ой, мне кажется это уже совсем крайности.. к гадалкам ходить. Хотя, конечно, когда к службам и властям доверия нет, то люди начинают верить всем и вся. В любом случае, при разрушении СШГЭС у нас будет время для эвакуации (от нескольких минут до часов). Просто нужно быть начеку и постараться не паниковать.
Минусинск: Может нас спецом запугивают, чтобы на митинги не ходили, зашуганные были . Определенные круги нагнетают все страхи, чтобы мы думали не о выборах, а о том, чтобы не оказаться под завалами или под водой СШГЭС. Геофизики говорят по-разному, а что спецы-экстрасенсы думают? Кто-нить их комменты-предсказания встречал? Живем в многоэтажке. Слышимость отличная и чуть где-нибудь в подъезде громыхнет, думаешь о плохом. А это просто контейнер мусорный выгружают. Так нервнопаралитиком можно стать.
Знаете в наше время всякий человек хочет чтобы на него обратили внимание все люди и все телекамеры были направлены на него, я так думаю что все люди на земле одинаковы, и предсказывать никто не может... ну а про людей называющих себя "экстрасенсами" проржу как лошадь наверно...ну а если они надо мной что то вытворять соберутся то я кажется на пол и вообще от смеха со стула опущусь))) Насколько же идеальна эта наука психология...)))
"а что спецы-экстрасенсы думают?" вот что нашла на форуме www.krasmama.ru Надеюсь, что это брехня. "Девочки, расскажу как вчера моя знакомая сходилла к Инне. Ее сильно волновал вопрос, про предсказываемый Инной катаклизм. Инна ей сказала про прошлое, про здоровье 100%. Про работу тоже много правды сказала. А про катаклизм сказала, что будет 3 сильных землетресения: реред пасхой в апреле, потом в июле и в августе. А в декабре такое сильное, что разрушится ГЭС Саяно-Шушенская. Сказала точную дату-19 декабря. До этого одной женщине она говорила дату - сентябрь Вообщем говорит, что видит весь правый берег в воде, а левый просто сухие разрушения. Мол будет очень жестко, из за ГЭС не будет ни света ни тепла, и надо запасаться теплой одеждой. Девчонки, кому еще такое говорила? Или тут работа по принципу всех запугать, чтоб народ начал к ней обращаться с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ????" Кто-нибудь знает что это за Инна вообще?
Может нас спецом запугивают, чтобы на митинги не ходили, зашуганные были . Определенные круги нагнетают все страхи, чтобы мы думали не о выборах, а о том, чтобы не оказаться под завалами или под водой СШГЭС. Геофизики говорят по-разному, а что спецы-экстрасенсы думают? Кто-нить их комменты-предсказания встречал? Живем в многоэтажке. Слышимость отличная и чуть где-нибудь в подъезде громыхнет, думаешь о плохом. А это просто контейнер мусорный выгружают. Так нервнопаралитиком можно стать.
администратору этого сайта следовало бы назвать заголовок статьи форума "Уголок Юного Натуралиста" так как скорее всего мы тут обсуждаем необоснованные действия Матушки-Земли )) ( прости меня админ за то что лепту внес :-D ) ( с юмором)
мамонтёнок Дима: Поэтому надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому мгновению и не отравлять себе существование чёрными мыслями. Настраиваем себя на позитив, и ничего не боимся.
вроде так...но и на чеку вроде не помешало бы быть...))
Поэтому надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому мгновению и не отравлять себе существование чёрными мыслями. Настраиваем себя на позитив, и ничего не боимся.
Дим, мне лично на эти ролики и статьи смотреть все равно что слушать перерасказ ученика возле школьной доски...Реально землятресения предсказывались очень давно, и ничего нет удивительного, потому что будет еще хуже, но до какой степени только Богу известно.
Землетрясение предсказать можно с "вероятностью" но никак невозможно предсказать конкретное время и место происшествия. Лично я так думаю, если неправильно поправьте. [/quote] Так конкретное место и не указывали) [/quote] Да конечно,конкретное место не указали, но сказали что именно произойдет.
Землетрясение предсказать можно с "вероятностью" но никак невозможно предсказать конкретное время и место происшествия. Лично я так думаю, если неправильно поправьте. [/quote] Так конкретное место и не указывали)
Слушайте, но ведь по сути -то сбылось - Мексику как раз тряхнуло сильно [/quote] Да точно, а еще вероятно что сбылось наполовину...ведь прогнозировал Шойгу и по краю сейсмическую активность, или может я ошибся.
Землетрясение предсказать можно с "вероятностью" но никак невозможно предсказать конкретное время и место происшествия. Лично я так думаю, если неправильно поправьте.
