Север:меня даже отец ни разу не ударил. ...потом удивляетесь, почему на лево бегать бабы начинают))))
причинно-следственная последовательность нарушена. И, кстати, я не говорил бить! Я говорил убить. Это другое. А анекдот... ты погугли, погугли. А то некоторые опять рты по раскрывают.
Хрюн, мне таки жаль супругу-то твою...я б не смогла жить с мужчиной, если б даже мысль допускала, что руки распустить может...меня даже отец ни разу не ударил. Любить нас, женщин, надо, а не дубасить...потом удивляетесь, почему на лево бегать бабы начинают)))) Илья, ссылка будет полезна студентам))) Черногорск...мне действительно повезло, что богу душу не отдала...затянула однако))))
Север, восполняешь интернетное голодание? Промолчать я, конечно, могла бы(уехала и уехала), но вот Васяге бы ты уже не рассказала про маску и змс. Ну,а если серьёзно,ты знаешь на какой измене я сидела в ту ночь,а так-кто поматерил, кто благословил- и вот результат: Север снова на форуме, язвит и балагурит...
...Хочу сразу сказать, что Дочерью была прослушана лекция и сделаны выводы. Получила выговоры за наглость -встряла в разговор взрослых; за ложь и хамство-в нашем с ней окружении достаточное количество достойных мужчин, чтоб сравнивать их с паркетом; за неправильную интерпретацию роковой женщины-почему она должна быть обязательно в красном??? но так как мамачка я, конечно, безбашенная, но справедливая, ребенок был похвален за умение принимать самостоятельные решения; за проявленное уважение к взрослым; за грамматику (частично). Ну и на всякий случай надпомнила ей о вреде здоровью от ранних п.связей и контрацептивах, уж до кучи. Черногорск, тебе еще раз за моральную поддержку спасибо, а вот за то, что "спалила" - незачет! могла бы и промолчать. Уехала, да и уехала. Илья, я на тебя не обижаюсь! тут Черногорск ошиблась. Не каркал...-про холмики вспомни...И вопрос к тебе: а в ночную смену, ты кому лекции то читаешь? Псиандр, извини за наезды. Видимо t дала знать о себе, неправильным восприятием твоего чувства юмора. Ну не поняла я, правда. Минусинск, ваше чувство юмора, я таки заценила....а ножками дрыгала...дык, трусиха такая вот. Павел, вот почему-то решила, что вы самый адекватный человек на форуме. Респект! Хрюн, солнце моё, ну я ж тебя не на сеновал звала, чтоб с кузнецом приходить!...Всего-то хотела поведать, что вы рассекречены, сударь (с помощью спец.служб). Так что в кармане у меня камушек то лежит...жадина-говядина! Васяга, за север=дочь, не извиняю...жаль, что ты мог так подумать...может я и сама виновата. А вот про змс "в точку". Перед тем, как на меня маску одели, что-то я спросила про змс ...так и уснула под громкий хохот всей хирургической бригады. ... тут хочеться выразиться словами Красноярские мы- бред...добавлю, полный))) Берегите себя!))))
Если уж переименовывать, то в "Где-то произошло землетрясение". Можно каждые полчаса получать свежие новости и обсуждать их под всяческими углами. Например, 25 минут назад в северной Калифорнии произошло змс магнитудой 1,3. Северные калифорнийцы негодуют: - "Доколе! Доколе наш урожай цитрусовых будет обтряхивать неизвестно кто, и неизвестно зачем?! Кто и зачем в северной Калифорнии трясёт земную кору?!"
Тук, тук, тук...войти-то можно? Заскочила сказать, что я уже дома (надеюсь нарушение больничного не поставят, написала расписку). Живая...и почти здоровая. Всем сочувствующим и сопереживающим моё человеческое спасибо! На некоторые вышеизложеные посты отвечу чуть позже. Даже если никому это и не интересно...
Хрюн: [quote="eq24"] Добавлена возможность производить оплату СМС оповещений о землетрясениях через терминалы "Платежка".
Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283 Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище. Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают. [/quote] Дата публикации этой новости, это начало распространения кнопки в платежных терминалах. Но по факту полный цикл публикации кнопки во всех платежных терминалах занял неделю.
eq24: Добавлена возможность производить оплату СМС оповещений о землетрясениях через терминалы "Платежка".
Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283 Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище. Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают.
Красноярец: [quote="не паникуем"] У Драгунова свеженькое: И помните про КСК. Оно мелькнуло в детском питании и даже одежде. Какая то херня затевается в этом деле.... Хорошо, что вчера писал, что гул далеко
А что за КСК? [/quote] По Драгунову КСК-так называмый "код беды". Предполагаемый техноген может произойти в насел.пункте, название которого содержит эти буквы( КурСК, КрымСК....). В данном случае-одежда и дет.питание- возможно данный "код" имеется в названии.
