Величина 3,8 Мб Регион Бурятия, РОССИЯ Дата времени 2012-03-19 10:14:15.2 UTC Расположение 55,92 N; 113,70 E Глубина 15 км Расстояния 1446 км к северу-Харбин (поп-3229883; местному времени 18:14:15.2 2012-03-19) 431 км N Чита (поп-308291, по местному времени 19:14:15.2 2012-03-19) 87 км к юго-Таксимо (поп-10359; по местному времени 18:14:15.2 2012-03-19) 31 км к юго-Severomuysk (поп-3962, по местному времени 18:14:15.2 2012-03-19)
Тоже из Красноярска: После декабрьского змс, когда толчки почти прекратились, все успокоились и думали, что все закончилось, а после повторения сильного змс, уже думаешь, к добру ли затишье и не бахнет ли опять((
К тому же повторное землетрясение было сильнее предыдущего. По крайней мере мне так показалось. Вот и думаешь, а не бахнет ли опять. И не бахнет ли еще сильнее((
Type: Earthquake 18 hours ago Magnitude: 3.8 DateTime: Monday March 19 2012, 10:14:15 UTC Region: Buryatiya, Russia Depth: 15 km Source: CSEM-EMSC Feed
Тоже из Красноярска: Я недавно была в Москве и удивилась насколько там чертвые и отмороженные люди и как этот город изменяет, некоторые мои знакомые переехали в мск не так давно, но уже появились все эти качества и пренебрежительное отношение к тем, кто живет за пределами этого города. Я не злобный человек, но если кого и нужно хорошо растрясти, то это мАсквичей.
может понятие "Родина" для них мало значит, и оставшиеся "позади" прежде знакомые, а в мск подались за длинными деньгами. Питерские другие, с ними проще общаться, романтичнее чтоли; наверно о человеке можно судить по тому в какой из двух этих городов желает переселиться. . Но есть люди, очень уставшие от мск, тягостность и своё ощущение в ней всю ночь как-то один человек описывал.
После декабрьского змс, когда толчки почти прекратились, все успокоились и думали, что все закончилось, а после повторения сильного змс, уже думаешь, к добру ли затишье и не бахнет ли опять((
Когда я, например, чувствую легкую вибрацию, то она действительно есть и "маятник" на люстре этому подтверждение, если сейчас спокойно (ттт), то и "маятник" без движения.
Не надо подтасовывать понятия и утончённо оскор*** людей. Ощущать движения земли,зданий и трястись - это разные понятия. Если умение понимать вещи и их взаимосвязи слабо развито ещё - то нечему "подсказывать". Проблема в том, что люди из-за недостатка информации (бездействие властей в первую очередь - ни у кого нет чётких обязанностей) перестают доверять своим ощущениям, пытаются подавить взаимосвязь сознания, глубинного подсознания и телесных ощущений. Мало того, что недоверие к власти, окружающим людям, так ещё и к себе. И тут ловко появляются воспитатели раболепствия, с одним единственный рецептом и готовым диагнозом
да таких успокоителей самих надо успокаивать особенно старого он знает больше чем сказал и врать не умеет ну сделалбы лицо поумнее ну увёл бы разговор вернулся бы к теме так как ему надо а он ну тупой и всё
вот на твк пригласили двоих один умный сказал о вегетососудистой дистонии и он прав а второй учёный ну неужели кого поумнее нет в Красноярске сидит идиотски хихикает а сам боится БОИТСЯ! я таких бравирующих повидал не мог дозвониться семь раз звонил и всё занято при заполнении водохранилищ всегда трясёт! да тут все кто давно на этом форуме уже сами в этом деле профессора а вот этих псевдоучёных лучше бы твк не приглашало позор ну кому он лапшу вешает ведь мой ровестник я же тоже дед старый и вижу людей как рентген ну зачем врать и так им не верят! и по делу он ничего не говорит и данных никаких не сказал ну просто не готов он говорить
Евгений Красноярск:[quote="Тамара, Красноярск"] Смотрите сейчас по ТВК "После новостей" о ЗМС
А чего это ТВК о ЗМС решило говорить? Тоже в 22 марта что ли верят? [/quote] Судя по категории приглашенных на передачу, осталось твердое понимание что цель сегодняшней передачи - "успокоить" население (перед 22 марта)
Что то мне подсказывает что кое кого трясёт и без землетрясений.По улице идет и его трясёт,лежит в кровати и всё равно трясёт. Предсказать никто не сможет,будет,не будет.Просто нужно забыть об этом.А если и тряхонёт действовать по обстоятельствам.
