Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:06
Лолс:
[quote="2012"]
[quote="Тоже из Красноярска"]
2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.

однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
[/quote] тупой троль изыди
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:05
2012, просто вот здесь http://www.emsc-csem.org/#2w очень хорошо видно где и насколько сильно трясет по разлому.
Александр СС, Вы куда пропали, без ваших комментов неуюто как-то :)
Кызыл оглы, Ваша фамилия случайно не Порубенко? Просто знакомый есть в Кызыле, также пишет обычно как и Вы.
2012:
[quote="Тоже из Красноярска"]
2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.

однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:04
ТВК смотрите
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:04
Александр Сарыг-Сеп:
Очень мелкие толчки продолжаются скорее всего на 2,0 но их еле слышно.

Подтвеждаю, толчки мелкие, и непонятно, то ли это кровь в аорте, то ли проезжающий мимо дома Камаз.
ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.
Тоже из Красноярска:

Поставил воду) не дрожит=)
Землетряс:
[quote="FrosT_nvkz"]
не заметили, что Сашка с Сарыг-Сепа пропал куда то ????

Спит Сашка с Сарыг-Сепа . Устал! Мало ли что ночь принесет. После толчков сразу все забыли про выборы, говорим только о землетрясе. Может что-то спецом делают, чтобы сделать нас шелковыми перед выборами. Запугать! Привести нас в состояние шока и отправить на избирательные участки!
[/quote]
Александр, АУ!
Александр Сарыг-Сеп:

Врешь=) я на 5 этаже=) ничего нет=)
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:01
кстати говорили в сарыг-сепе упали столбы, окна выбились, где то стены обвалились. есть более точная информация?
Спим.... Спим..... Спим...... или кто-то намерен всю ночь сидеть???
Кызыл оглы
+ 0 0
Отец:
[quote="Кызыл оглы"]
Нет толчков, вот и не пишет.

Представляете, что он может просто спать?
[/quote]
:) Не знаю, с Александром, к сожалению, не знаком лично. Я только высказал предположение.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
FrosT_nvkz:

Спит Сашка с Сарыг-Сепа . Устал! Мало ли что ночь принесет. После толчков сразу все забыли про выборы, говорим только о землетрясе. Может что-то спецом делают, чтобы сделать нас шелковыми перед выборами. Запугать! Привести нас в состояние шока и отправить на избирательные участки!
Я тож лажусь=) паникеры=)
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 23:00
Я уехал в администрацию, прогрею машину.
Кызыл оглы:

Представляете, что он может просто спать?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:59
Кстати, да, что-то Александра Сарыг-Сеп не видно.
Кызыл оглы
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:58
центр кызыл 5 этаж
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:57
мне одному показалось или наш глава не владеет точной информацией. он все время смотрел на телефон и свою долгую речь мог бы конкретизировать и не повторятся по сто раз. Наши власти все таки перестраховываются и всегда говорят, "скорее всего" и тд и тп, так что дорогие мы не застрахованы от еще большего змс. будем надеяться оного не будет
Точно где-то Александр пропал весь Минусинск за него тоже переживает.
Донгак:
в словах 2012 паники не вижу. про подушку - это научная правда. не боятся только дураки.

Или пофигисты=) как я)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 22:56
Лично я пользуюсь этим мониторингом. http://www.oe-files.de/gmaps/eqmashup.html
  • Оставить комментарий
  • Войти