Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Сегодня на удивление спокойно. Енот перестал в панике бегать по квартире. Маятник на часах остановился, но я перевел гири и все пошло по-новой. Только шампиньоны на подоконнике перестали обсуждать индекс Доу Джонса и беседуют о влиянии Достоевского на развитие мексиканской эмиграции в штате Висконсин. Даже и не знаю. Из достоверных источников (с утра пел в своей песенке алоэ) узнал, что все будет спокойно. Что-тог странное. Пойду табуретку подозревать в заговоре против майских жуков.
Всю ночь сеть IRIS отказывала мне в доступе. Только что снова заработала. По сейсмограмме Казахстан регистрирует протяженные во времени (совершенно точно не разовый взрыв) толчки.
Иркутск фиксирует разовые толчки. Всё это носит какой-то сугубо локальный характер, так как ни казахстанское, ни иркутской сейсмособытие не регистрируется на других сейсмостанциях...
Что-то весьма странное...
Ну вот, насчитал тогда на глаз часовые пояса (нет карты поясов даже) и ошибся с прогнозом змс в районе Мексики на 2 часа. Надо было от Мексики и плясать. Как и думал, началось в океане, потом серия по самой стране. Ближе к берегу, чем в первый день.
со дня до мексиканских змс в висконсине каждую ночь слишали звуки, напоминающие взрывы (вспомните Иркутск). Люди стали сразу массово звонить в полицию и прочие инстанции. Выходят на митинги, требуя объяснений: почему, почему именно по ночам, может иностранцы выходят в ночную смену? Незаконная человеческая деятельность, подальше от глаз человеческих? Боятся и окружающие городки.
грубый авто-перевод: "Было бы не в первый раз, что жадный, безразличным людям положить другие, и окружающую среду, риск исключительно для личного обогащения. К сожалению, это история, которая повторилась снова и снова. По крайней мере, в некоторых случаях, иностранцев, которые посещают Землю НЛО имеют доброжелательный причин нарушения жизнь ничего не подозревающих граждан. Если он обнаружил, что группа людей делает что-то вредное, без мысли к серьезным последствиям, сонные города в штате Висконсин, как и Clintonville Montello может проснуться от спокойного сна в могучий неприятные настроение..."
Красноярск спрашивал почему он чувстовал, а Абакан нет.
Событие 22 марта, утром, магнитудой порядка 5.
В 10 км от границы с Иркутской обл., координаты проверены, верно, +-7км (т.к. ближайшие станции около 400-500 км отдаления). См. карту ниже.
товарищ dj-тайный-агент, всё так сложно... но я пытаюсь упростить.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
23 марта 2012 г. 03:12
psyandr:
уже говорил про "индейцев". Так вот, штат Висконсин - это название индейского происхождения. Нереально, чтобы облучение шло на Вашингтон - и бедные горожане ночами бы не спали, испытывая тревогу, учащение сердцебиения, и пронизывающие "звуки". Или в Москве. После такого начнутся жёсткие разбирательства (в этих городах всё-таки плотность специалистов больше), вплоть до войны, поэтому пока острожно мишени выбираются.

а может это таблетки?
http://www.rulit.net/author/mur-kristofer/yashcher-strasti-iz-buhty-grusti-download-free-26443.html
впринципе, если бы я был баракбамой я бы подверг облучением несколько необразованных штатов, а потом выступил с речью - что это русские с северной рлс психотронят северные штаты америки, через северный полюс. И предпринял шаги по ликвидации власти в россии, с серией авиаударов по НПЗ, пунктам управления и тп., захват контроля над вооружением. А нечего американских индейцев мучить бессоницей, это же террор.
уже говорил про "индейцев". Так вот, штат Висконсин - это название индейского происхождения. Нереально, чтобы облучение шло на Вашингтон - и бедные горожане ночами бы не спали, испытывая тревогу, учащение сердцебиения, и пронизывающие "звуки". Или в Москве. После такого начнутся жёсткие разбирательства (в этих городах всё-таки плотность специалистов больше), вплоть до войны, поэтому пока острожно мишени выбираются.
"Уже несколько дней продолжаются загадочные подземные толчки в районе американского города Клинтонвилль /штат Висконсин/"
ааа, на днях смотрел фото с того штата (Хаарпово кольцо-облако), штат приграничный с Канадой, далеко от Вашингтона и Нью-Йорка, малонаселённый: http://www.panoramio.com/photo/36545315
Минусинск1111:
люди признайтесь честно кто сильно боится змс???