браво Danke ! и ведь правда произошло в одном эпицентре 2 змс по 7 баллов а не одно в 12 баллов вот это нам надо осознать по тому что тогда бы тут всему было бы просто хана
хочу предостеречь предсказателей так как ваши предсказания обычно несут в себе негатив то можно легко предположить от кого у вас эта способность и кто вам это дает, всё дело в том что зло не на сытно и чем больше зла оно причиняет тем сильнее становится и потому не поддавайтесь и не прогнозируйте то что вам пусть даже это и сбывается дают знать ибо в данном случае промолчав и не выполнив то что вам сказано-показано вы не дадите повода ,но лучше всё таки выберите сторону Бога и идите в Церковь как только вы исповедуетесь то у вас все эти видения и знания прекратятся сейчас вы тешите себя тем что вы якобы особенные а на самом деле вы марионетки в руках зла и даже если вам кажется что вы супер сверх человек то всё это до поры до времени
Со-борец: Отключился иркутский датчик. Без него я теряю 99% информации по змс в Тыве. Ближе к Тыве в сети датчиков нет и не предвидится. Наступила "слепота", и снова надо доверять новосибирской рассылке, в которой 99% мусора...
причиной может быть только поднявшийся ветер или отсутствие передачи данных по интернету, а сейсмограф всё равно пишет на жёсткий диск ... пару дней ветер ещё сильней будет дуть. http://seis-bykl.ru/ написал о змс в районе тувинских вулканов 05:00:04utc. и в 01:29 послабее. Нск - тишина насчёт этих.
цитата из дяди.нет. я конечно понимаю, что в тыве подаляющее большинство всех преступлений связано с наркотиками, НО переносить наркоманский слэнг ещё и в интернет, причём за далеко за пределы своего кожууна (района)...
в марте можно наблюдать эпицентры в Шагонарском (Улуг-Хемском) районе Тывы. Это на противоположной стороне Тувинской котловины, в горах прилегающих к котловине. 180-210 км от СШгэс, больше 65 км от Кызыла, больше 350-450 км. от Новокузнецка. Т.е. примерно на треть ближе от обручевских эпицентров. Но т.к. эпицентры наход. у котловины и высоты около 1000-1500 м., то и магнитуда в среднем 3 (плюс-минус 0.5). 2000-ники стоят южнее, дальше от котловины на 25-50 км.
13:42:36.3
4.43S
143.89E
110
mb 6.0
A
NEW GUINEA, PAPUA NEW GUINEA
MIX
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
Регион Бурятия, РОССИЯ
Дата времени 2012-03-19 10:14:15.2 UTC
Расположение 55,92 N; 113,70 E
Глубина 15 км
Расстояния 1446 км к северу-Харбин (поп-3229883; местному времени 18:14:15.2 2012-03-19)
431 км N Чита (поп-308291, по местному времени 19:14:15.2 2012-03-19)
87 км к юго-Таксимо (поп-10359; по местному времени 18:14:15.2 2012-03-19)
31 км к юго-Severomuysk (поп-3962, по местному времени 18:14:15.2 2012-03-19)
К тому же повторное землетрясение было сильнее предыдущего. По крайней мере мне так показалось. Вот и думаешь, а не бахнет ли опять. И не бахнет ли еще сильнее((
18 hours ago
Magnitude: 3.8
DateTime: Monday March 19 2012, 10:14:15 UTC
Region: Buryatiya, Russia
Depth: 15 km
Source: CSEM-EMSC Feed
. Но есть люди, очень уставшие от мск, тягостность и своё ощущение в ней всю ночь как-то один человек описывал.
А чего это ТВК о ЗМС решило говорить? Тоже в 22 марта что ли верят? [/quote]
Судя по категории приглашенных на передачу, осталось твердое понимание что цель сегодняшней передачи - "успокоить" население (перед 22 марта)
А чего это ТВК о ЗМС решило говорить? Тоже в 22 марта что ли верят?
Предсказать никто не сможет,будет,не будет.Просто нужно забыть об этом.А если и тряхонёт действовать по обстоятельствам.
как я слышал тува против строительства гэс на своей територии.... значит так и будем жить с этим чудом под боком....((
http://sshges-2012.livejournal.com/1359.html
http://seis-bykl.ru/ написал о змс в районе тувинских вулканов 05:00:04utc. и в 01:29 послабее. Нск - тишина насчёт этих.