Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:49
007:http://www.haarp.alaska.edu/haarp/scmag/latest-1h.html сами посмотрите

что там показано,не понимаю???))
Нас может ожидать все- что угодно. Автомобиль с пьяным водителем, сосульки, кирпич и глыба льда с крыши, неисправный газовый баллон, и.т.д. Хрень нас ожидает повсюду. Но это внезапное обстоятельство. А здесь паника у некоторых от того , что пугают всем подряд - концом света, всемирным потопом, землетрясом. Массово переживают свои страхи люди, от того и паника может усугубиться. Вон в Туве жалко народ. У них от каждого стука и толчка , наверное, мысли в голову разные лезут. Выборы прошли, отвлекаться не на что. Теперь сами себя другим пугать будем. Нет! Главное, спокойствие!
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:48
psyandr:
Виталько юный психиатОр. Есть разница: в городе пережить змс или в частном доме. Сама конструкция деревянного дома (брёвна в глубоких пазах) подразумевает, что дом выстоит хоть при 10, даже без фундамента ещё лучше.
Вот с Минусинском связался, они живут за городом, в коттедже - и я уже спокоен, качка их не тревожит, да и некогда думать, все часы расписаны.

У нас не частный дом к сожалению...)) тоже кирпичный дом, живем на 3 этаже ))))
Виталько юный психиатОр. Есть разница: в городе пережить змс или в частном доме. Сама конструкция деревянного дома (брёвна в глубоких пазах) подразумевает, что дом выстоит хоть при 10, даже без фундамента ещё лучше.
Вот с Минусинском связался, они живут за городом, в коттедже - и я уже спокоен, качка их не тревожит, да и некогда думать, все часы расписаны.
Виталько 21 марта 2012 г. 12:14
я не гадалка , за таких и не хотел писать . я не од этих .Извини.........
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:42
Скоро откроется кабинет приема терапевта-психолога, который будет принимать больных и расстроеных, впавших в депрессию, и будет наливать по 100 грамм водочки и успокаивать...))) (примите за шутку)
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:38
Юг края:
Пока наука ошибается, многие слабоверящие и малообразованные будет ходить к гадалкам. Не всем доступны и понятны научные прогнозы, да и боятся сами ученые давать четкие прогнозы. А разные экстрасенсы, предсказатели смело их дают. Более того, экстрасенсорные способности пиарят на ТНТ и других каналах.
Любопытство у многих потом переходит и в веру, особенно когда что-нибудь и сбывается.
А если разные ученые - геофизики дают РАЗНЫЕ прогнозы, то и в них вера пропадает.
Конечно, хочется спокойно жить-работать-отдыхать-растить детей, НО сверлящая мозг мысль о катастрофе не дает все-равно покоя. Вроде отвлечешься, а тебе опять кто-нибудь да напомнит. А тут еще в разных точках подбрасывает. Но а в том, что СШГЭС, да и другие ГЭС безопасны - в это уже никто не верит. Спасибо - пережили тот шок! До сих пор опомниться не можем!
Хозяева рвут из ГЭС все ресурсы, мало думая о безопасности, т.к. живут очень далеко от Сибири. Еще и Богучанку готовятся запустить.
Пока все страхи не перешли в массовый краевой психоз надо чтобы перед населением выступили очень серьезные руководители и ученые и всех успокоили. ТВК и Клешко - это не серьезно, но они хоть что-то делают для разъяснений. А где остальные ученые мужи и высшие руководители??? Дайте народу разъяснения и по поводу безопасности ГЭС, и по землетрясам.

нас возможно встряхнет или затопит ))) будем выбирать 1 из 2х зол меньшее )))
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:36
Красноярочка Оксана:
Вот еще оч. ,фильм мне понравился)
http://www.youtube.com/watch?v=vzG0DCX-PoU

