Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Север:

Вот еще по голове, только, Олень не проскакал!

Олень не виноват. Это был лже-Олень. Не ведитесь, еще раз прошу.
Черногорск:

НьюСлаб, хочется сказать Вам-Спасибо!

На здоровье. Будьте внимательнее. Провокаторы рядом.
Черногорск! Прощенья проси не проси, но это бан!
Черногорск
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 17:06
НьюСлаб, хочется сказать Вам-Спасибо! Вы молодцы!
Правда сперва подумала, что вы спятили(прошу прощения), особенно когда про обнажёнку прочитала, а потом разницу в никах заметила.
Хрюн:
Это хдей-то я себя спалил? Ноги отрезал с той фотки, что ты сюда постила. Мне же еще и предупреждение вынесли. Надо было с головой постить?

Вот еще по голове, только, Олень не проскакал!
Зачем фото сохранил, блин???
Черногорск, может никто и не заметил...
Это хдей-то я себя спалил? Ноги отрезал с той фотки, что ты сюда постила. Мне же еще и предупреждение вынесли. Надо было с головой постить?
Красноярская гидротехническая компания обвиняет руководство Красноярской ГЭС в замалчивании угрозы обрушения плотины:
http://sosnovoborsk24.ru/yarsknews/krasnoyarskaya_gidrotekhnicheskaya_kompaniya_obvinyaet_rukovodstvo_krasnoyarskoy_ges_v_zamalchivanii/
Черногорск
+ 2 0
19 сентября 2012 г. 16:57
Север:
...так долго "мазались" с Черногорском, а сдала себя за 3 сек...

При всей моей богатой фантазии....чем и отчего мы "мазались"?
Только когда отвечать будешь, не забудь, что в разведку я с тобой не пойду...;))
Почта почтой...а я вот думаю, на кого обижаться больше?! На Псиандра, Оленя, Хрюна или саму себя...так долго "мазались" с Черногорском, а сдала себя за 3 сек...да уж осадок выпал в осадок)))
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 16:19
север - хрюн, как старый прожжённый разведчик, так и дал свою почту))))
Хрюююн! тебя не забанили? да уж...спалил сам себя. Почту давай. Я тебе еще фоток подкину:=)))
Красноярские мы
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 15:49
Н-да...чет как в анекдоте- ложки нашлись, а осадок остался..
Время вышло? ну и славненько....А в гневе женщина не предсказуема...могла бы))))
Черногорск
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 15:31
Север! Не ведись, а
Север:
Невслаб...вы сможете удалить фото после пяти минут тутошнего пребывания???обидно ведь...

Валяйте. Если вам так угодно поддакивать провокатору, то - вперед. Время пошло.
Север:
Всё! я в эти игры не играю...

Вас провоцируют, а вы подыгрываете этому жалкому троллю, прячущемуся за анонимайзерами. Не отвечайте на его комментарии и не реагируйте. К сожалению, нет возможность мониторить форум 24 часа онлайн. Но, поверьте, найдется минутка, чтобы эту пакость удалить.
Невслаб...вы сможете удалить фото после пяти минут тутошнего пребывания???обидно ведь...
Всё! я в эти игры не играю...
Черногорск
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 15:15
Ноги- на 511-ой
Newslab:
Не ведитесь вы на эти провокации. Дети малые.

Женщине , даже если у нее недобор в кг, услышать, что у нее ноги...хм, толстые...пошла поплачу что ли)))
Черногорск
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 15:12
Фуууу....вздох облегчения
Жень, только тебе звонить собралась, что это не может быть НьюСлаб, ник без регистрации.
Красноярские мы
+ 2 0
19 сентября 2012 г. 15:11
Н-да...а ноги зачистку таки пережили))
Не ведитесь вы на эти провокации. Дети малые.
Илья (ИВ) djёж
+ 0 -7
19 сентября 2012 г. 14:37
Даа, ребята... у кого-то с интеллектом проблемы, или осеннее это...
OJIEHb:
"паркету - ножки" не знаю как паркету, но ножки у севера стремные, толстые. я видел ее.

Точно стремные?
Илья (ИВ) djёж
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 14:25
Чё сегодня, на солнце вспышки?)))
Красноярские мы
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 14:24
psyandr:
в досеверную эпоху ключевыми здесь, по-моему, были "тоже из.." и "красноярские мы"

Ничего подобного...я и ране больше читала , чем писала...Эт у нас с Вами непонятки какие-то были, вот и помните))
в досеверную эпоху ключевыми здесь, по-моему, были "тоже из.." и "красноярские мы"
чем меньше дамба вибрирует, тем она надёжнее и стрессоустойчивее; ниже Hoover-dam
утончённые грубияны нашли друг друга, ага, вернее, паркет оказался подходящим {ножкам нравится паркет, а паркету - ножки}
Модераторы! Спасибо!!! вы на нас не обижайтесь, а то грузим вас работой...и хихикайте, пожалуйста, потише. В соседнем кабинете вас не правильно понять могут)))
  • Оставить комментарий
  • Войти