Октябрь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 26 KB ] Сентябрь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 9 KB ] Август 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 20 KB ] Июль 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 11 KB ] Июнь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 66 KB ] Май 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 60 KB ] Апрель 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 102 KB ] Март 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 211 KB ] Февраль 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 279 KB ] Январь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 182 KB ] Декабрь 2011: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 88 KB ] это кто боится заходить)))
морошка: Ух ты как клево !! Тогда я буду Сейсмомошка! Ну так, для полного комплекта в сейсмозоопарке ! А у нас печалька в Красноярске - умер 3 жираф, жалко прямо до слез !
Караул! это че уже точно репетиция новогоднего маскарада началась??? Жалко жирафика! У них слёзки всегда текут....
СейсмодюймовочкаЧеширскогоФедеральногоОкруга, (мне так больше нравится) ...видимо телефон испорченный совсем получается...думала 53-кепка-то))) Хотя и 63...маловато будет...этож каблук на 12 см:)))) СейсмокотаСФО нашего, не забанили случайно?????
Ух ты как клево !! Тогда я буду Сейсмомошка! Ну так, для полного комплекта в сейсмозоопарке ! А у нас печалька в Красноярске - умер 3 жираф, жалко прямо до слез !
Север-что-то кепка большеватая-63см..))) По поводу ника: Если взять,что "Чеширск" от слова-чесать(драпать,убегать)... то тогда-СейсмоЧеширскАжпяткизасверсфо..))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: [quote="СейсмоСнегурочкаСФО (можно и СейсмоснеговикСФО)"] Чешик....Сейсмовочка, (из-за своего росточка), будешь????
тогда уж СейсмодюймовочкаЧеширскогоФедеральногоОкруга))))) [/quote] ДАААА......УУУЖЖ...)))))
про маятник скажу так, он реагирует даже на слабые волны уж на первом этаже, а вот ногами и пятой точкой ловлю другие колебания. и фиг вообщем поймёшь...))) вот свалит со стула, тогда точно скажу - ЗМС!
Илья- 1)Я не в Новокузнецке 2)Началось это чуть более получаса назад.
Я сперва сына грозно вопросила(любит устраивать локальные змс)))-стучит пяткой в грудь-НЕ ТРОГАЛ!)) Маятник успокоила,он снова раскачался. Не так сильно,конечно,как было..но как-то с оттяжкой вниз. Или круги начинает описывать.
Абсолютно!)) Илья- 1)Я не в Новокузнецке 2)Началось это чуть более получаса назад. Я сперва сына грозно вопросила(любит устраивать локальные змс)))-стучит пяткой в грудь-НЕ ТРОГАЛ!)) Маятник успокоила,он снова раскачался. Не так сильно,конечно,как было..но как-то с оттяжкой вниз. Или круги начинает описывать.
Сентябрь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 9 KB ]
Август 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 20 KB ]
Июль 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 11 KB ]
Июнь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 66 KB ]
Май 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 60 KB ]
Апрель 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 102 KB ]
Март 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 211 KB ]
Февраль 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 279 KB ]
Январь 2012: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 182 KB ]
Декабрь 2011: [ по дискуссиям ] [ по теме ] [ по автору ] [ по дате ] [ текст, сжатый программой gzip, 88 KB ]
это кто боится заходить)))
Когда -нибудь руки дойдут и до смены браузера)))
можно не только мне, но и Абахаю, например)))
вот он что ещё в марта писал:
Абахай 2 марта 2012 г. 16:22
захожу спокойно мозилой и гуглхромом https://seishub.gs.sbras.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
всё дело в httpS:// нужно либо продолжить либо принять сертификат "
Мне там вариантов не предлагают,только где нажать,чтобы выйти.
Илья-поэтому верю тебе на слово)))
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon2.cgi
не боись, плюй на этот сертификат и выбирай риск)))
Даже если вас съели....у вас есть два выхода...)))
Надо бы ему...СейсмоМышку ...сообразить, а то съест Сейсмомошку))))
Караул! это че уже точно репетиция новогоднего маскарада началась???
Жалко жирафика! У них слёзки всегда текут....
СейсмокотаСФО нашего, не забанили случайно?????
По поводу ника:
Если взять,что "Чеширск" от слова-чесать(драпать,убегать)...
то тогда-СейсмоЧеширскАжпяткизасверсфо..))
Тааак! у меня таки сама то - 175см. А вот у тебя совсем уж ...метр с кепкой))))
Прикольно! Лишь бы не Чеченского...или Чешского))))
тогда уж СейсмодюймовочкаЧеширскогоФедеральногоОкруга)))))
[/quote]
ДАААА......УУУЖЖ...)))))
Это тебя в погребе ростили-к свету тянулась)))))
тогда уж СейсмодюймовочкаЧеширскогоФедеральногоОкруга)))))
А я тогда буду кто?-
СейсмоКыс?
СейсмоМяу?
Сейсмо(ши)рск?
а где ты?
вот это я понимаю - наглядно и радостно))))
Илья-
1)Я не в Новокузнецке
2)Началось это чуть более получаса назад.
Я сперва сына грозно вопросила(любит устраивать локальные змс)))-стучит пяткой в грудь-НЕ ТРОГАЛ!))
Маятник успокоила,он снова раскачался.
Не так сильно,конечно,как было..но как-то с оттяжкой вниз.
Или круги начинает описывать.
а "...Илья, видимо...МНОЙ! " - это "видимо" как понимать?)))
НГ далеко, а как насчёт репетиции?, а то вдруг конец света)))))