у нас к сожалению такой системы оповещения нету... )) да и дома не такие как в Японии строются...
Пока наука ошибается, многие слабоверящие и малообразованные будет ходить к гадалкам. Не всем доступны и понятны научные прогнозы, да и боятся сами ученые давать четкие прогнозы. А разные экстрасенсы, предсказатели смело их дают. Более того, экстрасенсорные способности пиарят на ТНТ и других каналах.
Любопытство у многих потом переходит и в веру, особенно когда что-нибудь и сбывается.
А если разные ученые - геофизики дают РАЗНЫЕ прогнозы, то и в них вера пропадает.
Конечно, хочется спокойно жить-работать-отдыхать-растить детей, НО сверлящая мозг мысль о катастрофе не дает все-равно покоя. Вроде отвлечешься, а тебе опять кто-нибудь да напомнит. А тут еще в разных точках подбрасывает. Но а в том, что СШГЭС, да и другие ГЭС безопасны - в это уже никто не верит. Спасибо - пережили тот шок! До сих пор опомниться не можем!
Хозяева рвут из ГЭС все ресурсы, мало думая о безопасности, т.к. живут очень далеко от Сибири. Еще и Богучанку готовятся запустить.
Пока все страхи не перешли в массовый краевой психоз надо чтобы перед населением выступили очень серьезные руководители и ученые и всех успокоили. ТВК и Клешко - это не серьезно, но они хоть что-то делают для разъяснений. А где остальные ученые мужи и высшие руководители??? Дайте народу разъяснения и по поводу безопасности ГЭС, и по землетрясам.
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:33
Наталья Кызыл:
Хочу написать про экстрасенсов-в интернете на блогах Натальи Вантеевой, Глобы и т.д. писали, что в декабре Сибирь будет в трауре,захлебнется в крови и т.п. , слава Богу обошлось, заканчился декабрь - пишут про начало января-обошлось, январь и прогнозы на каждый м-ц, змс были, но нагнетание обстановки конкретное, явное выкачивание денег. Я на эти сайты не захожу и гороскопы не составляю, но эти страшилки постоянно в глаза лезут.

+10 под комментом )))
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:32
Средства Массовой Информации ( СМИ ) Ооочень обожают врать с 3 коробка, нравица пословица типа этой " На одном конце деревни пукнули, на другом конце деревни говорят что насрали" :-D:-D:-D Вот и рассуждаем...рассуждаем над ней...)))))
Наталья Кызыл
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:31
Хочу написать про экстрасенсов-в интернете на блогах Натальи Вантеевой, Глобы и т.д. писали, что в декабре Сибирь будет в трауре,захлебнется в крови и т.п. , слава Богу обошлось, заканчился декабрь - пишут про начало января-обошлось, январь и прогнозы на каждый м-ц, змс были, но нагнетание обстановки конкретное, явное выкачивание денег. Я на эти сайты не захожу и гороскопы не составляю, но эти страшилки постоянно в глаза лезут.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:27
Вот еще оч. ,фильм мне понравился)
http://www.youtube.com/watch?v=vzG0DCX-PoU
только написал и тут репортаж о Мексике и как же сми ненавидят людей "мексиканцы в ПАНИКЕ выбегали из домов и убегали от высоток " и тут же о депутатах мексиканского парламента "после сигнала тревоги депутаты спешно покинули здание" то есть спасающийся не предупреждённый народ паникёры а предупреждённые сенаторы смельчаки и к стати там в помещении парламента показали только женщин видимо им в дверях места не хватило пока другие парламентарии спешно не паникуя покидали парламент
и в догонку к этому о змс тут в сми пишут что у нас
В апреле Красноярск станет городом-миллионником
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/8407636/?frommail=1
это я скопировал и сюда кому интересно там как рос и развивался наш город трудяга а нас сми тоже называет паникёрами везде народ не ценят !
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:20
красноярочка:
[quote="Виталько"]
[quote="Красноярочка Оксана"]
Посмотрите как мексиканцы вели себя на оооочень высоком этаже во время землетряса вчерашнего))))

http://www.youtube.com/watch?v=KqlKVH9ZPJA

Ржачно и еще раз ржачно ))) Мексиканцы просто как ни вчем небывало стоят и сммотрят)))))) Вот у нас в Шушке тоже во время землетряски все почему то хохотали и сидели попивая чай!!! )))
[/quote] а что им еще остается на каком-нибудь 78 этаже))
[/quote]
Да мне тоже ничего не остается делать как в туалете запереться ))) Кстати брат у меня во время землетряски с унитаза прикольно слетел)) ржали до слез))) Ну а МЫ Красноярский Край, Народ Сибири, при том же суровый у нас край как все говорят, то и нам надо быть суровыми и сильными Сибиряками а не очковать ))
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:15
Внук Акулы Хантера:
Кому выгодны прогнозы конца света? Да многим.
Религиозные конфессии (рост паствы и пожертвований),

