Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
А че сама в лес не едешь? В этом году как никогда грибов много. У меня еще два ведра рыжиков и груздей (тут я показываю язык).
Черногорск
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 17:54
Ужо в баночках пжалста))
Если бы это одно дерево было....и одна корзина. Кому посылочкой отправить?
Черногорск
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 17:50
Чего там перебирать то? это ж не маслята:))
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 17:47
эх, круто-то с одного дерева - целую корзинку!
Теперь перебрать и замариновать бы еще это чудо...
Черногорск
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 17:40
Север, просто чудо!
А я, сегодня, тааакой кайф словила! не могу не похвастаться...
Черногорск:
22 мин. назад Курильские острова М-6

На глубине 58 км. Не хило. Может и цунами поднять.
Черногорск
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 14:05
22 мин. назад Курильские острова М-6
09/09/2012, 13:43:39 (KRSK), магнитудой 2.4, в 83 км северо-западнее Новокузнецка
http://eq24.ru/zms/?id=1225
Старенькая
+ 1 0
9 сентября 2012 г. 08:55
обратите внимание по времени- всплеск пятибальных на Земле
http://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplots_gsn.php
в момент
http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm
всплесков солнечной радиации
Старенькая
+ 2 0
9 сентября 2012 г. 07:29
мы уверенным шагом приближаемся к 500 стр. Из которых если сто наберется "по теме" уже хорошо будет)))
как не хотелось бы,чтобы много о землетрясах на любой странице, в любом месте....
Черногорск
+ 3 0
9 сентября 2012 г. 02:44
Сейчас сидела наблюдала интересную картину. Перед онлайн камерой на СШГЭС паучок сплёл паутину. Сперва сидел спокойно, потом начал по ней рассекать, то ли охотился, то ли дыры латал, а потом и вовсе слинял из кадра. Жаль, что изображение не чёткое, но вообще оригинально. Живая камера, сама того не ведая, ведёт онлайн-трансляцию жизни паучка, а паучок получается-самопиарщик))
ФВ, в отсутствие змс на форуме обсуждается уже все, что хошь. От мультиков и до +18. Возможно это и не правильно, но если честно...многому я научилась и узнала тут. Если вы заметили, то нас не так уж и много на форуме, а если быть еще честнее, то я уже за это время считаю всех форумчан СВОИМИ (надеюсь на взаимность)...И пусть спорят, ругаются, мирятся-мне это даже нравиться. В споре рождается истина. а наблюдения за людьми? как меняются люди в процессе общения в течении месяцев! кое кто удивил, кто-то опечалил, с кем то уже и по дружески общаемся (с тем же Черногорском нас сблизило горе. она поддержала меня, за что я ей очень благодарна) и это доставляет удовольствие от общения. Пусть и виртуального.
Так что война войной, а мы уверенным шагом приближаемся к 500 стр. Из которых если сто наберется "по теме" уже хорошо будет)))
север:
Сейчас у каждого своя правда. По своему прав и тот и другой)))

Правда у нас сейчас одна мы медленно но верно катимся к финалу пьессы,и смотреть нужно в завтрашний день, а не в то что было когда то, мы на одной лодке и тонуть будем все вместе, и для того что бы выжить нам нужно обьединяться, а у нас как всегда только конфронтации, и как правило из за пустяковых ситуаций.
Войны нужно помнить, но лишь для того что бы не повторялось подобное, и помнили многие, и даже те, кто вводил войска в Афганистан и Кавказ и сейчас они же ленточки подвязывают и якобы слезу пускают на публику ,речи задвигают что аж за слушаешся, только все это ложь от начала и до конца, мы для них пушечное мясо больше ничего. А ветеранов нужно поддерживать не только один раз в году, и не потому что они ветераны, а потому что сами когда то станем беспомощьными и нам самим нужна будет чьято помощь. А воообще форум про землетрясение в Туве если не ошибаюсь
Хрюн, здесь бы я с тобой поспорила, т.к. занималась в своё время исследовательской работой на эту тему, изучив кучу архивных материалов. Случилось все так, как и должно было случиться и домыслы кто на кого первый бы, ну как бы не уместны. Не готовился Сталин к войне и даже более того, не ожидал такой наглости. А вот Гитлер причисляя себя к "мистической арийской расе" пошел ва банк. Кстати по этой же причине война началась 22 июня, в день солнечного солнцестояния.
Поддерживать Черногорск или ФВ, думаю бессмыслено. Сейчас у каждого своя правда. По своему прав и тот и другой)))
Черногорск:
Так обесценить подвиг простого народа, который защищал
свою землю от захватчиков.

