ну конечно-конечно-конечно...отдельные аборигены ветки - это настоящие сибиряки и сибирячки, оч этимологически орфографически грамотно говорящие и пишущие на русском языке, с суровым чувством юмора и оч серьёзным выражением лица
приятного Аппетита! пока жуете, можете попытаться поразмышлять на тему "усиков" и смены глаз на человеческие [/quote] Уважаемая, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
фью! кольхозищ! и вообще в то время меня не было в стране и по сих день в телик пялю не больше получаса в день в общей сложности. подобный контент ес-сно не входит в мои интересы
Север: [quote="Красноярские мы (Алена)"] [quote="Со.борец"] Дарю аватары ёжегов:
Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...) [/quote] Тонкий какой намек, а! И логическую базу подвела, чтобы завуалировать. [/quote] ..хи...тапочки за спиной не шепчутся (с)?) Никаких намеков...)
Красноярские мы (Алена): [quote="Со.борец"] Дарю аватары ёжегов:
Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...) [/quote] Тонкий какой намек, а! И логическую базу подвела, чтобы завуалировать.
Newslab: [quote="Красноярские мы (Алена)"] [quote="Newslab"] Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.
А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более... [/quote]
Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку ) [/quote] Очевидно у Вас просто "блат")) ..ибо с моей кармой все чУдно) Ну и речь конечно об эпохе "до регистрации", если в этом есть разница)
очень приблизительно... а как же иные параметры - рост, толщина подкожножирового слоя, развитость мышечного корсета, ну и самое важное - окружность головы
Хрюн: [quote="Север"] Ага, Хрюн, и тебе не удобно будет, себя еще за кого-нибудь выдавать)))
Да ну? Дырка то ньюслабом не заделана. [/quote] а) аватарка остается прежняя. можно, конечно, и ее менять, но не слишком ли заморочно для мелких пакостей? б) мне все равно по IP видно все предыдущие сообщения. так что влетит хулиганам быстро и беспощадно при случае.
Вот она! Силиконово-синтипоновая...воспитанная на "Сейлор..муть")))
кольхозищ, грубищ!
приятного Аппетита! пока жуете, можете попытаться поразмышлять на тему "усиков" и смены глаз на человеческие
[/quote]
Уважаемая, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
приятного Аппетита! пока жуете, можете попытаться поразмышлять на тему "усиков" и смены глаз на человеческие
Иногда лучше жевать.
А зачем об этом кричать? Сами уж догадайтесь))))
Погугли кто такой Хрюн Моржов, видео посмотри.
За тобой мои мысли не поспевают)))
[/quote]
Надо говорить - вы умные, а я красивая! И лишать этим оппонентов уверенности, в собственной правоте.
За тобой мои мысли не поспевают)))
Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...)
[/quote]
Тонкий какой намек, а! И логическую базу подвела, чтобы завуалировать.
[/quote]
..хи...тапочки за спиной не шепчутся (с)?)
Никаких намеков...)
Тьфу на тебя! И что только у тебя в мозгах творится? Все испохабишь:=)))
Во-во! это как раз про Север-Хрюн)))
Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...)
[/quote]
Тонкий какой намек, а! И логическую базу подвела, чтобы завуалировать.
А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
[/quote]
Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку )
[/quote]
Очевидно у Вас просто "блат")) ..ибо с моей кармой все чУдно)
Ну и речь конечно об эпохе "до регистрации", если в этом есть разница)
Мне сверху видно всё, - ты так и знай! Слова С.Фогельсона Музыка В.Соловьева-Седого.
Да ну? Дырка то ньюслабом не заделана.
[/quote]
а) аватарка остается прежняя. можно, конечно, и ее менять, но не слишком ли заморочно для мелких пакостей?
б) мне все равно по IP видно все предыдущие сообщения. так что влетит хулиганам быстро и беспощадно при случае.