Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Шуваево из клипа "хочу в деревню" очень даже элитный посёлок, для Сибири. Синие, красные крышы, у некоторых цветных крыш даже желания садить картошку,лук нету. http://psyandr.narod.ru/Earth/Russia-Krasnoyarsk.htm (добавлены Шуваево,Замятино,Верхняя Базаиха для Витальки)
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Василий"]
Погода посмотрите какая хорошая.

Как раз для лучшей ионизации того места,
где вы находитесь - товарищем Хаарповым)))
[/quote]
да, да, это товарищи мои!!! Хаарп, Андрон Колайдер и Индонез Кракатау))))) вся банда в сборе))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
24 марта 2012 г. 01:11
Василий:
Погода посмотрите какая хорошая.

Как раз для лучшей ионизации того места,
где вы находитесь - товарищем Хаарповым)))
Красноярские мы:
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))- что отмечать бум?)

очередной закончившейся конец света и выходные заодно. Погода посмотрите какая хорошая. Спокойной ночки коллега если спать идёте уже!!!
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:36
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))- что отмечать бум?)
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:34
ну я думаю что на новый год многие на планете "нарадуются вдоволь" ))))- прозвучало несколько двусмысленно)))
Хороших снов коллеги!)))
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Василий"]
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
не считаю себя буревестником, но выкладываю свою теория в подробностях: http://sayanplus.ru/forum/topic_4/9#post-967#post-967

это намёк что б напиться?)))))
[/quote]
Ну я не противник хорошего алкоголя в умеренных количествах!))))
[/quote]
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))
Красноярские мы:
[quote="Василий"]
[quote="Красноярские мы"]
[quote="Василий"]
[quote="Василий"]
всё, 22-23 прошло, теперь 150 лет жить будем
А нафига?))
[/quote]
что б инопланетянам рассказать что пережили самое страшное землетрясение))
[/quote]
Да тьфу на Вас))) мы не настока тщеславны))) Пущай мы его не увидим))
[/quote]
тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться))))
[/quote]

.......намекаете на "померли от радости"?)))))
[/quote]
ну я думаю что на новый год многие на планете "нарадуются вдоволь" ))))
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:26
Василий:
[quote="Василий"]
[quote="Василий"]
А нафига?))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
тьфу на меня))))) и типуном по башке))))) представляю после 21 декабря на новый год что будет твориться))))
[/quote]
.......намекаете на "померли от радости"?)))))
Красноярские мы:
[quote="Василий"]
[quote="Василий"]
А нафига?))
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:24
Василий:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
не считаю себя буревестником, но выкладываю свою теория в подробностях: http://sayanplus.ru/forum/topic_4/9#post-967#post-967

[/quote]
Ну я не противник хорошего алкоголя в умеренных количествах!))))
Илья (ИВ) djhedge:

Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:22
Василий:
[quote="Василий"]
А нафига?))
[/quote]
[/quote]
Красноярские мы:
[quote="Василий"]
А нафига?))
[/quote]
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:18
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:14
Василий:
А нафига?))
Минусинские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 00:07
ну вот и 8900
Павел Второй
+ 0 0
23 марта 2012 г. 23:56
[quote="почти паника"]
Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе
[/
Срочно бежать! Сон вещий! Скорее и скорее.
Красноярские мы
+ 0 0
23 марта 2012 г. 23:52
/тихо/ а куда "буревестники" подевались? Затихарились чота...не перед бурей ли?))))
Красноярские мы
+ 0 0
23 марта 2012 г. 23:51
почти паника:

Почти паника- как я Вас понимаю...мне в декабре, аккурат перед командировкой, где нужно было совершить переЛЕТ...приснился сон что мы летя в командировку падаем с самолетом))) И шо Вы думаете...полетела...и при- летела...Слава Богу не все сны "в руку"))) А в последней, на "югах" мне приснилосб ЗМС...хотела во сне заорать...передумала- проснулась) Не придавайте значения всему, что вам кажется или снится)))

Да уж, это точно, лучше не придавать значения, а то так и до дурки недалеко:) вот что значит сильная впечатлительность и бурная фантазия, какие сны сразу снятся...
[/quote]
Сегодня перед сном представьте себя где нить на море))) И чтобы тепло...и чайки...и прибой)))) Глядишь и сны другие будут)))
Я когда уснуть не могу, всегда вспоминаю Абхазию...ну уж такое там было море...)))
почти паника
+ 0 0
23 марта 2012 г. 23:27
Красноярские мы:

Почти паника- как я Вас понимаю...мне в декабре, аккурат перед командировкой, где нужно было совершить переЛЕТ...приснился сон что мы летя в командировку падаем с самолетом))) И шо Вы думаете...полетела...и при- летела...Слава Богу не все сны "в руку"))) А в последней, на "югах" мне приснилосб ЗМС...хотела во сне заорать...передумала- проснулась) Не придавайте значения всему, что вам кажется или снится)))

Да уж, это точно, лучше не придавать значения, а то так и до дурки недалеко:) вот что значит сильная впечатлительность и бурная фантазия, какие сны сразу снятся...
Красноярские мы
+ 0 0
23 марта 2012 г. 22:46
почти паника:
Народ, как вы считаете, это нормально, если мне после бурных обсуждений здесь прорывов гэс и затоплений приснился ночью тот самый прорыв и потопы? Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе

почти паника
+ 0 0
23 марта 2012 г. 22:40
Да невезучий я:
я два дня в поле сижу.

А сидеть надо правильно - в подполье.
И тогда точно всё сбудется, что загадано...
Да невезучий я
+ 0 0
23 марта 2012 г. 22:19
Эй болтуны! Ну и где обещанное трясение намеченное на 22 число.я два дня в поле сижу.
оо, тв-обработка началась: "...Возможно США уже порабощены инопланетянами. И ни одна страна ничего с этим не поделает". Это приучают толерантно относиться к войскам НАТО на территории России. В Ульяновске фактически уже готовят территорию одного аэродрома, дядом и пво, разрешение дано. Вот такая "логистическая" база. Одновременно уже подписаны договоры по продвижению МсDоналдсов в Сибирь.
мамонтёнок Дима
+ 0 0
23 марта 2012 г. 22:10
Владимир111, а чего давить на Стефаненко, если данные с сейсмодатчиков уходят в Новосибирск. Спасибо Чубайсу за реструктуризацию , всё , что можно было скинуть, всё и сбросили или закрыли, в том числе и сейсмомониторинг перевели в автоматический режим в Новосибирск.
олеся-саяногорск
+ 0 0
23 марта 2012 г. 21:58
живу в саяногорске,и только вечером по новостям услышала что была сирена! какая же это сирена если сидя дома я ее не слышала при том что окна у меня обычные!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
23 марта 2012 г. 21:33
Я имею в виду, писали утром перед змс.
  • Оставить комментарий
  • Войти