Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Чё то у меня следующая страница не открывается
Тоже из Красноярска
+ 0 0
24 марта 2012 г. 21:12
Люди, кто знает, что случилось с графиком солнечных вспышек http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=3&d=24&y=2012 ну не может же он быть такой прерывистый?
Красноярские мы
+ 0 0
24 марта 2012 г. 21:00
Красноярочка Оксана:
[quote="Со-борец"][quote="Красноярочка Оксана"]
Со-Борец, Было что нибудь 5 мин. назад???? Реально в бутылке вода качалась...и шторы чуток....

Всё тихо. [/quote]

Ладно,пошла пиво пить тогда:)))
[/quote]
Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось))
красноярочка
+ 0 0
24 марта 2012 г. 20:59
тоже показалось
Красноярочка Оксана
+ 0 0
24 марта 2012 г. 20:49
ЧИА:Меня тоже качнуло, но это с крыши снег упал

Я в Северном..Вы в где?
Красноярочка Оксана
+ 0 0
24 марта 2012 г. 20:47
Со-борец:[quote="Красноярочка Оксана"]
Со-Борец, Было что нибудь 5 мин. назад???? Реально в бутылке вода качалась...и шторы чуток....

Всё тихо. [/quote]
Ладно,пошла пиво пить тогда:)))
Меня тоже качнуло, но это с крыши снег упал
Красноярочка Оксана:

Всё тихо.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
24 марта 2012 г. 20:39
Сестрорецк разбудила серия взрывов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. Жителей Сестрорецка в выходной день разбудила серия взрывов, от которых трясется земля.
Как сообщили "Росбалту" очевидцы, около десяти взрывов прогремели в районе 09:00, в эти минуты они продолжаются.
Никаких предупреждений петербуржцам не поступало.
"Взрывы не только слышатся, но и ощушаются — в домах трясутся стены, потолки и т.д.", — говорят петербуржцы.
Напомним, аналогичная ситуация наблюдалась в октябре прошлого года. Тогда в разных районах города — как в центре, так и на окраине, но преимущественно в северных районах города были слышны отголоски взрывов, а также отдаленный гул. По словам очевидцев, были слышны хлопки и чувствовались сильные подземные толчки, от которых дрожали и звенели стекла, срабатывали сигнализации на машинах. Например, в Выборгском районе на улице Есенина от толчков самопроизвольно даже открывались дверцы холодильников, а в Приморском районе на аллее Котельникова многоэтажки даже чуть качались. Сейсмологи подтвердили, что регистрируют толчки искусственного происхождения, но локализацию эпицентров ученые определить не могут.
Ни в полиции, ни в МЧС ничего не знали. В ведомствах подтверждали "Росбалту", что обращений по поводу неясного шума поступает много, но даже у силовиков никакой информации нет.
Зетем глава города Георгий Полтавченко в своем Twitter сообщил, что грохот все-таки "военного происхождения" — под Петербургом идет утилизация боеприпасов.
"Росбалт" выяснил, что странные взрывы производятся в районе Агалатово, в 27 км от Петербурга.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/03/24/961031.html
боитесь землетрясений - вслух попросите своих привидений дать знак, разбудить в нужный момент, это их тоже касается, где жить то будут, привычное же место...
http://www.youtube.com/watch?v=XtcmrDFBwws
Академик Дудышев о скором Апокалипсисе
тут в объяснениях этого академика много совпадений с тем что происходит в особенности тот нагрев поверхности земли что мы фиксируем особенно в Пензе удивляет ситуация
Где-то в Китае или Монголии тряхнуло хорошо...
Красноярочка Оксана
+ 0 0
24 марта 2012 г. 17:24
007:Василий 24 марта 2012 г. 14:45 там призрак

Да,реально мне тоже кажется парень с пиджаке что ли белом и кофте черной!?????
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
24 марта 2012 г. 17:09
Нет. Никого там нет. Увы. Первоначально похоже, что есть, но даже самы простые тесты, первоначальные не подтверждают.даже оригинал просить не нужно.
На бабушку прозрачный контур фантома похож. У кого 40 дней проводили?
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:55
Василий:
что вы думаете о такой фотке? (паранормальщики есть?) есть что то на ней или это мне одному только мерещится (фото сделано год назад на 40 дней, прошу прощения за качество делалось скоростной съемкой в движении, фотошоп и прочее не применялось!!!!!!)

фото, как фото. Что на ней не так? У меня жена, когда училась фотать столько аномальщины сделала.
что вы думаете о такой фотке? (паранормальщики есть?) есть что то на ней или это мне одному только мерещится (фото сделано год назад на 40 дней, прошу прощения за качество делалось скоростной съемкой в движении, фотошоп и прочее не применялось!!!!!!)
На следущую ночь снится другой сон как буд то обкакался.Ни запаха,ни сырости.Просыпаюсь-Есть!
Это вещий сон был))))))))))
Сон в руку
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:27
Это ж наверное просто подсознание разгулялось? Вообще я уже спокойна как танк, ник можно менять:) но сон взволновал, так все реалистично в нем было,аж проснулась ночью в ужасе )))
Сон в руку.
Снится однажды что на деньгах лежу.Пахнут деньги,новенькие,шуршат,коляться,просыпаюсь ,а нету денег.Вот всё как реально было,щупал руками.
Нак следущую ночь снится другой сон как буд то обкакался.Ни запаха,ни сырости.Просыпаюсь-Есть!
Это не всегда сон в руку.
меня теперь больше пугают запахи растаявшие на улице и штаны по уши грязные
Минусинск1111
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:11
и на соломонских остравах 4,7 это крупные змс за последние сутки
Минусинск1111
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:11
в аргентине 4,8
Минусинск1111
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:10
в Австралии 5,7
Минусинск1111
+ 0 0
24 марта 2012 г. 14:08
в Афганистане было 4,5 к туве это близко вроде
Опять где-то в районе Северомуйска, наверное...
5 мин. назад ЗМС где то у нас...
  • Оставить комментарий
  • Войти