сегодня был на бывшем вулкане: божьи коровки ползают, жуки, мушки летают, доисторические компактные растения распускаются... а в населённых пунктах вокруг зима... счас буду фото выкладывать, чтоб на гугл планета земля люди смотрели
Муся:...за первый толчок (27 декабря) полностью нагрузка не снялась
это может быть актуально для "холодного" землетрясения, обвального события например, которое сложнее предсказать. Но если вулканического, то сколь угодно и когда угодно
007: Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в теле
что бы нам не пророчили, что бы к нам не приближалось, какие бы катаклизмы нам не прогнозировали, так все эти гадости имеют одну дату(декабрь 12 года) Явная спекуляция.
007: Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в теле
007: Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Это всё шляпа, я эти "коррабли" не что другое, как деффекты на снимках в синем спектре, а если откроете эти координаты в красном спектре, то там будет чисто.
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Саша Железногорск: [quote="Красноярочка Оксана"] [quote="Саша Железногорск"]Кстати, помнется мне, что кто-то говорил что у кого-то есть дом в Даурском. Отзовись! :)
Туда 200 км. добираться ))) [/quote] Да я был там, а есть информация по съемной недвижимости там? Я летом хочу снова туда поехать, но не знаю где остановиться. [/quote] Дом за Даурском у нас, на счет аренды ничего не слышала, из тех, кого я знаю, никто сдавать не будет) но там есть базы отдыха, правда народу полно, уж лучше на Беле, есть хорошая база за шлагбаумом с индивидуальными коттеджиками)
откуда вообще это дибильное словосочитание пришло "конец света"))))) может начало нового чего то
Знатная дурь походу была.
может зонд?
http://guns.md/index.php?/topic/332-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5-%D0%B2-2012-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/
Киньте ссылку пож-та!
Капээээц! Теперь НЛО еще боятся????
Ну так заранее договариваться нужно, кто ж вас в три ночи ждать будет)
Туда 200 км. добираться )))
[/quote] Да я был там, а есть информация по съемной недвижимости там? Я летом хочу снова туда поехать, но не знаю где остановиться.
[/quote]
Дом за Даурском у нас, на счет аренды ничего не слышала, из тех, кого я знаю, никто сдавать не будет) но там есть базы отдыха, правда народу полно, уж лучше на Беле, есть хорошая база за шлагбаумом с индивидуальными коттеджиками)