Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
я даю результат анализа. а если у вас нервишки пошаливают ваши проблемы. никто не помрет не паникуйте, просто сами поразмыслите или дальше слушайте горе-ученых. "еще 2-3 месяца мелких афтершоков, потом еще лет 10 совсем мелких не ощущаемых дрожей земли и все закончится, не будет сильных змс" - это слова ученых полтора месяца назад.
в словах 2012 паники не вижу. про подушку - это научная правда. не боятся только дураки.
2012 по поводу интуиции вы конечно молодец, тока раньще бы написали. И потом предсказать змс в саянах: ничего сложногл, тем более каждый год по весне вероятность увеличивается, а зная еще ситуацию с плитами, как грится "к бабке не ходи". Вы давайте конкретнее, если можно или лучше какие факты интересные. Форум тут хороший, пишите толковые вещи.
Хех......Паникеров-то сколько=)
красноярск настя
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:53
что то Александр Сарыг-Сеп пропал!Александр,у вас там как?красноярск за вас переживает!
Кызыл оглы
+ 0 0
В Кызыле ощущаются мелкие подрагивания. Но не уверен, может, это кровь в аорте пульсирует.
ирина сарыг-сеп
+ 0 0
2012
2012,интересно,где вы живете,наверное,точно не в сарыг-сепе,а то так бы не писали
,
2012:
но не надо паниковать у нас пока зима и посильнее ЗМС не угроза, так как город Кызыл находится на угольной подушке плюс есть еще огромные массы песка это самый лучший нейтрализатор сейсмических волн. ну а каа-хемцы в основном в одноэтажный домах и там выдержит. надо опасаться лета в то время опасно. кстати допольню прогноз скоро ожидайте приличный змс в Японии. Есть связь наших крупных змс с ихними.
Японию трясло и будет трясти, независимо от ваших "предсказаний".
Отец:
А 2012 по Вашему не сеет панику?
Конечно сеет. Люди не осознают последствий сказанного ими, в силу возраста или умственной паталогии.
но не надо паниковать у нас пока зима и посильнее ЗМС не угроза, так как город Кызыл находится на угольной подушке плюс есть еще огромные массы песка это самый лучший нейтрализатор сейсмических волн. ну а каа-хемцы в основном в одноэтажный домах и там выдержит. надо опасаться лета в то время опасно. кстати допольню прогноз скоро ожидайте приличный змс в Японии. Есть связь наших крупных змс с ихними.
что будет, то будет
О мать природа, дай нам переночевать нормально и без последствий.
Сегодняшние толчки отличаются от прошлых. кто-нибудь книжки умные читал про ЗМТРСНие. в истории было так что толчок как в14 ч , а потом сильнейший? у нас дома детей родственников с многоэтажек ночует вот и беспокоюсь.
Витя, респект!
Алексей Минусинск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:47
Два чела встречаются, один другому, МЧСнику типа:
- как работа
- да нормально, вот тока как пожар хоть увольняйся
анекдот или изжизни??
А 2012 по Вашему не сеет панику?
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:45
Чтоб не было паники: повторю, мой ник украл какой-то малолетний школьник, не вполне осознающий последствия своих поступков, и начал пугать народ. Я такого не писал! В Кызыле в настоящее время толчков НЕТ! Паниковать не нужно.
обещают, что больше сильных толчков не будет но почему-то все последние толчки сильные - 5 и 4,7. те кто боятся дома ночевать могут пойти в школы, детсады, Субедей, спортзал Херел. только надо с собой взять еду на сутки, одеяла, спальники, документы, лекарства. и обещают вовремя извещать население
я уже позвонил органам, насчёт кызыл оглы. Жди.
ну чтож мой прогноз. предисловие... как я спрогнозировал этот землетряс? отвечаю: во-первых интуиция, в прошлый раз я ожидал в начале октября в конце ноября, но промазал на 2 месяца (было 27 декабря 2011), сейчас же промазал на неделю, ожидал что будет где-то в середине февраля. во-вторых логика или анализ фактов, ну кому как удобно. Необъяснимые толчки в начале февраля по миру, а еще более необъяснимые в сибирском регионе наталкивали на мысль, что это все спровоцирует сильный землетряс именно в Туве. Так Тува находится на стыке ТРЕХ тектонических плит и очень важный момент, что всего 2 месяца назад здесь был естественный землетряс. Теперь же ЗМС не совсем типичный, потому что это был "спровоцированный змс" и в корне отличается от предыдущего и это настораживает. Думаю будет еще сильнее, с примбамбасами вроде извержение вулкана. Хотя бы посмотрите глубину эпицентра сначала относительно на поверхности потом резко глубина. Это провал и однозначно этот провал приведет к новому ЗМС.
Отец:
777, как Вам не стыдно материться?

я такой какой есть и меня не изменишь все базар окончен.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:42
Да, вот так бывает. Хочешь предупредить других, поделиться инфой о толчках, а тут влезает какой-то придурок и начинает панику сеять! Ник испоганил!
Виктория5, ты в многоэтажке? если да уходи оттуда с ДЕТЬМИ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
Внук Акулы Хантера:
[quote="Ольга"]
[quote="Кызыл оглы"]
Сказали что по телевизору что ночью будет землетрясение хуже чем в японии!! О__О
По какому каналу?
[/quote]
да никогда так не скажут. Не верьте
[/quote] Да я и не верю. Вот сидит мой ребенок читает это и боится. И таких людей очень много. Так и начинается паника.
777, как Вам не стыдно материться?
Как вообще можно змс предсказать. Успокойтесь и помолитесь.
как спать то мы на пятом этаже
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:38
Виктория5(Кызыл) и Луна Кызыл, спасибо! Короче, как всегда, ничего конкретного...
Ачинск братка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:37
каа-хем оглу:
уен-даян чугаан эртпе шак,кызыл оглы!коргуп турар улус бар чуве дир опеялыг, ажы-толдуг!

:DDDD
rev,спасибо
  • Оставить комментарий
  • Войти