север:А мы на Саян+ отрабатывали рассылку, уложившись в 2 минуты (пока волна идет из Тувы до Красноярска).Но желающих оказалось не много...
Так вы предложите eq24 что будете им, например, по email отправлять - а они ваши события смогут размещать. Думаю что сможете как договориться. Если государству дела нет, надо каким то другим способом объединяться. Строят же люди забугром public seismic network - ставят оборудование, объединяют узлы через интернет.
Тоже из Красноярска:у меня инет всегда доступен, на сайте seishub.gs.sbras.ru я и без рассылок информацию получу.
Тогда о чем разговор? Я, просто стоял 28 декабря, возле своего дома, в толпе таких же идиотов как я. Легко одетый. Со смартфона в инет было выйти нельзя и дозвониться кому либо тоже. Ходили только СМС. И никакое МЧС ничего не сообщало! В феврале ситуация повторилась. Больше я не собираюсь государству доверять меня информировать. Лучше перебздеть. Неправильная СМС ? Да и хрен с ней. Сто рублей на месяц меня совсем не напрягает - у меня пачка сигарет столько стоит - а ее хватает на 2 дня.
Хрюн: [quote="Тоже из Красноярска"]psyandr : ребята, какого фига вы берете деньги за рассылку смс с информацией, которую получаете на бесплатном сайте и сами не проверяете.
Бесплатно Вам будет рассылать МЧС через полтора часа после землетрясения и то только после того, как освоит к 2015 году 1.2 млрд рублей. [/quote] Лично мне вообще ничего рассылать не надо, у меня инет всегда доступен, на сайте seishub.gs.sbras.ru я и без рассылок информацию получу.
Тоже из Красноярска:psyandr : ребята, какого фига вы берете деньги за рассылку смс с информацией, которую получаете на бесплатном сайте и сами не проверяете.
Бесплатно Вам будет рассылать МЧС через полтора часа после землетрясения и то только после того, как освоит к 2015 году 1.2 млрд рублей.
«В ближайшее время мы сможем оперативно информировать граждан об опасности через смс-сообщения, телевидение, радиоканалы. Это серьезный шаг, но нужно идти дальше. Проводите совещания и тренировочные занятия с руководителями торгово-развлекательных и досуговых центров. Все работники, от сторожа до директора, должны знать свое направление работы в тот момент, когда потребуется проведение эвакуации из зданий большого количества людей, получивших сигнал об опасности. Также должны быть разработаны схемы эвакуации, а наглядная информация о путях экстренного выхода из зданий размещена во всех объектах, которые посещает большое количество людей. Аналогичную работу нужно провести с руководителями объектов здравоохранения, образования и культуры», — подчеркнул Лев Кузнецов. «АСЦО перехватывает три теле- и два радиоканала, что позволяет оповестить до 81% населения региона, — говорит руководитель ГУ МЧС. — Также у нас имеется 23 терминальных комплекса «Аксион» — 4 больших экрана на улицах, остальные находятся в учебных заведениях и объектах массового пребывания. Эта система оповещает порядка 18% населения Красноярска. Что касается операторов сотовой связи, то недавнее тестирование прошло не совсем удачно. Основная масса абонентов получила СМС через полтора часа, причем оповещение происходило в спокойной обстановке. Это многовато, поскольку население должно получать СМС в течение получаса. Будем работать и сократим время до 20 минут».
psyandr, не понятно по какой причине, может в силу своей интеллигенции или еще каких личных качеств, не говорит прямо, перевожу, что хотел сказать psyandr : ребята, какого фига вы берете деньги за рассылку смс с информацией, которую получаете на бесплатном сайте и сами не проверяете. Вот о чем речь, а не о дизайне))
думаете что если произойдет страшнейший землетряс его тут сию секунду опубликуют? возможно. но вот что сею секунду предупредят миллионный город наврядли хотя бы по причине того что моментально наступит паника. аварии и пробки на дороге очереди в ларьках магазах банкоматах и автозаправках. все в течение нескольких минут просто остановится. половина всего этого произошло 27 декабря через 20 минут после толчков, ВСЕМ БАЯЦЦА!!!
