Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Уважаемый, что наводит панику. Один звонок и Вы лишитесь работы или учебы. Вам оно нужно?
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:37
Кызыл оглы:
Я тоже сп...здил твой ник и буду провоцировать. Ха-ха-ха

Как вам не стыдно! Люди тут делятся жизненно важной информацией, а вы хихи да хаха. стыдно, товарищ!
Минусинск...
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:36
Сейчас по новостям буквально пару слов сказали об этом землетрясении. Что это волна новых змс более сильных и продолжительных чем в декабре, но волноваться не стоит. В общем всем все равно на нас.
каа-хем оглу
+ 0 0
уен-даян чугаан эртпе шак,кызыл оглы!коргуп турар улус бар чуве дир опеялыг, ажы-толдуг!
Кызыл оглы
+ 0 0
Ачинск братка, просто делать не...й больше.
Луна Кызыл
+ 0 0
друзья передали, что в сообщении присутствовали слова "скорее всего", "вероятно", "если" и т.д. Но при этом просили не паниковать - все худшее уже произошло.
Виктория5(Кызыл)
+ 0 0
Спасибо Огромное,что предупредили о оповещании на тнт,показали президент выступал,говорит,что основные очаги тряски прошли и идут на убывание толчки,но конечно предугадать никто не может ничего,так как Матушка природа не предсказуема.Так что дорогие мои быть на готове надо всегда,положили одеяло в коридоре паспорт в кармане должен быть всегда и бежать сломя голову,вот я незнаю как спать,как двоих детей хватать раздетыми в голове не укладывается,Мамуля моя очень перепугалась сегодня,вот и побежим в четвером.ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ!Люди будьте на готове.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:34
Ольга:
[quote="Кызыл оглы"]
Сказали что по телевизору что ночью будет землетрясение хуже чем в японии!! О__О
По какому каналу?
[/quote]
Да это какой-то придурок-провокатор, не обращайте внимания на троля.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:33
Кто-то украл мой ник! Кызыл оглы от 22:29 - это не я! Это какой-то провокатор, люди, будьте осторожнее!
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:32
Ольга:
[quote="Кызыл оглы"]
Сказали что по телевизору что ночью будет землетрясение хуже чем в японии!! О__О
По какому каналу?
[/quote]
да никогда так не скажут. Не верьте
кызыл оглу не поднимай панику
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:31
Пара толчков ещё были до 3,0
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:31
Тувинка:
Срочные информационные сообщения идут через каждые 10 мин. по ТНТ. сейчас будут идти в 22.36.

А что говорят?
слабая women:
ребята скиньте ссылку, по другим ссылкам ни х..а не обновляется

вот http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
Смотрите Вести 2 канал
Созвонился со знакомым мчс-ником в кызыле, его дословная фраза: "будем надеяться на лучшее" их всех сейчас вызвали, кто не на дежурстве
Ачинск братка
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:30
Тувинка:
Срочные информационные сообщения идут через каждые 10 мин. по ТНТ. сейчас будут идти в 22.36.

напишешь че они передатут
Минусинск...
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:29
Поговаривают, что теперь каждый месяц трясти будет. Надо срочно продавать жилье и уезжать поближе к Москве, в тех районах практически нет землетрясений и таких огромных гэс.
ребята скиньте ссылку, по другим ссылкам ни х..а не обновляется
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:28
Аноним:
Ты не депутат, тебе не свойственно на вертолете летать...

А, ну тогда претензий не имею. Мы должны заботиться в первую очередь о лучших представителях народа. Пусть летят.
Кара-оол обещал что ничего сильнее 14:17 часового не будет!
так что спим он обещал! хихихх
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:27
Вот интересно, почему повторные змс с такой частотой и магнитудой? Только официально зарегистрированных, после 6.8 восемь штук и все около пяти баллов. Когда трясло Иран или Турцию. был один большой и много мелких, а у нас подряд столько больших.
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:26
Сообщение-то было в Туве?
Ты не депутат, тебе не свойственно на вертолете летать...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:24
Аноним:
Ну правильно, депутатов перевозят, а на людей пох... Логично!!!

Увы(((
112:
минуту назад снова немного тряхануло. хотя возможно это уже дом сыпется...

где тряхонуло?
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:24
Тоже из Красноярска:
Аноним, я вполне серьезно, в декабре пару депутатов из Кызыла с семьями именно на вертолетах перевезли в Кр-ск.

А почему меня не забрали? Где справедливость?
минуту назад снова немного тряхануло. хотя возможно это уже дом сыпется...
Ну правильно, депутатов перевозят, а на людей пох... Логично!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти