Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
infini12:
из уважения к старшим конечно можно прочитать...
фикция не фикция, но ... да ну и хр с Mr Хр, ухожу во тьму - то бишь в изредка просмотры, а тут взрослые обижаются и нервно курят, что молодежь интересуется темой. даже немножко грустно стало от таких размышлений.
устанавливаю фильтр внимания на посты по существу

Если тебя,действительно, интересует тема змс, а не "разговоры" взрослых, всё ж таки начни читать с первой странички. Правда, многое и многих поймешь!
Черногорск:

А при регистрации здесь фамилию обязательно писать?

Пиши Юля Черногорск)))
Оксана, видимо ажиотаж! Пробуйте, пробуйте)))
Красноярец
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:58
Красноярочка Оксана, та же ерунда, надо позже попробовать, наверное, и все получится
Черногорск
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 00:57
Илья-только то, что сам писал))
А при регистрации здесь фамилию обязательно писать?
Не, ну все то она про Илью знает! Третий мой)))
Псиандр, я не первый год живу...работа может смениться, муж-нет! Я сделала свой выбор...не надо меня подкалывать. Ладненько))))
Красноярочка Оксана
+ 2 0
20 сентября 2012 г. 00:56
Красноярец:
Север, все дело в браузере :) идет обработка данных

Блин,я пытаюсь,у меня обработка данных 10 мин...Не получаеццо...хнык((
Черногорск:
Ну Лев то ты-серединка на половинку, переходный момент в гороскопе;))

Ой, всё вы про меня знаете)))
Черногорск
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 00:48
Ну Лев то ты-серединка на половинку, переходный момент в гороскопе;))
ну тогда второй (я ещё тот лев по гороскопу) - мой)))))))))
Черногорск
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 00:42
Илья, первый плюсик- мой))
Моё сугубо личное мнение (вот ведь как пафосно заговорил) это оставить возможность комментировать анонимно, но тем, кто здесь не первый день, не полениться и зарегистрироваться, и ещё про sayanplus.ru не забывать)))
Конечно, есть те, кто по разным причинам не собирается регистрироваться - это право каждого, ну не заставляют же насильно; просто вас (незарегистрированных) будет чуточку меньше и общую тему засрать (сорри за французский) будет тяжелей.
Про себя скажу, ни разу не писал за кого-то, просто для меня табу в таких темах, которые не про ягодки-цвяточки ерундой заниматься. Айпи у меня разный (ньюслаб в курсе) просто такой провайдер, я то из тольятти, то уфа, то краснодар..))) единственный плюс - это дополнительный "плюс" или "минус" - но и это геморно - надо переподключиться к инету.
Знаете, сколько больных людей на голову? - море!
И они не только в очередях стоят, но и обзавелись интернетом - добро пожаловать, всё что хочется сказать...
Если время есть и интерес - пробегитесь по всем страничкам форума - там есть такие персонажи, которые уже давно не пишут, а есть моменты, когда целая группа "товарищей" пришла (пока без подробностей, опять же ньюслаб в курсе, наверно)
И срочно поздравьте меня с новым бэушным моником!!! - поздравляем зелёными плюсиками)))))))
1600рэ самсунг SyncMaster710n – вот так! – теперь я лучше вижу, что вы пишите))))))
Черногорск
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:36
infini12:
а некоторые 95% товарищи в принципе не стремятся понять, что есть другая вселенная

Ровно как и оставшиеся 5 %......
А слова - это фикция:
примечательно, что это написано советником богэс
Красноярец
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:33
Север, все дело в браузере :) идет обработка данных
из уважения к старшим конечно можно прочитать...
фикция не фикция, но ... да ну и хр с Mr Хр, ухожу во тьму - то бишь в изредка просмотры, а тут взрослые обижаются и нервно курят, что молодежь интересуется темой. даже немножко грустно стало от таких размышлений.
устанавливаю фильтр внимания на посты по существу
Черногорск
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:29
Ага...конкурс...вам только дай- вы наваяете тут))
До пятницы не смогу- сейчас поздно, завтра некогда. Надо ещё новый ящик сообразить,а поскольку и предыдущий не я делала...будешь меня по тел. консультировать. У нас вроде в пятницу ещё и хол.воду отключат, так что времени будет-как известного органического удобрения.)))
Красноярец, как успехи? уж даже у меня получилось....
Ну дааа, про вселенную, это ты мощно! Хочешь понять человека, начни читать форум с первой страницы. Поверь на слово, помогает. И что бы и чего бы кто не думал, скажу прямо...сужу о человеке по поступкам. А слова, особенно на форуме, это фикция...)))
да бесит вот такое 95% большинство живущее по схожему сценарию, НО это вообще не значит что другие идут по их пути. а некоторые 95% товарищи в принципе не стремятся понять, что есть другая вселенная
Красноярец
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:18
Newslab, "или лето настало или лыжи не едут" при заполнении формы регистрации после нажатия ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ форма сбрасывается, я туплю или что то не так?
Черногорск:
Север- с регистрацией!))

Присоединяйся. Хватит скромничать. Ну хочешь мы тут объявим конкурс:"Придумай новый ник Черногорск". Победителю....приз!!!
Черногорск
+ 1 0
20 сентября 2012 г. 00:14
Север- с регистрацией!))
infini12, детка, остынь...Сначала в себе разберись, а потом ужо взрослых воспитывай! У нас тут, как бы, только шутки проходят (последнее время), а вот хамство-нет. Хотела ответить словами Хрюна, но не буду расстраивать тебя на ночь. Споки!)))
Черногорск
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 00:07
НьюСлаб, а я тоже аноним и с пятницы подвергнусь чистке?
Илья, аванс итак не велик, а вы его еще и на янтарный напиток тратите (ну это я как всякая сварливая женщина, читай жена):=)))
Со.борец, а если я планирую (хотя, сейчас, уже ничего мне планировать нельзя, ЧПешница какая то стала), годовщину змс провести под пальмами и на белом песочке?как быть?
Хрюн:
[quote="infini12"]как всё предсказуемо

Про предсказателей я уже приводил цитату. А если так все в жизни плохо, могу только посочувствовать. Но в 99% сама же и виновата. Замуж вышла всё! Цель в жизни достигнута.
[/quote]
Да простят меня...вот козобудлоцкая самоуверенность. тема конечно не из ветки, но напишу: я не собираюсь Вам ничего доказывать, тем более Вас жизнь наверняка проучила браком по залету и прочей сопутствующей быдломутью.
Мне стоит очередной раз отметить, что есть качественно душевно необедненные личности - Я Я Я
Но полностью вводить запрет на комментирование без регистрации тоже нельзя, вдруг какой-нибудь опять форс-мажор (не дай бох конечно)
Красноярец:
Кричать за ВТПЗ!! )) и биться головой об самодельные маятники

я уже янтарный напиток на вечер взял, сейчас начну начинить отмечать))))
Newslab:с пятницы я буду всех анонимов отсюда вычищать

Давно пора. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти