Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
хм, землетрясение m2.5 в 15 км от сшгэс уже для вас пустяки я вижу.
И с чего вы взяли что 22марта "конец света" намечался - просто кто-то сделал вывод на основе предыдущих сильных змс, что после них ось амплитуды вращения увеличивается. И ни слова о том, что это считанные сантиметры. И люди накручивают себе визуально бешеные углы смещения - на тыщы км. Не смена магнитных полюсов же. Соединение планет было в тот момент когда Россия уже была с другой стороны от приливно-магматического-магнетического воздействия Луны и др.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 13:21
У нас во дворе, примерно около двух ночи, тоже пьные девки орали песни, меня всегда удивляли эти люди, ну че орать то посреди ночи в жилом квартале, наверное, приезжие какие нить из кошкино-собакино, думают, что в лесу можно и здесь тоже)))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 13:17
"Владимир, по мойму...Надо идти в старые комменты...он кажется и про нас прогноз делал..."
Да, было такое.
Красноярские мы:
[quote="Василий"]
[quote="Красноярские мы"]
[quote="Василий"]
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))- что отмечать бум?)

очередной закончившейся конец света и выходные заодно. Погода посмотрите какая хорошая. Спокойной ночки коллега если спать идёте уже!!!
[/quote]
...она была бы спокойной, но Вас услышали мои соседи)) Как "возрадовались" вечером...так до сих пор успокоиться не могут...в 8 часов утра меня разбудил бодрый "бумц" и "тынц"))) А я б еще поспала...дааа..
[/quote]
)))))))) да у самого под окном всю ночь бумц и тынц был, автоспортсмены разморозились
[/quote]
Бяда...говорят помогает отрегулировать звук иногда бутылка воды, удачно брошенная рядом с машиной с высокого этажа))))
[/quote]
у них ума хватит и обратно забросить бутылку на 8 этаж))))
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 13:09
Со-борец:
Кто-то вчера говорил про Африку:
F-E Region: Namibia
Time: 2012-03-24 04:43:53.9 UTC
Magnitude: 5.0
Epicenter: 14.64°E 20.10°S
Depth: 10 km

Владимир, по мойму...Надо идти в старые комменты...он кажется и про нас прогноз делал...
Кто-то вчера говорил про Африку:
F-E Region: Namibia
Time: 2012-03-24 04:43:53.9 UTC
Magnitude: 5.0
Epicenter: 14.64°E 20.10°S
Depth: 10 km
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 13:01
Василий:
[quote="Василий"]
завтра непременно употре*** пойду, главное что б не получилось "я твой дом труба шатал")))- что отмечать бум?)

очередной закончившейся конец света и выходные заодно. Погода посмотрите какая хорошая. Спокойной ночки коллега если спать идёте уже!!!
[/quote]
...она была бы спокойной, но Вас услышали мои соседи)) Как "возрадовались" вечером...так до сих пор успокоиться не могут...в 8 часов утра меня разбудил бодрый "бумц" и "тынц"))) А я б еще поспала...дааа..
[/quote]
)))))))) да у самого под окном всю ночь бумц и тынц был, автоспортсмены разморозились
[/quote]
Бяда...говорят помогает отрегулировать звук иногда бутылка воды, удачно брошенная рядом с машиной с высокого этажа))))
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 12:57
Ждем-с!:
Теперь будем ждать ночь с 13 на 14 апреля- ПАСХУ!!!
Будем ждать прямую трансляции о нисхождении святого огня. Если сойдет - значит все будет хорошо. А не сойдет - всё! ХАНА свету!!! Так что перекур до 13-14 апреля. Всем спать!

Размечтались...ща нам еше триста тридцать пять предполагаемых дат и причин конца света принесут))) Не рассла***ся!)))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 12:56
Имела в виду пару десятых балла.
завод феросплавов будут строить, от экологии крякним однако.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 12:55
"Первое землетрясение магнитудой 6,7 с интенсивностью в эпицентре 8-9 произошло в Туве 27 декабря 2011 года в Каа-Хемском районе республики в 100 километрах восточнее Кызыла на глубине десять километров. Эпицентр второго землетрясения с магнитудой 6,1, которое произошло в регионе 26 февраля.."
После этого читать не стала, так как второе змс даже на евро-сайте 6.6 баллов, а у них обычно на пару баллов меньше, чем на наших сейсмо-сайтах.
Тоже из Красноярска,спасибо
Каа-Хемская зона разломов имеет "коленообразную конфигурацию" (представляет собой согнутую в колене ногу). Данная система разломов в одном из своих интервалов в бассейне реки Дерзиг резко меняет направление с широтного на юго-восточное. Кроме того, это не единый шов, а "целый рой" параллельных разломов.
http://pda.ria.ru/discovery/20120323/603837956.html?all
http://www.youtube.com/watch?v=XtcmrDFBwws
Академик Дудышев о скором Апокалипсисе
тут в объяснениях этого академика много совпадений с тем что происходит в особенности тот нагрев поверхности земли что мы фиксируем
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 12:32
Абакан-а:
Тоже из Красноярска, дайте плиз ссылку на сайт с которого сообщения о змс приходят

http://seishub.gs.sbras.ru
Теперь будем ждать ночь с 13 на 14 апреля- ПАСХУ!!!
Будем ждать прямую трансляции о нисхождении святого огня. Если сойдет - значит все будет хорошо. А не сойдет - всё! ХАНА свету!!! Так что перекур до 13-14 апреля. Всем спать!
Тоже из Красноярска, дайте плиз ссылку на сайт с которого сообщения о змс приходят
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 12:30
Вот еще одно, если это действительно змс, а не взрыв, то эпицентр поменялся
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.24 03:48:37.6
ШИРОТА: 51.49
ДОЛГОТА: 95.52
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.7
МАГНИТУДА: 3.2
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Красноярские мы:
[quote="Василий"]

[/quote]
[/quote]
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 11:08
ЧИА:
Видимо тема землетрясений благополучно пережита, что дальше?

Видимо сегодня просто выходной)
Видимо тема землетрясений благополучно пережита, что дальше?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 09:38
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.24 00:25:25.7
ШИРОТА: 52.50
ДОЛГОТА: 91.50
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.3
МАГНИТУДА: 2.5
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Это вроде недалеко от Абакана.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 08:59
Доброе утро всем! Со-борец, как ваши графики себя ведут сегодня? Что-то подозрительно тихо, даже взрывов вчера не было.
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 08:39
Василий:

[/quote]
Змс М4,3 было на Баргузине. Не в Тыве.
Судя по сейсмограмме, 5 мин. назад, предположительно в Тыве, было змс от М4 до М4.5
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
24 марта 2012 г. 06:28
выше не помню кто про экологию в Красноярске писал, так вот мои пять копеек наблюдений - езжу по стране давно и в разных местах, городах и краях побывал, но в Кр-ске мне просто просилось в глаза - это увядшая кожа у молодых девушек с оттенком землистости (ещё подумал, мож мне одни актрисы с большим стажа гримировки попадаются) ...
наверно всё же это определённое превышение ПДК только вот чего и кем?
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
24 марта 2012 г. 06:20
чёт меня забанили))) ну и пофик!
"Ваш адрес забанен, вы не можете оставлять комментарии."
наверно кому-то очень не по душе здоровая конкуренция или хз..
Абаканские:
у нас слух есть и про 26, что сш гэс прорвет))) эх...

теперь ещё и плоты делать?))))))))
Абаканские
+ 0 0
24 марта 2012 г. 01:38
у нас слух есть и про 26, что сш гэс прорвет))) эх...
  • Оставить комментарий
  • Войти