Да, у нас конечно не тайфун...но подружка отзвонилась, по Енисейскому тракту была не хилая такая гроза...ехать было не возможно..Молнии, ливень с градом...и это Сибирь, и осень..мда.....
Блин, да что с нами...ходим дружно вокруг да около. Причем все вместе. Это я к новости: "Сегодня скончался известный мультипликатор Павел Петров.Крокодил Гена и Чебурашка, Кто сказал мяу? и др." вот вам и поговорили о мультиках...
Хрюн: Писяндр, это дешевый популизм. Не верю, что в тебе что-то человеческое есть. Не верю!
Хрюн, сегодня ты нас убеждаешь, что и тебе человеческое не чуждо (без обид давай, ладненько?!). А Псиандр он всегда тут у нас такой....уж какой есть. Все мы разные, но объединяет нас одно-ЗМС))) Магаданскую обл. тряхнуло.
автор хоть и коренной москвич, но бывал в геологических экспедициях - и это отразилось: ""И Медвежонку представилось, как они с Ежиком сидят ночью под звездами у реки, варят чай в чайнике, слушают, как плещется рыба в воде, и чайник сперва урчит, а потом клокочет, и звезды падают прямо в траву и, большие, теплые, шевелятся у ног", "я на солнышке лежу" ещё. А популярность именно потому, что передаваемое творчеством восприятие дошкольного уровня. Думаю, что "ёжик в тумане" связан с полусознательным страхом поглощения облаком тумана, я это понимаю, было. Хоть лирики больше экшна - значит есть и успокаивающий эффект. Наркотики же принимал автор "Алисы в стране чудес"
Гуляю по вечерам с собаком и смотрю как люди стали на них похожи. Если ведешь себя мирно, не трогаешь никого, обязательно кто-то сзади пристраивается и норовит ... об тебя животик почесать. Познакомиться, так сказать. А тихо лапку на холку положишь, и левый клык обнажишь, - сразу признают и извиняются...
Чивото сдаётся мне, что мы все сегодня будем смотреть "киносеанс" про катастрофы. Подло и гадко конечно смотреть на себя со стороны, но умерло помоему это "Советское" чувство переживания за других. Сидим обсуждаем, когда же тряхнёт, никак не дождёмся, а сегодня вот вам шоу с ураганами, ура я уже взял ящик пива, буду зырить.
psyandr: http://multiki.arjlover.net/multiki/ezhik.v.tumane.avi (157 мб). На этом же сайте ещё 3450 мульт на русском языке, и также фильмы, до 2000 года. Все ссылки прямые, докачка в любое время, но по одному, использовать download master или иной менеджер закачек. // Есть мульт "Поросёнок в колючей шубке"...
Я сегодня Хрюну благодарна была за его ссылку, решили вечером обложиться фруктами устроив себе киносеанс, а тут еще одна удачная ссылка. Будем смотреть старое, доброе)))
http://multiki.arjlover.net/multiki/ezhik.v.tumane.avi (157 мб). На этом же сайте ещё 3450 мульт на русском языке, и также фильмы, до 2000 года. Все ссылки прямые, докачка в любое время, но по одному, использовать download master или иной менеджер закачек. // Есть мульт "Поросёнок в колючей шубке"...
2 Хрюн: Это тот же самый - на http://eq24.ru видно что отдан он просто другим центром - IRIS - поэтому и разница во времени. Павел - доверяй, но проверяй? ;-)
Подтверждаю, это ошибка. Формат IRIS описал, а событий не было, проверить было не на чем. Сейчас исправлю.
у нас месяц назад полосой по селу ночью прошло НЕЧТО. Снесло кучу крыш и т.д. у меня крышу дровяника, часть крыши сеновала, рамы с теплицы, спутниковую тарелку, пролётов 6 заборов А сейчас машина на улице-хоть верёвками привязывай- картошку сегодня зхакончили копать. Успели выкопать, но не успели просушить. Поэтому раскинули по всей площади гаража. Жалко, если машинка улетит :-)
Интересный сиквел. Нужно запастись попкорном. :)
так ЗМС боялся?
[/quote] не знаю, зсм никогда не испытывал; может пьянство в доме тяготило.
так ЗМС боялся?
Только никакие параллели не надо проводить, ладно?
Хрюн, сегодня ты нас убеждаешь, что и тебе человеческое не чуждо (без обид давай, ладненько?!). А Псиандр он всегда тут у нас такой....уж какой есть. Все мы разные, но объединяет нас одно-ЗМС)))
Магаданскую обл. тряхнуло.
А популярность именно потому, что передаваемое творчеством восприятие дошкольного уровня. Думаю, что "ёжик в тумане" связан с полусознательным страхом поглощения облаком тумана, я это понимаю, было. Хоть лирики больше экшна - значит есть и успокаивающий эффект. Наркотики же принимал автор "Алисы в стране чудес"
Я сегодня Хрюну благодарна была за его ссылку, решили вечером обложиться фруктами устроив себе киносеанс, а тут еще одна удачная ссылка. Будем смотреть старое, доброе)))
Опять решил по мне пройтись, старый маразматик? Вылечил паранойю, не боишься теперь в магазин ходить?
[/quote]
О теперь узнаю! Извини за ошибку.
Опять решил по мне пройтись, старый маразматик? Вылечил паранойю, не боишься теперь в магазин ходить?
Не подлизывайся, я злопамятный ;-)
[/quote]
Того Хрюна сократили-это другой. Стилистика иная. Да, когда еще будет сильный туман ставь тире ЗМС.
Подтверждаю, это ошибка. Формат IRIS описал, а событий не было, проверить было не на чем. Сейчас исправлю.
И в Шуши я почувствовал, специально глянул на часы. точно по времени.
у меня крышу дровяника, часть крыши сеновала, рамы с теплицы, спутниковую тарелку, пролётов 6 заборов
А сейчас машина на улице-хоть верёвками привязывай- картошку сегодня зхакончили копать. Успели выкопать, но не успели просушить. Поэтому раскинули по всей площади гаража. Жалко, если машинка улетит :-)
Да фиг его знает, двинут в какую сторону, но если соединятся то мало не покажется. уж лудше потихньку трястись.
Пожалуй мы сейчас вам больше сочувствуем. Крыши привязали? машины по гаражам разогнали? Надеюсь как ураганы соединятся в нашу сторону не двинут)))