Красноярские мы: А что за "наезд" на Александра по поводу наркотиков? Не уловила чета..хотя вроде все читаю...
А тут кое-кто пытается народу рот закрыть. Прямо фонтанирует изо всех щелей ... Не надейтесь! От Александр С-С - очень ценная конкретная информация. Да! И ждали его возвращения с нетерпением очень многие, и с большим интересом читаем его дневник о походе в эпицентр змс... Спасибо ему за это!!!
Мне тут хорошую ссылку про СШГЭС дали: http://www.borsin1.narod.ru/download/plotina1.htm почитала - слов нет... А люди живут рядом и ни сном, ни духом. Букофф много, но в принципе все понятно написано, многое понимать начинаешь. Чей девиз: "Кто мало знает - крепче спит" по ссылке не ходить.
Тоже из Красноярска: Я недавно была в Москве и удивилась насколько там чертвые и отмороженные люди и как этот город изменяет, некоторые мои знакомые переехали в мск не так давно, но уже появились все эти качества и пренебрежительное отношение к тем, кто живет за пределами этого города. Я не злобный человек, но если кого и нужно хорошо растрясти, то это мАсквичей.
Всё это не москвичи, а приезжие, ставшие "москвичами" - настоящих москвичей в столице процентов 20 осталось.
Со-борец: Отключился иркутский датчик. Без него я теряю 99% информации по змс в Тыве. Ближе к Тыве в сети датчиков нет и не предвидится. Наступила "слепота", и снова надо доверять новосибирской рассылке, в которой 99% мусора...
не переживайте, как на "оборонке" испытания пройдут - включат..
Отключился иркутский датчик. Без него я теряю 99% информации по змс в Тыве. Ближе к Тыве в сети датчиков нет и не предвидится. Наступила "слепота", и снова надо доверять новосибирской рассылке, в которой 99% мусора...
глупо отрицать увеличивающийся коэффициент интеллектуализации военных технологий, в т.ч. и по части затруднения распознавания оборонительных технологий от наступательных. В 2010 было письменное обращение к Путину с просьбой обратиться в ООН на счёт разбирательства влияния вышеуказанной технологии. Но дальше кремля не ушло. Думаю, это хороший способ шантажировать и манипулировать на высоком уровне, и резкое прекращение большой интенсивности и частоты змс в сибири именно в "день тишины". А технологию "дятла" видимо просто продали году в 1991-92, как и многое другое. И только через несколько лет HfAARP родился.
Я недавно была в Москве и удивилась насколько там чертвые и отмороженные люди и как этот город изменяет, некоторые мои знакомые переехали в мск не так давно, но уже появились все эти качества и пренебрежительное отношение к тем, кто живет за пределами этого города. Я не злобный человек, но если кого и нужно хорошо растрясти, то это мАсквичей.
В России некоторые параноидальные личности видят во всём зловещую руку Госдепа, в Украине часть людей во всех бедах винит Кремль, даже в Японии находятся те, которые склонны валить всё на Корею. Ничего нового.
О да, Америка вечно все свои беды сваливала на Россию, а Россия (жаркое лето в средней полосе) на Америку. Как все это достало! Когда уже люди поймут, что мы все одинаковые и объединятся, например, чтобы как-то улучшить экологию, научиться прогнозировать змс и тд. сколько еще нужно времени, катастроф и бед, чтобы это чудо случилось...
да ладно, понятно, эйфория от всенародной любви и особенно счастье, что не пришлось пешком переться назад, волновались люди... надо было хоть с самоуверенностью не писать про 5 дней
Перед распадом СССР действовал объект Чернобыль-2 ("Выжигатель мозгов"). Эта загоризонтная РЛС облучала США с ритмом 10 в секунду, люди отмечали воздействие на психику, стояла засуха (влага не могла добраться...). Один местный форумчанин метко подметил воздействие в 2012 как "мощный передатчик". В америке передатчик обозвали "русским дятлом". И "Катрину" приписывают русским - были замечены "помехи" в некотором диапазоне частот.
кстати, 27.12 и 26.02 была ясная погода? по чистому небу меньше помех для волн, плюс чистый IR и визуальный спутниковый мониторинг последствий, накалённости обстановки. Эти импульсы около 10мгц, соответствуют размерам метровых антеннок хаарпа. И действуют аналогично обычной свч-печи: внешнее (тесто) особо не страдает, а внутренняя начинка разогревается сильнее. Поэтому магма ативизируется (ещё бы, разломы близко и нет глубоких осадочных пластов-глушилок, а базальтовые горы - это та же лава, только остывшая. А попутная (на пути волн) "начинка" - это побочный эффект наведения землетрясений (в форуме же неплохо описываются ощущения: "давление сверху", "голова кипит", кто-то улавливает даже резонанс, зная что это такое профессионально...). Хотя... может и не ради змс как таковых последние эксперименты. Если есть возможность извне цеплять сердчечный ритм и увеличивать его до 150 уд./мин соотв. при модулировании сейсмоволн - это уже не "наблюдения за полярным сиянием"...
кстати, 27.12 и 26.02 была ясная погода? по чистому небу меньше помех для волн, плюс чистый IR и визуальный спутниковый мониторинг последствий, накалённости обстановки. Эти импульсы около 10мгц, соответствуют размерам метровых антеннок хаарпа. И действуют аналогично обычной свч-печи: внешнее (тесто) особо не страдает, а внутренняя начинка разогревается сильнее. Поэтому магма ативизируется (ещё бы, разломы близко и нет глубоких осадочных пластов-глушилок, а базальтовые горы - это та же лава, только остывшая. А попутная (на пути волн) "начинка" - это побочный эффект наведения землетрясений (в форуме же неплохо описываются ощущения: "давление сверху", "голова кипит", кто-то улавливает даже резонанс, зная что это такое профессионально...). Хотя... может и не ради змс как таковых последние эксперименты. Если есть возможность извне цеплять сердчечный ритм и увеличивать его до 150 уд./мин соотв. при модулировании сейсмоволн - это уже не "наблюдения за полярным сиянием"...