юг края: у драгунова... По ощущениям гул пока далеко, но громадная куча людей чувствует воду. Много воды. Очень много воды. блин как неприятно это читать....(((
+1, вот человек пишет такое...наверно он никогда не попадал или не видел большой воды. ну или только в мониторе. ну на худой конец не задумывался насколько серьезная опасность. НО с другой стороны все эти страшилки наводят на мысли "бери от жизни всё и сейчас, потом не будет"
...дааа, как бы еще за тазик со сметаной извинений не дождалась...
Нарываешься, однако.
И, кстати, я не говорил бить! Я говорил убить. Это другое.
А анекдот... ты погугли, погугли. А то некоторые опять рты по раскрывают.
Илья, ссылка будет полезна студентам)))
Черногорск...мне действительно повезло, что богу душу не отдала...затянула однако))))
Знаете анекдот про Загадочную и Догадливую?
Домашние сейчас напугали...говорят сейчас змс было. Прикалываются наверное. Я не почувствовала)))
Промолчать я, конечно, могла бы(уехала и уехала), но вот Васяге бы ты уже не рассказала про маску и змс.
Ну,а если серьёзно,ты знаешь на какой измене я сидела в ту ночь,а так-кто поматерил, кто благословил- и вот результат: Север снова на форуме, язвит и балагурит...
Ура!!! Форум ожил без змс!
Ну есть у меня знакомые ....Да, ты не переживай, я умею хранить секреты, ежелив че)))
Я б её убил уже. Раз пишет, значит не боись, не она.
Блефуешь? А то что-то про жадину мне совсем не понравилось. Как там начиналось то?
Черногорск, тебе еще раз за моральную поддержку спасибо, а вот за то, что "спалила" - незачет! могла бы и промолчать. Уехала, да и уехала.
Илья, я на тебя не обижаюсь! тут Черногорск ошиблась. Не каркал...-про холмики вспомни...И вопрос к тебе: а в ночную смену, ты кому лекции то читаешь?
Псиандр, извини за наезды. Видимо t дала знать о себе, неправильным восприятием твоего чувства юмора. Ну не поняла я, правда.
Минусинск, ваше чувство юмора, я таки заценила....а ножками дрыгала...дык, трусиха такая вот.
Павел, вот почему-то решила, что вы самый адекватный человек на форуме. Респект!
Хрюн, солнце моё, ну я ж тебя не на сеновал звала, чтоб с кузнецом приходить!...Всего-то хотела поведать, что вы рассекречены, сударь (с помощью спец.служб). Так что в кармане у меня камушек то лежит...жадина-говядина!
Васяга, за север=дочь, не извиняю...жаль, что ты мог так подумать...может я и сама виновата. А вот про змс "в точку". Перед тем, как на меня маску одели, что-то я спросила про змс ...так и уснула под громкий хохот всей хирургической бригады.
... тут хочеться выразиться словами Красноярские мы- бред...добавлю, полный)))
Берегите себя!))))
Можно каждые полчаса получать свежие новости и обсуждать их под всяческими углами.
Например, 25 минут назад в северной Калифорнии произошло змс магнитудой 1,3.
Северные калифорнийцы негодуют: - "Доколе! Доколе наш урожай цитрусовых будет обтряхивать неизвестно кто, и неизвестно зачем?! Кто и зачем в северной Калифорнии трясёт земную кору?!"
С возвращением домой и с выздоровлением!
На некоторые вышеизложеные посты отвечу чуть позже. Даже если никому это и не интересно...
Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283
Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище.
Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают.
[/quote]
Дата публикации этой новости, это начало распространения кнопки в платежных терминалах. Но по факту полный цикл публикации кнопки во всех платежных терминалах занял неделю.
обсосали бы...стареете, дружище
Это про эту новость? http://www.terminal.krasplat.ru/about/news/?id=283
Что ж вы ее четырехдневную сюда только что запостили? Это ж НЬЮС лаб сюда сразу надо постить. Не уважаете вы местное сборище.
Мы б эту новость обмусолили здесь. А то вон, некоторые, перед сном не овец, а количество просмотров считают.
А что за КСК?
[/quote]
По Драгунову КСК-так называмый "код беды". Предполагаемый техноген может произойти в насел.пункте, название которого содержит эти буквы( КурСК, КрымСК....).
В данном случае-одежда и дет.питание- возможно данный "код" имеется в названии.
+1, вот человек пишет такое...наверно он никогда не попадал или не видел большой воды. ну или только в мониторе. ну на худой конец не задумывался насколько серьезная опасность. НО с другой стороны все эти страшилки наводят на мысли "бери от жизни всё и сейчас, потом не будет"