Наталья Кызыл: Хотелось бы узнать с какой сейсмостойкостью строились дома в советское время в Кызыле, Абакане, Красноярске
Самый низкий уровень сейсмичности района по всей территории России - 5. То есть, ниже уже просто быть не может, потому что, например, Сибирская платформа одна из самых обширных и массивных литосферных плит. Говорим - 5 уровень, значит - ничего не делаем. Просто строим здание, чтобы оно само по себе стояло. Так вот, в Абакане не знаю, а в Красноярске строили по 5 уровню. То есть, специально даже в проекте ничего не было заложено.
объясните суть картинок...... [/quote] Это официальный сайт Хаарпа (именного аляскинской радарной системы). Долгое облучение частотой сеймогенерирующей частотой 2.5 Герц приводит соответственно к значительным змс. Судя по точной нынешней частоте - это не связано с Сибирью. Частота может варьироваться в зависимости от резонансных (значительно увеличивающих вибрации) частот конкретных преобладающих земных пород. По картинке можно уведеть, что было резкое повышение мощности, и небольшая корректировка по частоте в сторону повышения. Значит можно ожидать змс в течении суток-трёх пока напряжение не отключается надолго. Ожидать именно там, где в настоящее время ясная погода, со скоростью ветра около 0 или 0. Предполагаю, что имея полные геофизические данные материков и глобально наблюдая за особенностями погоды, наблюдая за параметрами разных доступных радаров и мониторингов можно реально "предвидеть" и примерное время и место события. Раз уж есть хоть какие-то инструменты - почему бы их не использвовать. [/quote] мдя...картко и понятно объяснили. спс. осталось тока кажется сайт харпа взломать нах...
объясните суть картинок...... [/quote] Это официальный сайт Хаарпа (именного аляскинской радарной системы). Долгое облучение частотой сеймогенерирующей частотой 2.5 Герц приводит соответственно к значительным змс. Судя по точной нынешней частоте - это не связано с Сибирью. Частота может варьироваться в зависимости от резонансных (значительно увеличивающих вибрации) частот конкретных преобладающих земных пород. По картинке можно уведеть, что было резкое повышение мощности, и небольшая корректировка по частоте в сторону повышения. Значит можно ожидать змс в течении суток-трёх пока напряжение не отключается надолго. Ожидать именно там, где в настоящее время ясная погода, со скоростью ветра около 0 или 0. Предполагаю, что имея полные геофизические данные материков и глобально наблюдая за особенностями погоды, наблюдая за параметрами разных доступных радаров и мониторингов можно реально "предвидеть" и примерное время и место события. Раз уж есть хоть какие-то инструменты - почему бы их не использвовать.
psyandr: Но всё равно весь день вспоминаю особенный сон, осознанный. Там название города какими-то иероглифами или вроде того написано, недлинно.И люди на улицах - и я знал, что у них нет биения сердца. Одна увидела, что я "чужой", предложила мне ладонью удостровериться, что действительно нет биения. И ещё моменты до и после этого, по которым я по опыту уже знаю, что связаны с испытаниями и ...
Очень интересный сон...Я снам своим доверяю, ничего очень плохого в раннюю весну не случится (конкретно в эти дни), а там посмотрим. Самое главное быть готовым ко всему и не паниковать!
psyandr: в офф. церквях прихожане счас реально ждут, что прилетят инопланетяне, и их, как верующих (и ходящих туда) заберут с этой планеты. Да даже если не UFO, так суть одна.
ой мля....))) жалею таких прихожан которые смотрят на мир через розовые очки...)))
в офф. церквях прихожане счас реально ждут, что прилетят инопланетяне, и их, как верующих (и ходящих туда) заберут с этой планеты. Да даже если не UFO, так суть одна.
Виталько: Знаете в наше время всякий человек хочет чтобы на него обратили внимание все люди и все телекамеры были направлены на него, я так думаю что все люди на земле одинаковы, и предсказывать никто не может... ну а про людей называющих себя "экстрасенсами" проржу как лошадь наверно...ну а если они надо мной что то вытворять соберутся то я кажется на пол и вообще от смеха со стула опущусь))) Насколько же идеальна эта наука психология...)))
