Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Красноярец
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 23:43
Кричать за ВТПЗ!! )) и биться головой об самодельные маятники
Через три месяца будем дружно отмечать год события ВТПЗ, изменившее ход всемирной Истории и собравшее самых преданных и ВТПЗ-нутых здесь, на одной, так сказать, подводной лодке.
Предлагаю уже начинать подготовительные мероприятия...
Эххх, ну мы же, иногда, еще и добрыми "пакостниками" бываем сами...
По порядку.
Да. Никто не мешает сделать себе еще один ящик и зарегистрировать аккаунт на него.
В личном кабинете аккаунта есть возможность скрыть почту, ее можем увидеть только мы. И то - не просто так, а если пойти, попинать, айтишников, скажем. Мне лично - лень этим заниматься))
Антохе ответ - с вашего айпи был ник еще одного местного жителя. Так что - лучше сделать регистрацию.
Что еще забыл?
Antoxa:
Хотя на "левый" свой второй ящик можно))

Ну я же, например, не совсем наивная, чтоб свой основной ящик палить)))
Думаю, так действительно будет лучше, чужим игнор и всё тут)))
Красноярские мы
+ 3 0
19 сентября 2012 г. 22:39
Илья (ИВ) djhedge:
я за!

Я тоже. А то шоу двойников какое-то...
Хотя на "левый" свой второй ящик можно))
Да уж, прикольно получается...со снегурочкой о пчелке)))
Я хочу оставаться инкогнито! Никогда не пакостил и от чужих ников не постил!
Я уже зарегилась! и даже три раза поменяла аватарку! решила остановиться на зимней тематике...раз уж Север)))
Невслаб, а вы гарантируете, наивной Север, что моя почта не попадет в руки пакостникам?)))
Я так разумею, раз уж дурью маяться начали тут и свои (а, поверьте, глупости последних часов с подписями черногорска, севера и некоторых еще, шли с одного очень конкретного IP), я предлагаю вам всем зарегистрироваться в течение.... мм.. ну, до пятницы. А с пятницы я буду всех анонимов отсюда вычищать. Особенно тех, кто чужими именами чужие почты выманивает. У наивного севера, например.
Новенькие у вас редко, кто задержится - научим как зарегаться. Да и видно будет, если человек не пакостит. Что скажете?
ПС.
Хулиганство последних часов затирать не стану, но советую тому, кто это затеял, остепениться чутка, угу?
Север:
Блииин! че мою пчелку так плохо видно?

а ты только верхнюю часть пчёлки оставь - будет лучше видать)
Гворят так:если солнце ведёт себя подозрительно"тихо",то готовится к.....Посмотрим!
Блииин! че мою пчелку так плохо видно?
Ну,можно подумать что всё,успокоилось))) Посмотрим дальше,конец сентября-октябрь покажут(по сейсмоактивности)! Если норм,то и дальше норм(хотя сильный всплеск энергетической активности ядра зафиксировали в конце ноября 2011). Новый год будет по расписанию, напьёмся и поржём (над 22.12.2012)
Антоха, солнце сегодня вообще тихо себя ведёт, прям удивительно
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Antoxa"]

[/quote]
вот прикол, немного не в тему, просто аванс пришёл смешной 2400, ну и хрен как бы с ним, на пиво хватит и на минералку с утра, а потом лечебное голодание дней на 10-ть))))
кому интересно как выглядит трудовой договор преподавателя с университетом, прикрепляю рисуночком.
А с экранов дибиляторов, радио и новостных лент мы слышим про совсем другие цифры - не верьте!
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="Север"]
Какую бы фоточку воткнуть???

втыкай более провокационнее)))
[/quote]
Сколько провоцировать то можно? я уже сама себе удивляюсь. Правда. Видать устала быть серьёзной...
Север:
Какую бы фоточку воткнуть???

втыкай более провокационнее)))
Илья (ИВ) djhedge:
народ, а киньте ссылкой на хороший сайт мониторинга солнечной активности

http://infinity.belastro.net/projects/visual/sun/realtime
Какую бы фоточку воткнуть??? надеюсь никто до моей почты не доберется???
На Беластро смотри.
http://ida.ucsd.edu/Tools/isipng/ALL24hr.png часть датчиков показывает нарастание амплитуды колебаний - возможно где-то выстрелит
народ, а киньте ссылкой на хороший сайт мониторинга солнечной активности
По РЕН интересная передача про материки и древнее строение земли.
Antoxa:
Я не знаю ничего про драгунова! Сон-земтс в Японии 9.5 и через час у нас 7.0(там где я был,но я в Кр-ске)

Да полюбому если в японии 9,5 то цепная реакция пойдёт.
Красноярец
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 21:03
Север, это я про регистрацию
  • Оставить комментарий
  • Войти