Вот так уйдешь на обед. Север, ты что тут развела? Где тут был флирт - покажите мне хоть один на эту тему пост. Это психологическая разгрузка, направленная на местных белок-истеричек (картинку давал раньше). При этом Север - белая и пушистая, а фройляйн с непроизносимым ником, красная и с рожками. А я посередине, пощипываю их за ... мягкие места. Где флирт? Где махач?
Мимо проходил: Во что превратился форум? Во флирт Хрюна и Север?
Кстати, предлогаю вынести этот вопрос на голосование...У каждого есть есть возможность плюса- минуса...Так надо это тут или не надо(я про флирт)???? Обещаю прислушаться к мнению большенства...
ну вот, пожевал - расслабился.
...и чем это пощипываете? судя по аве - копысцами чтоли?...
Илья, же предложил в Контакте группу создать...присоединяйтесь)))
Обиделась, штоле? Я ж любя... ;8)
[/quote]
:=))) Нет, с Черногорском по телефону трепалась. У нее проблемы с регистрацией)))
Обиделась, штоле? Я ж любя... ;8)
Север, ты что тут развела? Где тут был флирт - покажите мне хоть один на эту тему пост. Это психологическая разгрузка, направленная на местных белок-истеричек (картинку давал раньше). При этом Север - белая и пушистая, а фройляйн с непроизносимым ником, красная и с рожками. А я посередине, пощипываю их за ... мягкие места.
Где флирт? Где махач?
Фсе...последний звонок по работе ...и еду работать над уставом, программой))) ..ток в магазин заскочу, за "вдохновителем")
Кстати, как проходит работа над уставом????
...ну собсно мы к этому давно привыкли)
А кто скажет, че там на предыдущей странице? Я что-то пропустила? По какому поводу "махач"?
А ты, наверное, еще после вечернего отойти не можешь?:=))) жжжжжжж)))
Кстати, предлогаю вынести этот вопрос на голосование...У каждого есть есть возможность плюса- минуса...Так надо это тут или не надо(я про флирт)???? Обещаю прислушаться к мнению большенства...
Тогда уж так...
Во что превратился форум? - Во флирт Хрюна и Север!
Ого, это что-то новенькое)))
я бы выбрала http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl0tmd3k
может желание измерить у кого круче отпадет само собой
Лично мне не трудно)))