Это просто хороший Сталин первым на плохого Гитлера напасть не успел. Пары месяцев не хватило.
Черногорск:

Спорить смысла нет, на горизонте 3 мировая вырисовывается, я не обесценивал подвиг народа, его до меня уже превратили в наподобие шоу, у нас же все показное, раз в год ветеранам цветы подарят, а как 9 мая закончилось , так вместе с этой датой забываются всё.
Это нас так воспитали, как им было выгодно, нам внушали патриотизм, а сами за нашими плечами и на наших костях двигали идеи, за медаль и грамоту, историю переписали, и нам обнародовали, а не забыли ли вы про заградительные отряды, которые пулемётами растреливали тех кто отступал с линии обороны, ??? ведь свои же, не фашисты какие то, что это тоже была освободительная война??? любая война позор, людям для этого разум и даден, что бы думать , и тем он от животных отличается.
При обрушении зданий при землетрясении, очень часто возникают обломки , железобетонных конструкций , кирпипчных стен и прочего строй материала, и усмотреть в этом связь не сложно, ктому же писал что это юмор, хоть и плоский, и война с ветеранами тут близко даже не стояла.
Черногорск
+ 1 0
8 сентября 2012 г. 22:18
ФВ -.."любая война- позор человечества"..?!?
Освободительная тоже?
Так обесценить подвиг простого народа, который защищал
свою землю от захватчиков.
И как-то не усматривалась взаимосвязь между тем, что к Вам подбирается змс, и ссылкой на песню военных лет с формулировкой " плоский юмор".
Согласна, что моя фраза "абсолютно левого нам человека", может трактоваться по разному. Правильней было написать
"стороннего нам человека".
Кстати, подразумевалось всего лишь, что наше общение с Север- нечто большее, чем просто переписка на форуме.
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
8 сентября 2012 г. 20:17
Эффект Джанибекова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YFkgYfp2gKA
про переворот земли
Новенький могильник? Поздравляю...
http://tatyana-kovgan.livejournal.com/31959.html
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
8 сентября 2012 г. 20:04
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J7dOcocXLpw#!
длинное видео, но интересное про защиту и защитные сооружения при землетрясе.
Черногорск:
ФВ- Вы уверены, что не ошиблись ссылкой?
Возможно Вы слишком молоды и для Вас это потешно, но лично я воспринимаю формулировку " плоский юмор" в отношении этой песни-как оскорбление.

вообщем этот юмор конкретно никому не адресован и уж тем более тему ВОВ не затрагивал, и кстати, любая война это прежде всего позор человечества а не священнодействие, брат убивает брата, и Вы считаете что так и должно быть????? пока политики делят мир люди друг другу глотки перегрызают, сами не понимая за чем и за что.
Смысл этой ссылки совершенно иной заложен, да это даже не смысл а ироническая улыбка, и последовала она за ссылкой про землетрясение в Башкирии, где было написано что это не очень далеко от меня и подбирается ко мне, а от этого никто не застрахован.
И зря Вы делите людей на свой и чужой, мы все одинаковы и разницы между нами нет.
Старенькая
+ 1 0
8 сентября 2012 г. 13:56
psyandr:
взрыв на границе областей - это всегда пожалуйста (тестирование надёжности подземных сооружений Межгорья допустим, и удобное время - никаких эвакуаций в рабочее время). Но взрывам не место на emsc. Заодно вместо политических проделок люди переносят внимание на природные. Это же "актуальнее" того, что например немного севернее вдоль Урала люди без зарплат сидят уже месяцы, детям не в чем в школу идти даже, и не идут. Просто деньги за проданный металл ушли не рабочим, а в офшор

спасибо за разъяснение, вот теперь ВСЁ (почти)))) понятно.
eq24:
С другой стороны забора первопричина такого собачьего поведения не пробегала?

Засекла вчера эту самую первопричину...бегает понимаешь, хвостиком машет...так что не видать Страусу косточки от Хрюна)))
Не, блин, ну вот кругом Север виноват!!!...и тут чтоль тоже? ууууууу, злыдень)))
...и тут приходит на ум, кадр из к/ф"Бриллиантовая рука"..."Да не виноватая я!.." и дальше по тексту)))
Север своей одной левой спровоцировала появление тут значка [+18] и вместо рекламы напоминание правил: "...Сообщения на форуме не редактируются и удаляются только модераторами сайта. Если вы стали свидетелем нарушения правил форума, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. / Размер прикрепляемых к сообщениям изображений не должен превышать 500kb, допустимые форматы: jpeg, jpg и png" {gif тож проходит}
взрыв на границе областей - это всегда пожалуйста (тестирование надёжности подземных сооружений Межгорья допустим, и удобное время - никаких эвакуаций в рабочее время). Но взрывам не место на emsc. Заодно вместо политических проделок люди переносят внимание на природные. Это же "актуальнее" того, что например немного севернее вдоль Урала люди без зарплат сидят уже месяцы, детям не в чем в школу идти даже, и не идут. Просто деньги за проданный металл ушли не рабочим, а в офшор
в хабар. не было трясений, на урале - тоже, убрали же с сайта,, подробности тут не были выложены, а значит реальное место змс не могу указать
  • Оставить комментарий
  • Войти