Илья, не" ...мной, мной...", а вполне себе уверенно-МНОЙ!:))) Переименоваться, не вопрос...к НГ. А пока и на аве сойдет))) Чешик! У тебя все нормально???
Север: ...Илья, видимо...МНОЙ! Я к Новому году ...место заняла!!! (если что, опыт имеется))))))
Вас там не трясет? С Чешиком связь прервалась...поняла только, что маятник ее ходуном ходит. У нее и тырнет с переменным успехом пашет)))
"...мной, мной..." - дак север - это не сейсмоснегурочка)))) надобно тогда бы переименоваться)))) по поводу тряски - что-то периодически ощущаю, но честно уже забил на детализации, когда, как и насколько сильно... впереди самый змсный период после новолуния - два-три дня
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.10.15 09:45:14.2 ШИРОТА: 53.67 ДОЛГОТА: 87.05 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.9 МАГНИТУДА: 2.7 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв ____________________________________________
...Илья, видимо...МНОЙ! Я к Новому году ...место заняла!!! (если что, опыт имеется)))))) Вас там не трясет? С Чешиком связь прервалась...поняла только, что маятник ее ходуном ходит. У нее и тырнет с переменным успехом пашет)))
Север: Читаю. Приходит понимание, что без СейсмоСторожаЗоопарка, единственного, кто может себе позволить кататься на ягуаре, тут таки не обойтись. ...Илья, место СейсмоСнегурочки уже занято, однако))))
Север: Читаю. Приходит понимание, что без СейсмоСторожаЗоопарка, единственного, кто может себе позволить кататься на ягуаре, тут таки не обойтись. ...Илья, место СейсмоСнегурочки уже занято, однако))))
Своего сейсмосторожа заводите.Нашего не надо трогать.
Как-то необычно отвечать инкогнитУ.. Но,судя по стилю,это-Псиандр. Навеяло,скорее то,что я летом там отдыхала,а вчера смотрела свои фотки. Вещие сны у меня бывают,но все подряд я в эту категорию не отношу. И не всегда стараюсь проводить какие-либо параллели)))
ЧЕ(ши)РСК: Север,а я у тебя для связки слов,Да?))) Без меня-меня женили...с чего это я переживаю?Моя энергия в данный момент направлена в другое русло))) А приставки "сейсмо" мне и в снах хватает-сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась. Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл. Я,как любознательный товарищ,только успела команду собрать,чтобы туда спуститься-и проснулась... Обидно..
не моё ли вчерашнее фото навеяло? Так вот: у духов гор настало горячее время. Можно ожидать на 1-1.5 магнитуд больше от прежнего {сравниваю}. Логическо-математически копаешь достаточно глубоко, но ужас как боишься физического исполнения. Страх потерять детей(ё), {?находясь на расстоянии}. Дней через 13{?возможно примерно}. Не всё подвластно уму.
Читаю. Приходит понимание, что без СейсмоСторожаЗоопарка, единственного, кто может себе позволить кататься на ягуаре, тут таки не обойтись. ...Илья, место СейсмоСнегурочки уже занято, однако))))
Хрюн,хорош уже смешить,у меня и так настроение хорошее))) Про "приложить"-это так...к слову пришлось... Всё,солнце ещё высоко-негру надо работать... Ушла..)))))
Илья(ив)=эта страничка и вызвала у меня удивление. 6.1 или 5М почуствуешь и за 5оо км. А сестры живут ближе. И еще долблю: по времени не совпадает ни с Камчатским ни ULT там должно быть 12 часов или вобще вчерашний день. Я звонил в 10 КРСК.
Хрюн-вот так понятней будет?Насчёт "приложиться"!)))))) Не нужно меня обижать,я девочка ранимая,чуть что -сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...)))
Хотела сказать ПРИЛОЖИТЬ? Поскольку слово приложиться у Ушакова в словаре : Почтительно поцеловать кого-нибудь или что-нибудь (·книж. и ·шутл. ). Приложиться к кресту, Приложиться к ручке, Приложиться к бутылке.
Чешика надо было не так провоцировать. Она же натура поэтическая. Надо зайти было с Вильяма, так сказать нашего, Шекспира. И это всё, чем можешь ты ответить, мне на такой удачный каламбур? И тогда ждать, адекватного ответа. Иначе так и будешь получать: оценила, молодец...
Север,а я у тебя для связки слов,Да?))) Без меня-меня женили...с чего это я переживаю?Моя энергия в данный момент направлена в другое русло))) А приставки "сейсмо" мне и в снах хватает-сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась. Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл. Я,как любознательный товарищ,только успела команду собрать,чтобы туда спуститься-и проснулась... Обидно..
Чешик! У тебя все нормально???
"...мной, мной..." - дак север - это не сейсмоснегурочка)))) надобно тогда бы переименоваться))))
по поводу тряски - что-то периодически ощущаю, но честно уже забил на детализации, когда, как и насколько сильно...
впереди самый змсный период после новолуния - два-три дня
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.10.15 09:45:14.2
ШИРОТА: 53.67
ДОЛГОТА: 87.05
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.9
МАГНИТУДА: 2.7
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
Своего сейсмосторожа заводите.Нашего не надо трогать.
Но,судя по стилю,это-Псиандр.
Навеяло,скорее то,что я летом там отдыхала,а вчера смотрела свои фотки.
Вещие сны у меня бывают,но все подряд я в эту категорию не отношу.
И не всегда стараюсь проводить какие-либо параллели)))
http://eq24.ru/zms/?id=1272
Так вот: у духов гор настало горячее время. Можно ожидать на 1-1.5 магнитуд больше от прежнего {сравниваю}. Логическо-математически копаешь достаточно глубоко, но ужас как боишься физического исполнения. Страх потерять детей(ё), {?находясь на расстоянии}. Дней через 13{?возможно примерно}. Не всё подвластно уму.
...Илья, место СейсмоСнегурочки уже занято, однако))))
Про "приложить"-это так...к слову пришлось...
Всё,солнце ещё высоко-негру надо работать...
Ушла..)))))
Не нужно меня обижать,я девочка ранимая,чуть что -сразу в слёзы...
а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь
лопатой по голове...)))
НЕ ЗУДИ!!!!)))))
Я не только поэтическая,если надо-МОГУ И ПРИЛОЖИТЬСЯ)))))
И это всё, чем можешь ты ответить, мне на такой удачный каламбур?
И тогда ждать, адекватного ответа. Иначе так и будешь получать: оценила, молодец...
Это все, чем ты можешь мне ответить, на такой удачный каламбур???
Вот так спустишься, а оно обратно и сойдется. И станешь не сейсмокрот во сне, а сейс-мокрот проснувшись.
[/quote]
)))))))
Вот так спустишься, а оно обратно и сойдется. И станешь не сейсмокрот во сне, а сейс-мокрот проснувшись.
значит не настоящий Хр Хр
Без меня-меня женили...с чего это я переживаю?Моя энергия в данный момент направлена в другое русло)))
А приставки "сейсмо" мне и в снах хватает-сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась.
Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл.
Я,как любознательный товарищ,только успела команду собрать,чтобы туда спуститься-и проснулась...
Обидно..
присоединяйтесь! - дело-то добровольное)))
[/quote]
да я и так уже давным-давно сейсмонаблюдатель