я даю результат анализа. а если у вас нервишки пошаливают ваши проблемы. никто не помрет не паникуйте, просто сами поразмыслите или дальше слушайте горе-ученых. "еще 2-3 месяца мелких афтершоков, потом еще лет 10 совсем мелких не ощущаемых дрожей земли и все закончится, не будет сильных змс" - это слова ученых полтора месяца назад.
2012 по поводу интуиции вы конечно молодец, тока раньще бы написали. И потом предсказать змс в саянах: ничего сложногл, тем более каждый год по весне вероятность увеличивается, а зная еще ситуацию с плитами, как грится "к бабке не ходи". Вы давайте конкретнее, если можно или лучше какие факты интересные. Форум тут хороший, пишите толковые вещи.
2012: но не надо паниковать у нас пока зима и посильнее ЗМС не угроза, так как город Кызыл находится на угольной подушке плюс есть еще огромные массы песка это самый лучший нейтрализатор сейсмических волн. ну а каа-хемцы в основном в одноэтажный домах и там выдержит. надо опасаться лета в то время опасно. кстати допольню прогноз скоро ожидайте приличный змс в Японии. Есть связь наших крупных змс с ихними.
Японию трясло и будет трясти, независимо от ваших "предсказаний".
но не надо паниковать у нас пока зима и посильнее ЗМС не угроза, так как город Кызыл находится на угольной подушке плюс есть еще огромные массы песка это самый лучший нейтрализатор сейсмических волн. ну а каа-хемцы в основном в одноэтажный домах и там выдержит. надо опасаться лета в то время опасно. кстати допольню прогноз скоро ожидайте приличный змс в Японии. Есть связь наших крупных змс с ихними.
Сегодняшние толчки отличаются от прошлых. кто-нибудь книжки умные читал про ЗМТРСНие. в истории было так что толчок как в14 ч , а потом сильнейший? у нас дома детей родственников с многоэтажек ночует вот и беспокоюсь.
Чтоб не было паники: повторю, мой ник украл какой-то малолетний школьник, не вполне осознающий последствия своих поступков, и начал пугать народ. Я такого не писал! В Кызыле в настоящее время толчков НЕТ! Паниковать не нужно.
обещают, что больше сильных толчков не будет но почему-то все последние толчки сильные - 5 и 4,7. те кто боятся дома ночевать могут пойти в школы, детсады, Субедей, спортзал Херел. только надо с собой взять еду на сутки, одеяла, спальники, документы, лекарства. и обещают вовремя извещать население
ну чтож мой прогноз. предисловие... как я спрогнозировал этот землетряс? отвечаю: во-первых интуиция, в прошлый раз я ожидал в начале октября в конце ноября, но промазал на 2 месяца (было 27 декабря 2011), сейчас же промазал на неделю, ожидал что будет где-то в середине февраля. во-вторых логика или анализ фактов, ну кому как удобно. Необъяснимые толчки в начале февраля по миру, а еще более необъяснимые в сибирском регионе наталкивали на мысль, что это все спровоцирует сильный землетряс именно в Туве. Так Тува находится на стыке ТРЕХ тектонических плит и очень важный момент, что всего 2 месяца назад здесь был естественный землетряс. Теперь же ЗМС не совсем типичный, потому что это был "спровоцированный змс" и в корне отличается от предыдущего и это настораживает. Думаю будет еще сильнее, с примбамбасами вроде извержение вулкана. Хотя бы посмотрите глубину эпицентра сначала относительно на поверхности потом резко глубина. Это провал и однозначно этот провал приведет к новому ЗМС.
Внук Акулы Хантера: [quote="Ольга"] [quote="Кызыл оглы"] Сказали что по телевизору что ночью будет землетрясение хуже чем в японии!! О__О
По какому каналу? [/quote] да никогда так не скажут. Не верьте [/quote] Да я и не верю. Вот сидит мой ребенок читает это и боится. И таких людей очень много. Так и начинается паника.
2012,интересно,где вы живете,наверное,точно не в сарыг-сепе,а то так бы не писали
,
- как работа
- да нормально, вот тока как пожар хоть увольняйся
анекдот или изжизни??
я такой какой есть и меня не изменишь все базар окончен.
[/quote]
да никогда так не скажут. Не верьте
[/quote] Да я и не верю. Вот сидит мой ребенок читает это и боится. И таких людей очень много. Так и начинается паника.
:DDDD