Да, просто задолбало. psyandr советы всем раздает, что и как делать. Дизайнер, мля. Со своим бы позорищем разобрался вначале. А http://eq24.ru нормальный сервис. Я посматриваю периодически - постоянно что-то меняется, улучшается. А идеального ничего не бывает.
http://slavniy99.livejournal.com/185027.html 1 апреля перед Солнцем пролетела неизвестная планета? Здравствуйте. Представляю два факта и комментарии к ним. Факт № 1 с комментариями НАСА. myunhauzen74: Ложь и сокрытие НАСА, относительно пролета планета "Х" перед Солнцем 21 апреля 2012. Как вы можете увидеть, перед Солнцем пролетает некий объект круглой формы, напоминающий планету!
всем спорящим, повторю: после известий о 5 баллов и выше, пошерстите местные сайты, где шарахнуло. Кроме сайтов мониторингов ЗМС, а так, простых, новостных или просто "поговорить" И там подтвердят или опровергнут опубликовнный факт. Так я сделал после Томского в 5,5 б.Я ж то ж могу слепить свой сайт, назвать его громким именем и писать. что надумаю. А там, хоть бойтесь хоть нет.
psyandr:И признайте, что не разбираетесь в том, как можно не читая координат в сообщении узнать координаты эпицентра. Вам никто не выделит денег, вы совсем не разбираетесь в этом.
Конечно признаюсь! Более того, я даже признаюсь, что если не буду читать сообщение вообще, то и про само событие могу не узнать! psyandr, похоже Вам действительно нравится троллить на форуме.
Тоже из Красноярска: Вот это зашкалило резонансы, почти на девять часов, интересно где трясти будет...
без понятия, почему там так повысился уровень чувствительности, до такой степени, что "стакан переливается". Т.е. может всё как обычно, но "болевой порог" датчиков понизился резко довольно. Но всё-таки чую, что это связано с той непродолжительной чёрной полоской. Теоретически, возможны помехи, в т.ч. целенаправленные (ФСО контролирует пространство где-то рядом или ещё что; амплитудность к вечеру спала)
информаци Phase arrivals триангулирует на лесистую зону около Красноярска, дорога туда есть... мимо шуваевской базы и налево... Кто или что вам запрещает признать что "землетрясение" было под Красноярском, а не там, куда бросили кость, через две области.
ещё остались люди, думающие, что если не пришла корректировка, то предыдущее сообщение верно?.. Исправляйте на сайте (может боитесь?), или как минимум указывайте, что информация от СО РАН может быть неверной, осторожно написать "по техническим причинам", например. Исправляйте орфографическо-логические ошибки и пропуски слов на сайте, потом попробуйте добиться административного финансирования смс-рассылок, чтобы бесплатно было (кто зарегистрируется, и работникам каких-либо учреждений). И стоит отсечь взрывы в Кемеровской обл. (координатный прямоугольник). И признайте, что не разбираетесь в том, как можно не читая координат в сообщении узнать координаты эпицентра. Вам никто не выделит денег, вы совсем не разбираетесь в этом. Конечно если вам уже не заплатили за отвлечение масс от более информативного первоисточника
В этом случает даже дистанция верна, от Таштагола 510 км (примерно пишется правда); а магнитуда может 3.5(?). Расстояние от Кр-яра 90 км {представьте, что это специальная ошибка, сами знаете в каких целях; у вас были бы вопросы, если бы было полуправильно написано 3.5 за 150 км от Томска, но при этом Тыва-Красноярск почувствовали как будто у них эти же 3.5, а не в томской; а так 5.5 с расстоянием затихает...}
а теперь :
psyandr: телефон сам будет почту качать с того же источника, но там будет более подробная информация, а не как то, с двумя неправильными цифрами в разных параметрах.
т.е. сам придумал, что какие-то цифры, оказывается, неправильные, выяснил какие именно - не 82.39 должно быть, а 92.39. Не 5.5, а 3.5 и еще и задвинул:
psyandr:писал же ранее, если вы верите расчётам кого-то из мчс/со ран больше чем мне, то пожалуйста
psyandr - дать ссылку на определение кто такой тролль???
psyandr - я ничего не понял из того что Вы написали. И мой текст Вы видимо не читали тоже. Повторю более сжато: Информация с seishub.gs.sbras.ru Date: Mon, 23 Apr 2012 09:23:40 +0000 (UTC) earthquake, 2 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.5, depth 10 kilometers Latitude 56.78 deg +/- 25 km Longitude 82.39 deg +/- 38 km На сайте информация выглядит так http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=949 Указан источник Алтае-Саянский филиал Геофизической службы СО РАН Так в чем отличие, какие слова пропущены? За какие СМС надо отвечать? Укажите через форму обратной связи на сайте Ваш номер телефона - я верну ваш рубль (хотя не понимаю почему). Или может Вы подадите в суд с требованием к Алтае-Саянский филиалу Геофизической службы СО РАН оплатить Вам моральный ущерб и перестанете отождествлять eq24 с СО РАН?
Вот если бы пришло проверенное смс-оповещение ( а на это надо 30-150 секунд внимательной работы), мы бы не ехали в той глуши, подумали бы, что там опять в какой-нибудь недостроенной ШПУ ойкнуло - м люди с автоматами не забрали бы увиденную фото-видео, ноутбук с важной информацией, детекторы и др. Более того нужно требовать оплату морального ущерба, т.к. даже несколько дней спустя не признаётся факт рассылки ложной информации. За смс отвечайте! Уж лучше симку с безлимиткой сделать и телефон сам будет почту качать с того же источника, но там будет более подробная информация, а не как то, с двумя неправильными цифрами в разных параметрах. Вот если бы пришло проверенное смс-оповещение ( а на это надо 30-150 секунд внимательной работы), мы бы не ехали в той глуши, подумали бы, что там опять в какой-нибудь недостроенной ШПУ ойкнуло - м люди с автоматами не забрали бы увиденную фото-видео, ноутбук с важной информацией, детекторы и др. Более того нужно требовать оплату морального ущерба, т.к. даже несколько дней спустя не признаётся факт рассылки ложной информации. За смс отвечайте! Уж лучше симку с безлимиткой сделать и телефон сам будет почту качать с того же источника, но там будет более подробная информация, а не как то, с двумя неправильными цифрами в разных параметрах.
psyandr: на сайте eq, сделанном постсоветскими детьми, с такими же ошибками, что и тут (пропадание слов например) следует написать, что точность информации весьма условна, и деньги за такие сообщения возвращаться не будут. Т.е. да - что-то было, а где - секрет.
psyandr - Что за наезды ? http://eq24.ru отличный сайт, очень удобный IMHO. Возьмите и сделайте лучше, с блекджеком и ... диаграммами. Или вы думаете, что ваше говно http://psyandr.narod.ru гораздо информативнее?
Так вы предложите eq24 что будете им, например, по email отправлять - а они ваши события смогут размещать. Думаю что сможете как договориться. Если государству дела нет, надо каким то другим способом объединяться.
Строят же люди забугром public seismic network - ставят оборудование, объединяют узлы через интернет.
Тогда о чем разговор? Я, просто стоял 28 декабря, возле своего дома, в толпе таких же идиотов как я. Легко одетый. Со смартфона в инет было выйти нельзя и дозвониться кому либо тоже. Ходили только СМС.
И никакое МЧС ничего не сообщало!
В феврале ситуация повторилась. Больше я не собираюсь государству доверять меня информировать. Лучше перебздеть. Неправильная СМС ? Да и хрен с ней. Сто рублей на месяц меня совсем не напрягает - у меня пачка сигарет столько стоит - а ее хватает на 2 дня.
Бесплатно Вам будет рассылать МЧС через полтора часа после землетрясения и то только после того, как освоит к 2015 году 1.2 млрд рублей.
[/quote]
Лично мне вообще ничего рассылать не надо, у меня инет всегда доступен, на сайте seishub.gs.sbras.ru я и без рассылок информацию получу.
