Минусинск1111: в нашей жизни ничего не случайно, и все не просто так, только вот не могу понять зачем господь посылает нам такие испытания, неужели мы провинились сильно, что теперь нас можно стереть с лица земли, почему именно в наше время, а не позже лет так на 100 хотя бы.
Да просто тренирует, чтоб с большего не испачкали одежду.. Трусость изгоняется из людских душ и прочие нечистоты!
в нашей жизни ничего не случайно, и все не просто так, только вот не могу понять зачем господь посылает нам такие испытания, неужели мы провинились сильно, что теперь нас можно стереть с лица земли, почему именно в наше время, а не позже лет так на 100 хотя бы.
Минусинск1111: людиииииииии скажите как вы думаете нас больше не будет трясти? у меня в принципе спокойно на душе, нет такого волнения как перед 26 февраля
Да потому что уже ничего не сделаешь... чё напрягаться-то)))
Минусинск1111: людиииииииии скажите как вы думаете нас больше не будет трясти? у меня в принципе спокойно на душе, нет такого волнения как перед 26 февраля
Я думаю, что будет, а вот как долго и насколько сильно.. наверное, никто не сможет ответить.
Минусинск1111: я серьезно, а вам смешно. я не хочу умирать
А думайте я хочу? Это не смех. Просто надо быть оптимистами. Может ничего и не произойдет. А время отправления постов ничего не значит. Это просто случайность.
собралась за полминуты, хоть и в армии не служила, любой призывник бы обзавидовался) и еще через полминуты была внизу. )))) Стирать потом ничего не пришлось?
не верить, но взять на вооружение. А насчет расчетов, то американцы подсчитали, что начиная с 2009 года каждые 188 дней происходит сильнейшее змс магнитудой 7 и больше - это были Фиджи, Гаити, Япония,еще какие то страны не помню, после японского змс 22 марта пройдет 188 дней
Минусинск, да нас уже трясло почти 7 баллов, а некоторые 8.5 называли( Я в декабре собралась за полминуты, хоть и в армии не служила, любой призывник бы обзавидовался) и еще через полминуты была внизу.
Минусинск1111: на сейсмических картах сейчас все спокойно, пока нет серьезных змс, затишье перед бурей... будьте 21,22,23 марта в безопасных местах на всякий случай
Блин, да ведь не подстелишь соломку на все случаи жизни, когда и что будет только сама природа знает.
Минусинск1111: на сейсмических картах сейчас все спокойно, пока нет серьезных змс, затишье перед бурей... будьте 21,22,23 марта в безопасных местах на всякий случай
И если уж за эти три дня ничего не произойдёт, то 24-го будет... (панические настроения вырезаны)
Да просто тренирует, чтоб с большего не испачкали одежду..
Трусость изгоняется из людских душ и прочие нечистоты!
Правильно.Вешайся и всех делов.
Да потому что уже ничего не сделаешь... чё напрягаться-то)))
Гораздо убедительнее было бы подобное сообщение в 22:03.
Я думаю, что будет, а вот как долго и насколько сильно.. наверное, никто не сможет ответить.
А думайте я хочу? Это не смех. Просто надо быть оптимистами. Может ничего и не произойдет. А время отправления постов ничего не значит. Это просто случайность.
Ну чтож, посмотрим, но хочется надеяться, что все хорошо будет.
Да я просто ,из любопытства.
А следующее сообщение в 22:24. Тоже знак?)))) 22 марта и 24 марта.
Разочарую, нет)
Стирать потом ничего не пришлось?
Настоящие экстрасенсы может и есть, но их мало. А жуликов много. И что теперь, каждому экстрасенсу верить?
Блин, как моя бабушка говорила, типун вам на язык.
Блин, да ведь не подстелишь соломку на все случаи жизни, когда и что будет только сама природа знает.
И если уж за эти три дня ничего не произойдёт, то 24-го будет... (панические настроения вырезаны)
А Францию подтряхивать начало, как раз в Альпах, так что, скоро обратно прибегут горемычные))