Так, Псиандр, давай разбираться с твоим вопросом, не уверена, что правильно поняла его. Если брать перпендикуляр относительно более тонких волн (похожих на морское песчанное дно), то направление ю-в_ с-з. Если рассматривать гребень облака (как остаточный след после самолета), тогда с ю-з на с-в. Надеюсь не запутала вас. Во втором случае наземный перпендикуляр-ориентир Енисей.
север, я без понятия где гора Тасхыл (кстати, это название переводится как "гора"), мне интересно было не направление движения, а направление перпендикуляра по отношению линии гребней воздушных волн, т.к. он указывает на подземный источник сверхнизких частот, если это облака Герольды.
Еще раз перечитай))) Взбесилась?-не дождешься!(но все равно спасибо, что поберег мои нервы)...А что пятницу нужно отмечать? скорее уж последний день лета. Причем здесь вечер откровений-всего лишь образ себе создаю...чтоб Севера в пазле собрать нужно еще и душу к фото-ноге примерить! И вообще Хрюн, кто, кто, а ты уж точно предсказуем)))
Сколько ошибок - два раза "это" написал что ли? Так там середина была такая, что ты б вообще взбесилась. :-) Кстати, что за вечер-откровений такой? Ты пятницу поди отмечаешь, а?
Хрюн, так спешил с ответом, что наделал столько ошибок?! А что плохого в том, что у Севера нет любовника? меня это не обламывает. не интересно? -не читай, пропусти, поставь минус и докопайся еще до кого-нибудь и не задавай провакационных вопросов-не элегантно это(твои слова)!!! А нога то чем так зацепила? Лучше бы обратил внимания на красивый пейзаж , знак соляриса, да хоть на высоту!
То ногу выложишь, по какие-то вытекающие ответы. Сама придумаешь, сама наотвечаешь. Зато теперь все знают что Север любовника не имеет, потому что однолюбка. Хотя это ни кому это не интересно.
Хрюн, довожу лично тебя до сведения-муж на работе в другом городе, я же в отпуске пока! Сразу отвечу еще на один вытекающий вопрос из твоей головы-любовника не имею, я дама постоянная и однолюбка!!! есть еще вопросы? Я ж просила-без иронии!
Север, думаю это не то, чтобы глюк, а этакая "память тела". Когда долго в поезде едешь, потом еще несколько дней покачивает. Наверное, организм просто запомнил как оно было и теперь время от времени "вспоминает", покачиваясь от малейших раздражителей. Может, так реагирует на звуковые колебания от ветра ( низкие частоты) или еще на что...
Весь вечер на ногах была, не заметила. Спать легла около трех, а чуть позже подумала-ну всё! пора завязывать с змс, опять трясет))) а утром сестра так скромненько спрашивет-Было? и доча присоеденилась с тем же вопросом...вот думаю, толи массовый глюк, толи правда)))
Псиандр, и что это за знаменательное змс с ТАКОЙ магн.? На фоте с цветами солнушко шибко понравилось, уж больно рожица у него довольная:)) А деревня ностальгию навеяла, детство, лето у бабушки...эх...
ФВ, весёлый Вы человек,однако:) Вспомнилось, год 1994- тоже какой-то конец света обещали. А вообще, у русских людей уже складывается традиция, ждать предполагаемые концы света и отмечать несостоявшиеся. Я тоже всегда считала, что даже если и произойдёт что-то,и мы выживем,то всё дальнейшее будет зависеть от нас. До недавнего времени. Пока не прочитала один комментарий. Там обсуждалась тема о приготовлении "запаса" на случай ЧС. Почти дословно-" А мне не нужно ни к чему готовиться. Всё, что мне будет надо, я отберу у вас. Даже если это будет леденец у ребёнка." Вот после этого мне действительно стало страшно.
такИе облака не замечались, вот только с большими отрезками между ними не смог не сфотать - http://www.panoramio.com/photo/72424084 - эт как раз за день до знаменательного землетрясения 19 мая 2012 г. магнитудой 11.5. Твои похожи на "облака Герольды"
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1213
Если рассматривать гребень облака (как остаточный след после самолета), тогда с ю-з на с-в. Надеюсь не запутала вас. Во втором случае наземный перпендикуляр-ориентир Енисей.
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1212
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1211
А с удовольствием) Спасибо, Север!
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1207
Взбесилась?-не дождешься!(но все равно спасибо, что поберег мои нервы)...А что пятницу нужно отмечать? скорее уж последний день лета.
Причем здесь вечер откровений-всего лишь образ себе создаю...чтоб Севера в пазле собрать нужно еще и душу к фото-ноге примерить!
И вообще Хрюн, кто, кто, а ты уж точно предсказуем)))
а утром сестра так скромненько спрашивет-Было? и доча присоеденилась с тем же вопросом...вот думаю, толи массовый глюк, толи правда)))
Конечно! ЗемлетрАха нам не хватает...
На фоте с цветами солнушко шибко понравилось, уж больно рожица у него довольная:))
А деревня ностальгию навеяла, детство, лето у бабушки...эх...
Вспомнилось, год 1994- тоже какой-то конец света обещали.
А вообще, у русских людей уже складывается традиция, ждать
предполагаемые концы света и отмечать несостоявшиеся.
Я тоже всегда считала, что даже если и произойдёт что-то,и мы выживем,то всё дальнейшее будет зависеть от нас.
До недавнего времени. Пока не прочитала один комментарий.
Там обсуждалась тема о приготовлении "запаса" на случай ЧС.
Почти дословно-" А мне не нужно ни к чему готовиться. Всё, что мне будет надо, я отберу у вас. Даже если это будет леденец у ребёнка."
Вот после этого мне действительно стало страшно.
Твои похожи на "облака Герольды"