interfax-russia.ru Предвестников сильных землетрясений обсуждают ученые шести стран мира в Южно-Сахалинске 1 ЧАС НАЗАД, 03:54 ГерманияИталияКатастрофыПолитикаПроисшествияЮжно-Сахалинск Южно-Сахалинск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Международное совещание по предвестникам землетрясений начало работу во вторник в Южно-Сахалинске. В нем принимают участие ученые России, Японии, Италии, Германии, Турции, КНР, а также спецалисты правительства Сахалинской области, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в оргкомитете форума. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте interfax-russia.ru Комментарии к новости
сейчас волна прошла с японии, но не отразилась в датчике уланбатора, а далее маканчи, боровое, курчатов - всё нормально видно это: Magnitude mb 5.1 Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN Date time 2012-09-17 19:09:34.0 UTC Location 39.88 N ; 142.21 E Depth 67 km http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=285652
не паникуем: У Драгунова свеженькое: И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле.... Хорошо, что вчера писал, что гул далеко
У Драгунова свеженькое: И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле.... Хорошо, что вчера писал, что гул далеко
Я сам из тех, кто спрятался за дверью Кто мог идти, но дальше не идёт Кто мог сказать, но только молча ждёт Кто духом пал и ни во что не верит Моя душа беззвучно слёзы льёт ..Я птица слабая-мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит Но как не трудно мне об этом петь Я всё таки пою, ведь кто нибудь услышит..
Наталья: Что за хрень? Живут люди и не трясутся по каждому поводу, а мы сидим и ждем, а изменить ничего не можем и уйти с форума сил нет, наверное, ждем какой-то хорошей информации, а ее нет. Дети в Абакане, я в Кызыле, Вот как-то так.
Да это не хрень, просто здесь уже давно все поставили свои ставки, будет и сколько. Только вслух никто об этом не говорит. Пророков и предсказателей много и прогнозировали много, а теперь всем облом, щас вот 22 сентября ждём, по логике просто ктото предположил типа было 11 будет 22, жаль что нету 33.
psyandr: [quote="Старенькая"] у на опять выход тайфуна на "танец". Тогда обошлось просто сильными ветрами и небольшим дождём-быстрым и сильным.
А у нас на материке сильных ветров дефицит. Завывание ветра в проводах или вьюга с тем же эффектом - это можно только вспоминать как небольшие страшилки прошлого. [/quote] ...на нашем материке другие ощущения- ветров стало больше...И зимой, и летом..
у драгунова... По ощущениям гул пока далеко, но громадная куча людей чувствует воду. Много воды. Очень много воды. блин как неприятно это читать....(((
Старенькая: у на опять выход тайфуна на "танец". Тогда обошлось просто сильными ветрами и небольшим дождём-быстрым и сильным.
А у нас на материке сильных ветров дефицит. Завывание ветра в проводах или вьюга с тем же эффектом - это можно только вспоминать как небольшие страшилки прошлого.
Что за хрень? Живут люди и не трясутся по каждому поводу, а мы сидим и ждем, а изменить ничего не можем и уйти с форума сил нет, наверное, ждем какой-то хорошей информации, а ее нет. Дети в Абакане, я в Кызыле, Вот как-то так.
Илья (ИВ) djёж: да дело не в гуле и не в самой плотине - просто напишите, что новенького там (ну странненького)
может это прозвучит трагично, но если никто не ответит или ответит отпиской или приколом, то дела плохи - обитающий здесь народ всегда был живым - а тут подозрительное затишье... значит души покинули тела и готовятся к переходу - те, кто продолжает здесь общаться, у тех есть шанс))))
ага, он самый))) олень, хрюн, вот теперь ёж - ближе к природе надо быть)))) [/quote щас Хрюн придет - белочку припишет)) Илья, мож вам подарить мой аватар саянплюсовский? Правда он слегка кокетлив...но мы ж в инете))
Черногорск: [quote="Илья (ИВ) djёж"] как там север-то поживает? а то посочувствовали и забыли((
Север поживает ужо в палате, в пятницу перевели. Чувствует себя относительно нормально. Форум,говорит, совсем забросили, читать нечего... [/quote] Все в ожидании ее счастливого возвращения)
Antoxa: [quote="Черногорск"] Количество самолётов будем смотреть здесь:
Прикккооольно! ))) [/quote] Если карту увеличить, то видно как они постепенно перемещаются,а если сильно уменьшить-получается завал из самолётов: европа-жёлтенькие, америка-оранжевые.
Antoxa: Осталось совсем чуть-чуть))) Ну если 21-22 сент будут отменены полёты самолётов,то точно что-то будет!!!
Количество самолётов будем посмотреть здесь: http://www.flightradar24.com/ Если кликнуть на самолётик, то слева появится инфо о маршруте,скорости,высоте и пр. Но иногда там летают и вопрос.знаки в кружочках-что это такое пока не поняла.
Предвестников сильных землетрясений обсуждают ученые шести стран мира в Южно-Сахалинске
1 ЧАС НАЗАД, 03:54
ГерманияИталияКатастрофыПолитикаПроисшествияЮжно-Сахалинск
Южно-Сахалинск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Международное совещание по предвестникам землетрясений начало работу во вторник в Южно-Сахалинске. В нем принимают участие ученые России, Японии, Италии, Германии, Турции, КНР, а также спецалисты правительства Сахалинской области, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в оргкомитете форума.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте interfax-russia.ru
Комментарии к новости
это: Magnitude mb 5.1
Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Date time 2012-09-17 19:09:34.0 UTC
Location 39.88 N ; 142.21 E
Depth 67 km
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=285652
поставил плюсик)))
просто Личности
А что за КСК?
И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле....
Хорошо, что вчера писал, что гул далеко
Кто мог идти, но дальше не идёт
Кто мог сказать, но только молча ждёт
Кто духом пал и ни во что не верит
Моя душа беззвучно слёзы льёт
..Я птица слабая-мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит
Но как не трудно мне об этом петь
Я всё таки пою, ведь кто нибудь услышит..
Да это не хрень, просто здесь уже давно все поставили свои ставки, будет и сколько. Только вслух никто об этом не говорит. Пророков и предсказателей много и прогнозировали много, а теперь всем облом, щас вот 22 сентября ждём, по логике просто ктото предположил типа было 11 будет 22, жаль что нету 33.
[/quote]
...на нашем материке другие ощущения- ветров стало больше...И зимой, и летом..
По ощущениям гул пока далеко, но громадная куча людей чувствует воду. Много воды. Очень много воды.
блин как неприятно это читать....(((
ага, он самый))) олень, хрюн, вот теперь ёж - ближе к природе надо быть))))
[/quote
щас Хрюн придет - белочку припишет))
Илья, мож вам подарить мой аватар саянплюсовский? Правда он слегка кокетлив...но мы ж в инете))
Север поживает ужо в палате, в пятницу перевели. Чувствует себя относительно нормально. Форум,говорит, совсем забросили, читать нечего...
[/quote]
Все в ожидании ее счастливого возвращения)
)))
[/quote]
Если карту увеличить, то видно как они постепенно перемещаются,а если сильно уменьшить-получается завал из самолётов: европа-жёлтенькие, америка-оранжевые.
)))
Количество самолётов будем посмотреть здесь:
http://www.flightradar24.com/
Если кликнуть на самолётик, то слева появится инфо о маршруте,скорости,высоте и пр. Но иногда там летают и вопрос.знаки в кружочках-что это такое пока не поняла.