север: Хрюн, ну если ты такой смелый, что ж ты на этих форумах-сайтах то "висишь"? Хоть сам себе признайся уже, что ты не Хрюн, а либо белка, либо хомяк, как все мы тут. (я по доброму, ежелив че)
Как себе это представляешь? Он-белка, она-хомяк? Брррр. Я, как сказали выше, дикий Вепр! Учти, ежли чё. ;-) Вообще, ну что это за неэлегантные попытки сбора информации?
Хрюн: Вот я о том и говорю. Прям как та, что под деревом.:-))
Хрюн, ну если ты такой смелый, что ж ты на этих форумах-сайтах то "висишь"? Хоть сам себе признайся уже, что ты не Хрюн, а либо белка, либо хомяк, как все мы тут. (я по доброму, ежелив че)
Красноярские мы: Север- ну вот...значит не все ваши спецы потырить успели)))
Ну я ж женщина вредная, че испортили-переделали, че стырили-вернули в двукратном размере. А воще, не понимаю наших работяг, деньги платишь, а у них одна выпивка на уме. И ведь большинство первоклассных спецов такие-ходи, уговаривай)))
Красноярские мы, мы тоже строили сами и для себя. Но на кладку тех же стен требуется время и умение, ни того , ни другого на тот момент небыло. Да и зачем, если есть "спецы". А ведь они есть! Нашлись потом, по знакомству. За время строительства научились всему. Супруг электрикой (благо спец), свекр переквалифицировался в сантехника, отец-ну он на все руки мастер. Женской половине тож досталось. И как итог, дом мой и взрыв "водородной бомбы" выдержал. Это когда с весны вентиля в печь и из нее,были перекрыты (отопление автономное и центральное), а осенью захотелось мне погреться...железо разорвало просто (цокольный этаж). В шкафах (1 этаж) полки с посудой попадали, картины, кух. шкафы с петель слетели...а дом стоит слава богу)))
Кирпичик к кирпичику, никакого раствора, под штукатурку... а землетрясения у них не редкость!
Да, такому дому и змс не нужно, достаточно не аккуратно прислониться..нет слов..дебилы они что-ли?Замазывают то "красиво"...значит слегка понимают как и что.. Северу- не лучше переделать, когда сам оно надежнее...когдатошний мой дом, думаю и сейчас только взорвать можно...тк мы строили сами и для себя- никакой халявы и мнимой экономии...
Хрюн: [quote="Красноярские мы"] ))Хрюн, а чтобы предположения не были пуком они должны быть какими?)))
Должны быть никакими. Нет пока технологии краткосрочного прогнозирования змс. Нобелевская ждет. Это туда надо заявляться. [/quote] Ну так тут и не сайт СО РАН...)
Ну и хде все? Пофлудю тогда... И снова Драгунов-эвакуация знаменитого блогера (Зафар Хашимов)-раз. Эвакуация в мире спорта (тренер олимп.команды по волейболу)-два. Скандал в церкви (похищены частицы мощей святых)-три. Толи еще будет)))
Не удивили! Мы когда строились, каменщики свою выгоду искали. Стена 54 см в 2,5 кирпича, так они кирпич с внутренней стороны, кирпич с внешней, а в серединку битый сыпали с песочком. Цемент и сэкономленый кирпич продать хотели. Вовремя поймали. С сантехниками дык вообще беда была...Да уж вспомню-вздрогну! поэтому призыв-не стройтесь! лучше готовое под себя переделать.
Просто убило видео, стройка в Сочи: http://www.youtube.com/watch?v=6Iguspf5oX4 Кирпичик к кирпичику, никакого раствора, под штукатурку... а землетрясения у них не редкость!
нехило тоже может "бахнуть" - Скорее всего по-тихому "пар" спустит. Прорицатели, может пора начать ставки делать? Хоть по 100р за прогноз. Прогноз не сбылся, рублей 500-700 профукал - язычок прикусил. А? Готов выступить держателем депозита, если что.
Как себе это представляешь? Он-белка, она-хомяк? Брррр. Я, как сказали выше, дикий Вепр! Учти, ежли чё. ;-)
Вообще, ну что это за неэлегантные попытки сбора информации?
может одного поля ягодки?
Magnitude ML 4.2
Region TAIWAN REGION
Date time 2012-08-29 14:24:16.3 UTC
Location 22.98 N ; 121.46 E
Depth 21 km
Хрюн, ну если ты такой смелый, что ж ты на этих форумах-сайтах то "висишь"? Хоть сам себе признайся уже, что ты не Хрюн, а либо белка, либо хомяк, как все мы тут. (я по доброму, ежелив че)
Я даже испугался немного... Подумалось, вдруг, что вот, сейчас начнется... 8-()
Ну я ж женщина вредная, че испортили-переделали, че стырили-вернули в двукратном размере. А воще, не понимаю наших работяг, деньги платишь, а у них одна выпивка на уме. И ведь большинство первоклассных спецов такие-ходи, уговаривай)))
Это квинтэссенция пяти сот страниц этого форума.
Конечно!!!
Поэтому я просто вставлю это здесь.
http://eq24.ru/forum/a-ne-posmeyatsya-li-nad-seysmikoy-t33.html#p130
[/quote]
Пасиб, Хрюн, белочки просто прелесть))
Конечно!!!
Поэтому я просто вставлю это здесь.
http://eq24.ru/forum/a-ne-posmeyatsya-li-nad-seysmikoy-t33.html#p130
Да, такому дому и змс не нужно, достаточно не аккуратно прислониться..нет слов..дебилы они что-ли?Замазывают то "красиво"...значит слегка понимают как и что..
Северу- не лучше переделать, когда сам оно надежнее...когдатошний мой дом, думаю и сейчас только взорвать можно...тк мы строили сами и для себя- никакой халявы и мнимой экономии...
Должны быть никакими. Нет пока технологии краткосрочного прогнозирования змс. Нобелевская ждет. Это туда надо заявляться.
[/quote]
Ну так тут и не сайт СО РАН...)
И снова Драгунов-эвакуация знаменитого блогера (Зафар Хашимов)-раз. Эвакуация в мире спорта (тренер олимп.команды по волейболу)-два. Скандал в церкви (похищены частицы мощей святых)-три. Толи еще будет)))
Не удивили! Мы когда строились, каменщики свою выгоду искали. Стена 54 см в 2,5 кирпича, так они кирпич с внутренней стороны, кирпич с внешней, а в серединку битый сыпали с песочком. Цемент и сэкономленый кирпич продать хотели. Вовремя поймали. С сантехниками дык вообще беда была...Да уж вспомню-вздрогну! поэтому призыв-не стройтесь! лучше готовое под себя переделать.
Должны быть никакими. Нет пока технологии краткосрочного прогнозирования змс. Нобелевская ждет. Это туда надо заявляться.
http://www.youtube.com/watch?v=6Iguspf5oX4
Кирпичик к кирпичику, никакого раствора, под штукатурку... а землетрясения у них не редкость!
Не извиняю, сам такой! Я еще отдыхаю (нервы в порядке), меня этим не прошибёшь!
Не, вы не предполагаете, вы мозгом пукаете.
http://www.slovonovo.ru/term/Пукнуть_мозгом
Уж извини! :-)
Это Минусинский пивоваренный и Абаканский?.....
Прикольно- вирт копилка)))
Мы предполагаем, а бог распологает. Кажется так говориться.
Прогноз не сбылся, рублей 500-700 профукал - язычок прикусил. А?
Готов выступить держателем депозита, если что.
Скорее всего Америка по-тихому "пар" спустит)))