Что касается наркоты, сейчас почти в каждом ночном клубе можно купить, еще и посоветуют, так что, кому надо, тот без проблем достанет, а кому нет, тот и даром не возьмет.
Тоже из Красноярска: "радар в Томске (Space Observing System, комплексный мониторинг) - http://sosrff.tsu.ru/ Учитывая размер волн - это касается и Красноярска, и... расчёты по utc+7"
Спасибо, еще заметила, что при повышении голова тяжелая и болит, хотя на головную боль раньше никогда не жаловалась, а в этом году периодически бывает.
Тоже из Красноярска: "радар в Томске (Space Observing System, комплексный мониторинг) - http://sosrff.tsu.ru/ Учитывая размер волн - это касается и Красноярска, и... расчёты по utc+7"
Спасибо, еще заметила, что при повышении голова тяжелая и болит, хотя на головную боль раньше никогда не жаловалась, а в этом году периодически бывает.
поймите, что МП - это про волны в зоне от поверхности Земли (и вглубь несколько) и до ионосферы. Отбросить солнечный ветер. Можно представить, что это невидимая глазу погода портится, и физическое настроение ухудшается. Невидимый газ (сочетания волн) из глубин земли, вызванные магмой. Или целенаправленные долго продолжающиеся потоки, отражённые в районе ионосферы, источник которых радар (на земле, на воде; точность попадания кстати можно контролировать через интернет, читая форумы облучаемых территорий, плюс данные сейсмостанций). Ещё проще ловить момент начала обычного слабого змс и усилить с помощью наведённого резонанса (но для этого заранее знать состав пород и тп. Я бы для эксп.метился в голые скалы на высотах около 2 км (сильнее внутренние падения и послед.смещения и соотв. вероянтная магнитуда и около таких гор в радиусе 100-200 км часто есть места значительных скоплений людей, с интернетом; и не далеко от долин, как например Сычуаньское змс)
Александр Сарыг-Сеп: psyandr, табак тоже наркотики:), а кислота может быть и такая, если бы хоть что то знал Шипучие таблетки с витамином С (Прекрасно утоляют жажду даже снегом, восполняя потери углекислоты, нормализуют дыхание)
/// "табак тоже наркотики:)" - открытое толерантное отношение к наркотикам. Есть грань влияния на сознание, и не надо перед людьми демонстративно стирать эту грань. Понимаю, это насмешка, что мол как собирали урожай, так и будете. Только не надо клянчить федеральные деньги налогоплательщиков "на ремонт" частных домов, построенных в т.ч. и на кровавые деньги. А то сразу в самолёт - и требовать... Ваша фраза "кислотой закидываться" означает то же, что и...: "Парень с девушкой решили закинуться кислотой. Закинувшись, парень говорит: - Я хочу твою щ...". Если такое скажет на публику товарищ Путин, то все подумают, что теперь можно всё, раз сам Путин с симпатией и улыбкой относится к этому., геноциду, и соответственно к сопутствующим преступлениям. Безответственно.Вот и докажи теперь, что не Алень.
"радар в Томске (Space Observing System, комплексный мониторинг) - http://sosrff.tsu.ru/ Учитывая размер волн - это касается и Красноярска, и... расчёты по utc+7" Спасибо, еще заметила, что при повышении голова тяжелая и болит, хотя на головную боль раньше никогда не жаловалась, а в этом году периодически бывает.
А тут кое-кто пытается народу рот закрыть. Прямо фонтанирует изо всех щелей ... Не надейтесь!
От Александр С-С - очень ценная конкретная информация. Да! И ждали его возвращения с нетерпением очень многие, и с большим интересом читаем его дневник о походе в эпицентр змс... Спасибо ему за это!!!
почитала - слов нет... А люди живут рядом и ни сном, ни духом. Букофф много, но в принципе все понятно написано, многое понимать начинаешь. Чей девиз: "Кто мало знает - крепче спит" по ссылке не ходить.
Встать в дверном проеме и досчитать до 40.
А что за "наезд" на Александра по поводу наркотиков? Не уловила чета..хотя вроде все читаю...
Всё это не москвичи, а приезжие, ставшие "москвичами" - настоящих москвичей в столице процентов 20 осталось.
не переживайте, как на "оборонке" испытания пройдут - включат..
Наступила "слепота", и снова надо доверять новосибирской рассылке, в которой 99% мусора...
- пользуется кто-нибудь этим?
В 2010 было письменное обращение к Путину с просьбой обратиться в ООН на счёт разбирательства влияния вышеуказанной технологии. Но дальше кремля не ушло. Думаю, это хороший способ шантажировать и манипулировать на высоком уровне, и резкое прекращение большой интенсивности и частоты змс в сибири именно в "день тишины". А технологию "дятла" видимо просто продали году в 1991-92, как и многое другое. И только через несколько лет HfAARP родился.
Ну вот посмотреть эти всплески и трясухи и как то не по себе
Аналогично.
Ваша фраза "кислотой закидываться" означает то же, что и...: "Парень с девушкой решили закинуться кислотой. Закинувшись, парень говорит: - Я хочу твою щ...". Если такое скажет на публику товарищ Путин, то все подумают, что теперь можно всё, раз сам Путин с симпатией и улыбкой относится к этому., геноциду, и соответственно к сопутствующим преступлениям. Безответственно.Вот и докажи теперь, что не Алень.