Васяга, дочь прекрасно знает где мама, чем и воспользовалась.Она прочитала в моём посте, что мама читает с телефона, ну и передала своеобразный привет маме. Я после первого поста тоже не поверила, поэтому запросила подтверждение имени друга. Подтверждение пришло, вместе с тревожным вопросом" А что случилось?",я сообщила,где она может найти привет от дочки. После ознакомления мне пришла смс, цитировать не буду-запрещают правила форума:) А отношения у них действительно хорошие.
Ну вы и повелись, блинн!! Я так понял север она же дочь.. Ну вы почитайте посты дата-время.. Дочь что не знает где мама? К северу мои извенения, но я ща сюда сына позову, которого есчё не родил.:)
я не знаю куда на ЮВ или в другую сторону, но действительно - ощущалось в течение дня, при наклоне в голове такое чувство как при насморке - мозг давит :) и вообще интересно сегодня многие люди опаздывали к нужному времени. вот какая такая сила совершает такие шутки с нашими организмами?
не в тему конечно. немного из другой темы - ок семи вечера видела правый и левый концы радужки в облаках над линией горизонта, а солнце в ясном небе ещё было. пишу об этом, потому что лично видеть довелось впервые, тут кто-то уже упоминал о таких явлениях
Илья, фото было не её, а ты тут дочку провоцируешь:) Нашими общими усилиями, Север опять на стол загремит-шов таки разойдётся. Или психиаторов пригласят- общаться не с кем, телефоны в реанимации-табу, а она хихикает. Странно ведь, правда??:)
Дочь - ВСЁ, мама полезла читать форум......готовься:) Кстати, там сверху написано 18+, ведь забанят же айпи- 1) по недостижении возраста 2) разжигание внутрисемейных конфликтов Делай выводы...:)
Да, ладно вам:)) У меня мамуля-классная! Мы с ней друг-друга хорошо понимаем! Бальзам тоже, иногда, бывает полезен. Тетя Юля, вы уж меня отмажте, если ругаться сильно будет=)) Хрюн, извините, отчества не знаю. Она меня воспитывает в стиле: "С мужчиной, как с паркетом-не клеится-забей". Так что вы осторожненько с ней. И, уважаемые родители, контролируйте свои странички. Мамуль, на счет Димки я пошутила! Ночую дома. P.S.: а фото то какое было? Брюнетка с распущенными волосами и в красном платье? Мое любимое.
Хрюн: [quote="Красноярские мы"]всегда не мнительность, а опыт))
Ага-ага. Опыт сомнений не предполагает.
Красноярские мы:А собсно, ну зашел бы ребенок или даже муж, че уж такого Север тут писала, что ей можно инкриминировать?)
А что, всегда тяжесть наказания пропорциональна содеянному? В классических произведениях и за меньшие прегрешения душили героинь. [/quote] Ой...а кто там пару страниц назад говорил что в нете верить никому нельзя?))) Про наказания- нет конечно, чаще зависимость обратно- пропорциональная) Но в данном случае вопрос доверия лишь)
Большой привет ВСЕМ! Интересная инфа у А.Драгунова про Урал, если кто помнит, от 11 сентября в снах ;так вот ,если почитать коменты на этот сон - есть там ссылочка на предсказания по поводу Урала и Сибири в частности и ооочень интересная темка про то, как нас Китай завоюет : буквально "уснем русскими = проснемся в Китае ! Что демаем по этому поводу ?
Хрюн: [quote="Красноярские мы"]Мнительная чета я тут стала))
Всегда такая была. Неправда Ваша, барин...всегда не мнительность, а опыт)) А собсно, ну зашел бы ребенок или даже муж, че уж такого Север тут писала, что ей можно инкриминировать?)
Дочь: Нууу, мамуля, ты и отожгла тут! Читаешь? Читай-читай. Оказывается полезно, иногда, погулять по родительским закладкам. А папик-то знает, что он кузнец? Чур-женская солидарность! Сегодня я ночую у Димки=))) И никакого тебе бука-лечись давай, чудо моё!
