Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Старенькая
+ 2 0
31 августа 2012 г. 02:35
Хорошо, хоть спала, а то б "мозги повылетали" ))
Старенькая
+ 2 0
31 августа 2012 г. 02:30
Часа 2-3 назад вся планета всколыхнулась
http://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplots_gsn.php
Старенькая
+ 1 0
31 августа 2012 г. 02:27
У Бокова остерегаюсь увидеть красненький круглешок в прогнозе :-)
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_1.gif
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_0.gif
Старенькая
+ 1 0
31 августа 2012 г. 02:05
вот ,
Было 140 землетрясений в неделю, а сейчас 480 http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/
А Боков по прогнозам погоды змс-ы и прогнозирует
дело в том,что этот яд сорбируется (впитывается) в обрабатываемое зерно например, и легко переносится воздухом, не имеет цвета и запаха.
Какой нафиг теперь в Россию будет экологический туризм. Нормальные страны уже отказываются получать товары (там уважают своих жителей) из России если даже в портах применяется эта карантинка. Т.е. товары будут больше в Россию, чем из неё (кроме нефти-газа разумеется) - что оч. удобно по программе ВТО... /// продолжение про ввод войск: агентсвом федеральных расследований выяснилось, что с продвижением химческого оружия могут прямо связаны дружбаны дедушка Путин и Данкверт (изначально глава Россельхоза, потом руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору) - и решено отлучить их от власти с открытой заменой на своих ставленников, что по расчётам социологом приведёт к подъёму патриотизма всех американцев, многих европейцев, и снижению беспокойства и страхов по поводу "Кузькиной Матери", начнётся резкий подъём экономики и прочих показателей...
psyandr:
ФВ, почему именно "травят", у каждой породы есть свои температурные зоны комфорта, сильная жара или холод при низком уровне воды может привести к гибели. В каждом отдельном случае надо проверять. А людей тоже теперь разрешили травить бромистым метилом (бромметил) {сверхдешёвое оружие тройного действия} - А на что ещё русским хватит денег для ежедневного прокорма (после низких урожаев), как не на крупы и хлеб. Хорошо придумано. Читаем в 2013 году: "Войска НАТО вошли в Россию, так ка стало известно о массовом производстве в этой дикой стране озоноразрушающего химоружия, все железные дороги и аэропорты взяты под контроль, а также все военные объекты (из-за угрозы неадекватных действий прокоммунистически настроенных), в первую очередь важные, остальные будут брошены и разграблены маргиналами, с детства симпатизирующие нашему режиму (Кока-Кола, Том и Джерси...)

Я имею ввиду те случаи когда происходит сброс в реки химических реагентов, а не природные явления, а людей всегда травили и будут травить, хотя бы взять воду которую хлорируют, а уж что такое хлор говорить излишне, или зубная паста, в состав которой входит фтористый натрий кажется точно не помню, но что характерно этот же хлористый натрий входит в состав крысиного яда, вот так мы значится зубки укрепляем, я от политики далёк конечно, что бы они там не замышляли против нас, это все туфта, у природы свои планы на этот счёт, уж она то всех на место поставит. так что пускай на последок рябчиков пожуют с ананасами ))))
На флаге США пятиконечные звёзды, так же на кремлёвских башнях тоже пятиконечные звёзды , такие же звёзды есть и на флаге Китая , да еще много где, так что же всё таки обьединяет их???))) и кто на самом деле руководит странами?
psyandr:
{по авиатрассам чтоли искать...}

Если че это не самолет там пролетал...как-бы облако такое)))
ФВ, почему именно "травят", у каждой породы есть свои температурные зоны комфорта, сильная жара или холод при низком уровне воды может привести к гибели. В каждом отдельном случае надо проверять. А людей тоже теперь разрешили травить бромистым метилом (бромметил) {сверхдешёвое оружие тройного действия} - А на что ещё русским хватит денег для ежедневного прокорма (после низких урожаев), как не на крупы и хлеб. Хорошо придумано. Читаем в 2013 году: "Войска НАТО вошли в Россию, так ка стало известно о массовом производстве в этой дикой стране озоноразрушающего химоружия, все железные дороги и аэропорты взяты под контроль, а также все военные объекты (из-за угрозы неадекватных действий прокоммунистически настроенных), в первую очередь важные, остальные будут брошены и разграблены маргиналами, с детства симпатизирующие нашему режиму (Кока-Кола, Том и Джерси...)
Черногорск:
ФВ, а спасибо всё таки Вам! Травят-то втихую, а информируете- Вы! Почему с СЕНТЯБРЯ приостановить деят-ть? Сентябрь как раз у многих тревогу вызывает. Совпадение?

