Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья, не" ...мной, мной...", а вполне себе уверенно-МНОЙ!:))) Переименоваться, не вопрос...к НГ. А пока и на аве сойдет)))
Чешик! У тебя все нормально???
Север:
...Илья, видимо...МНОЙ! Я к Новому году ...место заняла!!! (если что, опыт имеется))))))

Вас там не трясет? С Чешиком связь прервалась...поняла только, что маятник ее ходуном ходит. У нее и тырнет с переменным успехом пашет)))

"...мной, мной..." - дак север - это не сейсмоснегурочка)))) надобно тогда бы переименоваться))))
по поводу тряски - что-то периодически ощущаю, но честно уже забил на детализации, когда, как и насколько сильно...
впереди самый змсный период после новолуния - два-три дня
Геофизическая Служба СО РАН
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.10.15 09:45:14.2
ШИРОТА: 53.67
ДОЛГОТА: 87.05
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.9
МАГНИТУДА: 2.7
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
Читаю. Приходит понимание, что без СейсмоСторожаЗоопарка, единственного, кто может себе позволить кататься на ягуаре, тут таки не обойтись.
...Илья, место СейсмоСнегурочки уже занято, однако))))

это кем-это?!?_))))
Не везучий я:
Своего сейсмосторожа заводите.Нашего не надо трогать.

Хм, жалко чтоли? У вас там из зоопарка-один Олень. А у нас...клеток не хватает... в Сейсмозоопарке, всмысле...Так все и разбегутся по соседним.
Север:
Читаю. Приходит понимание, что без СейсмоСторожаЗоопарка, единственного, кто может себе позволить кататься на ягуаре, тут таки не обойтись.

Своего сейсмосторожа заводите.Нашего не надо трогать.
Как-то необычно отвечать инкогнитУ..
Но,судя по стилю,это-Псиандр.
Навеяло,скорее то,что я летом там отдыхала,а вчера смотрела свои фотки.
Вещие сны у меня бывают,но все подряд я в эту категорию не отношу.
И не всегда стараюсь проводить какие-либо параллели)))
15/10/2012, 17:45:14 (KRSK), магнитудой 2.7, в 18 км от Новокузнецка
http://eq24.ru/zms/?id=1272
ЧЕ(ши)РСК:
Север,а я у тебя для связки слов,Да?)))
Без меня-меня женили...с чего это я переживаю?Моя энергия в данный момент направлена в другое русло)))
А приставки "сейсмо" мне и в снах хватает-сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась.
Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл.
Я,как любознательный товарищ,только успела команду собрать,чтобы туда спуститься-и проснулась...
Обидно..

не моё ли вчерашнее фото навеяло?
Так вот: у духов гор настало горячее время. Можно ожидать на 1-1.5 магнитуд больше от прежнего {сравниваю}. Логическо-математически копаешь достаточно глубоко, но ужас как боишься физического исполнения. Страх потерять детей(ё), {?находясь на расстоянии}. Дней через 13{?возможно примерно}. Не всё подвластно уму.
Владимир111
+ 1 0
15 октября 2012 г. 15:56
Извиняюсь-время UTC (из пороля те выскочили и настал)
Хрюн,хорош уже смешить,у меня и так настроение хорошее)))
Про "приложить"-это так...к слову пришлось...
Всё,солнце ещё высоко-негру надо работать...
Ушла..)))))
Владимир111
+ 1 0
15 октября 2012 г. 15:52
Илья(ив)=эта страничка и вызвала у меня удивление. 6.1 или 5М почуствуешь и за 5оо км. А сестры живут ближе. И еще долблю: по времени не совпадает ни с Камчатским ни ULT там должно быть 12 часов или вобще вчерашний день. Я звонил в 10 КРСК.
Я может щеку решил подставить, чтобы некоторые могли "приложиться". А заодно уточняю, что вариант про "приложить" мне вовсе не подходит.
Это гдей-то я тебя обидел?
Хрюн-вот так понятней будет?Насчёт "приложиться"!))))))
Не нужно меня обижать,я девочка ранимая,чуть что -сразу в слёзы...
а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь
лопатой по голове...)))
Хотела сказать ПРИЛОЖИТЬ? Поскольку слово приложиться у Ушакова в словаре : Почтительно поцеловать кого-нибудь или что-нибудь (·книж. и ·шутл. ). Приложиться к кресту, Приложиться к ручке, Приложиться к бутылке.
Мимо проходил:
Чешика надо было не так провоцировать. Она же натура поэтическая. Надо зайти было с Вильяма, так сказать нашего, Шекспира.

И это всё, чем можешь ты ответить, мне на такой удачный каламбур?

И тогда ждать, адекватного ответа. Иначе так и будешь получать: оценила, молодец...

НЕ ЗУДИ!!!!)))))
Я не только поэтическая,если надо-МОГУ И ПРИЛОЖИТЬСЯ)))))
Мимо проходил
+ 4 0
15 октября 2012 г. 15:18
Чешика надо было не так провоцировать. Она же натура поэтическая. Надо зайти было с Вильяма, так сказать нашего, Шекспира.
И это всё, чем можешь ты ответить, мне на такой удачный каламбур?
И тогда ждать, адекватного ответа. Иначе так и будешь получать: оценила, молодец...
А в первой части моего сна,наш дом(во сне-частный)-под землю ушёл.Носилась как угорелая-спасала самое ценное.Хороший такой котлован получился.
Хрюн-оценила!Молодец!От смеха дар речи пропал))))
ЧЕ(ши)РСК:
)))))))

Это все, чем ты можешь мне ответить, на такой удачный каламбур???
Хрюн:
[quote="ЧЕ(ши)РСК"]

Я,как любознательный товарищ,только успела команду собрать,чтобы туда спуститься-и проснулась...
Обидно..

Вот так спустишься, а оно обратно и сойдется. И станешь не сейсмокрот во сне, а сейс-мокрот проснувшись.
[/quote]
)))))))
ЧЕ(ши)РСК:

Обидно..

Вот так спустишься, а оно обратно и сойдется. И станешь не сейсмокрот во сне, а сейс-мокрот проснувшись.
однозначного ответа не последовало
значит не настоящий Хр Хр
Север,а я у тебя для связки слов,Да?)))
Без меня-меня женили...с чего это я переживаю?Моя энергия в данный момент направлена в другое русло)))
А приставки "сейсмо" мне и в снах хватает-сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась.
Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл.
Обидно..
Супра, не подставляйся. Сейчас скажу, "тебе видней" - обидишься. Вот мне тебя лень трогать, а ты не уймешься никак. Что за мазохизм...
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
[quote="supra47"]

присоединяйтесь! - дело-то добровольное)))
[/quote]
да я и так уже давным-давно сейсмонаблюдатель
  • Оставить комментарий
  • Войти