Также должны быть разработаны схемы эвакуации, а наглядная информация о путях экстренного выхода из зданий размещена во всех объектах, которые посещает большое количество людей. Аналогичную работу нужно провести с руководителями объектов здравоохранения, образования и культуры», — подчеркнул Лев Кузнецов.
«АСЦО перехватывает три теле- и два радиоканала, что позволяет оповестить до 81% населения региона, — говорит руководитель ГУ МЧС. — Также у нас имеется 23 терминальных комплекса «Аксион» — 4 больших экрана на улицах, остальные находятся в учебных заведениях и объектах массового пребывания. Эта система оповещает порядка 18% населения Красноярска. Что касается операторов сотовой связи, то недавнее тестирование прошло не совсем удачно. Основная масса абонентов получила СМС через полтора часа, причем оповещение происходило в спокойной обстановке. Это многовато, поскольку население должно получать СМС в течение получаса. Будем работать и сократим время до 20 минут».
такой : http://psyandr.narod.ru/ или даже ж с белым фоном?
1 апреля перед Солнцем пролетела неизвестная планета?
Здравствуйте.
Представляю два факта и комментарии к ним.
Факт № 1 с комментариями НАСА.
myunhauzen74: Ложь и сокрытие НАСА, относительно пролета планета "Х" перед Солнцем 21 апреля 2012. Как вы можете увидеть, перед Солнцем пролетает некий объект круглой формы, напоминающий планету!
Конечно признаюсь! Более того, я даже признаюсь, что если не буду читать сообщение вообще, то и про само событие могу не узнать!
psyandr, похоже Вам действительно нравится троллить на форуме.
Кто или что вам запрещает признать что "землетрясение" было под Красноярском, а не там, куда бросили кость, через две области.
Last update: November 21, 2008
Там половина ссылок мертвые.
https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-April/002868.html
там написано :
Latitude 56.78 deg +/- 25 km
Longitude 82.39 deg +/- 38 km
а потом еще вот это нашел:
а теперь :
т.е. сам придумал, что какие-то цифры, оказывается, неправильные, выяснил какие именно - не 82.39 должно быть, а 92.39. Не 5.5, а 3.5
и еще и задвинул:
psyandr - дать ссылку на определение кто такой тролль???
Информация с seishub.gs.sbras.ru
Date: Mon, 23 Apr 2012 09:23:40 +0000 (UTC)
earthquake, 2 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.5, depth 10 kilometers
Latitude 56.78 deg +/- 25 km
Longitude 82.39 deg +/- 38 km
На сайте информация выглядит так http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=949
Указан источник Алтае-Саянский филиал Геофизической службы СО РАН
Так в чем отличие, какие слова пропущены? За какие СМС надо отвечать?
Укажите через форму обратной связи на сайте Ваш номер телефона - я верну ваш рубль (хотя не понимаю почему).
Или может Вы подадите в суд с требованием к Алтае-Саянский филиалу Геофизической службы СО РАН оплатить Вам моральный ущерб и перестанете отождествлять eq24 с СО РАН?
За смс отвечайте! Уж лучше симку с безлимиткой сделать и телефон сам будет почту качать с того же источника, но там будет более подробная информация, а не как то, с двумя неправильными цифрами в разных параметрах.
Вот если бы пришло проверенное смс-оповещение ( а на это надо 30-150 секунд внимательной работы), мы бы не ехали в той глуши, подумали бы, что там опять в какой-нибудь недостроенной ШПУ ойкнуло - м люди с автоматами не забрали бы увиденную фото-видео, ноутбук с важной информацией, детекторы и др. Более того нужно требовать оплату морального ущерба, т.к. даже несколько дней спустя не признаётся факт рассылки ложной информации.
За смс отвечайте! Уж лучше симку с безлимиткой сделать и телефон сам будет почту качать с того же источника, но там будет более подробная информация, а не как то, с двумя неправильными цифрами в разных параметрах.
согласна
psyandr - Что за наезды ? http://eq24.ru отличный сайт, очень удобный IMHO.
Возьмите и сделайте лучше, с блекджеком и ... диаграммами.
Или вы думаете, что ваше говно http://psyandr.narod.ru гораздо информативнее?