ЗМС, проще в проем поддержать )))