Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Черногорск
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 21:33
Север, выложи уже ему облако, оно хоть и растеклось немного, но он поймёт, он же Вумный, как ........
Интересно, а что мы тут могли загадить и догадить??? есть варианты?
Ну, ошибки мне прощены, надеюсь, будут.
...дааа, как бы еще за тазик со сметаной извинений не дождалась...
Нарываешься, однако.
Север:меня даже отец ни разу не ударил. ...потом удивляетесь, почему на лево бегать бабы начинают))))
причинно-следственная последовательность нарушена.
И, кстати, я не говорил бить! Я говорил убить. Это другое.
А анекдот... ты погугли, погугли. А то некоторые опять рты по раскрывают.
Хрюююн! расказывай...не томи!
Хрюн, мне таки жаль супругу-то твою...я б не смогла жить с мужчиной, если б даже мысль допускала, что руки распустить может...меня даже отец ни разу не ударил. Любить нас, женщин, надо, а не дубасить...потом удивляетесь, почему на лево бегать бабы начинают))))
Илья, ссылка будет полезна студентам)))
Черногорск...мне действительно повезло, что богу душу не отдала...затянула однако))))
Черногорск:Север снова на форуме, язвит и балагурит...

Север:я умею хранить секреты, ежелив че)))

Знаете анекдот про Загадочную и Догадливую?
Ага, пока только сидеть тяжеловато...
Домашние сейчас напугали...говорят сейчас змс было. Прикалываются наверное. Я не почувствовала)))
Черногорск
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 21:04
Север, восполняешь интернетное голодание?
Промолчать я, конечно, могла бы(уехала и уехала), но вот Васяге бы ты уже не рассказала про маску и змс.
Ну,а если серьёзно,ты знаешь на какой измене я сидела в ту ночь,а так-кто поматерил, кто благословил- и вот результат: Север снова на форуме, язвит и балагурит...
[quote="Север"]

Ура!!! Форум ожил без змс!
Илья (ИВ) djёж
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 20:56
север, в ночную я просто подрабатываю http://www.msto.ru/
Блефую?... смысл?
Ну есть у меня знакомые ....Да, ты не переживай, я умею хранить секреты, ежелив че)))
Черногорск
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 20:43
Со.борец- ну прямо таки душка!;))
Север:Хм, вот сижу думаю...Хрюн, а ты уверен, что НЮРН точно не твоя ревнивая жена? у меня как-то вот уже никакой уверенности...

Я б её убил уже. Раз пишет, значит не боись, не она.
Север:Всего-то хотела поведать, что вы рассекречены, сударь

Блефуешь? А то что-то про жадину мне совсем не понравилось. Как там начиналось то?
...Хочу сразу сказать, что Дочерью была прослушана лекция и сделаны выводы. Получила выговоры за наглость -встряла в разговор взрослых; за ложь и хамство-в нашем с ней окружении достаточное количество достойных мужчин, чтоб сравнивать их с паркетом; за неправильную интерпретацию роковой женщины-почему она должна быть обязательно в красном??? но так как мамачка я, конечно, безбашенная, но справедливая, ребенок был похвален за умение принимать самостоятельные решения; за проявленное уважение к взрослым; за грамматику (частично). Ну и на всякий случай надпомнила ей о вреде здоровью от ранних п.связей и контрацептивах, уж до кучи.
Черногорск, тебе еще раз за моральную поддержку спасибо, а вот за то, что "спалила" - незачет! могла бы и промолчать. Уехала, да и уехала.
Илья, я на тебя не обижаюсь! тут Черногорск ошиблась. Не каркал...-про холмики вспомни...И вопрос к тебе: а в ночную смену, ты кому лекции то читаешь?
Псиандр, извини за наезды. Видимо t дала знать о себе, неправильным восприятием твоего чувства юмора. Ну не поняла я, правда.
Минусинск, ваше чувство юмора, я таки заценила....а ножками дрыгала...дык, трусиха такая вот.
Павел, вот почему-то решила, что вы самый адекватный человек на форуме. Респект!
Хрюн, солнце моё, ну я ж тебя не на сеновал звала, чтоб с кузнецом приходить!...Всего-то хотела поведать, что вы рассекречены, сударь (с помощью спец.служб). Так что в кармане у меня камушек то лежит...жадина-говядина!
Васяга, за север=дочь, не извиняю...жаль, что ты мог так подумать...может я и сама виновата. А вот про змс "в точку". Перед тем, как на меня маску одели, что-то я спросила про змс ...так и уснула под громкий хохот всей хирургической бригады.
... тут хочеться выразиться словами Красноярские мы- бред...добавлю, полный)))
Берегите себя!))))
Если уж переименовывать, то в "Где-то произошло землетрясение".
Можно каждые полчаса получать свежие новости и обсуждать их под всяческими углами.
Например, 25 минут назад в северной Калифорнии произошло змс магнитудой 1,3.
Северные калифорнийцы негодуют: - "Доколе! Доколе наш урожай цитрусовых будет обтряхивать неизвестно кто, и неизвестно зачем?! Кто и зачем в северной Калифорнии трясёт земную кору?!"
Хм, вот сижу думаю...Хрюн, а ты уверен, что НЮРН точно не твоя ревнивая жена? у меня как-то вот уже никакой уверенности...
переделаем ветку в сайт - новости уездной медицины?
Илья (ИВ) djёж
+ 5 0
18 сентября 2012 г. 15:40
интересно - интересно)))
С возвращением домой и с выздоровлением!
по змс тишина....
Тук, тук, тук...войти-то можно? Заскочила сказать, что я уже дома (надеюсь нарушение больничного не поставят, написала расписку). Живая...и почти здоровая. Всем сочувствующим и сопереживающим моё человеческое спасибо!
На некоторые вышеизложеные посты отвечу чуть позже. Даже если никому это и не интересно...
Хрюн:
[quote="eq24"]
Добавлена возможность производить оплату СМС оповещений о землетрясениях через терминалы "Платежка".

Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283
Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище.
Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают.
[/quote]
Дата публикации этой новости, это начало распространения кнопки в платежных терминалах. Но по факту полный цикл публикации кнопки во всех платежных терминалах занял неделю.
в каком словаре?
Я не стал использовать именно это слово, зная местную специфику. Пришлось искать синоним.
Хрюн:

Мы б эту новость обмусолили здесь.

обсосали бы...стареете, дружище
eq24:
Добавлена возможность производить оплату СМС оповещений о землетрясениях через терминалы "Платежка".

Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283
Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище.
Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают.
Красноярец
+ 1 0
18 сентября 2012 г. 09:55
Черногорск, Спасибо!
Черногорск
+ 0 0
18 сентября 2012 г. 09:53
Красноярец:
[quote="не паникуем"]
У Драгунова свеженькое:
И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле....
Хорошо, что вчера писал, что гул далеко

А что за КСК?
[/quote]
По Драгунову КСК-так называмый "код беды". Предполагаемый техноген может произойти в насел.пункте, название которого содержит эти буквы( КурСК, КрымСК....).
В данном случае-одежда и дет.питание- возможно данный "код" имеется в названии.
юг края:
у драгунова...
По ощущениям гул пока далеко, но громадная куча людей чувствует воду. Много воды. Очень много воды.
блин как неприятно это читать....(((

+1, вот человек пишет такое...наверно он никогда не попадал или не видел большой воды. ну или только в мониторе. ну на худой конец не задумывался насколько серьезная опасность. НО с другой стороны все эти страшилки наводят на мысли "бери от жизни всё и сейчас, потом не будет"
  • Оставить комментарий
  • Войти