Во первых, если ты патологический экстраверт (всё познаёшь только глазами и руками), то конечно сложно представить, что существуют и интроверты (ориентурующиеся на внутренние ощущения, опыт, интуицию, подсознание), тем более понять их. А "Инны", псевдо-сайты Бантеевой, Глобы и тп (не имеющих никакого отношения к ним) - это просто мошенники, смс-мошенники или психоаналитики народного разлива, успокоят, "разрешив" за деньги проблему "налево пойдёшь - тото потеряешь, прямо пойдёшь...", зная общие принципы развития ситуаций и всё. Еслия я знаю внутреннюю психологию Бантеевой, то я сразу вижу, что сайт не имеет к ней отношеня, а для тебя, как экстраверта с поверхностным пониманием из-за малого опыта якобы видна связь - по наличию фото, и ставится примитивное клише. Это мегасеть мошеннических скриптов (по сбору денег) в яркой упаковке, ради этого и соврать нестыдно. Уверен, что мой сайт уже сберёг миллионы рублей пользователей, предостерегая.
Красноярочка Оксана: Посмотрите как мексиканцы вели себя на оооочень высоком этаже во время землетряса вчерашнего))))
Похоже, не шибко то их там и трясло в Мехико. У меня дома 27 февраля люстра похлеще болталась на 8-ом этаже. Да ещё и шкафы с холодильником подпрыгивали. Ходить по коридору - только за стеночку держась.
да всё будет хорошо а это что бы было ещё лучше: парусами белые дома в красноярске снежная зима облака кружатся над рекой я касаюсь их своей рукой мне подвластны время и пространство я во всём предпочитаю постоянство заповедник красноярские столбы здесь портал в соседние миры стережёт портал единорог он помощник в выборе дорог и для права выбора пути нужно принести ему дары он вас встретит у святой горы те дары не злато и не драгоценностей набор с ним вы поведёте не во всём понятный разговор но от взгляда вам его не увернуться он сумет ваших тайн коснуться и поможет выбрать путь туда где вы будете важны всегда где никто вас не обидит каждый друга в вас увидит в этом мире рады вам всегда там вас не обманут ни когда я там был в мирах бродил я с единорогом говорил он мне многое открыл
Я в январе в Кузбасс ездил и там у моей сестры на одной лестничной площадке с ней живёт пожилая женщина тоже как бы лекарь экстарасенс сетра в ней буквально души не чаяла всё хвалила но постепенно стала замечать что та всегда у сестры расспрашивает о разных людях у мужа сестры тоже ну сестра и сказанула той что мол с первого этажа там бывший милициоенр а сейчас пенсионер живёт мол у него рак нашли ну эта лекарша и давай обрабатывать пенсионера мол вылечу спасу и так далее то чел не дурак послушал пообщался и подвёл под статью эту лечилу но и сестра попала пока как свидетель но чем закончится не знаю так что если вы собрались лечиться идите или в церковь или в больницу и вспомните анекдот : если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах на завтра!
Есть комментарии от людей, которые живут недалеко от эпицентра, у них дома специально построенны, сейсмоустойчивы, даже при больших змс не разрушатся, поэтому и люди чувствуют себя уверенней.
Юг края: Нас может ожидать все- что угодно. Автомобиль с пьяным водителем, сосульки, кирпич и глыба льда с крыши, неисправный газовый баллон, и.т.д. Хрень нас ожидает повсюду. Но это внезапное обстоятельство. А здесь паника у некоторых от того , что пугают всем подряд - концом света, всемирным потопом, землетрясом. Массово переживают свои страхи люди, от того и паника может усугубиться. Вон в Туве жалко народ. У них от каждого стука и толчка , наверное, мысли в голову разные лезут. Выборы прошли, отвлекаться не на что. Теперь сами себя другим пугать будем. Нет! Главное, спокойствие!
здраваю за оптимизм!!))) орден вам на грудь надо от ДАМ )))
Землетрясения и извержения вулканов успешно предсказывали у нас, на Камчатке. Предупреждали заранее, чтобы народ был готов покинуть помещение. Но это давно было. Как сейчас - не знаю.
http://ria.ru/jpquake_info/20110311/344900842.html
у нас стены из кирпича 50 см толщина.
у панельных - множественные изгибы, кривизна фасада
Самый низкий уровень сейсмичности района по всей территории России - 5. То есть, ниже уже просто быть не может, потому что, например, Сибирская платформа одна из самых обширных и массивных литосферных плит.
Говорим - 5 уровень, значит - ничего не делаем. Просто строим здание, чтобы оно само по себе стояло.
Так вот, в Абакане не знаю, а в Красноярске строили по 5 уровню. То есть, специально даже в проекте ничего не было заложено.
это наверно надо спрашивать в градостроительном отделе города.... в каждом городе по видимому строилось по разному.
объясните суть картинок......
