Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:39
ой,а я не хотела панику в люди пустить...я просто думаю что всё таки кому сужденно подскользнуться на банановой кожуре тот не утонет! все мы выживем!мы же россияне!
Ачинск братка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:39
скиньте ссылку где написано во сколько землетрясение и где список такой..
Да сколько раз писалось что Александр Сарыг-Сеп живет не так далеко от эпицентра. Сколько раз он сам говорил, что магнитуду он определяет на глаз. За 2 месяца я ниразу не видел огрешностей от него более чем в 5 десятых балла.
ирина сарыг-сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:38
всем страшно,я работаю в садике-вот где страшно!!!!!!!!!!!!2 этаж.тихий час-дети спят,как затрясло....мы все больше за детей испугались.до сих пор не могу успокоиться....хотя декабрьский толчок я спокойно пережила...одевали детей,как в страшном сне.сегодня еще мало детей привели.видать после вчерашнего вечернего толчка.а если бы детей было 18?как ходило до шагаа?я даже об этом думать боюсь
вооот правильно долбят кругом достали соседи всё истину ищут в стенах и вине нет бы собой заняться зо лет в этом доме и постоянно кто то долбит сверлит имидж работяги себе думают зарабатывают
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:36
из шарыпово:
если честно я боюсь что и при малых трясучек может что то обвалиться,объясню почему-многие как модно сейчас, делают перестройки и переделки квартир,тоесть стен,сносят и несущие и не несущие стены,я живу на 4 этаже,а надо мной ещё 5,фиг его знает кто из моих дорогих соседей что ломал себе...сама себе жути нагоняю конечно...но всё равно ,трусиха конечно.
ага подомной вообще на 1ом этаже полностью магазин,а я на 5том. вот вы написали аж ссыкотно стало
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:36
надо друг друга подбадривать, а не ругаться...
И.В. (Илья):
[quote="Алексей"]
Александр Сарыг-Сеп, кинь ссылку откуда данные берешь

Александр просто в непосредственной близости от эпицентра!!!
[/quote]
а прибор у него в руках наверное)))
я тож не далеко от него но всеж интересно ссылка на сайт(
смысл вообще о чём-то говорить? это называется переливать и пустого в порожнее. если здесь всё разнесёт к чертям, то разнесёт и никуда мы не денемся.
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:35
Тувинка:
лучше бы писали как действовать. если что и выбежать-то не успеет никто. и на улице все равно кругом здания, кругом опасность, некуда бежать.
говорят проемы лестничные и лифты сразу падают, несущие плиты и стены только могут помочь, проемы дверные и опять же на все воля случая
Алексей:
Александр Сарыг-Сеп, кинь ссылку откуда данные берешь

Александр просто в непосредственной близости от эпицентра!!!
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:34
если честно я боюсь что и при малых трясучек может что то обвалиться,объясню почему-многие как модно сейчас, делают перестройки и переделки квартир,тоесть стен,сносят и несущие и не несущие стены,я живу на 4 этаже,а надо мной ещё 5,фиг его знает кто из моих дорогих соседей что ломал себе...сама себе жути нагоняю конечно...но всё равно ,трусиха конечно.
Михаил:
да эти кто тут говорят что мол вы про змс тут пишите думают что змс потому что мы об этом пишем то есть если мы будем молчать то по их выходит и змс не будет по их получается бабочка крыльями машет вот и ветер

точнее наоборот, ветер есть и бабочка поэтому машет.
лучше бы писали как действовать. если что и выбежать-то не успеет никто. и на улице все равно кругом здания, кругом опасность, некуда бежать.
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:33
возможно в этом есть плюс только для бездомных у них есть кров и еда на сегодня, хоть что то
да эти кто тут говорят что мол вы про змс тут пишите думают что змс потому что мы об этом пишем то есть если мы будем молчать то по их выходит и змс не будет по их получается бабочка крыльями машет вот и ветер
Да вы все тут такие. Вам дай в руки оружие и вы друг друга поубиваете. Нет у вас снисхождения к людям, хоть и на одной планете живете.
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:30
а лично я ,благодарна людям ,которые здесь пишут,спасибо за инфу! нигде ничего не могла узнать,а здесь достоверно!
Игорь Зеленогорск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:30
да красноярска конечно не дойдут разрушения -в туве может порушить ,просто больше паники ,я сегодня видел как стены ходуном ходили и оконный блок трещал -что то больше такого не хочеться.
да всё это ерунда соседний разлом с умным видом ляпнул вы почитайте он просто гадает я почитал как он говорит видимо соседний разлом и тут же обычно один разлом вот так вот раз и у него новая теория геологии как всегда в науке:этого не может быть потому что не может ,потом в этом что то есть , и потом да это все знают !столько змс в одном месте и никаких изысканий исследований тормоза они все там серия таких мощных змс это или вулкан конечно хорошо если в другом месте прорвёт на другом континенте или ХААРП
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:28
зря вы,другая настя,и многие другие начинаете обижать людей...у каждого своя точка зрения и отношение к жизни...мы далеко от эпицентра но напряжение и страх тоже есть...я переодически захожу в инет и читаю про новости о змл...
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:26
[quote="другая настя"]
на какой чуток вас может покачнуть???? даже если там 9 будет, сколько дойдет до вас?? не хочется ни кого оскар*** но если вам дураки нравится боятся и за собой других тянуть .... (это я о красноярске и близлижащих..)
[/quote пускай других трясет, лишь бы меня не трогало]
Игорь Зеленогорск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:26
опять толчки -Sunday February 26 2012, 13:06:40 UTC 18 minutes ago Southwestern Siberia, Russia 5.0 я не усну сегодня
Magnitude mb 4.9
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-02-26 13:06:35.0 UTC
Location 51.83 N ; 96.08 E
Depth 10 km
Distance 118 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 20:06:35.9 2012-02-26)
94 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 20:06:35.9 2012-02-26)
49 km NE Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 20:06:35.9 2012-02-26)
другая настя:
на какой чуток вас может покачнуть???? даже если там 9 будет, сколько дойдет до вас?? не хочется ни кого оскар*** но если вам дураки нравится боятся и за собой других тянуть .... (это я о красноярске и близлижащих..)

знаешь, сегодня у них был 6.8, в Новокузнецке на 8м этаже ездил холодильник и трещало все. Как думаешь если у них там распидорасит до 8 - 9 баллов у нас так же поездит холодильник и все? не думаю.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:25
FrosT_nvkz, да я пока запощу чёртова капча достала админы убрали бы уж "здесь роботы не ходят", прибавь 5-10 секунд
другая настя
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:24
Игорь Зеленогорск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 21:23
"Судя по полученной с наших станций информации, это не продолжение тувинского землетрясения, которое в конце 2011 года произошло с эпицентром на хребте академика Обручева, а совершенно новая серия землетрясений", - сказал Селезнев.
"В данном случае, скорее всего, активизировался какой-то соседний разлом неподалеку от предыдущего. Это означает, что Туву будут теперь трясти одновременно сразу две серии землетрясений", - сообщил ученый. -Селезнева повешать за это -знал и сказал в последнюю очередь.
до новокузнецка волна идет около 100 секунд. сверял по записям Саши. Ща маятник шает
может я просто на 5 этаже не чувствую... но в два часа у нас весь дом трещал...
  • Оставить комментарий
  • Войти