Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Ачинск братка - канал Новый век идет только в Кызыле
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:21
Аноним, я вполне серьезно, в декабре пару депутатов из Кызыла с семьями именно на вертолетах перевезли в Кр-ск.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:20
И.В. (Илья):
[quote="Кызыл оглы"]
[quote="И.В. (Илья)"]
Кызыл передал смс трясёт! 22:10

Не было толчка.
[/quote]
Значит показалось...
у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит!
[/quote]
Наверное да. Я на правом берегу, в юрте сижу, у родственников. Ем хлеб со сметаной, хорошо!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:18
http://www.emsc-csem.org исправили глубину змс, теперь везде 10 км.
тыва:
[quote="Кызыл оглы"]
[quote="Ачинск братка"]
у нас не качет почему то!

ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит?
[/quote]
гудит.
[/quote]
у меня постоянно ощущение что помаленьку шатает ибо это уже паранойя
Тоже из Красноярска:
[quote="Кызыл оглы"]
Вертолет да,есть. Но кажется не кружится, а пролетел куда-то. Это же не американские фильмы, зачем им впустую жечь горючее.

Вертолет говорите, ну так, наверное, местное начальство вывозят подальше от зоны эпицентра.
[/quote]
Хахахахахахахаха
Кызыл оглы:
[quote="Ачинск братка"]

ну так радуйтесь, что не качает. Меня лично уже достало. Так и кажется, что постоянно гудит. Земляки, ни у кого нет ощущения, что гудит?
[/quote]
гудит.
Вы бы обращали внимание на небо больше! Если это ХААРП работает-появляются необычные облака,разрывы в облаках,радужные перистые облака
Ачинск братка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:15
Ада Кызыл:
Те кто в Тыве! По ТНТ через 10 мин будет срочное информационное сообщение. Смотрите!

Это только у вас в городе сообщение?
Кызыл оглы:
[quote="И.В. (Илья)"]

Не было толчка.
[/quote]
Значит показалось...
у меня жена из 5-ти этажки в частный дом ушла, это около Енисея на Титова.. просто от района тоже зависит!
Те кто в Тыве! По ТНТ через 10 мин будет срочное информационное сообщение. Смотрите!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:14
Кызыл оглы:
Вертолет да,есть. Но кажется не кружится, а пролетел куда-то. Это же не американские фильмы, зачем им впустую жечь горючее.

Вертолет говорите, ну так, наверное, местное начальство вывозят подальше от зоны эпицентра.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:14
Приезжали с Правительства, и были МЧС-ники пытались развернуть спутниковую антенну не получилось, телевизионщики тоже были, режим ЧС в нашем районе не отменялся. На 5,2 исправили координаты вместо 11 км. на 40 км. Вот скрин локализации по emsc-csem.org http://zalil.ru/32780444
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:13
И.В. (Илья):

Не было толчка.
Луна Кызыл
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:12
напишите потом что сказали, пжста. А то у меня тнт не показывает
Тувинка:Те кто в Тыве! По ТНТ через 10 мин будет срочное информационное сообщение. Смотрите!

Пожалуйста скажите, что за информация т.к. канал не работает( Спасибо!
затошнило... ждем....
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:09
Ачинск братка:

Ачинск братка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:08
Тувинка:

только у вас в городе будут инфо?
Памятка МЧС: как вести себя во время землетрясения
http://sos.tuva24.ru/?p=506
Те кто с Тывы запишите это обращение, выложите на ютуб его и ссылку сюда. Очень увидеть хочется.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:07
Кызылский Леха:
в натуре!!! надо в юрты переезжать... если до завтра доживу, то квартиру на нее поменяю )))

В самом деле, дельная мысль! Поеду-ка я к родственникам чабанам. Могу взять с собой одного человека, желательно девушку :)
Наверное, если сильно будет трясти всю неделю, то в туве явка на выборы будет низкая.
Желаю всем спокойной ночи, особенно жителям Тувы!!!!
кстати по Юртам.. В одноэтажных домах ой как спокойней находится. Есть понимание того, что не завалит тебя этажами сверху, а если и завалит дом то до завала легко выбежать, да и если не успеть то завал будет минимален. Еще в декабре работал охранником в магазине сутки/двое, ой как спокойно на сутках было, здание старой постройки из брусьев и обшито сайдингом для современного вида =)
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:04
всем спокойной ночи! работу и правда никто не отменял.
а кто нибудь знает Универ отменяли на завтра?
Кызылский Леха
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:02
кызыл:
с 4 этажа есть шанс выбежать на улицу тепло одевшись, захватив документы, деньги при сильном змс? как считаете? или лучше ждать участи в проеме?

не стоит - лестничные проемы самые первые "складываются" при ЗМС, проще в проем поддержать )))
  • Оставить комментарий
  • Войти