Лолс: [quote="2012"] [quote="Тоже из Красноярска"] 2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ. [/quote] мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой) [/quote] тупой троль изыди
2012: [quote="Тоже из Красноярска"] 2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ. [/quote] мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
ребята,делитесь информацией без оскорблений,естественно всем страшно,за близких,за родных,за детей.Только дуракам не страшно.Никто паниковать не собирается,просто без информации,тем более официальной,очень хреново.А так чувствуешь поддержку.
Тоже из Красноярска: 2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
Землетряс: [quote="FrosT_nvkz"] не заметили, что Сашка с Сарыг-Сепа пропал куда то ????
Спит Сашка с Сарыг-Сепа . Устал! Мало ли что ночь принесет. После толчков сразу все забыли про выборы, говорим только о землетрясе. Может что-то спецом делают, чтобы сделать нас шелковыми перед выборами. Запугать! Привести нас в состояние шока и отправить на избирательные участки! [/quote] Александр, АУ!
FrosT_nvkz: не заметили, что Сашка с Сарыг-Сепа пропал куда то ????
Спит Сашка с Сарыг-Сепа . Устал! Мало ли что ночь принесет. После толчков сразу все забыли про выборы, говорим только о землетрясе. Может что-то спецом делают, чтобы сделать нас шелковыми перед выборами. Запугать! Привести нас в состояние шока и отправить на избирательные участки!
мне одному показалось или наш глава не владеет точной информацией. он все время смотрел на телефон и свою долгую речь мог бы конкретизировать и не повторятся по сто раз. Наши власти все таки перестраховываются и всегда говорят, "скорее всего" и тд и тп, так что дорогие мы не застрахованы от еще большего змс. будем надеяться оного не будет
2012, сегодня Тайвань тряхнуло на 5.9 в 10:34, я утром смотрела сейсмосайт и еще подумала, как бы это на нашей Туве не отразилось, ведь там тоже разлом, а я читала, что змс свыше 5 баллов приводят к существенным движкам тектоплиты.
однозначно может произойти эффект бабочки. лично сам пока различил одну связь Япония-Новая Зеландия (точнее район Крайстерча)-Тува. Завтра опишу подробнее анализ.
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
[/quote] тупой троль изыди
[/quote]
мм.. а что у вас ник такой?) напоминает фильм с не очень хорошей концовкой)
Подтвеждаю, толчки мелкие, и непонятно, то ли это кровь в аорте, то ли проезжающий мимо дома Камаз.
Спит Сашка с Сарыг-Сепа . Устал! Мало ли что ночь принесет. После толчков сразу все забыли про выборы, говорим только о землетрясе. Может что-то спецом делают, чтобы сделать нас шелковыми перед выборами. Запугать! Привести нас в состояние шока и отправить на избирательные участки!
[/quote]
Александр, АУ!
Врешь=) я на 5 этаже=) ничего нет=)
Представляете, что он может просто спать?
[/quote]
:) Не знаю, с Александром, к сожалению, не знаком лично. Я только высказал предположение.
Представляете, что он может просто спать?
Или пофигисты=) как я)