Север, это уже плагиатом попахивает! Флудницы- моё определение! Рождённое в тяжких муках! ( Эх, как на форуме не хватает смайликов, злобных- особенно!!)
Сентябрь обещает быть умеренным на сейсмоактивность в Алтае-Саянах. Прикидываю так, что активизация будет, где-нибудь, в октябре или ноябре. Предчувствие у меня такое...
Черногорск: Я вот удивляюсь как меня до сих пор не забанили, хотя напрочь нарушаю один из пунктов " правил форума". Но видимо модераторы таки понимают, что не троллинга ради-забавы для.))) ( Вот нарываюсь, нарываюсь)
Я вот удивляюсь как меня до сих пор не забанили, хотя напрочь нарушаю один из пунктов " правил форума". Но видимо модераторы таки понимают, что не троллинга ради-забавы для.))) ( Вот нарываюсь, нарываюсь)
Ну, насколько я помню, нас приглашали еще на одну альтернативную площадку, к белкам... на саян+ все хорошо, главное даже, наше все-Александр,...но вот...ладно это мои проблемы...я как все)))
бойкот, кстати, хорошее дело (на недельку, если что, тьфу-тьфу, у нас есть альтернативная площадка) - если четверо выскажутся за, то готов поддержать. Специально писал так, чтоб никого не задеть, заметьте))
Мы с вами, не важно, - форум этошний, соц-сеть, сайт новостей или где в кафешке (ну предположим) встретились - трэба знать и передавать только правду, даже если эта правда корёжит большинство! Законы соблюдать конечно необходимо, но не тупо и не рьяно (последнее относится к органам правопорядка и модераторам).
Чет ничЕгО не понимаю! Это чего ж модераторы сегодня взбеленились? одного удалили, другого...или это Псиандр идейку подкинул (правда, не знаю, как она действует)...Я уж тоже пожалуй попрощаюсь тут с вами на всякий случай...
А у нас уже действует закон о неразглашении ЧС? а то на фоне змс в Китае с погибшими и Курилах, как то новость про двух скончавшихся собачек королевы Елизаветы (на Яндексе), по крайней мере, смотрится каким-то издевательством)))
Флудницы- моё определение! Рождённое в тяжких муках!
( Эх, как на форуме не хватает смайликов, злобных- особенно!!)
Прикидываю так, что активизация будет, где-нибудь, в октябре или ноябре. Предчувствие у меня такое...
Ага, две флуднИцы...
Но видимо модераторы таки понимают, что не троллинга ради-забавы для.))) ( Вот нарываюсь, нарываюсь)
на саян+ все хорошо, главное даже, наше все-Александр,...но вот...ладно это мои проблемы...я как все)))
Чего-то я пропустила, завтра конец сентября?!?
Это как в с землетрясениями - ещё два пятибальных и будет шестибальный))
Ждем)))
- если четверо выскажутся за, то готов поддержать.
Специально писал так, чтоб никого не задеть, заметьте))
Законы соблюдать конечно необходимо, но не тупо и не рьяно (последнее относится к органам правопорядка и модераторам).
У меня между прочим сегодня тоже воскресение, но это не повод коменты удалять. Так пускай злится дальше, а у меня писать желания больше нет. Гуд найт.
8-9,18-20 числа - возмущения магнитосферы.
ФВ! Это "автоматика" гонит.))))) "
коменты после 10 минут висения тоже автоматика удаляет?? гы гы гы, ржу нимагу
про японию, но не цунами, а именно тряску в зданиях и на улице, трещины, которые прямо на глазах то сжимаются, то расширяются (на 13-й минуте)
ну и вэбка у американцев 26 августа 2012года
http://www.youtube.com/watch?v=xKjY_Seh7-c&feature=related
Грузди то сырые?