Сейчас по новостям буквально пару слов сказали об этом землетрясении. Что это волна новых змс более сильных и продолжительных чем в декабре, но волноваться не стоит. В общем всем все равно на нас.
друзья передали, что в сообщении присутствовали слова "скорее всего", "вероятно", "если" и т.д. Но при этом просили не паниковать - все худшее уже произошло.
Спасибо Огромное,что предупредили о оповещании на тнт,показали президент выступал,говорит,что основные очаги тряски прошли и идут на убывание толчки,но конечно предугадать никто не может ничего,так как Матушка природа не предсказуема.Так что дорогие мои быть на готове надо всегда,положили одеяло в коридоре паспорт в кармане должен быть всегда и бежать сломя голову,вот я незнаю как спать,как двоих детей хватать раздетыми в голове не укладывается,Мамуля моя очень перепугалась сегодня,вот и побежим в четвером.ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ!Люди будьте на готове.
Поговаривают, что теперь каждый месяц трясти будет. Надо срочно продавать жилье и уезжать поближе к Москве, в тех районах практически нет землетрясений и таких огромных гэс.
Вот интересно, почему повторные змс с такой частотой и магнитудой? Только официально зарегистрированных, после 6.8 восемь штук и все около пяти баллов. Когда трясло Иран или Турцию. был один большой и много мелких, а у нас подряд столько больших.
Как вам не стыдно! Люди тут делятся жизненно важной информацией, а вы хихи да хаха. стыдно, товарищ!
[/quote]
Да это какой-то придурок-провокатор, не обращайте внимания на троля.
[/quote]
да никогда так не скажут. Не верьте
А что говорят?
вот http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
напишешь че они передатут
А, ну тогда претензий не имею. Мы должны заботиться в первую очередь о лучших представителях народа. Пусть летят.
так что спим он обещал! хихихх
Увы(((
где тряхонуло?
А почему меня не забрали? Где справедливость?