Я так понимаю, что Севера мы больше не увидим. Да и она, видимо, некоторое время, видеть будет плохо. Ребенок, шантажировать родителей не хорошо, боком выйдет.
Нууу, мамуля, ты и отожгла тут! Читаешь? Читай-читай. Оказывается полезно, иногда, погулять по родительским закладкам. А папик-то знает, что он кузнец? Чур-женская солидарность! Сегодня я ночую у Димки=))) И никакого тебе бука-лечись давай, чудо моё!
Красноярские мы: [quote="Илья (ИВ) djhedge"] блин, спугнул... чё вы палитесь-то)))))))))))
Чего случилось то?)) [/quote] ну я вечером обновляю страничку форума через 10 минут, смотрю +50 просмотров, ну понятно смотрят - я, значит, пишу выше про ночную переписку - и через 10 минут +1 просмотр )))) вот решил что спугнул позднозасидевшихся))) [/quote] Какая прелесть))))) От что значит не трясло давно))) Я имею ввиду подсчет просмотров и прочие развлечения))
Красноярские мы: [quote="Илья (ИВ) djhedge"] блин, спугнул... чё вы палитесь-то)))))))))))
Чего случилось то?)) [/quote] ну я вечером обновляю страничку форума через 10 минут, смотрю +50 просмотров, ну понятно смотрят - я, значит, пишу выше про ночную переписку - и через 10 минут +1 просмотр )))) вот решил что спугнул позднозасидевшихся)))
Минусинск: ЗМС ессть - смотри у Александра на Саянплюсе! Только наши власти мух продолжают ловить! Ничто их не разбудит! Ни 5, ни 8, ни 12 баллов. Год прошел и никаких сейсмологических станций не установлено, никакого мониторинга... А те региональные разломы, по которым год трясет хребет Обручева, в аккурат уходят под плотину СШГЭС !.. Государству не центр отдыха МЧС в Ергаках строить надо, а центр геодинамического мониторинга всей территории юга Красноярского края, Тувы, Хакасии.
ссылочку, пожалуйста для таких как я, куда смотреть?
ЗМС ессть - смотри у Александра на Саянплюсе! Только наши власти мух продолжают ловить! Ничто их не разбудит! Ни 5, ни 8, ни 12 баллов. Год прошел и никаких сейсмологических станций не установлено, никакого мониторинга... А те региональные разломы, по которым год трясет хребет Обручева, в аккурат уходят под плотину СШГЭС !.. Государству не центр отдыха МЧС в Ергаках строить надо, а центр геодинамического мониторинга всей территории юга Красноярского края, Тувы, Хакасии.
Черногорск: Север читает форум с телефона. Хрюн-тебе персонально: " Хрюну ответь пусть почту даёт. Ржать не могу, а хочется. Он меня быстрее врачей на ноги поставит."
Я учту. Но почту не дам. Она с кузнецом придет. Что я лошадь, что-ли...
А Север не узнавала мимоходом у врачей, что либо на случай змс, ...готовы ли они. То уж лудше поскорей на свои ноги встаёт пускай. а то затишье не просто так.
Ну Север дает! Вместо того, чтобы к врачам бежать, она ножками до +41 на форуме болтает... Ждем!!! Но не раньше, чем врачи отпустят! (Ах, жалко, фото быстро убрали, народ глянуть не успел ... придется на бис...)
Север читает форум с телефона. Хрюн-тебе персонально: " Хрюну ответь пусть почту даёт. Ржать не могу, а хочется. Он меня быстрее врачей на ноги поставит."
Ребенок, шантажировать родителей не хорошо, боком выйдет.
Читаешь? Читай-читай.
Оказывается полезно, иногда, погулять по родительским закладкам.
А папик-то знает, что он кузнец?
Чур-женская солидарность! Сегодня я ночую у Димки=)))
И никакого тебе бука-лечись давай, чудо моё!
дело говоришь!
Чего случилось то?))
[/quote]
ну я вечером обновляю страничку форума через 10 минут, смотрю +50 просмотров, ну понятно смотрят - я, значит, пишу выше про ночную переписку - и через 10 минут +1 просмотр )))) вот решил что спугнул позднозасидевшихся)))
[/quote]
Какая прелесть))))) От что значит не трясло давно))) Я имею ввиду подсчет просмотров и прочие развлечения))
дело говоришь!
Чего случилось то?))
[/quote]
ну я вечером обновляю страничку форума через 10 минут, смотрю +50 просмотров, ну понятно смотрят - я, значит, пишу выше про ночную переписку - и через 10 минут +1 просмотр )))) вот решил что спугнул позднозасидевшихся)))
ссылочку, пожалуйста для таких как я, куда смотреть?
Чего случилось то?))
ага - телефончик давай и фоточку - набегут знакомится и флиртовать. ЗМС-то нет, вот и скушноооо...
и Просмотров темы: 148644 на 8:17 утра
да ну, не может быть
http://eq24.ru/zms/?id=1232
Просмотров темы: 148504
чё вы палитесь-то)))))))))))
Ночная переписка! :))
(хрюн - ты спи давай, смена не твоя сёдня)
Абалдеть! И что?
[/quote]
а то, что скоро или большой толчок будет в японии или запросто в сибири.
драгунов вот говорит про китай, может-может...
Абалдеть! И что?
Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Date time 2012-09-11 11:12:12.0 UTC
япония!
Я учту. Но почту не дам. Она с кузнецом придет. Что я лошадь, что-ли...
Хрюн-тебе персонально: " Хрюну ответь пусть почту даёт.
Ржать не могу, а хочется. Он меня быстрее врачей на ноги поставит."