Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Чем еще меняться будем???
Красноярские мы (Алена):
[quote="Newslab"]
Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.

А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
[/quote]
Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку )
Север:
Ага, Хрюн, и тебе не удобно будет, себя еще за кого-нибудь выдавать)))

Да ну? Дырка то ньюслабом не заделана.
Newslab:
Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.

А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
Это позволяет, с определенным приближением, вычислить ОБЪЕМ свежей (относительно) крови.
А чё это все такие красивенькие вдруг стали?
это не относится к делу
infini12:
читаю мысли некоторых о свежей КРОВИ

Сколько весишь?
Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский. Ограничение 1 пост в 20 минут - не вариант.
Ясно все с вами. Но еще раз призываю всех относительно местных пройти регистрацию.
читаю мысли некоторых о свежей КРОВИ
Newslab:
Тэкс… Здравствуйте. Что, местные жители, собирайте вече. Пятница пришла. Пора решиться – убираем из ветки анонимов или нет.

Добрый день!
не стОит убирать
аргумент:
1. если убрать анонимов - местные сварятся в "своем" тесном кругу общения без "свежих" крови и воздуха
2. над кем будут глумиться и за счет кого самоутверждаться будут некоторые "местные", которые по их утверждениям самоутвердились лет 20 назад
прошу суд учесть моё предшествующее регистрации 8месячное безмолвное отслеживание темы ветки форума
Север:
Невслаб, у многих проблема с регистрацией. Подумайте)))

Кстати да...забыла...у меня один ящик забраковался при регистрации, ошибку выдавал- недопустимые символы или что-то вроде этого...Пришлось вспоминать другой)
Ага, Хрюн, и тебе не удобно будет, себя еще за кого-нибудь выдавать)))
Невслаб, у многих проблема с регистрацией. Подумайте)))
Анонимов убирать нельзя, ящетаю. Свобода слова, как-никак.
Надо мягко подталкивать к регистрации. Без запретов. Я вон, за час нежного массажа ЧСВ местных аборигенов, так им паранойю усугубил - почти все зарегистрировались.
Другое дело, что можно незарегистрированного пользователя, на каждом втором посте, заставлять вводить те самые 6 цифр (пока ему не надоест). Или ограничить у незарегистрированного - 1 пост в 20 минут. Вариантов масса. Все в ваших руках. Просто убрать анонимов - самый легкий, но самый контрпродуктивный путь. Без свежей крови, ветка просто превратится в чат.
Я против...Пока комментатор ведет себя адекватно, какая разница...есть регистрация или нет...
Тэкс… Здравствуйте. Что, местные жители, собирайте вече. Пятница пришла. Пора решиться – убираем из ветки анонимов или нет.
psyandr:
ёж, ну нафига свои внутренние представления и одномоментные ощущения приписывать явлениям внешнего мира, что за эгоцентричность. Пиши корректнее, вроде "мне показалось, что... цвета мира стали насыщеннее"
{ но это говорит только о твоём изменённом состоянии, удобном ракурсе, наличием концентрации внимания на чём-то, особенностями экологичности атмосферы... н о не состоянием Солнца }

Ну и зануда Вы, сударь...
Черногорск, ну яви сюда зарегестрированное чудо)))
ёж, ну нафига свои внутренние представления и одномоментные ощущения приписывать явлениям внешнего мира, что за эгоцентричность. Пиши корректнее, вроде "мне показалось, что... цвета мира стали насыщеннее"
{ но это говорит только о твоём изменённом состоянии, удобном ракурсе, наличием концентрации внимания на чём-то, особенностями экологичности атмосферы... н о не состоянием Солнца }
Илья (ИВ) djёж:
люди делятся на группы по мишель пейвер...
некоторые звери,
некоторые впадающие в спячку звери,
некоторые птицы,
а есть категория перелётных птиц))))
вот и всё объяснение "осенних" обострений - почитайте этого автора, станет многое понятно!

А Вы, Илья, явно перелетная птица...
о принцессе, вчера по 1орт вечером сообщили, что принцесса уехала на алтай, но в музей, открытие которого намечено на 26.09 года сего
eq24.ru не открывается. не пойму почему
Север:
[quote="Илья (ИВ) djёж"]
Алёна, да я не жадный))))))

Нет бы сказать: Алена, вся тяжесть происходящего пусть лежит на мужских плечах...а то руками токо разводить:=)))
[/quote]
При всей моей любви и уважении к мужчинам- чеб они без нас делали)))
Илья (ИВ) djёж:

Нет бы сказать: Алена, вся тяжесть происходящего пусть лежит на мужских плечах...а то руками токо разводить:=)))
Илья (ИВ) djёж:

Мож второго пририсуем?))
  • Оставить комментарий
  • Войти