Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
ну конечно-конечно-конечно...отдельные аборигены ветки - это настоящие сибиряки и сибирячки, оч этимологически орфографически грамотно говорящие и пишущие на русском языке, с суровым чувством юмора и оч серьёзным выражением лица
Sagen sie es in deutscher sprache. Ist es schwer für sie, deutsch zu lernen?
зер грубищ! наивно и не стоит срываться на оппонента
infini12:

кольхозищ, грубищ!

Вот она! Силиконово-синтипоновая...воспитанная на "Сейлор..муть")))
Хрюн:

Уважаемая, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.

кольхозищ, грубищ!
infini12:
[quote="Хрюн"]

Иногда лучше жевать.

приятного Аппетита! пока жуете, можете попытаться поразмышлять на тему "усиков" и смены глаз на человеческие
[/quote]
Уважаемая, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
рыдать от смеха, уважамые
infini12, с такими как Хрюн, либо рыдать, либо хохотать. Выбери уже для себя какую-нибудь "единицу")))
Хрюн:

Иногда лучше жевать.

приятного Аппетита! пока жуете, можете попытаться поразмышлять на тему "усиков" и смены глаз на человеческие
infini12:
...обратила внимание на аву Мр Хр - как-то каторжанский прикидик не вяжется с фашистскими усиками и псевдоеврейскими глазами...

infini12:
подобный контент ес-сно не входит в мои интересы

Иногда лучше жевать.
фью! кольхозищ! и вообще в то время меня не было в стране и по сих день в телик пялю не больше получаса в день в общей сложности. подобный контент ес-сно не входит в мои интересы
Хрюн:

Надо говорить - вы умные, а я красивая! И лишать этим оппонентов уверенности, в собственной правоте.

А зачем об этом кричать? Сами уж догадайтесь))))
infini12:
...обратила внимание на аву Мр Хр - как-то каторжанский прикидик не вяжется с фашистскими усиками и псевдоеврейскими глазами...

Погугли кто такой Хрюн Моржов, видео посмотри.
Север:
[quote="Хрюн"]
Север, а ты что подумала?

За тобой мои мысли не поспевают)))
[/quote]
Надо говорить - вы умные, а я красивая! И лишать этим оппонентов уверенности, в собственной правоте.
Хрюн:

За тобой мои мысли не поспевают)))
Север:
[quote="Красноярские мы (Алена)"]
[quote="Со.борец"]
Дарю аватары ёжегов:

Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...)
[/quote]
Тонкий какой намек, а! И логическую базу подвела, чтобы завуалировать.
[/quote]
..хи...тапочки за спиной не шепчутся (с)?)
Никаких намеков...)
Хрюн, давай уже..."солнце моё"))))
Север:

Тьфу на тебя! И что только у тебя в мозгах творится? Все испохабишь:=)))
Синий-синий ёжик, лег на провода... Музыка: Х.Хантер, Дж.Келлер Текст мой.
Красноярские мы (Алена):
... четвертый сердитый...)

Во-во! это как раз про Север-Хрюн)))
Красноярские мы (Алена):
[quote="Со.борец"]
Дарю аватары ёжегов:

Нада Илье синенького предложить))) тк первый сильно испуганный, второй несерьезный, четвертый сердитый...)
[/quote]
Со.борец:
Дарю аватары ёжегов:

Newslab:
[quote="Красноярские мы (Алена)"]
[quote="Newslab"]
Ужесточение капчи - метод, но метод не менее драконовский.

А разве этот метод не в действии, уже сейчас? Я, например, уж и забыла, когда обходилось без заветной цифири....да и ничего в нем драконовского нету...Так, недоумение вызывает и не более...
[/quote]

Неа, эт, видать, карма у вас запылилась. У меня вот при равных с вами правах личного кабинета капча случается раз в пятилетку )
[/quote]
Очевидно у Вас просто "блат")) ..ибо с моей кармой все чУдно)
Ну и речь конечно об эпохе "до регистрации", если в этом есть разница)
Север-верни ник исконному владельцу! Живо!!! а то я как-то себя ...не очень, ощущаю)))
Newslab:
б) мне все равно по IP видно все предыдущие сообщения. так что влетит хулиганам быстро и беспощадно при случае.

Мне сверху видно всё, - ты так и знай! Слова С.Фогельсона Музыка В.Соловьева-Седого.
Со.борц, мне последний нравится)))
очень приблизительно... а как же иные параметры - рост, толщина подкожножирового слоя, развитость мышечного корсета, ну и самое важное - окружность головы
Хрюн:
[quote="Север"]
Ага, Хрюн, и тебе не удобно будет, себя еще за кого-нибудь выдавать)))

Да ну? Дырка то ньюслабом не заделана.
[/quote]
а) аватарка остается прежняя. можно, конечно, и ее менять, но не слишком ли заморочно для мелких пакостей?
б) мне все равно по IP видно все предыдущие сообщения. так что влетит хулиганам быстро и беспощадно при случае.
  • Оставить комментарий
  • Войти