мама-лама: гран-мерси за оперативность!а то меня змс оба раза заставало одной и той же ситуации-на этом диване,после того как ребенок уснет.такая беспомощность от этого((Спишу все на стройку,раньше наверное просто внимания не обращала
мама-лама, не переживайте, меня тоже землетрясения заставали, так сказать, в кровати, после того как ребенка спать укладывала.... Потом очень долго "отходила" от переживаний... Даже к знакомому доктору обратилась, чтобы помог... Сейчас всё нормуль, после терапии:) Главное, вовремя распознать проблему, чтобы она в фобию не превратилась:)
или это от взрыва таки могло "добежать"? и эх,не в тему конечно,но хорошо все таки обнаружить,что не одна я такая замороченная))) а то у нас все как танки спокойны,мне уже и неудобно,что я такая трусиха..может из за того что лялька маленькая так страшно- ответственность же..
гран-мерси за оперативность!а то меня змс оба раза заставало одной и той же ситуации-на этом диване,после того как ребенок уснет.такая беспомощность от этого((Спишу все на стройку,раньше наверное просто внимания не обращала
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.28 07:51:34.1 ШИРОТА: 53.58 ДОЛГОТА: 91.31 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.0 МАГНИТУДА: 2.9 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
мама-лама: всем из жел-ска привет))прилегла на диван с ребенком,а тут блин,отвес качается((((который мне муж для успокоения сказал повесить!полезла в сеть а тут ваши дискуссии и научные диспуты. было в р-не 16.00 что у кого? или у всех тишь,а у меня это от стройки за окном? на дрожь в теле когда лежу уже и внимания не обращаю,она и от самовнушения может быть. но этот отвес тупой все ж таки покачивается...
мы после драки в кустах все отсиживаемся)))))))) не знаю ночью вроде что то было птихоньку, щас не трясло наверное
всем из жел-ска привет))прилегла на диван с ребенком,а тут блин,отвес качается((((который мне муж для успокоения сказал повесить!полезла в сеть а тут ваши дискуссии и научные диспуты. было в р-не 16.00 что у кого? или у всех тишь,а у меня это от стройки за окном? на дрожь в теле когда лежу уже и внимания не обращаю,она и от самовнушения может быть. но этот отвес тупой все ж таки покачивается...
Около Абакана что ли? ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.28 07:51:34.1 ШИРОТА: 53.58 ДОЛГОТА: 91.31 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.0 МАГНИТУДА: 2.9 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
маленький мук: С вами со смеху помрешь, и змс не дождешься. Лишь бы эту хрень детки не читали...
вот вот... а то детки начитаются иной раз о ЗМС и начинают то дом в тайге искать, то парашют на 10 этаже готовить... их ведь неразумных жалко...а тут паника сеится .. )))
муж жены - поверьте моему профессиональному опыту, я на своей жизни столько разных херов повидала... да нет, к счастью таких меньшинство, но оно растет. А похвастаться чем, позвольте? длиной 10 дюймов в рабочем положении? тогда ой!)
муж жены: все понял.. осознал..... раскаялся.. пошел рыть бомбоубежище и строить ковчег. предварительно купил 24 монитора и запустил на них данные сейсмостанций (ну так как то более круто все смотреться будет) , мы все умрем..
Эээ...Муж...а могу я Вас попросить не тратить силы на рытье брмбоубежища...а пару ям на даче выкопать))) Хуч труд не пропадет даром)) И будет даже полезен)) А я Вам в это время буду читать сводки с мониторов)))
Василий: [quote="Красноярские мы"] [quote="Василий"] не, они не по работе, это вот чаво)))
Ты с ними знаком штоле?))) [/quote] нет, откуда я буду с ними знаком)))) просто что то сразу на ум ГРИНЧ пришел со своей улыбкой))))))))))))) [/quote] Фуф...ну слава Богу, а я уж было подумала...))))
В самом деле, лучше бы про эрекцию порасуждали, было бы больше пользы. С этим у мужиков сейчас много проблем, а виновато в этом не ЗМС, а их пьянка, нездоровый образ жизни, подавление в себе естественных желаний, ложная скромность. Или хочет эрегированный виагрой поднять, а сердечко не выдерживает и на бабе помирает. Это реально беда!