Бояться не надо, надо действовать, литературку соответствующую почитать. "Тревожный чемоданчик" собрать, написать подробный список, пойти всё закупить, упаковать, подумать как это всё может пригодится, поверьте, станет легче на душе, придаст уверенности. Все документики, денежки, брюлики чтоб в одном месте, чтоб если-что, схватили и побежали, а не метались по квартире. Да и пока собирать его будете много времени на это уйдёт, отвлечётесь. А если не пригодится то запасы продовольствия из него летом на пикничке скушаете. А не поможет, капельки попить, главное не давать страху лазейку, быть уверенным и знать как действовать.
http://www.google.org/publicalerts вот ещё интересная штука, монитор катастроф.
перед землетрясениями говорят звуки такие
не, перепутал, "стон земли" называется http://www.youtube.com/watch?v=B3EeXSTtURA
Луна:
Василий! вы молодец!
НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Уже несколько дней продолжаются загадочные подземные толчки в районе американского города Клинтонвилль /штат Висконсин/. Низкочастотный рокот и вибрация, будто доносящиеся из-под земли, ставят в тупик ученых и вынуждают местных жителей в страхе покидать свои дома.
Как сообщили в полиции Клинтонвилля - городка с населением около 5000 человек, за последние дни поступило более 250 звонков от встревоженных граждан. Власти пытаются успокоить население, однако до сих пор не могут дать вразумительного ответа на вопрос, что же все-таки происходит. В этом им не смогли помочь и светлые умы Университета Висконсина, которые не обнаружили в районе значительной сейсмической активности.
"Я думаю, мы можем исключить этот вариант. Ни о какой серии землетрясений, как предполагалось ранее, речи не идет", - заявил профессор геологических наук Харольд Тобин. "Кроме того, феномен не связан с человеческой деятельностью - в районе не ведется буровых работ или военных учений", - отметил он. Тобин вместе с коллегой снял показания с нескольких сейсмографов, установленных в районе Клинтонвилля. По его словам, датчики подтверждают, что этот участок, действительно, отличается "довольно высоким сейсмическим шумом". В то же время он не настолько велик, чтобы считаться причиной вибрации, о которой рассказывают местные жители.
"Я в такой же растерянности, как и все остальные", - признается ученый. Он добавил, что источник грохота и вибрации может быть как на поверхности земли, так и под ней. По словам Тобина, прояснить ситуацию должны помочь специальные приборы, которые будут размещены в этом районе. Они будут фиксировать шум в воздухе и подземные вибрации на более высокой частоте. Это позволит более точно определить их источник и свойства, указал геолог.
"Этот шум подобен грому или отдаленным взрывам", - рассказала жительница Клинтонвилля Верда Шультц. По ее словам, в зданиях дребезжат окна, а "вибрация отчетливо ощущается на полу". Население города утверждает, что со временем толчки становятся продолжительнее и мощнее. Это, вкупе с атмосферой страха, вынуждает многих жителей покидать свои дома. "Наша собака напугана до полусмерти, соседи бегут, так что мы тоже решили уехать куда-нибудь на время", - заявил Деннис Падиа. "Шум, действительно, громкий. Мы не можем уснуть", - признался он.
Пусть амер-цы не спят!

