Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 18:22
Я:
"Шойгу считает,что столица России должна быть в Сибири"
По мне так нафиг они тут нужны
Шойгу теперь губернатор моск.обл.,а кто в лавочке остался?
Или он и там и там?

Москвичи спят и видят, как бы Сибирь промышленным центром сделать, а не центром России, заводов сюда побольше, отходы оят, короче, весь экологический мусор перевезти в Сибирь под прикрытием, типа, центра России((
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 18:14
Второе змс за день недалеко от Красноярска(
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 18:13
А вот это совсем от Красноярска недалеко
earthquake, 3 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 4.1, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012gudy
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-04-06
Time 09:55:49.4 +/- 2.1 s
Latitude 55.07 deg +/- 21 km
Longitude 91.19 deg +/- 5 km
Depth 10 km (fixed)
"Шойгу считает,что столица России должна быть в Сибири"
По мне так нафиг они тут нужны
Шойгу теперь губернатор моск.обл.,а кто в лавочке остался?
Или он и там и там?
Муся:
Классно провела прошлые выходные.Мужу прогнала что у подружки,а сама в кабаке с парнями нашими которые тоже ссат ЗМТ.Оторвались классно.Домой только утром вернулась)

опять у кого-то раздвоение личности...Поклонники, аФФтограф дать?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 16:04
Илья (ИВ) djhedge:
набрал координаты в гугле: http://maps.google.ru/maps?q=55.400000,96.000000&hl=ru&ll=55.395004,95.999393&spn=0.073214,0.154324&sll=50.736455,99.206543&sspn=10.449104,19.753418&t=h&z=13 похоже на этом месте карьер, не?

А вы посмотрите, какую глубину указали автоматические датчики, более того, никакого уточнения не было...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 16:03
"А я что-то только оперативные сообщения о сейсмо событиях смотрю (те, которые большими буквами написаны). А на мелкие как-то не смотрю..."
А я наоборот, просматриваю что идет до оперативного сообщения, так оно вносится вручную и откорректированно, а написать могут то, что нужно, а не то, что действительно было)
Тоже из Красноярска:
Вот это гораздо ближе к Красноярску, да и глубина какая, однако..

earthquake, 4 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 4.4, depth 230 kilometers
Event:
Public ID ASB2012gttz
Description
Origin:
Date 2012-04-06
Time 04:53:35.3 +/- 3.4 s
Latitude 55.40 deg +/- 20 km
Longitude 96.00 deg +/- 26 km
Depth 230 km +/- 28 km

А я что-то только оперативные сообщения о сейсмо событиях смотрю (те, которые большими буквами написаны). А на мелкие как-то не смотрю...
Тоже из Красноярска:
[quote="Муся"]
Уррра! Вот и я! Мне доступ вернули:)

Муся, приветы) Это вас из-за фанатов забанили))
[/quote]
Это точно... Чужая опулярность видимо многим спать не дает:)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 13:04
Вот это гораздо ближе к Красноярску, да и глубина какая, однако..
earthquake, 4 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 4.4, depth 230 kilometers
Event:
Public ID ASB2012gttz
Description
Origin:
Date 2012-04-06
Time 04:53:35.3 +/- 3.4 s
Latitude 55.40 deg +/- 20 km
Longitude 96.00 deg +/- 26 km
Depth 230 km +/- 28 km
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 13:00
Муся:

Муся, приветы) Это вас из-за фанатов забанили))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 09:47
"За месяц в Сибири произошло 52 сейсмособытия, на Дальнем Востоке - 39. На Северном Кавказе - три. А всего с начала года произошло 287 землетрясений", - сообщил Сергей Шойгу."
Что и требовалось доказать, нас постоянно трясет и большинство точков просто не регистрируется, не удивлюсь если эпицентр некоторых змс не в Тыве, а ближе к Красноярску.
А вот, что Света написала, с Сырыг-Сепа:
"Всем доброе утро! Сводка за ночь 6.04.12 г. - 4.27 гул толчок на 4,2; в 6.55 гул, в 8.27 сильный гул на втором этаже ощущали легкое (не значительное) покачивание."
Короче, ни о каком спаде сейсмоактивности в нашем регионе и речи быть не может, скорее наоборот.
олеся-саяногорск
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 00:28
радует только то что сейчас начнется строительство дома,повыше да не очень далеко от города.
олеся-саяногорск
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 00:21
вообщем наверное зря на себя страха нагнала,это вибрация от лифта и еще от соседской двери оказалось сверху идет вибрация ,может еще с другова подъезда лифт едет и идет вибрация.что то нарушилось наверное ,я не специалист.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 23:46
Мне кста кажется меня сегодня нет-нет да "болтанет" ....правда нервы(( уже валельянки выпила(
олеся-саяногорск
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 23:06
так в том то и дело что дрожит,мин три не дрожит а потом опять начинает
Красноярочка Оксана
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 23:00
олеся-саяногорск:[quote="Красноярочка Оксана"]
[quote="олеся-саяногорск"]
[quote="Со-борец"]
Да, а ещё на Талой заметно снизилась активность фонового шума...

