НьюСлаб, хочется сказать Вам-Спасибо! Вы молодцы! Правда сперва подумала, что вы спятили(прошу прощения), особенно когда про обнажёнку прочитала, а потом разницу в никах заметила.
Почта почтой...а я вот думаю, на кого обижаться больше?! На Псиандра, Оленя, Хрюна или саму себя...так долго "мазались" с Черногорском, а сдала себя за 3 сек...да уж осадок выпал в осадок)))
Вас провоцируют, а вы подыгрываете этому жалкому троллю, прячущемуся за анонимайзерами. Не отвечайте на его комментарии и не реагируйте. К сожалению, нет возможность мониторить форум 24 часа онлайн. Но, поверьте, найдется минутка, чтобы эту пакость удалить.
Модераторы! Спасибо!!! вы на нас не обижайтесь, а то грузим вас работой...и хихикайте, пожалуйста, потише. В соседнем кабинете вас не правильно понять могут)))
Олень не виноват. Это был лже-Олень. Не ведитесь, еще раз прошу.
На здоровье. Будьте внимательнее. Провокаторы рядом.
Правда сперва подумала, что вы спятили(прошу прощения), особенно когда про обнажёнку прочитала, а потом разницу в никах заметила.
Вот еще по голове, только, Олень не проскакал!
Зачем фото сохранил, блин???
Черногорск, может никто и не заметил...
http://sosnovoborsk24.ru/yarsknews/krasnoyarskaya_gidrotekhnicheskaya_kompaniya_obvinyaet_rukovodstvo_krasnoyarskoy_ges_v_zamalchivanii/
При всей моей богатой фантазии....чем и отчего мы "мазались"?
Только когда отвечать будешь, не забудь, что в разведку я с тобой не пойду...;))
Валяйте. Если вам так угодно поддакивать провокатору, то - вперед. Время пошло.
Вас провоцируют, а вы подыгрываете этому жалкому троллю, прячущемуся за анонимайзерами. Не отвечайте на его комментарии и не реагируйте. К сожалению, нет возможность мониторить форум 24 часа онлайн. Но, поверьте, найдется минутка, чтобы эту пакость удалить.
Женщине , даже если у нее недобор в кг, услышать, что у нее ноги...хм, толстые...пошла поплачу что ли)))
Жень, только тебе звонить собралась, что это не может быть НьюСлаб, ник без регистрации.
Точно стремные?
Ничего подобного...я и ране больше читала , чем писала...Эт у нас с Вами непонятки какие-то были, вот и помните))