власти (запуганный народ ищет защиты и поддержки, он в подчинении),

бизнес (многие гадалки получают откаты от страховых компаний, также есть структуры финансируемые также страховщиками, которые популяризируют "достоверность" предсказаний путем сарафанного радио, форумов и прочее),

научная сфера (возможность замутить бабла для исследований явления и путей избежания апокалипсиса).

Лично для меня Конец света наступит, когда я умру. Более того, Начало света наступило, когда я родился. Вот и все. Вместо того, чтобы заняться саморазвитием, открыть свое дело и начать достойно зарабатывать, Вы сидите и стонете о неизбежности массовой гибели. Все умрут! Только кто-то проживет скучную жизнь, а кто-то яркую.

+5 под комментом ставлю )))
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:14
Про гадалок у меня особый случай, я изза одной такой гадалки чуть ноги не лишился!!! хорошо хоть подсознание сказало что делать. С ногой остался.))) Так что те кто обращается к гадалкам попросту вносит ей КОМИССИОННЫЕ просто так! Ведь нынче все думают как денежки заработать а не как людей спасти! кажется как то так....
я знал на 80 проценты что ВЧЕРА , будет сильное землетрясение 20.03.2012 , нехатель создать панику , но не знал, где ...
потом понял, что это Мехико .
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:12
Кому выгодны прогнозы конца света? Да многим.
Религиозные конфессии (рост паствы и пожертвований),

власти (запуганный народ ищет защиты и поддержки, он в подчинении),

бизнес (многие гадалки получают откаты от страховых компаний, также есть структуры финансируемые также страховщиками, которые популяризируют "достоверность" предсказаний путем сарафанного радио, форумов и прочее),
научная сфера (возможность замутить бабла для исследований явления и путей избежания апокалипсиса).
Лично для меня Конец света наступит, когда я умру. Более того, Начало света наступило, когда я родился. Вот и все. Вместо того, чтобы заняться саморазвитием, открыть свое дело и начать достойно зарабатывать, Вы сидите и стонете о неизбежности массовой гибели. Все умрут! Только кто-то проживет скучную жизнь, а кто-то яркую.
красноярочка
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:09
Виталько:
[quote="Красноярочка Оксана"]
Посмотрите как мексиканцы вели себя на оооочень высоком этаже во время землетряса вчерашнего))))

Ржачно и еще раз ржачно ))) Мексиканцы просто как ни вчем небывало стоят и сммотрят)))))) Вот у нас в Шушке тоже во время землетряски все почему то хохотали и сидели попивая чай!!! )))
[/quote] а что им еще остается на каком-нибудь 78 этаже))
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:07
Красноярочка Оксана:

Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 12:02
Ребята, эти землятресения могут быть отголоском от Мексиканского, которое произошло сегодня ночью, или вернее вчера, ну если ошибаюсь пусть геофизики которые тута поправят меня. Ну а вас уже шатать начало? Если не шатает, тогда отвлекитесь, займитесь чем нибудь семейным полезным! У вас ведь кажется семьи есть? )) Что вас беспокоит? Землятресения? Ведь где то писалось выше, если вы всего этого боитесь, можете отъехать куда нить к родственникам или на дачу, только все равно смысл какой от этого, если вся земля трясется и неизвестно где будет трясти и где тряхнет. Надо просто уметь жить в экстремальных условиях. У нас ведь Сибирь вроде как так...Не Европа... )))
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:59
Виталько
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:53
красноярочка:
"а что спецы-экстрасенсы думают?" вот что нашла на форуме www.krasmama.ru
Надеюсь, что это брехня.

