Через три месяца будем дружно отмечать год события ВТПЗ, изменившее ход всемирной Истории и собравшее самых преданных и ВТПЗ-нутых здесь, на одной, так сказать, подводной лодке. Предлагаю уже начинать подготовительные мероприятия...
По порядку. Да. Никто не мешает сделать себе еще один ящик и зарегистрировать аккаунт на него. В личном кабинете аккаунта есть возможность скрыть почту, ее можем увидеть только мы. И то - не просто так, а если пойти, попинать, айтишников, скажем. Мне лично - лень этим заниматься)) Антохе ответ - с вашего айпи был ник еще одного местного жителя. Так что - лучше сделать регистрацию. Что еще забыл?
Я уже зарегилась! и даже три раза поменяла аватарку! решила остановиться на зимней тематике...раз уж Север))) Невслаб, а вы гарантируете, наивной Север, что моя почта не попадет в руки пакостникам?)))
Я так разумею, раз уж дурью маяться начали тут и свои (а, поверьте, глупости последних часов с подписями черногорска, севера и некоторых еще, шли с одного очень конкретного IP), я предлагаю вам всем зарегистрироваться в течение.... мм.. ну, до пятницы. А с пятницы я буду всех анонимов отсюда вычищать. Особенно тех, кто чужими именами чужие почты выманивает. У наивного севера, например. Новенькие у вас редко, кто задержится - научим как зарегаться. Да и видно будет, если человек не пакостит. Что скажете? ПС. Хулиганство последних часов затирать не стану, но советую тому, кто это затеял, остепениться чутка, угу?
Ну,можно подумать что всё,успокоилось))) Посмотрим дальше,конец сентября-октябрь покажут(по сейсмоактивности)! Если норм,то и дальше норм(хотя сильный всплеск энергетической активности ядра зафиксировали в конце ноября 2011). Новый год будет по расписанию, напьёмся и поржём (над 22.12.2012)
вот прикол, немного не в тему, просто аванс пришёл смешной 2400, ну и хрен как бы с ним, на пиво хватит и на минералку с утра, а потом лечебное голодание дней на 10-ть)))) кому интересно как выглядит трудовой договор преподавателя с университетом, прикрепляю рисуночком. А с экранов дибиляторов, радио и новостных лент мы слышим про совсем другие цифры - не верьте!
Предлагаю уже начинать подготовительные мероприятия...
Да. Никто не мешает сделать себе еще один ящик и зарегистрировать аккаунт на него.
В личном кабинете аккаунта есть возможность скрыть почту, ее можем увидеть только мы. И то - не просто так, а если пойти, попинать, айтишников, скажем. Мне лично - лень этим заниматься))
Антохе ответ - с вашего айпи был ник еще одного местного жителя. Так что - лучше сделать регистрацию.
Что еще забыл?
Ну я же, например, не совсем наивная, чтоб свой основной ящик палить)))
Думаю, так действительно будет лучше, чужим игнор и всё тут)))
Я тоже. А то шоу двойников какое-то...
Невслаб, а вы гарантируете, наивной Север, что моя почта не попадет в руки пакостникам?)))
Новенькие у вас редко, кто задержится - научим как зарегаться. Да и видно будет, если человек не пакостит. Что скажете?
ПС.
Хулиганство последних часов затирать не стану, но советую тому, кто это затеял, остепениться чутка, угу?
а ты только верхнюю часть пчёлки оставь - будет лучше видать)
[/quote]
кому интересно как выглядит трудовой договор преподавателя с университетом, прикрепляю рисуночком.
А с экранов дибиляторов, радио и новостных лент мы слышим про совсем другие цифры - не верьте!
втыкай более провокационнее)))
[/quote]
Сколько провоцировать то можно? я уже сама себе удивляюсь. Правда. Видать устала быть серьёзной...
http://infinity.belastro.net/projects/visual/sun/realtime
[/quote]
Спасибо!
втыкай более провокационнее)))
http://infinity.belastro.net/projects/visual/sun/realtime
Да полюбому если в японии 9,5 то цепная реакция пойдёт.