Кстати, где-то читала, что "начинать бояться" надо с 18-го.

Мне спасибо уже раз 5 говорили, так разбалуете совсем, а травят уже не втихую, а в наглую,вот только знают об этом только люди живущие в тех регионах а из избы как правило сор выносить и не моги, приходится иногда помочь чтоб не затерялось, что успеваю ухватить,то и попадало в отчёты, но я ведь не машина а помогать почему то никто не желает как не просил, да и здоровье уже не очень, то лапы ломит , то хвост, отваливается, а на днях линять начал)))) это шутка разумеется.Вообщем отдыхать надо.
"Осенняя пора очей очарованье" - насколько я помню последние 4 года у многих тревогу вызывает все что только может вызывать, можно сказать сами себе жизнь веселую устраивают, и сами же потом шарахаются от своих же выводов, кто то неберу с анунаками ждет не дождется, кто то Апофига, который летает чуть ли не каждый год и все мимо пролетает,(редиска) , кто то считает что Это ХААРП или коллайдер, только это туфта все, возьмите диаметр планеты и площадь этого самого харпа, соотношение громаднейшее, тем белее человечество еще не оперирует такими энергиями что бы что бы планетой управлять, солнце вот ключ, не зря сейчас нейтрино изучают, оно способно на сколько я знаю через всю планету безпрепятственно проити, а уж как оно влияет на внутренности планеты, тут уж одному создателю известно, а бояться никогда не нужно, да пока еще нечего, в прошлом году тоже два конца света намечалось, ну и где они ?????
Совпадение не ищите , его нет, а статейка на эту тему , действительно есть, только их не утруждаясь каждый год печатают, только даты разные
Конец Света может наступить 22 сентября
http://www.weekjournal.ru/science/2553.htm
Даже если и останемся без электричества, то всё будет зависить только от нас и наших действий, кто мы цивилизованые люди или крысы которые за корку хлеба готовы друг другу глотки перегрысть, выбор есть всегда.
Черногорск
+ 1 0
31 августа 2012 г. 00:32
Кстати.....
Предполагаемая мною семёрочка магнитуд- таки состоялась.
Черногорск:
Север, ты напиши Псиандру не название посёлка, а координаты. Он ведь "молодечик" - найдёт!)))

ну если уж попросит, для пользы дела)))
Черногорск
+ 2 0
31 августа 2012 г. 00:25
Нет, ну вот никто же не заметил, что у нас на 470 стр. НАКОНЕЦ-ТО улыбнулся Псиандр
[quote="psyandr"]
север, первая в прошлой жизни была страусом)
Я так ждала этого проявления положительных эмоций.....
Вот честно- на душе приятно.
Черногорск
+ 2 0
31 августа 2012 г. 00:13
Север, ты напиши Псиандру не название посёлка, а координаты. Он ведь "молодечик" - найдёт!)))
На первом фото, от куда толи пришло (скорее всего), толи ушло это нечто, приблизительно скажем так Тува. Где-то там Ермаковский район, гора Тасхыл...где-то так. А вот скорее всего начальная точка (последнее фото), опять же грубо -сторона Новосибирска. Сколько держалась облачность, точно не скажу. Не менее двух часов точно.Ее сносило воздушными потоками в сторону Шушенского. Село находиться в районе Саянского алюм.завода, в 10 мин. езды от Саяногорска...ну вот не скажу большего (в целях конспирации).
30.08.12.Землетрясение магнитудой 4,7 в эпицентре произошло в Туве 28 августа в 15 час. 40 мин. по местному времени.
Эпицентр сейсмособытия, по информации центра управления в кризисных ситуациях МЧС по Туве, находился в 50 километрах восточнее села Сарыг-Сепа Каа-Хемского района в координатах 51.63 градуса северной широты и 95.98 восточной долготы. Энергетический класс землетрясения составил 12,5, интенсивность сотрясений в эпицентре – около 6 баллов по шкале MSK-64, в Сарыг-Сепе – 4,6 балла, в столице республики Кызыле – око­ло 3 баллов, в селе Самагалтае – 2,6, в городе Туране – 2,4, в Эрзине – 2,3, в поселке Хову-Аксы – 2,2.
Землетрясение, по данным проведенного сотрудниками Агентства ГО и ЧС Тувы телефонного опроса населения, почувствовали жители Каа-Хемского района и Кызыла. В столице республики, в частности, толчок ощущался даже на первых этажах многоэтажных домов, где раскачивались люстры. Многие жители верхних этажей поспешили выбежать на улицу. В двухэтажных зданиях старой деревянной постройки, по уверениям жильцов, даже затрещали стены. Впрочем, сведений о разрушениях и пострадавших нет, сообщили в агентстве, однако специалистами будет проведено обследование зданий и сооружений по установлению возможного ущерба.
Как пояснили gov.tuva.ru в центре сейсмологического мониторинга Красноярского НИИ геологии и минералогии, землетрясение было «раз в 50 слабее основного сейсмического события, случившегося 27 декабря 2011 года, и квалифицируется как его афтершок». На то, что оно является отголоском декабрьского, указывает и расположение его очага – он находится все в том же Каа-Хемском районе и даже на той же 10-километровой глубине. В этой же точке всего двумя днями раньше, в минувшую субботу, 25 августа, красноярский ЦСМ также фиксировал подземный толчок. Эпицентр его определился в координатах 51.62 северной широты и 94.64 восточной долготы, магнитуда составляла 3,2, энергетический класс – 9,6. Число самых сильных афтершоков сегодня достигло 129.
http://www.tuvpravda.ru/news/5941-2012-08-30-05-14-00.html
Черногорск
+ 2 0
31 августа 2012 г. 00:09
ФВ, а спасибо всё таки Вам! Травят-то втихую, а информируете- Вы! Почему с СЕНТЯБРЯ приостановить деят-ть? Сентябрь как раз у многих тревогу вызывает. Совпадение?
Кстати, где-то читала, что "начинать бояться" надо с 18-го.
север, а перпендикуляр волн облачности куда направлен, и как долго структура сохранялась, и что за посёлок {по авиатрассам чтоли искать...}
Antoxa:
ФВ! Всё-же спасибо за выложенную инфу. Читаю всегда!