[/quote]
Это официальный сайт Хаарпа (именного аляскинской радарной системы). Долгое облучение частотой сеймогенерирующей частотой 2.5 Герц приводит соответственно к значительным змс. Судя по точной нынешней частоте - это не связано с Сибирью. Частота может варьироваться в зависимости от резонансных (значительно увеличивающих вибрации) частот конкретных преобладающих земных пород. По картинке можно уведеть, что было резкое повышение мощности, и небольшая корректировка по частоте в сторону повышения. Значит можно ожидать змс в течении суток-трёх пока напряжение не отключается надолго. Ожидать именно там, где в настоящее время ясная погода, со скоростью ветра около 0 или 0. Предполагаю, что имея полные геофизические данные материков и глобально наблюдая за особенностями погоды, наблюдая за параметрами разных доступных радаров и мониторингов можно реально "предвидеть" и примерное время и место события. Раз уж есть хоть какие-то инструменты - почему бы их не использвовать.
[/quote]
мдя...картко и понятно объяснили. спс. осталось тока кажется сайт харпа взломать нах...
[/quote]
Это официальный сайт Хаарпа (именного аляскинской радарной системы). Долгое облучение частотой сеймогенерирующей частотой 2.5 Герц приводит соответственно к значительным змс. Судя по точной нынешней частоте - это не связано с Сибирью. Частота может варьироваться в зависимости от резонансных (значительно увеличивающих вибрации) частот конкретных преобладающих земных пород. По картинке можно уведеть, что было резкое повышение мощности, и небольшая корректировка по частоте в сторону повышения. Значит можно ожидать змс в течении суток-трёх пока напряжение не отключается надолго. Ожидать именно там, где в настоящее время ясная погода, со скоростью ветра около 0 или 0. Предполагаю, что имея полные геофизические данные материков и глобально наблюдая за особенностями погоды, наблюдая за параметрами разных доступных радаров и мониторингов можно реально "предвидеть" и примерное время и место события. Раз уж есть хоть какие-то инструменты - почему бы их не использвовать.
Очень интересный сон...Я снам своим доверяю, ничего очень плохого в раннюю весну не случится (конкретно в эти дни), а там посмотрим. Самое главное быть готовым ко всему и не паниковать!
ой мля....))) жалею таких прихожан которые смотрят на мир через розовые очки...)))
да ничего..жить радоваться, чтож еще то делать...?
А "Инны", псевдо-сайты Бантеевой, Глобы и тп (не имеющих никакого отношения к ним) - это просто мошенники, смс-мошенники или психоаналитики народного разлива, успокоят, "разрешив" за деньги проблему "налево пойдёшь - тото потеряешь, прямо пойдёшь...", зная общие принципы развития ситуаций и всё. Еслия я знаю внутреннюю психологию Бантеевой, то я сразу вижу, что сайт не имеет к ней отношеня, а для тебя, как экстраверта с поверхностным пониманием из-за малого опыта якобы видна связь - по наличию фото, и ставится примитивное клише. Это мегасеть мошеннических скриптов (по сбору денег) в яркой упаковке, ради этого и соврать нестыдно. Уверен, что мой сайт уже сберёг миллионы рублей пользователей, предостерегая.
Похоже, не шибко то их там и трясло в Мехико.
У меня дома 27 февраля люстра похлеще болталась на 8-ом этаже. Да ещё и шкафы с холодильником подпрыгивали. Ходить по коридору - только за стеночку держась.
парусами белые дома в красноярске снежная зима
облака кружатся над рекой я касаюсь их своей рукой
мне подвластны время и пространство
я во всём предпочитаю постоянство
заповедник красноярские столбы здесь портал в соседние миры
стережёт портал единорог он помощник в выборе дорог
и для права выбора пути нужно принести ему дары
он вас встретит у святой горы
те дары не злато и не драгоценностей набор
с ним вы поведёте не во всём понятный разговор
но от взгляда вам его не увернуться
он сумет ваших тайн коснуться
и поможет выбрать путь туда где вы будете важны всегда
где никто вас не обидит каждый друга в вас увидит
в этом мире рады вам всегда там вас не обманут ни когда
я там был в мирах бродил я с единорогом говорил
он мне многое открыл
тип-топ, тип-топ все будет хорошо, тип-топ, тип-топ очень хорошо ))))
Есть комментарии от людей, которые живут недалеко от эпицентра, у них дома специально построенны, сейсмоустойчивы, даже при больших змс не разрушатся, поэтому и люди чувствуют себя уверенней.
здраваю за оптимизм!!))) орден вам на грудь надо от ДАМ )))
Но это давно было.
Как сейчас - не знаю.