Евгения, КРСК: да ) это точно.. а нас даже оповещать боятся - чтобы избежать паники. по поводу звонка в мчс - это уж точно сейчас ни к чему, если они после сильных зем-ий ничего не сказали (им звонили соседи), то сейчас просто пошлют нас)
Потом если кто может, отследите спрос запросов с края на жд билеты, авиа, тур-путёвки, любую движуху - может помочь для контроля ситуации! (курс доллара не предлагать))))
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Тоже из Красноярска"] У меня есть знакомые с администрации, ничего они не говорят, но если и есть какая информация, то может только Кузнецов в курсе. Им собственно чего бояться, сядут в вертолетик и тю-тю))
Вся семья в вертолётик не залезет, поэтому будет заметно, если начнут на мальдивы сматываться (хотя тоже не вариант....) [/quote] Есть небольшие частные самолеты.
да ) это точно.. а нас даже оповещать боятся - чтобы избежать паники. по поводу звонка в мчс - это уж точно сейчас ни к чему, если они после сильных зем-ий ничего не сказали (им звонили соседи), то сейчас просто пошлют нас)
Тоже из Красноярска: [quote="Красноярочка Оксана"] Что за кипишь??? Новости ТВК кто -нить смотрел,ночной выпуск?? Говорят народ шквалом звонит им...ждут ночью землетряс. сииииильное!!! Блин,задолбали....((Народ всмысле...Откуда опять,кто ,что узнал??? Я представляю,что 22-23 марта будет((
Ну так называли дату 21-23, откуда взялась информация никто толком ничего не сказал. Про 22 еще выкладывали, что где-то будет. [/quote] с америки ролик типа там кто-то закономерность какую-то вывел
Тоже из Красноярска: У меня есть знакомые с администрации, ничего они не говорят, но если и есть какая информация, то может только Кузнецов в курсе. Им собственно чего бояться, сядут в вертолетик и тю-тю))
Вся семья в вертолётик не залезет, поэтому будет заметно, если начнут на мальдивы сматываться (хотя тоже не вариант....)
У меня есть знакомые с администрации, ничего они не говорят, но если и есть какая информация, то может только Кузнецов в курсе. Им собственно чего бояться, сядут в вертолетик и тю-тю))
на NL очкометр зашкакливать начало? пока заметна активность Кр-ска, остальные спят.. если уж так всё плохо - мы как муравьи в муравейнике, если где-то что-то произошло - моментально знаем. А кто-нибудь следит за элитой края (особенно их семьи) и их последними передвижениями? надеюсь намёк понят? пишите, чё как...!
Евгения, КРСК: у меня да. цветок тоже качало. очень слабые колебания были. а у вас? я пытаюсь найти эфир новостей, чтобы послушать что народ писал, откуда информация..
Однозначно была какая-то вибрация, может где-то обозначат информацию.
у меня да. цветок тоже качало. очень слабые колебания были. а у вас? я пытаюсь найти эфир новостей, чтобы послушать что народ писал, откуда информация..
согласна, позавчера и вчера я была очень спокойна, т.к. ничего не ощущалось.. и уже верилось что инфа о 22-ом на самом деле просто слухи. а сегодня вот опять закачалось) но оптимизм терять нельзя, если что - бежим вниз и подальше.
хотя, реально, страх ожидания землетрясения намного хуже, нежели само землетрясение.. постоянное напряжение и поглядывание на люстру и маятник могут с ума свести. но я по-другому не могу, я не фаталист, мне хочется пожить и жел-но в спокойной обстановке)
Красноярочка Оксана: Что за кипишь??? Новости ТВК кто -нить смотрел,ночной выпуск?? Говорят народ шквалом звонит им...ждут ночью землетряс. сииииильное!!! Блин,задолбали....((Народ всмысле...Откуда опять,кто ,что узнал??? Я представляю,что 22-23 марта будет((
Ну так называли дату 21-23, откуда взялась информация никто толком ничего не сказал. Про 22 еще выкладывали, что где-то будет.
Что за кипишь??? Новости ТВК кто -нить смотрел,ночной выпуск?? Говорят народ шквалом звонит им...ждут ночью землетряс. сииииильное!!! Блин,задолбали....((Народ всмысле...Откуда опять,кто ,что узнал??? Я представляю,что 22-23 марта будет((
Эт точно, как-то уже мутили с информацией))
Вся семья в вертолётик не залезет, поэтому будет заметно, если начнут на мальдивы сматываться (хотя тоже не вариант....)
[/quote]
Есть небольшие частные самолеты.
по поводу звонка в мчс - это уж точно сейчас ни к чему, если они после сильных зем-ий ничего не сказали (им звонили соседи), то сейчас просто пошлют нас)
Ну так называли дату 21-23, откуда взялась информация никто толком ничего не сказал. Про 22 еще выкладывали, что где-то будет.
[/quote]
с америки ролик типа там кто-то закономерность какую-то вывел
пока заметна активность Кр-ска, остальные спят.. если уж так всё плохо - мы как муравьи в муравейнике, если где-то что-то произошло - моментально знаем. А кто-нибудь следит за элитой края (особенно их семьи) и их последними передвижениями?
надеюсь намёк понят?
пишите, чё как...!
Однозначно была какая-то вибрация, может где-то обозначат информацию.
я пытаюсь найти эфир новостей, чтобы послушать что народ писал, откуда информация..
да это понятно, но после всего пережитого, панические настроения в народе гуляют, сейчас нас сложно успокоить.
У нас 8 этаж, после 26.02 действительно покачивания очень часто были, последние дня три редко.