такой вопрос ,вода может дрожать от того что дом садится ??? сегодня у нас ни где поблизости не трясло? где то с 4 часов то дрожит вода. [/quote]
У вас дому сколько лет? У меня ,вода тоже дрожит...частенько...
[/quote]
20 лет дому,может это дом так садится так как весной и осенью дверь в темнушку плохо начинает закрываться,а сейчас и в комнате очень плотно.а другим звонила вроде ни че нет,не знаю,значит дом садится.раньше то не стояла вода и не наблюдала за этими процесами. еще есть вариант ,ну очень смешной наверное,выйти на улицу и поставить ее на дорогу)))))))и посмотреть)))))) [/quote]
Весь день будете сидеть над ней???)))))) Она ж не постоянно дрожит) Дом не должен уже садиться!! Лет ему сколько уже!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 22:32
"Раньше мы много чего не замечали.
Было время, когда дома в Сосновоборске периодически сотрясались (до звона посуды и стекол в окнах) элементарно во время испытаний РД на стенде в Подгорном. И это никого, особо не волновало."
Ну не знаю, лично я все замечаю, что надо и что можно было бы не заметить)) А вообще, если знаешь причину, так чего волноваться) А день назад я стояла около терминала, нужно было оплатить инет и совершенно отчетливо почувствовала, что снизу как-то толкнуло и через несколько секунд еще раз, я посмотрела на продавца, но она болтала по телефону и видимо ничего не ощутила. Учитывая, что рядом ничего не строится да и машины рядом не проезжают, это более чем странно.
олеся-саяногорск
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 22:25
и сейчас дрожит водичка,пол баночки в 3-х литровой,а рядом литровая стоит и ни чего!!!
олеся-саяногорск
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 22:18
Красноярочка Оксана:
[quote="олеся-саяногорск"][quote="Со-борец"]

такой вопрос ,вода может дрожать от того что дом садится ??? сегодня у нас ни где поблизости не трясло? где то с 4 часов то дрожит вода. [/quote]
[/quote]
20 лет дому,может это дом так садится так как весной и осенью дверь в темнушку плохо начинает закрываться,а сейчас и в комнате очень плотно.а другим звонила вроде ни че нет,не знаю,значит дом садится.раньше то не стояла вода и не наблюдала за этими процесами. еще есть вариант ,ну очень смешной наверное,выйти на улицу и поставить ее на дорогу)))))))и посмотреть))))))
Тоже из Красноярска:
Со-борец, у меня раньше такого 100% не было, я бы заметила, это в декабре началось.

Раньше мы много чего не замечали.
Было время, когда дома в Сосновоборске периодически сотрясались (до звона посуды и стекол в окнах) элементарно во время испытаний РД на стенде в Подгорном. И это никого, особо не волновало.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 22:01
Со-борец, у меня раньше такого 100% не было, я бы заметила, это в декабре началось.
"ные" - это я был. Случайно ник замусорился во время ввода, а я не заметил...
В городах преобладают техногенные вибрации. Стройки генерируют миниземлетрясения (до 4 баллов) во время забивания свай в "слабый" грунт (песчаник, суглинок и т.д.) в радиусе до километра. Поезда или трамваи, проезжающие по путям рядом с домами, довольно ощутимо их сотрясают. Тяжелые машины, строящиеся метро, дорожные работы с использованием отбойного оборудования, работающие массивные механизмы - паровые турбины и электрогенераторы на ТЭЦ...

Город и есть основной источник этих самых фоновых шумов, насколько я понимаю.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 21:44
олеся-саяногорск:[quote="Со-борец"]

Тоже из Красноярска
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 21:33
Олеся-Саяногорск, а у меня периодически покачивается "маятник" на люстре, тоже не понятна причина. А как у других в Саяногорске, нет такого?
олеся-саяногорск
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 21:17
олеся-саяногорск:
[quote="Со-борец"]

такой вопрос ,вода может дрожать от того что дом садится ??? сегодня у нас ни где поблизости не трясло? где то с 4 часов то дрожит вода.
[/quote]
и сейчас тоже.
олеся-саяногорск
+ 0 0
5 апреля 2012 г. 21:11
Со-борец:

такой вопрос ,вода может дрожать от того что дом садится ??? сегодня у нас ни где поблизости не трясло? где то с 4 часов то дрожит вода.
  • Оставить комментарий
  • Войти