Шуваево из клипа "хочу в деревню" очень даже элитный посёлок, для Сибири. Синие, красные крышы, у некоторых цветных крыш даже желания садить картошку,лук нету. http://psyandr.narod.ru/Earth/Russia-Krasnoyarsk.htm (добавлены Шуваево,Замятино,Верхняя Базаиха для Витальки)
Как раз для лучшей ионизации того места, где вы находитесь - товарищем Хаарповым))) [/quote] да, да, это товарищи мои!!! Хаарп, Андрон Колайдер и Индонез Кракатау))))) вся банда в сборе))
это намёк что б напиться?))))) [/quote] Ну я не противник хорошего алкоголя в умеренных количествах!)))) [/quote] завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))
Красноярские мы: [quote="Василий"] [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] всё, 22-23 прошло, теперь 150 лет жить будем
А нафига?)) [/quote] что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение)) [/quote] Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим)) [/quote] тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться)))) [/quote]
.......намекаете на "померли от радости"?))))) [/quote] ну я думаю что на новый год многие на планете "нарадуются вдоволь" ))))
Василий: [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] всё, 22-23 прошло, теперь 150 лет жить будем
А нафига?)) [/quote] что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение)) [/quote] Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим)) [/quote] тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться)))) [/quote] .......намекаете на "померли от радости"?)))))
Красноярские мы: [quote="Василий"] [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] всё, 22-23 прошло, теперь 150 лет жить будем
А нафига?)) [/quote] что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение)) [/quote] Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим)) [/quote] тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться))))
Василий: [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] всё, 22-23 прошло, теперь 150 лет жить будем
А нафига?)) [/quote] что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение)) [/quote] Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим))
[quote="почти паника"] Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе [/ Срочно бежать! Сон вещий! Скорее и скорее.
Почти паника- как я Вас понимаю...мне в декабре, аккурат перед командировкой, где нужно было совершить переЛЕТ...приснился сон что мы летя в командировку падаем с самолетом))) И шо Вы думаете...полетела...и при- летела...Слава Богу не все сны "в руку"))) А в последней, на "югах" мне приснилосб ЗМС...хотела во сне заорать...передумала- проснулась) Не придавайте значения всему, что вам кажется или снится)))
Да уж, это точно, лучше не придавать значения, а то так и до дурки недалеко:) вот что значит сильная впечатлительность и бурная фантазия, какие сны сразу снятся... [/quote] Сегодня перед сном представьте себя где нить на море))) И чтобы тепло...и чайки...и прибой)))) Глядишь и сны другие будут))) Я когда уснуть не могу, всегда вспоминаю Абхазию...ну уж такое там было море...)))
Почти паника- как я Вас понимаю...мне в декабре, аккурат перед командировкой, где нужно было совершить переЛЕТ...приснился сон что мы летя в командировку падаем с самолетом))) И шо Вы думаете...полетела...и при- летела...Слава Богу не все сны "в руку"))) А в последней, на "югах" мне приснилосб ЗМС...хотела во сне заорать...передумала- проснулась) Не придавайте значения всему, что вам кажется или снится)))
Да уж, это точно, лучше не придавать значения, а то так и до дурки недалеко:) вот что значит сильная впечатлительность и бурная фантазия, какие сны сразу снятся...
почти паника: Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе
Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе
оо, тв-обработка началась: "...Возможно США уже порабощены инопланетянами. И ни одна страна ничего с этим не поделает". Это приучают толерантно относиться к войскам НАТО на территории России. В Ульяновске фактически уже готовят территорию одного аэродрома, дядом и пво, разрешение дано. Вот такая "логистическая" база. Одновременно уже подписаны договоры по продвижению МсDоналдсов в Сибирь.
Владимир111, а чего давить на Стефаненко, если данные с сейсмодатчиков уходят в Новосибирск. Спасибо Чубайсу за реструктуризацию , всё , что можно было скинуть, всё и сбросили или закрыли, в том числе и сейсмомониторинг перевели в автоматический режим в Новосибирск.
живу в саяногорске,и только вечером по новостям услышала что была сирена! какая же это сирена если сидя дома я ее не слышала при том что окна у меня обычные!
Как раз для лучшей ионизации того места,
где вы находитесь - товарищем Хаарповым)))
[/quote]
да, да, это товарищи мои!!! Хаарп, Андрон Колайдер и Индонез Кракатау))))) вся банда в сборе))
Как раз для лучшей ионизации того места,
где вы находитесь - товарищем Хаарповым)))
очередной закончившейся конец света и выходные заодно. Погода посмотрите какая хорошая. Спокойной ночки коллега если спать идёте уже!!!
Хороших снов коллеги!)))
это намёк что б напиться?)))))
[/quote]
Ну я не противник хорошего алкоголя в умеренных количествах!))))
[/quote]
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))
[/quote]
что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение))
[/quote]
Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим))
[/quote]
тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться))))
[/quote]
.......намекаете на "померли от радости"?)))))
[/quote]
ну я думаю что на новый год многие на планете "нарадуются вдоволь" ))))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться))))
[/quote]
.......намекаете на "померли от радости"?)))))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну я не противник хорошего алкоголя в умеренных количествах!))))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе
[/
Срочно бежать! Сон вещий! Скорее и скорее.
Да уж, это точно, лучше не придавать значения, а то так и до дурки недалеко:) вот что значит сильная впечатлительность и бурная фантазия, какие сны сразу снятся...
[/quote]
Сегодня перед сном представьте себя где нить на море))) И чтобы тепло...и чайки...и прибой)))) Глядишь и сны другие будут)))
Я когда уснуть не могу, всегда вспоминаю Абхазию...ну уж такое там было море...)))
А сидеть надо правильно - в подполье.
И тогда точно всё сбудется, что загадано...