Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
007:
ну я сам не верю в конец света , так что не надо все принимать серьезно .

откуда вообще это дибильное словосочитание пришло "конец света"))))) может начало нового чего то
ну я сам не верю в конец света , так что не надо все принимать серьезно .
сегодня был на бывшем вулкане: божьи коровки ползают, жуки, мушки летают, доисторические компактные растения распускаются... а в населённых пунктах вокруг зима... счас буду фото выкладывать, чтоб на гугл планета земля люди смотрели
Всё будет хорошо (Ла-ла-ла)
Муся:...за первый толчок (27 декабря) полностью нагрузка не снялась
это может быть актуально для "холодного" землетрясения, обвального события например, которое сложнее предсказать. Но если вулканического, то сколь угодно и когда угодно
мля, столько звезд на карте ужас. Может и есть где то кто то ещё
007:
18.02.2012 я лично видел , 2 неопознанный летающий объекта , время 21:43 , над тувой .

Знатная дурь походу была.
007:
фото нет , не заставляю верить , долга думал стоит это рассказать ..................проехали ...

может зонд?
фото нет , не заставляю верить , долга думал стоит это рассказать ..................проехали ...
18.02.2012 я лично видел , 2 неопознанный летающий объекта , время 21:43 , над тувой .
Красноярские мы
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:22
Все нашла!
Красноярские мы
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:14
007:
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в теле

Киньте ссылку пож-та!
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:11
что бы нам не пророчили, что бы к нам не приближалось, какие бы катаклизмы нам не прогнозировали, так все эти гадости имеют одну дату(декабрь 12 года) Явная спекуляция.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:09
И планету Нибиру мы должны были лицезреть во второй половине мая прошлого года) что-то до сих пор не видно)
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:09
Это наверно хомяки летят спасать мир!
Красноярские мы
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:08
007:
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Капээээц! Теперь НЛО еще боятся????
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:08
Ага, мы их должны были увидеть в телескопы еще летом 2011, и невооруженным глазом в конце 11 и в начале 12 года :)
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в теле
очень странные нло летят!!! один в форме цилиндра два других шары, подозрительно)))))))))))
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:01
Тоже из Красноярска
+ 0 0
28 марта 2012 г. 20:00
Саша Железногорск:
Так я в начале августа приехал в Даурское, в 3 часа ночи, понял что проблемно там разместиться и уехали на Беле.

Ну так заранее договариваться нужно, кто ж вас в три ночи ждать будет)
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 19:59
007:

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Это всё шляпа, я эти "коррабли" не что другое, как деффекты на снимках в синем спектре, а если откроете эти координаты в красном спектре, то там будет чисто.
Саша Железногорск
+ 0 0
28 марта 2012 г. 19:39
Так я в начале августа приехал в Даурское, в 3 часа ночи, понял что проблемно там разместиться и уехали на Беле.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
28 марта 2012 г. 19:36
Саша Железногорск:
[quote="Красноярочка Оксана"]
[quote="Саша Железногорск"]Кстати, помнется мне, что кто-то говорил что у кого-то есть дом в Даурском. Отзовись! :)

Туда 200 км. добираться )))
[/quote] Да я был там, а есть информация по съемной недвижимости там? Я летом хочу снова туда поехать, но не знаю где остановиться.
[/quote]
Дом за Даурском у нас, на счет аренды ничего не слышала, из тех, кого я знаю, никто сдавать не будет) но там есть базы отдыха, правда народу полно, уж лучше на Беле, есть хорошая база за шлагбаумом с индивидуальными коттеджиками)
  • Оставить комментарий
  • Войти