Это не мне спасибо, а тем кто травит, ну и природе за то что скучать не даёт, это если про гибель фауны,а вообще с сентября думаю приостановить свою деятельность.
ФВ! Всё-же спасибо за выложенную инфу. Читаю всегда!
север:
ФВ, а вы специально отслеживаете все это? просто интересно, с какой целью или просто "хомячек", как и все туташние (включая дикого Вепра)?

А что можно отслеживать не специально? это последний отчет, больше не буду составлять. а Выкладываю хоть и не в тему что бы хоть малейшее представление у вас было что на самом деле в мире происходит помимо землетрясений в вашем регионе
Кстати, про магнитные бури в сентябре. Почемуто НАса планирует их на 22 сентября и тольно на штаты, нас очевидно будет просто трясти как обычно.:) Интересна конечно дата, ежели они активную фазу растягивают на несколько месяцев в столетии, откуда тогда точная дата.
Мой вам бонус не пропустили уже. Псиандр, за вторую ногу меня держали, чтоб вороной себя не почувствовала..."5 минут, полет нормальный..."
Псиандр, я сейчас выложу все фото данной облочности(пока без коментариев), а вы нам уж выводы сделайте.Просто вы уж мои мысли озвучиваете. Если модераторы сочтут большое число фото наглостью с моей стороны, пусть почистят, ладненько?!
взрывы и испытания присовокупляют по времени к землетрясениям. Чтобы потом если будут вопросы, то свалисть всё на отголоски змс, поронайское змс (в охотском море) в середине августа якобы явилось причиной качаний домов в Новосибирске. МЧС нагло врёт. Согласно этому вранью тот же Красноярск должен был тогда развалиться, а от Хабаровск вообще под землю провалиться, а Сахалин стать необитаемым островом.
Ну судя по веселому настроению на сайте,сейсмособытий сегодня не будет!
Счас я немного занята (икра блин кабачковая с ума меня сводит на печи), потом и вторую ногу...вернее фото добавлю (может быть)))
Красноярские мы
+ 3 0
30 августа 2012 г. 21:33
Север..сейсмособак, облака- супер! Но нога все же лучше всего получилась...Вот так мы сами себе делаем сюрпризы))
Черногорск
+ 6 0
30 августа 2012 г. 20:54
Север, мне вот подумалось.... ты выкладывай-выкладывай себя по частям, а мы потом смонтируем.
Этакая игра - собери Север:)))))
приказано ж было вырубать эл-тво во время стихий, чего удивляться отсутствию сообщений с ЧП-регионов... Вон Сарыгсеповчан за что током било весной - эт у них наверняка левые обогреватели стоят в подпольях, которые затопило.
Ну пока-то плакать не от чего. Просто высокохудожественно и интригующе.
  • Оставить комментарий
  • Войти