Если судить по предполагаемому возрасту мамули, дочурке рановато к Димке-то)) Дите, не спасет тебя мнимая солидарность...и больно сидеть потом будет))) Хотя мне мерещится очередной разводящий...Мнительная чета я тут стала))
Дочь: Нууу, мамуля, ты и отожгла тут! Читаешь? Читай-читай. Оказывается полезно, иногда, погулять по родительским закладкам. А папик-то знает, что он кузнец? Чур-женская солидарность! Сегодня я ночую у Димки=))) И никакого тебе бука-лечись давай, чудо моё!
Это пять! :) Иногда посещает мысль, что мои детки тоже бдят. )) Это ладно, сейчас суперэго фильтрует базар. Но ведь есть мои посты на форумах и десяти, и пятнадцатилетней давности. Однако...
Я после первого поста тоже не поверила, поэтому запросила подтверждение имени друга. Подтверждение пришло, вместе с тревожным вопросом" А что случилось?",я сообщила,где она может найти привет от дочки. После ознакомления мне пришла смс, цитировать не буду-запрещают правила форума:)
А отношения у них действительно хорошие.
и вообще интересно сегодня многие люди опаздывали к нужному времени. вот какая такая сила совершает такие шутки с нашими организмами?
пишу об этом, потому что лично видеть довелось впервые, тут кто-то уже упоминал о таких явлениях
Нашими общими усилиями, Север опять на стол загремит-шов таки разойдётся. Или психиаторов пригласят- общаться не с кем, телефоны в реанимации-табу, а она хихикает.
Странно ведь, правда??:)
нет, другое))) но можно и в красном платье выложить))))))))
[/quote]
Илья, а вот это уже подленько:) Север на тебе потом по почте оторвётся:)
Кстати, там сверху написано 18+, ведь забанят же айпи-
1) по недостижении возраста
2) разжигание внутрисемейных конфликтов
Делай выводы...:)
06:27:04.0
53.86 N 94.97 E
2 ML
3.4 A
SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
но это пока непроверенные данные
нет, другое))) но можно и в красном платье выложить))))))))
Region LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA
Date time 2012-09-12 23:24:00.6 UTC
Location 52.55 N ; 106.51 E
Depth 10 km
У меня мамуля-классная!
Мы с ней друг-друга хорошо понимаем!
Бальзам тоже, иногда, бывает полезен.
Тетя Юля, вы уж меня отмажте, если ругаться сильно будет=))
Хрюн, извините, отчества не знаю. Она меня воспитывает в стиле:
"С мужчиной, как с паркетом-не клеится-забей".
Так что вы осторожненько с ней.
И, уважаемые родители, контролируйте свои странички.
Мамуль, на счет Димки я пошутила!
Ночую дома.
P.S.: а фото то какое было?
Брюнетка с распущенными волосами и в красном платье?
Мое любимое.
А что, всегда тяжесть наказания пропорциональна содеянному? В классических произведениях и за меньшие прегрешения душили героинь.
[/quote]
Ой...а кто там пару страниц назад говорил что в нете верить никому нельзя?)))
Про наказания- нет конечно, чаще зависимость обратно- пропорциональная) Но в данном случае вопрос доверия лишь)
А что, всегда тяжесть наказания пропорциональна содеянному? В классических произведениях и за меньшие прегрешения душили героинь.
Всегда такая была.
Неправда Ваша, барин...всегда не мнительность, а опыт))
А собсно, ну зашел бы ребенок или даже муж, че уж такого Север тут писала, что ей можно инкриминировать?)
...Таким образом, вскоре можно ожидать появление мужа.
Форум станет ещё разнообразнее.
Всегда такая была. Тапочки не шепчутся за спиной?
Черногорск придет и все объяснит, - и про дочь и про здоровье.
Если судить по предполагаемому возрасту мамули, дочурке рановато к Димке-то))
Дите, не спасет тебя мнимая солидарность...и больно сидеть потом будет)))
Хотя мне мерещится очередной разводящий...Мнительная чета я тут стала))
Прикольно, блин!
Не сцы! Форумы столько не живут!
Это пять! :) Иногда посещает мысль, что мои детки тоже бдят. )) Это ладно, сейчас суперэго фильтрует базар. Но ведь есть мои посты на форумах и десяти, и пятнадцатилетней давности. Однако...