"Девочки, расскажу как вчера моя знакомая сходилла к Инне. Ее сильно волновал вопрос, про предсказываемый Инной катаклизм. Инна ей сказала про прошлое, про здоровье 100%. Про работу тоже много правды сказала. А про катаклизм сказала, что будет 3 сильных землетресения: реред пасхой в апреле, потом в июле и в августе. А в декабре такое сильное, что разрушится ГЭС Саяно-Шушенская. Сказала точную дату-19 декабря. До этого одной женщине она говорила дату - сентябрь Вообщем говорит, что видит весь правый берег в воде, а левый просто сухие разрушения. Мол будет очень жестко, из за ГЭС не будет ни света ни тепла, и надо запасаться теплой одеждой. Девчонки, кому еще такое говорила? Или тут работа по принципу всех запугать, чтоб народ начал к ней обращаться с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ????"

Кто-нибудь знает что это за Инна вообще?

Красноярочка, я могу вам предложить одно спокойное место, там вам будет все хоть бы хны но будете отчуждены в какой то мере от города. Можете собрать зараннее все пожитки и ехать в Среднюю Шушь! Я вас не оскорбляю конечно, но само МЧС выкладывало у нас карту в газете, на случай экстренной эвакуации, и места там показывали какие будут затоплены, хотя как они сказали вряд ли вам это пригодится. Карту не нашел, но она очень похожа на карту которая описывалась в коментах выше. Сам я взвесил и посмотрел, и нашел то место подходящим. Ну и простите, сам в Шушенском, поэтому не знаю как вам там, вам конечно больше шансов спасаться, чем нам. Ну а гадалкам и прочим, которые якобы могут все предвидеть наперед через спиритизм,советую просто не ходить! Опять же психология играет на сознание человека! Ей будет от этого прибыль, а вам что от этого...? Лишь психические потрясения и стаканчик с корвалолом!! )) Так что успокойтесь, не надо волноваться сильно, но просто знайте пути отхода если что.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:48
юг грая:это у вас будем время..... у нас минуты.... максимум 40....

Да у Саяногорска вообще по поему 10-20 минут!!!Ни о чем(( Не Дай Бог!
Минусинск
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:48
В БУРЯТИИ ПРОИЗОШЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
20.03.2012 09:47
В Бурятии произошло землетрясение. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по республике.
19 марта в 19.14 (мест) на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,3. Энергетический класс - 11,1. Эпицентр землетрясения находился в 22,5 км юго-восточнее от населенного пункта Северомуск Муйского района.
В этом районе низкоэтажная застройка. Жертв и разрушений нет. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным дорогам не нарушалось.
НА КАМЧАТКЕ ПРОИЗОШЛО ДВА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
21.03.2012 06:13

20 марта в 09.26 (хбр) в 142 км юго-восточнее п. Усть-Камчатск зарегистрировано землетрясение с магнитудой 4.2 на глубине 33 км.
В этот же день в 21.56 (хбр) в 170 км юго-восточнее п. Усть-Камчатск произошло еще одно землетрясение на глубине 33 км. Его магнитуда составила 5.2 балла.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:47
Всем привет)) кстати)
это у вас будем время..... у нас минуты.... максимум 40....
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 марта 2012 г. 11:45
красноярочка:"а что спецы-экстрасенсы думают?" вот что нашла на форуме www.krasmama.ru
Надеюсь, что это брехня.
"Девочки, расскажу как вчера моя знакомая сходилла к Инне. Ее сильно волновал вопрос, про предсказываемый Инной катаклизм. Инна ей сказала про прошлое, про здоровье 100%. Про работу тоже много правды сказала. А про катаклизм сказала, что будет 3 сильных землетресения: реред пасхой в апреле, потом в июле и в августе. А в декабре такое сильное, что разрушится ГЭС Саяно-Шушенская. Сказала точную дату-19 декабря. До этого одной женщине она говорила дату - сентябрь Вообщем говорит, что видит весь правый берег в воде, а левый просто сухие разрушения. Мол будет очень жестко, из за ГЭС не будет ни света ни тепла, и надо запасаться теплой одеждой. Девчонки, кому еще такое говорила? Или тут работа по принципу всех запугать, чтоб народ начал к ней обращаться с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ????"
Кто-нибудь знает что это за Инна вообще?

Да,врет она эта Инна. У меня свекровь ходила к ней!! Тоже говорила ,что СШГЭС прорвет в декабре,хана всем....Всем говорит страхуйте квартиры))))) И всем говорит разные даты))Вы на той же красмаме почитайте темку...А деньги то какие бешеные берет!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти