Красноярские мы (Алена): [quote="Newslab"] Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.
А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более... [/quote] Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку )
Newslab: Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.
А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский. Ограничение 1 пост в 20 минут - не вариант. Ясно все с вами. Но еще раз призываю всех относительно местных пройти регистрацию.
Newslab: Тэкс… Здравствуйте. Что, местные жители, собирайте вече. Пятница пришла. Пора решиться – убираем из ветки анонимов или нет.
Добрый день! не стОит убирать аргумент: 1. если убрать анонимов - местные сварятся в "своем" тесном кругу общения без "свежих" крови и воздуха 2. над кем будут глумиться и за счет кого самоутверждаться будут некоторые "местные", которые по их утверждениям самоутвердились лет 20 назад прошу суд учесть моё предшествующее регистрации 8месячное безмолвное отслеживание темы ветки форума
Север: Невслаб, у многих проблема с регистрацией. Подумайте)))
Кстати да...забыла...у меня один ящик забраковался при регистрации, ошибку выдавал- недопустимые символы или что-то вроде этого...Пришлось вспоминать другой)
Анонимов убирать нельзя, ящетаю. Свобода слова, как-никак. Надо мягко подталкивать к регистрации. Без запретов. Я вон, за час нежного массажа ЧСВ местных аборигенов, так им паранойю усугубил - почти все зарегистрировались. Другое дело, что можно незарегистрированного пользователя, на каждом втором посте, заставлять вводить те самые 6 цифр (пока ему не надоест). Или ограничить у незарегистрированного - 1 пост в 20 минут. Вариантов масса. Все в ваших руках. Просто убрать анонимов - самый легкий, но самый контрпродуктивный путь. Без свежей крови, ветка просто превратится в чат.
psyandr: ёж, ну нафига свои внутренние представления и одномоментные ощущения приписывать явлениям внешнего мира, что за эгоцентричность. Пиши корректнее, вроде "мне показалось, что... цвета мира стали насыщеннее" { но это говорит только о твоём изменённом состоянии, удобном ракурсе, наличием концентрации внимания на чём-то, особенностями экологичности атмосферы... н о не состоянием Солнца }
ёж, ну нафига свои внутренние представления и одномоментные ощущения приписывать явлениям внешнего мира, что за эгоцентричность. Пиши корректнее, вроде "мне показалось, что... цвета мира стали насыщеннее" { но это говорит только о твоём изменённом состоянии, удобном ракурсе, наличием концентрации внимания на чём-то, особенностями экологичности атмосферы... н о не состоянием Солнца }
Илья (ИВ) djёж: люди делятся на группы по мишель пейвер... некоторые звери, некоторые впадающие в спячку звери, некоторые птицы, а есть категория перелётных птиц)))) вот и всё объяснение "осенних" обострений - почитайте этого автора, станет многое понятно!
Север: [quote="Илья (ИВ) djёж"] Алёна, да я не жадный))))))
Нет бы сказать: Алена, вся тяжесть происходящего пусть лежит на мужских плечах...а то руками токо разводить:=))) [/quote] При всей моей любви и уважении к мужчинам- чеб они без нас делали)))
А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
[/quote]
Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку )
Да ну? Дырка то ньюслабом не заделана.
Сколько весишь?
Ясно все с вами. Но еще раз призываю всех относительно местных пройти регистрацию.
Добрый день!
не стОит убирать
аргумент:
1. если убрать анонимов - местные сварятся в "своем" тесном кругу общения без "свежих" крови и воздуха
2. над кем будут глумиться и за счет кого самоутверждаться будут некоторые "местные", которые по их утверждениям самоутвердились лет 20 назад
прошу суд учесть моё предшествующее регистрации 8месячное безмолвное отслеживание темы ветки форума
Кстати да...забыла...у меня один ящик забраковался при регистрации, ошибку выдавал- недопустимые символы или что-то вроде этого...Пришлось вспоминать другой)
Надо мягко подталкивать к регистрации. Без запретов. Я вон, за час нежного массажа ЧСВ местных аборигенов, так им паранойю усугубил - почти все зарегистрировались.
Другое дело, что можно незарегистрированного пользователя, на каждом втором посте, заставлять вводить те самые 6 цифр (пока ему не надоест). Или ограничить у незарегистрированного - 1 пост в 20 минут. Вариантов масса. Все в ваших руках. Просто убрать анонимов - самый легкий, но самый контрпродуктивный путь. Без свежей крови, ветка просто превратится в чат.
Ну и зануда Вы, сударь...
{ но это говорит только о твоём изменённом состоянии, удобном ракурсе, наличием концентрации внимания на чём-то, особенностями экологичности атмосферы... н о не состоянием Солнца }
А Вы, Илья, явно перелетная птица...
Нет бы сказать: Алена, вся тяжесть происходящего пусть лежит на мужских плечах...а то руками токо разводить:=)))
[/quote]
При всей моей любви и уважении к мужчинам- чеб они без нас делали)))
Нет бы сказать: Алена, вся тяжесть происходящего пусть лежит на мужских плечах...а то руками токо разводить:=)))
Мож второго пририсуем?))