Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Красноярские мы
+ 2 0
19 сентября 2012 г. 11:58
Север:

Красноярские мы, ну драться же мы не будем...

Конечно же нет)))) Хрюн конечно акк занятный, но не до такой же степени)))
Хрюн:
[quote="Север"]
Черногорск! Ха!!! 3 раза! вот находят же люди и в инете друг друга, близких по духу, я имела ввиду)))

Хрю 4-й раз.
[/quote]
Надеюсь, мы поняли друг друга)))
Черногооорск! ты же знаешь, что мне смеяться сейчас противопоказано...:=)))
Черногорск
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:47
Север- желательно буквы не пропускать, ну, чтобы ответ не выглядел столь двусмысленно...
ну так то сасибо никому говорить не буду...а вот спасибо...)))
Кому на этот раз сасибо говорить??? опять чтоль фуфайку зашивать прийдется? под каким ником то гад этот пишет? напрягу еще разок знакомых...а потом других, более спортивных, знакомых!
Красноярские мы, ну драться же мы не будем...
Красноярские мы
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:34
По тв смотрела и то мельком, и не сначала..новости Прима или ТВК...
Север) Всенародную читать в кавычках))
Север:
Черногорск! Ха!!! 3 раза! вот находят же люди и в инете друг друга, близких по духу, я имела ввиду)))

Хрю 4-й раз.
Черногорск, а НЕПОКОБЕЛИМА! это как???:D)))
Красноярские мы:

... За всенародную любовь))

Девочки, не подмазывайтесь! Я первая в Хрюне Мужика узнала)))
Красноярские мы, присоеденяюсь к вопросу Красноярца. Ссылочку бы...
Черногорск
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:16
Хрюн:
[quote="Север"]
Черногорск...ну я ж любя...

Ох, выйдет мне ваша любовь боком....
[/quote]
Вот не надо, не надо обобщать!!! Это Север призналась,
а я- НЕПОКОБЕЛИМА!
:)
Красноярец
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 11:05
Красноярские мы, а с какого источника новость была?
Красноярские мы
+ 2 0
19 сентября 2012 г. 10:57
Позавчера в новостях не смотрели про зоны затопления нашими ГЭС? Оч миленько выступил товарищ...создалось ощущение, что из этих зон бежать надо просто уже сейчас...
Хотя возможно он не до конца подготовился)
Какие там солнечные вспышки в сентябре,наоборот сейчас солнечная активность упала до минимума, что грозит похолоданием: поизучайте сайт http://www.tesis.lebedev.ru/
"Усредненное месячное число Вольфа, характеризующее интенсивность солнечного цикла, снизилось в августе до минимального значения за последние 4 месяца и составило 63.1. Таким образом, средний уровень солнечной активности продолжает оставаться на одном из самых низких за 300 лет значений, соответствующих последнему крупному сбою цикла — минимуму Дальтона. С начала 2012 года Солнце неожиданно начало показывать крайне низкие значения месячного числа Вольфа, которые очень похожи на величины, последний раз измерявшиеся во время минимума Дальтона — крупного сбоя солнечной активности, пришедшегося на стык XVIII и XIX веков. Самый глубокий провал этого года наблюдался в феврале; число Вольфа тогда составило всего 32.9. В целом же, с начала года индекс ни разу не поднялся даже до 70. Для сравнения в максимуме предыдущего цикла активность Солнца в числах Вольфа составила 170 единиц. Всего же, за 24 прошедших цикла, наблюдались максимумы активности на уровне 200 и даже 250 единиц. Текущим значениям пока, конечно, очень далеко до этих цифр."
Источник http://www.tesis.lebedev.ru/info/tesis_20120904.php
К вопросу о чароите. Александр, а вы зашлите геологов еще на жадеитовое месторождение в Туве. Насколько я знаю, в мире таких месторождений очень мало. Жадеит, как правило, вулканического происхождения. Так что были вулканы тут, были)))
infini12:как всё предсказуемо

Про предсказателей я уже приводил цитату. А если так все в жизни плохо, могу только посочувствовать. Но в 99% сама же и виновата. Замуж вышла всё! Цель в жизни достигнута.
Меня вот боковые упоры то и смущают, если честно. Но опять же глыбы бетона, будут гасить воду. Не могу правильно сформулировать мысль...но надеюсь вы меня поняли. Время для "убежать" будет. Надеюсь)))
Красноярские мы, про нюрн...а не скажу...тоже приветствую)))
В начале 90-х, когда еще население не было напугано змс, аварией на СШГЭС и пр., ехали в поезде с женщиной из Ленинграда, из проектного института. Она говорила, что быстро плотина не рухнет, но слабое звено: сцепление с скальным основанием и боковыми упорами, плотину может развернуть...
Красноярские мы
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 10:14
Север:
[quote="Хрюн"]
[quote="Север"]

[/quote]
Почему????? с работы уволят???
[/quote]
...не, НЮРН таки его жена и она его убьет)) За всенародную любовь))
Приветствую Вас Север, рада видеть в здравии))
Хрюн:
[quote="Север"]

[/quote]
Почему????? с работы уволят???
тем более если 20 лет назад - то в 40-45 начинается - "куплю порше, накачаюсь, молодая жена..." как всё предсказуемо
щас в озарении раплАчусь от умиления
Север:

infini12:
Черногорск :)
настоящий мужчина будет хранить лодку в тепле и регулярно проверять тех. состояние готовности к эксплуатации (как вариант)

Ага, представляю, как я предложу жене хранить надутую лодку в кухне и по графику проверять в ней давление. Это ж в дурку сразу.
infini12:открою секрет лично для Вас - комнатные солдатики, щелкающие по клавиатуре, изначально выбрали неверный путь самоутверждения

И Вам на ушко сообщу: я прекратил самоутверждаться еще лет 20 назад. Подъ...этование и самоутверждение суть разные понятия.
Черногорск
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 09:51
[quote="Север"
У меня к тебе предложение. Давай ты свой ник заменишь на "Солнце моё"...прикинь, как к тебе все обращаться будут)))
[/quote]
Я уже прикинула)))
Сурьёзный такой мужской диалог: -Солнце моё, а вот здесь ты неправ...
Север- что ж ты его так..))
ладно, поддамся на провокацию
злыдоХр, надо любить женщин, и они обязательно ответят Вам стократно.
если серьёзно - открою секрет лично для Вас - комнатные солдатики, щелкающие по клавиатуре, изначально выбрали неверный путь самоутверждения
:)
и тут приходит мысль "бери от жизни всё и сейчас, потом не будет"
цитата из Мегадеда "Не верь не бойся не проси, иди бери и уноси"
infini12, так то оно, конечно, строили на совесть...но сейчас буду противоречить сама себе...а вам папа не рассказывал, сколько гаражей построили в Черемушках из бетона, предназначенного для тела плотины? а сколько этого бетона в степь вывезли, да просто так...за несоответствие?
И еще, для успокоения. ГЭС не монолитная. Она состоит из отдельных блоков. Просто так, ее не сложит, не размоет. Время будет)))
  • Оставить комментарий
  • Войти