infini12: из уважения к старшим конечно можно прочитать... фикция не фикция, но ... да ну и хр с Mr Хр, ухожу во тьму - то бишь в изредка просмотры, а тут взрослые обижаются и нервно курят, что молодежь интересуется темой. даже немножко грустно стало от таких размышлений. устанавливаю фильтр внимания на посты по существу
Если тебя,действительно, интересует тема змс, а не "разговоры" взрослых, всё ж таки начни читать с первой странички. Правда, многое и многих поймешь!
Не, ну все то она про Илью знает! Третий мой))) Псиандр, я не первый год живу...работа может смениться, муж-нет! Я сделала свой выбор...не надо меня подкалывать. Ладненько))))
Моё сугубо личное мнение (вот ведь как пафосно заговорил) это оставить возможность комментировать анонимно, но тем, кто здесь не первый день, не полениться и зарегистрироваться, и ещё про sayanplus.ru не забывать))) Конечно, есть те, кто по разным причинам не собирается регистрироваться - это право каждого, ну не заставляют же насильно; просто вас (незарегистрированных) будет чуточку меньше и общую тему засрать (сорри за французский) будет тяжелей. Про себя скажу, ни разу не писал за кого-то, просто для меня табу в таких темах, которые не про ягодки-цвяточки ерундой заниматься. Айпи у меня разный (ньюслаб в курсе) просто такой провайдер, я то из тольятти, то уфа, то краснодар..))) единственный плюс - это дополнительный "плюс" или "минус" - но и это геморно - надо переподключиться к инету. Знаете, сколько больных людей на голову? - море! И они не только в очередях стоят, но и обзавелись интернетом - добро пожаловать, всё что хочется сказать... Если время есть и интерес - пробегитесь по всем страничкам форума - там есть такие персонажи, которые уже давно не пишут, а есть моменты, когда целая группа "товарищей" пришла (пока без подробностей, опять же ньюслаб в курсе, наверно) И срочно поздравьте меня с новым бэушным моником!!! - поздравляем зелёными плюсиками))))))) 1600рэ самсунг SyncMaster710n – вот так! – теперь я лучше вижу, что вы пишите))))))
из уважения к старшим конечно можно прочитать... фикция не фикция, но ... да ну и хр с Mr Хр, ухожу во тьму - то бишь в изредка просмотры, а тут взрослые обижаются и нервно курят, что молодежь интересуется темой. даже немножко грустно стало от таких размышлений. устанавливаю фильтр внимания на посты по существу
Ага...конкурс...вам только дай- вы наваяете тут)) До пятницы не смогу- сейчас поздно, завтра некогда. Надо ещё новый ящик сообразить,а поскольку и предыдущий не я делала...будешь меня по тел. консультировать. У нас вроде в пятницу ещё и хол.воду отключат, так что времени будет-как известного органического удобрения.)))
Ну дааа, про вселенную, это ты мощно! Хочешь понять человека, начни читать форум с первой страницы. Поверь на слово, помогает. И что бы и чего бы кто не думал, скажу прямо...сужу о человеке по поступкам. А слова, особенно на форуме, это фикция...)))
да бесит вот такое 95% большинство живущее по схожему сценарию, НО это вообще не значит что другие идут по их пути. а некоторые 95% товарищи в принципе не стремятся понять, что есть другая вселенная
Newslab, "или лето настало или лыжи не едут" при заполнении формы регистрации после нажатия ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ форма сбрасывается, я туплю или что то не так?
infini12, детка, остынь...Сначала в себе разберись, а потом ужо взрослых воспитывай! У нас тут, как бы, только шутки проходят (последнее время), а вот хамство-нет. Хотела ответить словами Хрюна, но не буду расстраивать тебя на ночь. Споки!)))
Илья, аванс итак не велик, а вы его еще и на янтарный напиток тратите (ну это я как всякая сварливая женщина, читай жена):=))) Со.борец, а если я планирую (хотя, сейчас, уже ничего мне планировать нельзя, ЧПешница какая то стала), годовщину змс провести под пальмами и на белом песочке?как быть?
Про предсказателей я уже приводил цитату. А если так все в жизни плохо, могу только посочувствовать. Но в 99% сама же и виновата. Замуж вышла всё! Цель в жизни достигнута. [/quote] Да простят меня...вот козобудлоцкая самоуверенность. тема конечно не из ветки, но напишу: я не собираюсь Вам ничего доказывать, тем более Вас жизнь наверняка проучила браком по залету и прочей сопутствующей быдломутью. Мне стоит очередной раз отметить, что есть качественно душевно необедненные личности - Я Я Я
Если тебя,действительно, интересует тема змс, а не "разговоры" взрослых, всё ж таки начни читать с первой странички. Правда, многое и многих поймешь!
Пиши Юля Черногорск)))
А при регистрации здесь фамилию обязательно писать?
Псиандр, я не первый год живу...работа может смениться, муж-нет! Я сделала свой выбор...не надо меня подкалывать. Ладненько))))
Блин,я пытаюсь,у меня обработка данных 10 мин...Не получаеццо...хнык((
Ой, всё вы про меня знаете)))
Конечно, есть те, кто по разным причинам не собирается регистрироваться - это право каждого, ну не заставляют же насильно; просто вас (незарегистрированных) будет чуточку меньше и общую тему засрать (сорри за французский) будет тяжелей.
Про себя скажу, ни разу не писал за кого-то, просто для меня табу в таких темах, которые не про ягодки-цвяточки ерундой заниматься. Айпи у меня разный (ньюслаб в курсе) просто такой провайдер, я то из тольятти, то уфа, то краснодар..))) единственный плюс - это дополнительный "плюс" или "минус" - но и это геморно - надо переподключиться к инету.
Знаете, сколько больных людей на голову? - море!
И они не только в очередях стоят, но и обзавелись интернетом - добро пожаловать, всё что хочется сказать...
Если время есть и интерес - пробегитесь по всем страничкам форума - там есть такие персонажи, которые уже давно не пишут, а есть моменты, когда целая группа "товарищей" пришла (пока без подробностей, опять же ньюслаб в курсе, наверно)
И срочно поздравьте меня с новым бэушным моником!!! - поздравляем зелёными плюсиками)))))))
1600рэ самсунг SyncMaster710n – вот так! – теперь я лучше вижу, что вы пишите))))))
Ровно как и оставшиеся 5 %......
фикция не фикция, но ... да ну и хр с Mr Хр, ухожу во тьму - то бишь в изредка просмотры, а тут взрослые обижаются и нервно курят, что молодежь интересуется темой. даже немножко грустно стало от таких размышлений.
устанавливаю фильтр внимания на посты по существу
До пятницы не смогу- сейчас поздно, завтра некогда. Надо ещё новый ящик сообразить,а поскольку и предыдущий не я делала...будешь меня по тел. консультировать. У нас вроде в пятницу ещё и хол.воду отключат, так что времени будет-как известного органического удобрения.)))
Присоединяйся. Хватит скромничать. Ну хочешь мы тут объявим конкурс:"Придумай новый ник Черногорск". Победителю....приз!!!
Со.борец, а если я планирую (хотя, сейчас, уже ничего мне планировать нельзя, ЧПешница какая то стала), годовщину змс провести под пальмами и на белом песочке?как быть?
Про предсказателей я уже приводил цитату. А если так все в жизни плохо, могу только посочувствовать. Но в 99% сама же и виновата. Замуж вышла всё! Цель в жизни достигнута.
[/quote]
Да простят меня...вот козобудлоцкая самоуверенность. тема конечно не из ветки, но напишу: я не собираюсь Вам ничего доказывать, тем более Вас жизнь наверняка проучила браком по залету и прочей сопутствующей быдломутью.
Мне стоит очередной раз отметить, что есть качественно душевно необедненные личности - Я Я Я
я уже янтарный напиток на вечер взял, сейчас начну начинить отмечать))))
Давно пора. :)