муж жены: все понял.. осознал..... раскаялся.. пошел рыть бомбоубежище и строить ковчег. предварительно купил 24 монитора и запустил на них данные сейсмостанций (ну так как то более круто все смотреться будет) , мы все умрем..
все понял.. осознал..... раскаялся.. пошел рыть бомбоубежище и строить ковчег. предварительно купил 24 монитора и запустил на них данные сейсмостанций (ну так как то более круто все смотреться будет) , мы все умрем..
муж жены: [quote="Василий"] [quote="муж жены"] а вот при товарище Сталине - за паникерство - расстреливали...эххх славное было время!!!!!! тогда прежде чем ляпнуть порождения своего воспаленного рассудка - приходилось думать о последствиях...а сейчас все в один день стали светилами сейсмологии..
Товарищ муж жены, название форума о землетрясении правильно? вот и идут рассуждения о землетрясениях. Если б форум был о эрекции то разговаривали б о генеталиях. Разве это плохо развивать свои мозги и сторонними мыслями, о землетрясении, о бабочках, о кругах на полях, да хоть о чем, что теперь жить однообразно и серо)))))) [/quote] развивать свой кругозор - более чем похвально и заслуживает уважения, но вот как большинство авторов писать что академическая наука - это шлак, а за истину толкать в уши простите опусы лиц нестандартно смотрящих на общепринятые догмы сейсмологии, ну как то не комильфо... ИМХО. ну и конечно красной нитью мысль "от нас что то скрывают" - отдает паранойей [/quote] ну заметьте при этом каждый остаются при своем мнении, написать можно хоть что, пусть каждый рассуждает о чем хочет. Продвинте свою какую нибудь теорию или наблюдения, а мы все внимательно почитаем ваши рассуждения. Что вам мешает высказать свои мысли
муж жены: [quote="Василий"] [quote="муж жены"] а вот при товарище Сталине - за паникерство - расстреливали...эххх славное было время!!!!!! тогда прежде чем ляпнуть порождения своего воспаленного рассудка - приходилось думать о последствиях...а сейчас все в один день стали светилами сейсмологии..
Товарищ муж жены, название форума о землетрясении правильно? вот и идут рассуждения о землетрясениях. Если б форум был о эрекции то разговаривали б о генеталиях. Разве это плохо развивать свои мозги и сторонними мыслями, о землетрясении, о бабочках, о кругах на полях, да хоть о чем, что теперь жить однообразно и серо)))))) [/quote] развивать свой кругозор - более чем похвально и заслуживает уважения, но вот как большинство авторов писать что академическая наука - это шлак, а за истину толкать в уши простите опусы лиц нестандартно смотрящих на общепринятые догмы сейсмологии, ну как то не комильфо... ИМХО. ну и конечно красной нитью мысль "от нас что то скрывают" - отдает паранойей [/quote] нН правильно, отдает))...А потом посидят, маненько с народом пообщаются, почитают, пофлудят, глядишь по другому разговаривать начинают))) Вопщем ветка не тока познавательная, но еще и психотерапевтическая)))
Василий: [quote="муж жены"] а вот при товарище Сталине - за паникерство - расстреливали...эххх славное было время!!!!!! тогда прежде чем ляпнуть порождения своего воспаленного рассудка - приходилось думать о последствиях...а сейчас все в один день стали светилами сейсмологии..
Товарищ муж жены, название форума о землетрясении правильно? вот и идут рассуждения о землетрясениях. Если б форум был о эрекции то разговаривали б о генеталиях. Разве это плохо развивать свои мозги и сторонними мыслями, о землетрясении, о бабочках, о кругах на полях, да хоть о чем, что теперь жить однообразно и серо)))))) [/quote] развивать свой кругозор - более чем похвально и заслуживает уважения, но вот как большинство авторов писать что академическая наука - это шлак, а за истину толкать в уши простите опусы лиц нестандартно смотрящих на общепринятые догмы сейсмологии, ну как то не комильфо... ИМХО. ну и конечно красной нитью мысль "от нас что то скрывают" - отдает паранойей
муж жены: а вот при товарище Сталине - за паникерство - расстреливали...эххх славное было время!!!!!! тогда прежде чем ляпнуть порождения своего воспаленного рассудка - приходилось думать о последствиях...а сейчас все в один день стали светилами сейсмологии..
Товарищ муж жены, название форума о землетрясении правильно? вот и идут рассуждения о землетрясениях. Если б форум был о эрекции то разговаривали б о генеталиях. Разве это плохо развивать свои мозги и сторонними мыслями, о землетрясении, о бабочках, о кругах на полях, да хоть о чем, что теперь жить однообразно и серо))))))
а вот при товарище Сталине - за паникерство - расстреливали...эххх славное было время!!!!!! тогда прежде чем ляпнуть порождения своего воспаленного рассудка - приходилось думать о последствиях...а сейчас все в один день стали светилами сейсмологии..
мама-лама, не переживайте, меня тоже землетрясения заставали, так сказать, в кровати, после того как ребенка спать укладывала.... Потом очень долго "отходила" от переживаний... Даже к знакомому доктору обратилась, чтобы помог... Сейчас всё нормуль, после терапии:) Главное, вовремя распознать проблему, чтобы она в фобию не превратилась:)
да, около Абакана
мы после драки в кустах все отсиживаемся)))))))) не знаю ночью вроде что то было птихоньку, щас не трясло наверное
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.28 07:51:34.1
ШИРОТА: 53.58
ДОЛГОТА: 91.31
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.0
МАГНИТУДА: 2.9
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Дык я вроде никому ничего не обещала))) Поэтому полное право имею на кусты)))
Вы меня со Светой то не путайте)))))
вот вот... а то детки начитаются иной раз о ЗМС и начинают то дом в тайге искать, то парашют на 10 этаже готовить... их ведь неразумных жалко...а тут паника сеится .. )))
Эээ...Муж...а могу я Вас попросить не тратить силы на рытье брмбоубежища...а пару ям на даче выкопать))) Хуч труд не пропадет даром)) И будет даже полезен)) А я Вам в это время буду читать сводки с мониторов)))
Ты с ними знаком штоле?)))
[/quote]
нет, откуда я буду с ними знаком)))) просто что то сразу на ум ГРИНЧ пришел со своей улыбкой)))))))))))))
[/quote]
Фуф...ну слава Богу, а я уж было подумала...))))
улыбнуло)))))))))))))
Ты с ними знаком штоле?)))
[/quote]
нет, откуда я буду с ними знаком)))) просто что то сразу на ум ГРИНЧ пришел со своей улыбкой)))))))))))))
Товарищ муж жены, название форума о землетрясении правильно? вот и идут рассуждения о землетрясениях. Если б форум был о эрекции то разговаривали б о генеталиях. Разве это плохо развивать свои мозги и сторонними мыслями, о землетрясении, о бабочках, о кругах на полях, да хоть о чем, что теперь жить однообразно и серо))))))
[/quote]
развивать свой кругозор - более чем похвально и заслуживает уважения, но вот как большинство авторов писать что академическая наука - это шлак, а за истину толкать в уши простите опусы лиц нестандартно смотрящих на общепринятые догмы сейсмологии, ну как то не комильфо... ИМХО. ну и конечно красной нитью мысль "от нас что то скрывают" - отдает паранойей
[/quote]
ну заметьте при этом каждый остаются при своем мнении, написать можно хоть что, пусть каждый рассуждает о чем хочет. Продвинте свою какую нибудь теорию или наблюдения, а мы все внимательно почитаем ваши рассуждения. Что вам мешает высказать свои мысли
[/quote]
развивать свой кругозор - более чем похвально и заслуживает уважения, но вот как большинство авторов писать что академическая наука - это шлак, а за истину толкать в уши простите опусы лиц нестандартно смотрящих на общепринятые догмы сейсмологии, ну как то не комильфо... ИМХО. ну и конечно красной нитью мысль "от нас что то скрывают" - отдает паранойей
[/quote]
нН правильно, отдает))...А потом посидят, маненько с народом пообщаются, почитают, пофлудят, глядишь по другому разговаривать начинают)))
Вопщем ветка не тока познавательная, но еще и психотерапевтическая)))
Параноиками мы не родились, такими нас сделали. Мы на каждом шагу ощущаем ЛОЖЬ. А вы нет?
[/quote]