Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:23
мчс молчат, возможно ,чтобы избежать паники...хотя...
)) я не МЧС)) просто испугаться не успел)) А правду пишут какую? что было землетрясение? так верю! вот только что вам дало то что вам сообщили сколько было баллов? все равно никто не сможет сказать когда и где оно может произойти или повториться, к сожалению
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:22
Люди, а почему перед змс так спать хочется? Мы с мужем 27.12 часов в 7 вечера просто "срубились" спать, а сегодня я тоже, примерно в час дня, просто засыпала на ходу( А муж в Туре сейчас, понятно, что не дошло до них.
(Bddrus)еще один МЧС-вец разобиделся!!!ха-ха-ха!!! Люди же правду говорят, а вы их оскорбляете, а должны оберегать!!!
м-да, страх вызывает приступы идиотизма! слава богу я не почувствовал землетрясения)) По -моему не дело МЧС рассказывать о прошедших новостях, хотя может быть для успокоения паникеров стоит и сразу потрубить, типа для демонстрации. Пока наше МЧС во всех реальных чрезычайных ситуациях при землетрясениях действует оперативно и грамотно(имхо как грится)
донгаку. я это испытала "на своей шкуре" с детьми на руках,на морозе,так что не ты один очевидец,а то что ты яростно защищаешь мчс-ов,значит ты из их среды...
А это правда, что землетрясения будут продолжаться 15 лет?
Люся Барнаул
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:09
Тоже из Красноярска:
Немедленного прекратить языческую пропаганду!
Мы люди 100500% православные и какие-то там принцессы диких народов, непознавших Христа, для нас не указ!
Они в другой реальности, их вообще нет.
Главное правильно проголосуйте 4 марта, иначе Бог Израиля вас накажет!

То, что мы православные еще не значит, что нет других. Давайте с уважением относиться к другим традициям и религиям!

Забавно, только пропаганды тут в помине и нет, а культура алтайцев и вера уж извините, но язычество, и не забывайте, масленица и Ивана Купала, тоже праздники языческие, а мы их чтим!!!!!!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:09
Евгений, да понятно, что не меньше 3-х, просто достало это наглое вранье!
Было точно не менее 3-х баллов.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:07
По твк сказали, что до Красноярска дошло около 2 баллов... У меня был истерический смех))
Если вы до сих пор хотите, чтобы оповещение от МЧС было спустя полчаса - час после землетрясения, голосуйте за Путина!
из шарыпово
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:05
сомневаюсь что Зюганов,Путин или ещё кто либо,что то изменят в получении информации про тряску...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 17:04
Немедленного прекратить языческую пропаганду!
Мы люди 100500% православные и какие-то там принцессы диких народов, непознавших Христа, для нас не указ!
Они в другой реальности, их вообще нет.
Главное правильно проголосуйте 4 марта, иначе Бог Израиля вас накажет!
То, что мы православные еще не значит, что нет других. Давайте с уважением относиться к другим традициям и религиям!
Крис:
[quote="Статья"]http://sshges-2012.livejournal.com/966.html вот статья про землятресения и СШГЭС, но говорят трудов Марчук нет в открытом доступе, засекретили:(((

Хорошая статья, вот цитата:

один из лучших сейсмологов России, незадолго до своей смерти просил меня: «Алексей, если у тебя попросят совета, а по всему судя не попросят, но все же, а вдруг, то настаивай на грамотном и полном спуске водохранилища. Знаешь, людей жалко, они-то здесь причем?». Так напутствовал меня Жалковский Николай Демьянович, лучший сейсмолог Сибири. Естественно, я буду настаивать на этом, даже если меня и не спрашивают (кроме Вас, конечно). Обязательно, только спуск, окончательно и бесповоротно!
[/quote]
Американцы проводили исследования и наблюдения: через 15-20 лет после строительства ГЭС в регионе начинаются землетрясения.
опять тревожные ожидания новых толчков, умом понимаешь что пошли афтершоки, но неприятный холодок -"а что если тряхнёт ещё сильнее" не проходит. уже готов в 2х термосах горячий чай с молоком и сухой паек на несколько дней, не смолкают тревожные звонки от родственников, теплая одежда наготове. Блиииин, неизвестность убивает!
Лёля:
привет всем. я из кызыла. никто не знает номер горячей линии МЧС??? срочно надо
8(39422)99999
Александр Сарыг-Сеп:
Кто не в теме тут смотрим http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?view=1 SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA 6,8 по магнитуде, не путать с бальностью шкалы MSK-64, снова толчок на 3,0

Саша, держись там. Когда нибудь это все же кончится и будем мы жить спокойно =)
спасибо Александр Сарыг-Сеп за информацию!
Всем кто живёт рядом с ГЭС задумайтесь всерьёз о смене места жительства! Толи ещё будет!!!!!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:55
Кто не в теме тут смотрим http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?view=1 SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA 6,8 по магнитуде, не путать с бальностью шкалы MSK-64, снова толчок на 3,0
номер МЧС 99999
номер МЧС пять девяток
Из Красноярска:
В Туве 8 с чем-то баллов

6,8 в эпицентре всего лишь. В городе 5 где-то
Люся Новокузнецк:
ох ё как качает то

мож это тебя качает? я с Кузни только один толчок почуял. Да и пара моих приколов в виде маятников и воды тоже молчат
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:51
12,4 энергетический класс. 27 декабря 15,9 было, а сегодня по их же данным 16,3
привет всем. я из кызыла. никто не знает номер горячей линии МЧС??? срочно надо
Природа намекает чтоб мы попросили прощение в Прощеное воскресенье!
Из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 16:50
В Туве 8 с чем-то баллов
  • Оставить комментарий
  • Войти