"для того чтобы показать что ты самый смелый" неа! Чтобы показать, что вы сцыкуны и писдоболы, сами херней занимаетесь и других с толку сбиваете. Хотите помусолить эти тряски, на это есть специальные геофизические сайты для ботанов типа вас. Кстати, ваш Саня из Тувы так и сделал.
Артур: Я в Красноярске, мне и своей ГЭС хватает без СШГЭС. А вам бы все сцать в штаны без повода... демагоги.
так а что тебе мешает продолжить заниматься своими повседневными делами? для чего здесь в этой теме коменты писать на не соответствующую тематику, для того чтобы показать что ты самый смелый...?
красноярочка: [quote="красноярочка"] Сибгатуллин по 7му каналу рассказывал, что ближайший потенциальный разлом
то есть ближайший потенциально-опасный разлом [/quote] никому не верить... они по зомбоящику говорят что захотят , так как сидят совсем не в Красноярске.
Сибгатуллин по 7му каналу рассказывал, что ближайший потенциальный разлом находится в 100 км от красноярска и что возможно змс 6-7 баллов у нас, а по твк какой-то другой дедуля-ученый пару дней назад вещал, что ближайший очаг от нас в 200 км и что больше 3-4 баллов не дойдет, вот кому из них верить? вроде оба геофизики и настолько разные вещи говорят...
Знаете в наше время всякий человек хочет чтобы на него обратили внимание все люди и все телекамеры были направлены на него, я так думаю что все люди на земле одинаковы, и предсказывать никто не может... ну а про людей называющих себя "экстрасенсами" проржу как лошадь наверно...ну а если они надо мной что то вытворять соберутся то я кажется на пол и вообще от смеха со стула опущусь))) Насколько же идеальна эта наука психология...)))
Надеюсь, что это брехня.
"Девочки, расскажу как вчера моя знакомая сходилла к Инне. Ее сильно волновал вопрос, про предсказываемый Инной катаклизм. Инна ей сказала про прошлое, про здоровье 100%. Про работу тоже много правды сказала. А про катаклизм сказала, что будет 3 сильных землетресения: реред пасхой в апреле, потом в июле и в августе. А в декабре такое сильное, что разрушится ГЭС Саяно-Шушенская. Сказала точную дату-19 декабря. До этого одной женщине она говорила дату - сентябрь Вообщем говорит, что видит весь правый берег в воде, а левый просто сухие разрушения. Мол будет очень жестко, из за ГЭС не будет ни света ни тепла, и надо запасаться теплой одеждой. Девчонки, кому еще такое говорила? Или тут работа по принципу всех запугать, чтоб народ начал к ней обращаться с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ????"
Кто-нибудь знает что это за Инна вообще?
Геофизики говорят по-разному, а что спецы-экстрасенсы думают? Кто-нить их комменты-предсказания встречал?
Живем в многоэтажке. Слышимость отличная и чуть где-нибудь в подъезде громыхнет, думаешь о плохом. А это просто контейнер мусорный выгружают. Так нервнопаралитиком можно стать.
вроде так...но и на чеку вроде не помешало бы быть...))
существование чёрными мыслями. Настраиваем себя на позитив, и ничего не боимся.
Дим, мне лично на эти ролики и статьи смотреть все равно что слушать перерасказ ученика возле школьной доски...Реально землятресения предсказывались очень давно, и ничего нет удивительного, потому что будет еще хуже, но до какой степени только Богу известно.
http://www.youtube.com/watch?v=9bxSLRe43UM&feature=player_embedded#!
посмотрев этот ролик какие выводы можно делать....? какая то доля правды в нем есть.
[/quote]
У меня не открывается( А что там, если в двух словах?
Землетрясение предсказать можно с "вероятностью" но никак невозможно предсказать конкретное время и место происшествия. Лично я так думаю, если неправильно поправьте.
[/quote]
Так конкретное место и не указывали)
[/quote]
Да конечно,конкретное место не указали, но сказали что именно произойдет.
посмотрев этот ролик какие выводы можно делать....? какая то доля правды в нем есть.
[/quote]
Так конкретное место и не указывали)
[/quote]
Да точно, а еще вероятно что сбылось наполовину...ведь прогнозировал Шойгу и по краю сейсмическую активность, или может я ошибся.
http://vmir.su/video/19073-s-21-po-23-marta-zemlyu-ozhidaet-mega-zemletryasenie-video.html
http://blog-2012.ru/22-marta-2012/
так а что тебе мешает продолжить заниматься своими повседневными делами? для чего здесь в этой теме коменты писать на не соответствующую тематику, для того чтобы показать что ты самый смелый...?
Вроде как покушаем, и сядем прилипнув к мониторам...
[/quote]
никому не верить... они по зомбоящику говорят что захотят , так как сидят совсем не в Красноярске.
Если ты не из Красноярского края то лучше бы переезжал к нам сюда поближе в район СШГЭС а потом бы и писал в коментах что в голову взбредет...