Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
interfax-russia.ru
Предвестников сильных землетрясений обсуждают ученые шести стран мира в Южно-Сахалинске
1 ЧАС НАЗАД, 03:54
ГерманияИталияКатастрофыПолитикаПроисшествияЮжно-Сахалинск
Южно-Сахалинск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Международное совещание по предвестникам землетрясений начало работу во вторник в Южно-Сахалинске. В нем принимают участие ученые России, Японии, Италии, Германии, Турции, КНР, а также спецалисты правительства Сахалинской области, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в оргкомитете форума.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте interfax-russia.ru
Комментарии к новости
Илья (ИВ) Djёж
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 03:35
это может означать либо неадекватный датчик, либо большую проблему, связанную напряжением в 500километровой или плиточной зоной датчика...
Илья (ИВ) Djёж
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 03:32
сейчас волна прошла с японии, но не отразилась в датчике уланбатора, а далее маканчи, боровое, курчатов - всё нормально видно
это: Magnitude mb 5.1
Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Date time 2012-09-17 19:09:34.0 UTC
Location 39.88 N ; 142.21 E
Depth 67 km
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=285652
Илья (ИВ) Djёж
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 03:11
Старенькая:
ничего личного)))
просто Личности

поставил плюсик)))
Старенькая
+ 2 0
18 сентября 2012 г. 02:46
ничего личного)))
просто Личности
Илья (ИВ) Djёж
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 01:41
Просмотров темы: 154719
Красноярец
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 01:21
не паникуем:
У Драгунова свеженькое:
И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле....
Хорошо, что вчера писал, что гул далеко

А что за КСК?
не паникуем
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 01:00
У Драгунова свеженькое:
И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле....
Хорошо, что вчера писал, что гул далеко
Черногорск
+ 2 0
17 сентября 2012 г. 23:37
Я сам из тех, кто спрятался за дверью
Кто мог идти, но дальше не идёт
Кто мог сказать, но только молча ждёт
Кто духом пал и ни во что не верит
Моя душа беззвучно слёзы льёт
..Я птица слабая-мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит
Но как не трудно мне об этом петь
Я всё таки пою, ведь кто нибудь услышит..
А что она не работала осенью и зимой? Или они гарантию дают? Своей головой?
Ну! Семёрочка или более того,грядёт.
В газете "Шанс"от13-19 сентября на 4стр. есть статья "сшгэс будет работать осенью и зимой".Рубрика-"уверенность недели".
Красноярские мы
+ 1 0
17 сентября 2012 г. 22:26
ВСЕ- это вы, Васяга, загнули...кто-то может и ставки ставит, а кто и пальцы скрещенные за спиной держит...
Наталья:
Что за хрень? Живут люди и не трясутся по каждому поводу, а мы сидим и ждем, а изменить ничего не можем и уйти с форума сил нет, наверное, ждем какой-то хорошей информации, а ее нет. Дети в Абакане, я в Кызыле, Вот как-то так.

Да это не хрень, просто здесь уже давно все поставили свои ставки, будет и сколько. Только вслух никто об этом не говорит. Пророков и предсказателей много и прогнозировали много, а теперь всем облом, щас вот 22 сентября ждём, по логике просто ктото предположил типа было 11 будет 22, жаль что нету 33.
Красноярские мы
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 22:00
psyandr:
[quote="Старенькая"] у на опять выход тайфуна на "танец". Тогда обошлось просто сильными ветрами и небольшим дождём-быстрым и сильным.
А у нас на материке сильных ветров дефицит. Завывание ветра в проводах или вьюга с тем же эффектом - это можно только вспоминать как небольшие страшилки прошлого.
[/quote]
...на нашем материке другие ощущения- ветров стало больше...И зимой, и летом..
у драгунова...
По ощущениям гул пока далеко, но громадная куча людей чувствует воду. Много воды. Очень много воды.
блин как неприятно это читать....(((
Старенькая: у на опять выход тайфуна на "танец". Тогда обошлось просто сильными ветрами и небольшим дождём-быстрым и сильным.
А у нас на материке сильных ветров дефицит. Завывание ветра в проводах или вьюга с тем же эффектом - это можно только вспоминать как небольшие страшилки прошлого.
Что за хрень? Живут люди и не трясутся по каждому поводу, а мы сидим и ждем, а изменить ничего не можем и уйти с форума сил нет, наверное, ждем какой-то хорошей информации, а ее нет. Дети в Абакане, я в Кызыле, Вот как-то так.
Илья (ИВ) djёж:
да дело не в гуле и не в самой плотине - просто напишите, что новенького там (ну странненького)

может это прозвучит трагично, но если никто не ответит или ответит отпиской или приколом, то дела плохи - обитающий здесь народ всегда был живым - а тут подозрительное затишье... значит души покинули тела и готовятся к переходу - те, кто продолжает здесь общаться, у тех есть шанс))))

Старенькая
+ 1 0
17 сентября 2012 г. 17:53
у на опять выход тайфуна на "танец". Тогда обошлось просто сильными ветрами и небольшим дождём-быстрым и сильным. А сейчас?
Не придёт. Тут шоу одного актера, и не моё.
Красноярские мы
+ 1 0
17 сентября 2012 г. 08:40
Илья (ИВ) djёж:
[quote="Antoxa"]
Ёж ))))

ага, он самый))) олень, хрюн, вот теперь ёж - ближе к природе надо быть))))
[/quote
щас Хрюн придет - белочку припишет))
Илья, мож вам подарить мой аватар саянплюсовский? Правда он слегка кокетлив...но мы ж в инете))
Красноярские мы
+ 3 0
17 сентября 2012 г. 08:34
Черногорск:
[quote="Илья (ИВ) djёж"]
как там север-то поживает?
а то посочувствовали и забыли((

Север поживает ужо в палате, в пятницу перевели. Чувствует себя относительно нормально. Форум,говорит, совсем забросили, читать нечего...
[/quote]
Все в ожидании ее счастливого возвращения)
Ваще дохрена летучек)
Черногорск
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 02:31
Antoxa:
[quote="Черногорск"]
Количество самолётов будем смотреть здесь:

Прикккооольно!
)))
[/quote]
Если карту увеличить, то видно как они постепенно перемещаются,а если сильно уменьшить-получается завал из самолётов: европа-жёлтенькие, америка-оранжевые.
Черногорск:
Количество самолётов будем смотреть здесь:

Прикккооольно!
)))
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 02:14
http://www.ndbc.noaa.gov/ буи спокойны как бизоны))))
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 02:11
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ - сообщает, что есть народ в 2 ночи по местному из красноярска (двое), абакана (двое), и кызыла (двое)
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 02:01
чёт охота в поезд 19-го ульск-кырск сесть - к чемубыэто...
Черногорск
+ 1 0
17 сентября 2012 г. 01:55
Antoxa:
Осталось совсем чуть-чуть))) Ну если 21-22 сент будут отменены полёты самолётов,то точно что-то будет!!!

Количество самолётов будем посмотреть здесь:
http://www.flightradar24.com/
Если кликнуть на самолётик, то слева появится инфо о маршруте,скорости,высоте и пр. Но иногда там летают и вопрос.знаки в кружочках-что это такое пока не поняла.
  • Оставить комментарий
  • Войти