Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:06
12412353265:
оят сначала затопит а потом так рванет что спасайся не спасайся Железногорск под водой функционировать не будет

Они вроде на горе.
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:05
люди надо выйти на улицу и устроить митинг по всем "опасным городам" с просьбой закрыть гэс!!! пусть нас покажут по первому каналу, может это как-то поможет! )))
Правильное решение. И ТЭЦ и ГЭС ,все закрыть. И транваи отменить.И детские садики.Да все сразу взять и отменить.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:04
Да невезучий я:
Ну у Красноярска шансы есть, а вот у тех, кто км 300-400 маловато. ))))
Так бросайте все к чертям и к нам.У нас тоже "трясения" ожидаются.Русские нужны будут.

Спасиб, конечно) У нас и так загородный дом южнее 217 км, недалеко от Даурска. Кстати, Даурск находится в низине, по прогнозам вода поднимется в Кр-ком море на 10 метров, так что, прощайте особняки Усса-Хлопонина... А вот Приморск, хоть и рядом, но на горе и подтопит только тех, кто совсем у берега, но там домов мало.
оят сначала затопит а потом так рванет что спасайся не спасайся Железногорск под водой функционировать не будет
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:04
Да невезучий я:
Первый вывод по личности невезучего - служил. )))

Не угадал.Осталось две попытки.

Остальные предположения весьма провокационны)
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:01
Первый вывод по личности невезучего - служил. )))
Не угадал.Осталось две попытки.
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 23:00
Ну у Красноярска шансы есть, а вот у тех, кто км 300-400 маловато. ))))
Так бросайте все к чертям и к нам.У нас тоже "трясения" ожидаются.Русские нужны будут.
вот и надо продумать систему как в этой ситуации выживать...
одним из сигналов аварии это моргание или проподание электроэнергии....это точно.... надо еще искать признаки...
а после запас времени от нескольких минут до часов.....
а самая верная связь это радиостанции но их мало кто имеет....(((
Тоже из Красноярска
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:59
Невезучий, че ник такой унылый? Знаете, как корабль назовешь, так он и поплывет)
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:57
а самое худшее лежать под обломками и знать что тебя никто не спасет и ждать воды в 30 метров
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:55
никто не скажет сколько точно баллов и где и цела ли сшгэс... )))
Как выскочить успееш и на разрушенный дом посмотришь и без Шайгу силу толчков определишь.А как под ногами захлюпает так сразу скажешь,наверное ГЭС прорвало.
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:54
люди надо выйти на улицу и устроить митинг по всем "опасным городам" с просьбой закрыть гэс!!! пусть нас покажут по первому каналу, может это как-то поможет!
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:54
Да невезучий я:
чтобы убить 3 млн человек и обессилить русскую армию ))))

Какая Армия?Если все поубегали от Армии и на NL прячетесь.

Первый вывод по личности невезучего - служил.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:52
Да невезучий я:
В Северо-Западном в Красноярске.Не достанет.По любому не достанет.Даже если красноярскую Гэс рванет.И не стресёт,гора пологая.А там поживем,посмотрим по обстоятельствам.

Ну у Красноярска шансы есть, а вот у тех, кто км 300-400 маловато.
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:52
чтобы убить 3 млн человек и обессилить русскую армию ))))
Какая Армия?Если все поубегали от Армии и на NL прячетесь.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:51
юг края:
ну уж нафиг... такие мысли.... смывает..((( ну уж нет...
надо просто думать как жить с этим...но на государство надеятся нельзя.... самое главное решить вопрос операивного достоверного информировиния....

В этом общении многие выбирают самое оптимальное поведение в случае ЧП. Просто когда фигня случится, то не будет инета и не будет света и придётся действовать самостоятельно и никто не скажет сколько точно баллов и где и цела ли сшгэс...
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:51
насчет электричества, я сейчас всегда оставляю на ночь включенный свет, дабы если свет отрубится буду знать что возможно гэс прорвало
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:50
это реинкарнация оленя)))
Слово то какое подобрал.У меня рот не выговаривает такого.
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:49
кстати если кто-нибудь захочет с нами воевать, они начнут с гэс, чтобы убить 3 млн человек и обессилить русскую армию
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:47
невезучий - это реинкарнация оленя)))
Сам такой.
ну уж нафиг... такие мысли.... смывает..((( ну уж нет...
надо просто думать как жить с этим...но на государство надеятся нельзя.... самое главное решить вопрос операивного достоверного информировиния....
Да невезучий я
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:47
В Северо-Западном в Красноярске.Не достанет.По любому не достанет.Даже если красноярскую Гэс рванет.И не стресёт,гора пологая.А там поживем,посмотрим по обстоятельствам.
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:46
ладно пойду подвешаю грузик какой-нить и спать
см.карту ниже: темные места будут затоплены, светлые места - безопасные; мкрн Солнечный вне опасности. Эоектричество от СШгэс перестанет поступать, через несколько минут и насыпная Майнская гэс рухнет. Связь пропадёт, в большей опасности будут тысячи пожилых, инвалидов.. Пешком эвакуация примерно на 4 км, у Красноярска несколько часов на эвакуацию, спуск только по лестницам (в любой момент может быть отключено электричество в целях безопасности или по техническим причинам). Хранилища ОЯТ вне опасности.
Возможные причины разрушения плотин: землетрясения (+давление воды); диверсия (в том числе халатное отношение к обязанностям); воздушная атака (сейчас все войны с этого и начинаются, кроме фиктиdных позиций ПВО рядом ничего нет)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:46
А у меня и в декабре, и в феврале, примерно часа за 3 до змс, была сильная сонливость, просто "рубило" в сон, на ходу засыпала, это я хорошо запомнила, еще думала 26.02 че к чему вроде проснулась не рано и опять спать хочу.
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:42
да, я постоянно думала о змс но не предполагала, что оно произойдет у нас. потом когда шойгу сказал 18 числа, что возможны еще толчки, многие не поверили, но я плакала несколько дней, потому что предчувствовала, что что-то будет и умоляла родственников переехать отсюда. и вот 26 опять. Сейчас я почему то думаю про гэс и представляю как нас смывает
Евгений Красноярск
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:40
Минусинск1111:
людиииииииии скажите как вы думаете нас больше не будет трясти? у меня в принципе спокойно на душе, нет такого волнения как перед 26 февраля

А перед 27 декабря волнение было?
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:39
Минусинск1111:
невезучий вы видимо находитесь вне опасной зоны, вам легче

невезучий - это реинкарнация оленя)))
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:39
Россия, итак, на первом месте по самоубийствам, зачем нам еще больше рейтинги поднимать
Минусинск1111
+ 0 0
17 марта 2012 г. 22:37
невезучий вы видимо находитесь вне опасной зоны, вам легче
  • Оставить комментарий
  • Войти