перечитываю тут форум на досуге, вот попалось интересное наблюдение за зубными имплантантами: " Cat 9 марта 2012 г. 10:06 У моего мужа в последнее время стали ныть штыри в деснах (зубные импланты), говорит, будто ощущение что они пухнут изнутри. Проверяли по сводкам землетрясений - время толчков и боли в деснах совпадало. Может металл как-то реагирует на магнитные процессы в земле? "
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moonphases.cgi а ведь реально луна сейчас очень к нам бизко!!! и после двух вздыманий - утро-день, к вечеру где-то может гравитационно порвать земную кору, т.е. опасность воздействия на рифтовые зоны (камчатка-байкал-минусинск)
" Cat 9 марта 2012 г. 10:06
У моего мужа в последнее время стали ныть штыри в деснах (зубные импланты), говорит, будто ощущение что они пухнут изнутри. Проверяли по сводкам землетрясений - время толчков и боли в деснах совпадало. Может металл как-то реагирует на магнитные процессы в земле? "
турция, япония, гаити
Это Луна шалит..)
я мыслю, значит существую)))
ну вот там где-то напряжённость есть, но казахстанские датчики чётко показали афганский толчёк, даже тикси отозвался
норильский датчик давно не пашет уже...
Magnitude mb 5.3
Region OFF EAST COAST OF KAMCHATKA
Date time 2012-10-15 06:45:04.0 КРСК
Location 51.96 N ; 159.34 E
Depth 40 km