вроде гул земли анамалия эта называется, по всей планете наблюдают. В ютубе много видео про это
Люся:
У нас войлочные юрты ставят,в 10 км от змс стоянки стоят,недавно сказали жутко в эпицентрах было,а про них все и невспомнили, босякам на них пох!
А что может случиться с юртами?
где это?
Если будут разрушения, то будет из чего строить юрты. КрасноЮртск будет
см фото алтайской юрты из подручного материала: http://www.panoramio.com/photo/49742621
Василий! вы молодец!
НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Уже несколько дней продолжаются загадочные подземные толчки в районе американского города Клинтонвилль /штат Висконсин/. Низкочастотный рокот и вибрация, будто доносящиеся из-под земли, ставят в тупик ученых и вынуждают местных жителей в страхе покидать свои дома.
Как сообщили в полиции Клинтонвилля - городка с населением около 5000 человек, за последние дни поступило более 250 звонков от встревоженных граждан. Власти пытаются успокоить население, однако до сих пор не могут дать вразумительного ответа на вопрос, что же все-таки происходит. В этом им не смогли помочь и светлые умы Университета Висконсина, которые не обнаружили в районе значительной сейсмической активности.
"Я думаю, мы можем исключить этот вариант. Ни о какой серии землетрясений, как предполагалось ранее, речи не идет", - заявил профессор геологических наук Харольд Тобин. "Кроме того, феномен не связан с человеческой деятельностью - в районе не ведется буровых работ или военных учений", - отметил он. Тобин вместе с коллегой снял показания с нескольких сейсмографов, установленных в районе Клинтонвилля. По его словам, датчики подтверждают, что этот участок, действительно, отличается "довольно высоким сейсмическим шумом". В то же время он не настолько велик, чтобы считаться причиной вибрации, о которой рассказывают местные жители.
"Я в такой же растерянности, как и все остальные", - признается ученый. Он добавил, что источник грохота и вибрации может быть как на поверхности земли, так и под ней. По словам Тобина, прояснить ситуацию должны помочь специальные приборы, которые будут размещены в этом районе. Они будут фиксировать шум в воздухе и подземные вибрации на более высокой частоте. Это позволит более точно определить их источник и свойства, указал геолог.
"Этот шум подобен грому или отдаленным взрывам", - рассказала жительница Клинтонвилля Верда Шультц. По ее словам, в зданиях дребезжат окна, а "вибрация отчетливо ощущается на полу". Население города утверждает, что со временем толчки становятся продолжительнее и мощнее. Это, вкупе с атмосферой страха, вынуждает многих жителей покидать свои дома. "Наша собака напугана до полусмерти, соседи бегут, так что мы тоже решили уехать куда-нибудь на время", - заявил Деннис Падиа. "Шум, действительно, громкий. Мы не можем уснуть", - признался он.
Пусть амер-цы не спят!
http://idp-cs.net/news_cat_zem.php сводка сегодняшних семлетрясений
Землетрясение произошло 22-Мар-2012 00:38:12.1 в районе Крит, Греция lat: 35.67 lon: 26.14 mb: 4.6/10
я с мегафон мопеда под админом захожу. браузер хранит пароли. регистрация не по ip а по нику
Тоже из Красноярска
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:39
psyandr:
[quote="Тоже из Красноярска"]

Я не регистрировалась, не люблю добровольно-принудительное)
ну конечно, тем более интересуются ip-адресами, те же агитаторы, не буду называть фамилии
[/quote]
У меня беспроводной инет, айпи "плавающий" и каждый раз разный, но напрягает эта регистрация, не было бы, можно было бы и там общаться.
Хвала Всевышнему! Мы идем спать!
Тоже из Красноярска:

ну конечно, тем более интересуются ip-адресами, те же агитаторы, не буду называть фамилии
Тоже из Красноярска
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:30
Евгения, КРСК:
поздравляю нас всех)) мы этот день пережили!))

22 марта 2012 кануло в лету)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:29
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Красноярочка Оксана"]
[quote="Тоже из Красноярска"]На новом сайте тоже регистрация обязательна?

да,обязательна
[/quote]
старые имена и пароли сохранены!!!
[/quote]
Евгения, КРСК
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:22
поздравляю нас всех)) мы этот день пережили!))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:16
007:
все тихо , ничего не будет .

даже зарплаты? ))
все тихо , ничего не будет .
Северянка
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:12
Спасибо за помощь, с ваших ссылок сразу открыла
  • Оставить комментарий